2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山の下の名前って何て読むの?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:06:54 ID:cpMJmZ1J
age

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:08:57 ID:2I7MmsD+
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:09:56 ID:Izh4N0Yy
逆に何て読んできての?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:21:56 ID:cpMJmZ1J
秋山ヌルポ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:22:29 ID:Izh4N0Yy
そりゃスベるよ

6 :投入 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/07(日) 20:25:21 ID:pC3uprN7
そんふん。

7 :ホンマン・チェ ◆2LnSq43aRU :2007/01/07(日) 20:26:17 ID:uUzZSHCI
>>6
そん、ふーん。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:26:22 ID:VyUlCD5G
ヌルっ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:26:51 ID:EvxmpgCf
まず、今日ここに来られた皆さん、ありがとうございます。
そして入場に参加してくれた柔道家の少年少女、ローションってなかなか滑るやろ。
ここで“ローション、サイコー!!”って言いたいところだけど、ここにセコンドの皆さんが居てます。今日もし桜庭選手がタックルしてきたら、“滑らせろ”って言われてました。
だから、一生懸命塗りたくってくれたセコンドの皆さんに、この勝利を捧げたいと思います。
ヌルヌルになってリングに立っている僕を目に焼き付けて下さい。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:27:25 ID:Izh4N0Yy
俺は「せいくん」って読んでた

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:27:39 ID:/LdLHMOl
ソングフンとか読むらしいぞwwいやマジでww

秋山を一生懸命日本の英雄にしようとしてる奴らがそう言ってんだから
たぶん間違いないんじゃねーの?wwww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:27:57 ID:SLPVY12Y
そん糞

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:28:46 ID:vwYaO20H
>>7
秋山か!!







あえて使って見ましたw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:29:01 ID:6V+DjcsG
オーフレイム

15 :実況現金@名無しのソープ嬢:2007/01/07(日) 20:43:55 ID:zwY2y4Jz
都内で働いてる姫です。

ここだけの話なんですが
ある日、秋山選手(サングラスを付けて)がお店に来られたのですが、
姫がローション塗る前から、あれがヌルヌルしてたんです。

私何年もこのお仕事やっているんで、あれが汗や我慢汁でないという事はすぐに分かりました。

あっ、この事はここだけの秘密でお願い致します。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:48:02 ID:b1XT4bj6
ソンフン→「損」する「糞」と覚えれば覚えやすいよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:43:36 ID:X6DR7ChT
よしひろ。 マジネタ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:52:45 ID:AdpLj6kG
韓国名=ソンフンw
なんてったってソンフンだぜw
「お〜い!ソンフン!」ってwww
なんだよソンフンってw
俺だったら親怨むw

ある意味可哀想だよw
ソンフンじゃw

つか、ソンフン!ツボw
「柔道最高!」←でも名前はソンフン!
ちなみに柔道界からは追放されてるソンフンw
みのとリング上で抱き合ったソンフンw
最高のネタだよwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:53:30 ID:yZoRO/Ki
チョンキチ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:58:19 ID:rjvd7JxA
チュ・そんふん
だったはず

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:44:30 ID:buYaLwNx
特命係長「ソンフンソンフンソンフンソンフン…」

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:50:19 ID:mBiyCswC
チョーーーwwwヌルフン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)