2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手は本当にプロなのか?

1 :ナナシマさん:05/02/07 19:19:34 ID:lCFbYgQM
磐田、鹿児島実業に負ける
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107720270/

年間王者の横浜M、市立船橋に引き分ける
鹿島アントラーズ、市立船橋に負ける



さらに・・


2004:1位三浦貴(野球)2位里見 3位河口 4位ケイン・コスギ 5位池谷 6位斉藤 7位中田
2005:1位池谷2位赤田(野球)3位三浦貴(野球)4位ポドセドニック(野球)5位石田6位中田8位古田(野球)8位相川(野球)
サッカー選手はランク外




サ ッ カ ー 選 手 は 本 当 に プ ロ な の か ? 


2 :ナナシマさん:05/02/07 19:21:07 ID:???
>>1はプロの定義が分からない池沼


3 :ナナシマさん:05/02/07 19:33:59 ID:???
サッカーなんてただの欠陥スポーツだからな。
加えてJなんて全員がなんちゃってプロ。
こういう結果が出てもおかしくない。


4 :ナナシマさん:05/02/07 19:37:52 ID:???
オージーに二回も負けた二ヶ国中三位のプロ野球

5 :ナナシマさん:05/02/07 19:40:48 ID:???

もうプロリーグ(Jリーグ)なんていらないよ

6 :ナナシマさん:05/02/07 19:55:36 ID:???
アマと試合できないスポーツよりはマシでしょ。
それにしても>>1ってw

7 :ナナシマさん:05/02/07 19:56:41 ID:???
>>1
筋肉番付ソースはやめとけって言っただろ!!!!!

8 :ナナシマさん:05/02/07 21:07:04 ID:???
>4>4>4>4
>6>6>6>6

馬鹿な奴らを晒しww

9 :ナナシマさん:05/02/07 21:16:11 ID:fbby+txp
Jのジェフの選手が犯罪犯したってよ
サカ豚はキティ害対豚だなwwwwww

10 :ナナシマさん:05/02/07 21:22:03 ID:???
サッカーはじゃんけん

11 :ナナシマさん:05/02/07 21:24:48 ID:???
>>1
これだけで何言ってるんだ

たけし軍団にまけたプロがいたねw

12 : :05/02/07 21:25:58 ID:???
>>1
Jリーグで優勝したんじゃない。親善試合だぜ。
どっちが勝ってもおかしくない。頭悪いから理解できない?


13 :ナナシマさん:05/02/07 21:57:20 ID:???
ばかばかり

14 :ナナシマさん:05/02/07 22:36:23 ID:???
次は厨房とやらしてみよう

15 :ナナシマさん:05/02/07 22:39:57 ID:???
>>14
いや、それじゃ危ない
消防にしよう

16 :ナナシマさん:05/02/07 22:40:43 ID:???
天皇杯の草津の次は高校生に負けか。
同情できないな。
Jは、さっさと解体しろ。解体して作り直せ。

17 :ナナシマさん:05/02/07 22:42:18 ID:???
>>15
・・・・・・幼稚園にしようか

18 :ナナシマさん:05/02/08 00:27:28 ID:???
つまんねー自演

19 :ナナシマさん:05/02/08 01:29:45 ID:???
自作自演必死だな。一試合で

20 :ナナシマさん:05/02/08 12:06:35 ID:???
俺でも勝てるな

21 :ナナシマさん:05/02/08 12:42:26 ID:???
妄想ではね。

22 :ナナシマさん:05/02/08 13:18:20 ID:???
俺の家の犬とやらせてみよう

23 :ナナシマさん:05/02/09 10:53:39 ID:p+3/LUpz
やる気は口ばっかり。

24 :ナナシマさん:05/02/10 16:25:22 ID:???
だからサラリー低いじゃネーか!
帳尻があってるだろ。

25 :ナナシマさん:05/02/12 05:36:31 ID:???

「モー娘。」に夢中 楽天の久米島キャンプ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050211-00000108-kyodo-spo

キャンプ最多の約500人の観衆が集まる中、
カメラ付き携帯電話で撮影したり、
練習中に目を奪われる選手が相次ぎ、
ノックするコーチから「こっちに集中しろ!」の声も。

田尾監督は「おじさん選手が興奮していて参った。いい刺激になるね」
と苦笑交じりだった。


 おじさん選手が興奮していて参った。
 おじさん選手が興奮していて参った。

 お じ さ ん 選 手 が 興 奮 し て い て 参 っ た 。


エロオヤジのスポーツ 野球 w



26 :ナナシマさん:05/02/15 22:31:04 ID:???
死ね死ねキチガイ (プー) 死ね死ねサカ豚 (プー) 死ね死ね焼き豚 (プー) 死ね死ねキモオタ (プー) 死ね死ね糞ども (プー)

27 :ナナシマさん:05/02/15 22:33:24 ID:???

長ズボン・ヘルメット・ベルト

 野球って、ドカタのオヤジかよ w ギャハハハー

 

28 :ナナシマさん:05/02/16 02:57:35 ID:QIg6ed8h
なんでサントス・家事つかうの?
日本そんな層薄いのか?
予選は通過してね!…つうか国内組は全滅か?
負けたら日本の恥だから…

層が薄い日本さかー…情けない、
つうかしなかったら…強化資金…何億か返せよ!バーカサカオタ!
層が薄いのです。だから未成年にまけちゃうんです!残念!みじめだ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)