2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明の真実を語り合いたい Bout23

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:02:41 ID:yrsfJzTU
元リングスCEO、現HERO'Sスーパーバイザー

オフィシャルblog
http://rings.co.jp/blog/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%97%A5%E6%98%8E

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166672711/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1166672711/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1166672711&ls=all
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166672711/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166672711/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166672711/

過去ログ

http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/maeda_akira.html
http://k1log.e-city.tv/maeda_akira.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/maeda_akira.html

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :3:2007/01/07(日) 00:03:24 ID:5HD/2KmR
3


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:16:50 ID:kDgERHzr
前田はヌル山問題から逃げ回ってるチキン野郎

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:18:07 ID:xrsurfMf

前田のコメントってどこにあるのですか?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:19:26 ID:MMCV2akU
Cが嫌われる理由

*人に言われた批判を人に言うだけ

*既出の動画を得意顔で貼る

*翻訳ソフトでトライリンガル気取り

*自称作家

*自演の度が過ぎる(コイツに関してだけどんなスレでも時間帯でも現れる)

*自論破綻を認めない

*プロレスをガチだと思っている

http://www.37vote.net/2kote/1166756653/

Cを風化させてはならない

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:32:55 ID:b1XT4bj6
前田のコメントって何だったの?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:11:00 ID:6u2M47wl
170センチ以上の健康な男子が半年間ボクシングを習えば
前田に喧嘩で勝てる
170センチ以上の健康な男子が半年間総合を習えば
前田に総合で勝てる
これが前田日明の真実である

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:14:07 ID:YIA4oypu
今に成ってもコメントがない時点で桜庭ヌルヤマ戦は変ってことだな
前田はもうコメントしたのかもしれない。
ただそれをKが公開していないだけじゃね?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:23:24 ID:6u2M47wl
金儲けの為なら真実を捻曲げる基地外集団ピックル
金の為ならなんでもするT豚S

C ◆7sqafLs07s=ピックル工作員

スルー推奨

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:34:28 ID:VllcHaEI
>>8
コメントがないからその試合は変ってことに決定、っておまえ、アタマ悪いな。
理屈になっていないじゃないか。
ただ、自分が出したい結論があるだけ。
バカ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:20:56 ID:j/csYtTU
>>10
Cでも見習ってんのか?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 07:27:36 ID:FYrwRmSt
1の公式ブログで、前田イデオロギーで秋山問題をコメントしているが…
この程度のコメントか。ガッカリ。

一般論や、逃げのコメントなど前田さんらしくないのですが。
芸能人の参戦や、前回の桜庭選手対リトアニアの選手の試合でのレフリーストップ問題の時と
全然コメントのトーンが違う。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:47:13 ID:TLX8QpX9
黒幕はだ〜れだ?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:41:34 ID:wbZ86zOa
スーパーバイザーってどんな仕事?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:49:48 ID:j/csYtTU
アドバイザーやプロデューサーなんかをする
要はご意見番みたいなもの

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:02:46 ID:wbZ86zOa
スーパーバイザーって
要するに何かしらの権限はないわけだ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:14:06 ID:kwqo2wNR
こういう時にこそ、正々堂々とコメントを出すのが前田さんの目指す人格
であるはず。臆病者。今後、一切偉そうなことは言うな。
あんたの嫌いなターザン山本をみろよ。損得抜きに公で発言してるよ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:23:24 ID:/QrfXhgS
ターザンはターザンで自分が目立つために書いてるんだろw

19 :スーパーバイザーの意見のようです似射:2007/01/07(日) 19:14:35 ID:FYrwRmSt
月というマス的思考マヒ期間を挟んだせいか、表題の事態に未だ
解決の糸口は見えず、ネット上の論争は過激さを増す一方である。
それらの議論が醜悪なやりとりに発展してしまうことも多いので、
本件に関する筆者見解を示す。
具体的な事実として論点になっているのは、以下の二つである。
 1)秋山の体に何かが塗られていた可能性
 2)レフリーの試合を止めるタイミングの不自然性
前者は、今となっては確認のしようがない。過去に同様の事態があったとしても、
それは裏付けにはならない。法治国家においてグレーが白になるのは当たり前の光景である。
それを防ぐには別にチェック機構をつくらなければならない。
後者は、バーリトゥードという言葉が出現した時から『レフリーがド素人』と
いう辛口コメントを前田日明が発していたわけだが、現時点であっても、
総合格闘技の試合でレフリーに全権を委任するのは無理だろう。
主な要因はスキル不足だけでなく、ルールが流動していることである。
そして、レフリングスキルが安定するには、ルールが定着した後、
数年の時間を要するはずなので、スキル不足をレフリーの資質・能力だけの
せいにするのはちょっと無理があるように思う。

これらを解決するシステムとして、大相撲の物言い制度を導入してはどうか。
発動条件や効力等、定めるべき課題は多そうだが、
チェック機能、レフリー支援機能のどちらも果たせ、有効な手段ではないだろうか。
物言い制度でなくても構わないが、物議を競技進化に結びつけることは重要である。



20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:34:33 ID:0qSdXKo1
別に白だったら白と言えば良いのに
口開かずってのは、どういう事よ?
しかも、前のサクの試合であれだけ
一歩間違えれば大変なことになる
総合の試合のジャッジについて
声を挙げていた男がさぁ…

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:33:53 ID:/QrfXhgS
>>20
リングス再建・同胞の勝利・ヘロスからの小遣い >>> 越えられない壁 >>> 桜庭・競技の公正さ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:15:51 ID:AbCPJT7m
前田…期待してたのに……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)