2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこと語り明かそう♪【PRIDE,K-1,UFC,修斗】

1 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 15:41:24 ID:vl5fqfvd
PRIDE、K-1、UFC、修斗など格闘技、興行、対戦カード、妄想などなど
真面目に語り合いましょう。

推奨コテ
春日部、ぴかちゅう、エディ、スレッジ、滝川クリトリス(笑)
禁止コテ
エスペ(エスペにかまったりスルーできないやつも)

2 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 15:43:46 ID:bersYD6g
2ゲット!!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:46:04 ID:+McXNg2t
マゲさんが思うに川尻は今後どうすればいいと思いますか?
今後も修斗のベルトを防衛し続けるべきだと思いますか?

4 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 15:46:47 ID:vl5fqfvd
今満喫。しばらくしたら旅立つからお題提供しといてくれ。

5 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 15:47:23 ID:DXpIi+VX
5
推奨にあたしが入ってへんやん。

6 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 15:48:40 ID:bersYD6g
>>3
川尻は格闘技やめた方がいいと思います!
センスなさすぎです!

7 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 15:49:12 ID:bersYD6g
>>5
おまえのだめじゃん。。。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:50:54 ID:+McXNg2t
>>6
俺はマゲさんに聞いてんだよ!お前の意見なんて求めてねーんだよタコ!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:52:16 ID:Q2fKC+Pn
のだめは非処女だからイラネ

10 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 15:53:28 ID:vl5fqfvd
>>3
川尻はインタヴューでも曖昧なことばかり言ってるよな。
でも本人が一番自分がベルトの価値を落としたことをわかってるんじゃないかな?
修斗にあまり出なくなったことによる価値暴落が1つ。
そして修斗に出ないかわりに他で強さを示すならともかくメレにもあれじゃ。。。
俺がメレ戦見てわかったのは川尻は今宇野と試合しても打撃でペース握られちゃうだろなってこと。
彼は牽制のストレートに対抗する武器が何もないよね。
インに潜り込むだけの出足の早さもないし。
近打しかない人があれじゃこの先どーするんだろ。。。

11 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 15:53:34 ID:bersYD6g
ミルコのUFC参戦話しようぜwww
今のところ敵なしだな。
のだめは塩ビアに負けるとか言ってるけど。。。

>>8
うっせーイカ!
俺が何でも答えてやるよ!!!

12 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 15:53:56 ID:DXpIi+VX
>>7
チーコやで。のだめぐみの意思は引き継いでるけどな!

>>9
処女が好き言うんは、まずドーテーやな。
ろくなことあらへん。


13 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 15:54:40 ID:vl5fqfvd
>>5
ごめん忘れてた。

追加
推奨コテ のだめ

14 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 15:56:27 ID:vl5fqfvd
ミルコは今年中に必ずチャンプになる!!!
アルロフ戦が鬼門かな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:57:07 ID:+McXNg2t
>>10
もはや修斗はPRIDEやK-1に出る為の単なるステップとなってしまったんですかね・・・。

16 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/07(日) 15:58:59 ID:Apd+f6Y5
糞スレ二つも立てるなんて・・
仇敵のPヲタどもが不祥事連発で格板から姿を消して以来やりたい放題ね。

17 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 15:59:23 ID:vl5fqfvd
>>15
仮に川尻以外のやつにタイトルが移ったとしても結局そいつがヒーローやプライドに
引っ張られるだけだから状況は変わらないかもだね。。。

18 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 16:00:35 ID:vl5fqfvd
>>16
お前は推奨コテなんだからここに定着しろよw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:02:01 ID:+McXNg2t
マゲさん的にチェ・ホンマンの総合への可能性はどう感じますか?

20 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/07(日) 16:03:36 ID:bersYD6g
>>19
また俺が答えてやる!




         ヒ ョ ー ド ル で も 楽 勝 













21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:05:21 ID:+McXNg2t
>>20
お前は黙ってろカス!俺はマゲさんの素晴らしい意見が聞きたいんだよ!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:05:56 ID:K88+j/JK
にゃんまげさん好きです(>_<)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:06:45 ID:jTQ6D4+q
川尻はヘロスで王者目指したらいいよ
カルバンとも五分だろ。後は敵無しだし

24 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 16:07:17 ID:DXpIi+VX
あたしも答えたるわ。
ハント相手にあんな底見せたらヒョードルはもうあれやな。
しかもヒョードルって小さいやんな?五味と並んだら変わらへんかったで。
ボビーみたいに秒殺されるんちゃう?




25 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 16:07:51 ID:vl5fqfvd
>>19
サップもそうだけどでかいやつは本来それだけで脅威なんだよ。
トンプルやバートンでさえ本来極められるはずのところを体格差だけで
抜け出せちゃったりするわけだし。
しかもホンマンは動ける巨人。
pヲタがズールやシルバを例に出して寝たら簡単に極められるなんていうのはナンセンス。
現状のままたいした練習積まずに総合をやってもそこそこの相手には勝っちゃうと思うよ。
そこそこってのはヒーリングくらい。

26 :ホンマン・チェ ◆2LnSq43aRU :2007/01/07(日) 16:08:22 ID:uUzZSHCI
ちょっと待ってその話題、俺抜きで進めてて本当に大丈夫ですか?

ホンマン×ヒョードル(Pルール)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168050970/l50


27 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 16:09:02 ID:vl5fqfvd
>>23
おいおいw川尻さんがJZに勝てる要素なさすぎだよwwwwwwwwwwwwwwww

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:12:30 ID:PzUZsoqv
にゃんマン毛

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:12:58 ID:+McXNg2t
やはりマゲさんのニュートラルな見解は素晴らしいな。
他の小物コテも少しはマゲさんを見習え!

マゲさんが思うに、83〜85辺りのカテゴリーで一番強いと思うのは誰ですか?二番手も教えて下さい。

30 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 16:13:06 ID:vl5fqfvd
のだめの言うとおりハントでさえ体格差だけでヒョーのグラウンドをあそこまで凌げたもんな。
当然ホンマンならあれ以上に封じ込むことができる。
ホンマンに上になられたらパウンド数発で殺されそうだしな。。。

31 :チーコ ◆UJL.vcEDv6 :2007/01/07(日) 16:13:45 ID:DXpIi+VX
ヒョードルはpride王者なんやし、韓国トーナメントに出さしてもええやろ。
ホンマンは開幕戦でドッカリとまっとればええ!

32 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 16:18:14 ID:vl5fqfvd
>>29
さすがにフィリォだとは思うけどやはり穴もあるからみんなが思ってるほど
無敵って感じではないよ。
たとえばマヌーフの1Rの猛攻をフィリォが防ぎきれるのかは非常に怪しい。
あとそこそこグラウンドができる選手には結局寝技で固めることしかできなくなるし。
だから寝技と打撃のバランスがいい選手にはそのうち負けるんじゃないか?
2番手は混戦だけど僅差でアンデウソンかなと。
3番手以降は5〜6人くらい横並びだね。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:23:19 ID:+McXNg2t
>>32
その横並びの3番手を教えて下さい。

34 :MIE ◆USIWdhRmqk :2007/01/07(日) 16:35:52 ID:uiGRqO5Q
にゃんまげさんは何でも答えてくれそうだな〜!!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:36:58 ID:QOz4ntXg
にゃんまげって経験者らしいけど、何やってるの?


ちなみに俺は空手あがりのボクサーでる

36 :MIE ◆USIWdhRmqk :2007/01/07(日) 16:38:27 ID:uiGRqO5Q
にゃんまげさんは格闘技経験者なんですか??
それは凄い。驚

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:03:11 ID:BAFrU8vO
推薦コテにポソミも入れてやってくれ

ちんもげさんここであいつの面倒をダケでみてやってくれよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:16:28 ID:8lu4Vo05
おおい片方のスレはもういらないのか

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:46:09 ID:54FrgVUF
削除依頼出して馴れ合い板に行ってくれませんかね?^^

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:47:06 ID:l8Q2C6X4
まげはUFCとPRIDEどっちが強いと思う?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)