2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山の価値が落ちない言い訳を考えてやるスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:59:28 ID:4g5sXP4B
難問だがどぞ^^

2 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/06(土) 17:00:28 ID:f4xwsvGT
ヌルヌルの実の能力者

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:00:58 ID:a00ZMqYY
2ゲッツ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:02:30 ID:Sw4t6x+g
彼は興奮すると全身から潤滑油(のようなもの)が汗と共に大量に出る特殊体質なんですッッ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:03:25 ID:VzTrSNrJ
秋山「桜庭選手の強さを信頼してますので、誠に勝手ながらローションを塗らせていただきました」

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:05:35 ID:C2gX2DIk
生粋の朝鮮人であることを前面にアピール。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:06:28 ID:nopVNEpc
前日にSMプレーでサラダオイルを3?飲んだんで、それが滲み出たのかもしれないなぁ


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:06:47 ID:k2ZS57c7
秋山「試合前に我慢できずにオナニーしてしまいました。僕、量多いんですよ」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:07:43 ID:nopVNEpc
前日にSMプレーでサラダオイルを3リットル飲んだんで、それが滲み出たのかもしれないなぁ


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:10:40 ID:Wya2ubNG
すみません。
今まで全ての試合でヌルヌルなど思いつく限りの反則をしました。
勿論まったく反省してないげどW

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:14:49 ID:lHUPDqOg
秋山「急に桜庭がきたのて…」

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:18:06 ID:kpSB/mnx
実は金正日の隠し子であったと吐露して後継に立候補。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:34:02 ID:bkmcVtXq
「あれでしょ?私が儲けすぎたからでしょ?」

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:38:00 ID:xweIwsO0
元々あの試合は反則あり

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:39:41 ID:GiJgcTB/
試合の数時間前に日サロに行っていたのですが、
シャワーを浴びずに来てしまったので
その時のオイルが残っていたんだと思います。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:41:14 ID:Wya2ubNG
すべっていいとも!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:42:16 ID:CKSuwEHZ
誰かが僕の柔道着に細工して
内側にオイルを塗ったのかもしれません

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:44:03 ID:7nrIKvlC
ちんこ蹴られると体中から精子が噴出てくるんです

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:47:27 ID:esMQl1ze
在日コリアンに対する日本政府の陰謀です。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:48:08 ID:Wya2ubNG
ずばりすべるわよ!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:48:54 ID:FxsMBmhx
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】








秋山選手の強さは本物です、みなさん負け惜しみはやめて素直になりましょう!
                               (F○G工作員より)

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:51:45 ID:lj+iv0iE
肉弾ボーイ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:21:35 ID:lhkN30cQ
ルールブックが読めませんでしたwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:26:31 ID:Wya2ubNG
わたくし、一身上の都合でデューダしました。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:32:30 ID:+dKsbfhh
『桜庭さんの手のひら、すっげえスベルよ!!』

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:34:38 ID:CKSuwEHZ
>>25
天才乙

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:37:41 ID:isoJkvfE
俺は、これからはうなぎマンとして活動するニダ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:39:58 ID:+dKsbfhh
こんばんわ、油谷です

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:46:15 ID:w+7vjaxP
滑る事については?
「試合前にマッサージをしてもらいそのときのクリームが少し残ってたのかもしれませんね…勿論チェックしてもらいましたが」

グロ―ブについては?

「山田さんとの作戦で右のみバンテ―ジを巻いていこうと…その時ワンサイズ大きいグローブをすることにしたんですがエドウィンのがなくて…勿論チェックしてもらいましたが」

桜庭について

「ん〜なんて言うか…勿論尊敬はしていますが…」

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:10:30 ID:aNpHtN2s
おまいら荒らすなよ・・

http://d.hatena.ne.jp/s_tropical/

梅木レフェリーは、何をどー見たところで、100%何もまったく悪いところは無い。

あれを責めてるのは、ほんとバカ

「梅木はさくのT無視した時点で戦犯でしょ」

なんてのは「バカ」の一言


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:33:51 ID:42fD0dU4
日本人の差別がまた始まったニダと世界に宣伝する

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:01:24 ID:EPbkBqjy

秋山の教え子の一人に難病患者の少年がいた。
試合直前のある日、秋山がいつものように見舞いに行くと
少年に何かを渡された。
「クリスマスプレゼントにグローブ買ってもらったから
試合で使ってください。秋山先生が勝ってくれれば
僕手術受ける勇気が出ると思います。」

少年は知らなかったのだが、
試合では当日運営側から渡されたグローブを着用する義務がある
しかし、秋山は少年との約束を守った。
ルール違反をして選手生命を失うリスクを冒してでも
少年の力になりたかったのだ。

そして秋山は勝った。

一週間後、無事手術を終えた少年を秋山は訪れた
「お前のおかげで勝てたぞ」
「先生のおかげで手術できたよ!」
抱き合う二人。
そして半年後、道場で元気に練習をする少年の姿があったのだった・・・

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:02:34 ID:XyNfJVJv
あれは僕の"センザイ"能力なんです。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:04:29 ID:bxaG4CUj
>>33
うまい!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:06:03 ID:sJ14cUlS
実は多感症なんです。それが原因ですかねえ


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:10:20 ID:ODFvjtJC
僕はヌルしてません

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:10:35 ID:mb+1evuN
Q 急に
B ボディが
N ぬるったので

Q 急に
M メリケン
W 渡されたので

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:22:26 ID:FAU6Bk18
ダニ川さんが塗りました

ダニ川さんからグローブを渡されました

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:23:10 ID:xZl3mdOk
>>29
聞いていて殺意が湧きました(笑)

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:25:29 ID:TAwhmho8
ちんこ蹴られたから油汗が出ました。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:27:58 ID:NbPJDXL/
あれはヌル・ウィルスです

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:29:49 ID:y18hXJff
黄人なのに黒いぢゃぁぁん!?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:31:02 ID:y18hXJff
黄人なのに 髪 金髪 白人ずきやんなぁぁぁぁぁぁ!?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:31:54 ID:Q0FwDgKb
ブリーチを読んでて、つい・・・

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:32:11 ID:cYLgUgF6
ここ1ヵ月くらい、お風呂に入ってなかったんで、ソレで・・・。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:32:16 ID:y18hXJff
黄人なんに
ありゃ、髪 金やなく 白やったかいな?
なん、黄人らしくて
すがすがしいやんか〜ぁ!?
うふふ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:33:37 ID:jLe9Xasr
実はローションを製造している工場でアルバイトしているんです…
恋人が難病にかかっていてその治療費が僕のファイトマネーだけでは払いきれないんです。
工場が大阪にあるので、試合前ギリギリまで仕事をしていました。
ローションって体についたらなかなか落ちないんです…
本当に申し訳ないです(泣)

48 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/07(日) 01:35:08 ID:gs1MpJKf
>>43
染めるということを知らないのか?

日サロというものを知らないのか?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:35:54 ID:xgQqz27K
滑ったのはオナニーしたてだからだったと思います。以後気をつけます。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:36:13 ID:guIH8Rwg
子供の頃から、人種差別に苦しみ、いつかはい上がり成り上がりたいという気持ちにかられ、柔道時代から卑怯な手を使って来ました。チャンプになったこれからは正々堂々と生きて行きます。と正直に懺悔して同情をかうしかないと思う

51 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/01/07(日) 01:38:54 ID:JrVXeInB
ただ単に叩きまくってるアンチはバカだねw
結局こいつのせいで男祭りは世間どころかPヲタちゃんにすらスルーされ、
一方のダイナマイトは一般の2ちゃんねらーを巻き込み話題は続きまくり。
リスクが高かったのは確かだけど、
それ以上のメリットも手にしたダイナマイトは。結果的OK。

オレ個人としては、あとは秋山をヒール王者にしたてて、
桜庭でもマヌーフでも、はたまた新参選手でもHEROの出現を待つのみ。
これだけでストーリー性のある展開も楽しめ、
この階級のみでも一般的にPRIDEと差をつけることが可能。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:43:19 ID:KHYZpeis
>>32
どうせなら試合直前に病状が悪化して死んだほうがいいね。


ぎりぎりまでグローブを使うかどうか悩んでいたけれど
少年の訃報を聞き、秋山はそれまで着けていたグローブを
かなぐり捨て、少年にもらったグローブを手にする。

「僕ね、皮膚が弱いからいつもこのクリームを塗って
 練習してるんだよ。つるつる滑るって評判悪いけど(笑
 先生も一度つけてみて!」
そう言いながら、少年が満面の笑顔で渡してくれたワセリン。
少年と一緒に戦いたい。その思いが、秋山の足に大量の
ワセリンを塗らせた。

試合後、打ち上げもそこそこに、秋山は物言わぬ少年の
ところに駆けつける。そして、数時間前共に戦ったグローブと
ワセリンを棺に収め、そっと手を合わせた。
柔道のためでも、清原のためでもなく、名もないたった1人の
少年のために戦ったのだ。

「あの子は、最後まで病魔に対しファイティングポーズをとり続けた。
 だから、僕も1回2回倒されたくらいで諦めるわけにはいかんのです。
 戦いたくても戦えない人がいる。戦える限り、僕は立ち続ける」

大晦日の試合は、桜庭の抗議などもあり、ネット上で物議を醸した。
しかし、秋山が試合前にそっと流した涙を知るものはいない。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:44:52 ID:oYpbZ5MW
真剣に多汗症っておもろいいいわけやな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:47:03 ID:eGbzys68
ヾ(o`ω'o)ノ゙ カチカチ!カチカチ!
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ぬるぬる!ぬるぬる!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:49:55 ID:M5x4nTwg
わきがの手術して、脇の汗腺を切除することで、背中とかから
多量の汗が出るって事は実際にあるらしい。
仕方ないので背中の汗腺を切除したら、今度は足から多量の汗が。。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:50:20 ID:wbZ86zOa
http://blog.m.livedoor.jp/kikuta_sanae/index.cgi

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:54:59 ID:63PBi8jC
「俺だってあそこまで滑るとは思ってなかったんだ」<`∀´#>

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:17:03 ID:MrS91yi4
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、
「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:21:26 ID:p7Uvt1Yo
あれ滑法という武道の技ですから

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:26:14 ID:dr94+EuT
>>59
うまいな。
骨法ならぬ、滑法か。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:49:18 ID:VQQ51nN8
>>51
TBSでやってる限り、秋山をヒール王者に仕立てるのは絶対ない。
理由は言わずもがな。ほとぼりが冷めるまでだんまりスルーに決まってんだろ!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:37:14 ID:kqQV6XlV
胸が小さいのは
胸のふくらみが全部お尻に行っちゃったからです

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:43:32 ID:THAsXwu2
秋山「僕は多汗症なので手のひらにもすぐ汗をかく。そのせいではないか。」

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:56:26 ID:rUBQGOyX
誰かがヘイポー風の反省文書いてくれる事に期待

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 10:59:26 ID:jpcar8Vd
秋山「勝ったからいいじゃないですか」

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:00:13 ID:GjvDNANP
ネット上で騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:02:03 ID:MdtxPTCn
秋山「だまれ日本人ども!! 核兵器打ち込むぞ ゴルァ!!」

これで人気者になれる

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:49:54 ID:my5ZZqGG
もう柔道着の裏布は
油取り紙必須するほかあるまい
でなければ総合立ち入り禁止だ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:57:39 ID:FE2bZRkL
秋山「確かにテイクダウンされにくいんですけど、
    ダウン取られたときは滑るのでパスガードされやすいんですよ」
  「道着と一緒で一長一短なんで、個人の自由じゃないですかね」

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:50:37 ID:PO0KdYuk
またおって(^_^)/

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:20:38 ID:h53eXK1s
ヌル「DSEの榊原代表とその取り巻きのヤクザに囲まれて、何としても裏切り者の桜庭をヤレ!負けたら殺すと脅されて仕方なく・・・(泣き)」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)