2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本屈指の】梅木良則【名レフェリー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:51:50 ID:fx1NbQdx
梅木 良則(うめき よしのり)

【プロフィール】
1975年7月12日生千葉県出身。

パンクラス所属の公認レフェリー、公認ジム「P'sLAB東京」のメインインストラクター。
近藤有己や渋谷修身と同期の練習生だったが、訓練中の事故で頭を打ちプロデビューを断念。
その後、レフェリー、インストラクターとしての道を歩む。
レフェリーとしては他団体に呼ばれて試合を裁くことことも多い。
HERO'S、パンクラス、スマックガール、全日本キックボクシング、ZSTなど。
2004年にはZSTに選手として出場。

公式サイト http://city.dokyun.jp/DK.php/141148
これが自分の生きる道 http://www.pancrase.co.jp/core/note/009.html

【業界の梅木レフェリーの評価】
「梅木レフェリーは、現在日本で最も信用できる的確な判断力をもったレフェリーです。
これは関係者間で一致した意見であり、自分もそう思ってます」
(女子格闘技スマックガール主催・株式会社キルゴア 代表取締役 長尾丈志氏談)

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:54:39 ID:8Zlaz6tr
2?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:54:48 ID:CXFaOgbb
>>2
なら梅木 良則が桜庭ファンに襲われる。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:06:38 ID:QpUOFZSI
4ね梅木!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:08:34 ID:VH39ruF6
5ん語道断梅木!

6 : :2007/01/07(日) 22:10:32 ID:7jbI1mXD
てか梅木を叩くのはちょっと可哀想…
少なくとも秋山よりは罪はずっと軽いよ…

7 :谷側:2007/01/07(日) 22:30:26 ID:QqEeQdmh
『秋山問題は沈静化です。今は大騒ぎですが、この前の亀田しかり野球界の江川・桑田も最初はダーティイメージでも成績伴えば後からヒーローになるんですから。桜庭があまり文句言うようでしたら再戦です。まだ契約残ってますから。』
桜庭MVP厳しいです。6割切る。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:32:33 ID:QqEeQdmh
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4
MVPは桜庭に投票しましょう

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:01:24 ID:QpUOFZSI
9るしめ、9ソ梅木!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:08:55 ID:x3U+EOj0
60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/07(日) 16:17:57 ID:rAtrYeWK
267 :某関係者 :2007/01/03(水) 20:00:02 ID:Cpj+vpsh0
 ちょっといいカナ。
今回の件、はっきり言って金が絡んでいる。
U氏は試合の数週間前に某局より※00万受け取っている。
※具体的な金額は書けない。勘弁して欲しい。身元が特定されるので。
察しのとおり、これでAに有利なジャッジをするようにと・・・
私はU氏の知人であり友人でもあるが、これは仕方のないこと。究極の選択だったんだ。
普通、目の前に札束を積まれたら、よっぽどの人格者じゃない限り
心が動くだろ?
プロレスラーのT氏が全日本プロレスを離脱→新団体設立
した際には、スポンサー企業(Mスーパー)が800万をT氏に支払っている。
たぶんU氏を叩いている人間が同じ境遇に身を置いた時、目の前の札束を
突き返すことができるのであろうか?
当然断れば、今後の仕事にも影響してくる。
彼は試合の数日前まで心底悩んでいたんだ(胃にも穴が開いたらしい)。
ここで裁かれるべきは某局なんじゃないかな?


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:11:42 ID:b1XT4bj6
在日糞梅木死ね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:07:30 ID:Ev6cliqc
しかしレフリーのブログ荒らして弱いものイジメして何が楽しいのかねえ
格ヲタの粘着と攻撃性は凄いね

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:46:39 ID:fvcpuoes
546 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2007/01/07(日) 23:30:42 ID:bkdLSQlu
TBSに電話したら、ダイナマイトの担当者は
1/9から出勤とのこと。

おまいら、風化させないためにも、
1/9以降も抗議電話がんばろうぜ!


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 03:12:37 ID:C0bj9Rvs
「滑るから中断せよ」との桜庭の要求に対し、明確に拒否の意思決定を梅木がしている以上、
冷静なレフェリングを務めた梅木の評価は上がりこそすれ、下がることはない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)