2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ巨人ファンは星野さんを毛嫌いするのか?

1 :ナナシマさん:05/02/23 10:57:59 ID:odfEfrZ6
阪神・中日ファンが叩くならわかるけど・・・巨人関係ないじゃん。
まさかジャイアンツキラーと呼ばれて巨人戦で勝ち星稼ぎまくってた時代のこと
いまだに根に持ってんのか?w
しかもなぜか巨人出身の落合さんの中傷はそれほど多くないし・・・

2 :ナナシマさん:05/02/23 11:17:22 ID:???
とりあえず2ゲット
星野マンセー

3 :ナナシマさん:05/02/23 11:52:19 ID:???
星野さんのあまりの素晴らしさに嫉妬してるんだろ?

4 :ナナシマさん:05/02/23 11:56:17 ID:QwWT1vjW
二枚舌だからだよ!

岩隈
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/dec/o20041207_32.htm
「オレ流に言えば、やりたいところでやればええんや」と発言。
オリックス側に対し、放出やむなしとの立場を取った。

井川
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/12/28/01.html
星野SDは「権利ばかりを主張しやがって…。その権利もまだない身やないか。
どうしても行きたいのなら高い契約金も年俸も全部返してから行け」


5 :ナナシマさん:05/02/23 12:13:52 ID:???
>>4
岩隈に関しては、本人がオリックスでのプレーを希望してないからだろ?無理もないよ。
あんなとこでやりたい選手なんて元々オリックスに在籍してた人ぐらいだろ。
井川には最低でも今年は(阪神に)いてほしいな。あれでも一応虎のエースだから。

6 :ナナシマさん:05/02/24 11:28:47 ID:eDBStlem
プロ野球板に立てられた星野関係スレ

星野仙一が好きな奴はDQN
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1108708501/
球界の良心☆星野仙一(虎)に期待する事〜Part1〜
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1104138101/
【星野SD】「優勝は中日」【キッパリ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1108281173/

7 :ナナシマさん:05/02/24 11:51:18 ID:???
>>1
彼の人間性に問題があるんじゃないか?
二枚舌なのもそうだし、監督だった頃の指導法もちょっとばかり強引だった。
けど、虚ヲタの言い分を聞いてるとまるで彼が悪魔、もしくは極悪な犯罪者のように聞こえる。

8 :ナナシマさん:05/02/24 20:32:48 ID:???
 野球人の中でも、星野氏が群を抜いて一番巨人に『盾を突いてる』からじゃねぇの?


9 :ナナシマさん:05/02/25 12:07:36 ID:???
毛嫌いしてるのは巨人ファンだけではないのですよ。

10 :ナナシマさん:05/02/25 14:10:57 ID:???
>>9
わかってる。タイトル見てみな。「巨人ファンは」って書いてるだろ?
あいつらのそれは他球団ファンに比べて異常なんだ。
星野=ナベツネとか。嫌いなのはわかるが、限度があるだろ。

11 :ナナシマさん:05/02/26 06:02:34 ID:jBgicvYR
焼豚はやきうしか知らない

12 :東京讀賣愚連隊:05/02/26 14:26:45 ID:fVSYSiJI
讀賣 天下

13 :ナナシマさん:05/02/27 13:11:54 ID:1vpCIspJ
白血病のオバハンが星野に勇気をモラッタ?なんたら言ってるCMはアリ?
まちがいなく中日ファンの白血病患者の寿命、縮めたね!!

14 :ナナシマさん:05/02/27 13:57:22 ID:???
11 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:05/02/18 15:41:45 ID:cIz4dU1T0
星野迷言集
http://fjoo-438fr-f8r3.hp.infoseek.co.jp/matigai/hosino.htm

12 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:05/02/18 15:42:31 ID:cIz4dU1T0
@星野が審判の骨折を仕向けて、俺は悪くないって開き直った件
A「たかが選手がオーナーに意見するなんてなっちょらん」発言。
B今中にタニマチの娘(どことは言わないが)を嫁にさせた件
C同様の事を門倉が断ったら、中日から追い出した件
D浜中をマスゴミ利用して無理矢理出させたのに壊れたら本人が悪いという趣旨を発言した
E野村がヤクルトを解任された直後に阪神の監督をやったら「同一リーグの監督に間を置かずになるのはいかがなものか」って文句つけながら自分も同じことをやる
F柴原に対して裏金更正を仕掛けながら裏金の積み合いでダイエーに負けた途端に自分のことを棚にあげて「柴原は金まみれ」と言い出した
Gキャンプ地は必ず変更。その先には何故か必ずタニマチ企業がある件



15 :ナナシマさん:05/02/27 14:46:01 ID:???




しかもなぜか巨人出身の落合さんの中傷はそれほど多くないし・・・


16 :ナナシマさん:05/02/27 22:34:46 ID:???
249 代打名無し@実況は実況板で sage 05/02/27 14:06:53 ID:VGCB8kAo0
星野仙一が好きな奴はDQN
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1108708501/

409 名前:停止しました。。。 [停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


やられた!


257 代打名無し@実況は実況板で 05/02/27 20:40:46 ID:tTZJNCyD0
>>249
星野がインチキというソース大量に出揃ってた良スレだったのに
結局400レスあってまともな反論ひとつもなく
残された道はスレスト依頼のみと

ホントにDQNだな星野信者は・・・・


258 代打名無し@実況は実況板で sage 05/02/27 21:11:47 ID:VGCB8kAo0
>>257
htmlミラーを依頼しておいたよ
球界の良心☆星野仙一(虎)に期待する事〜Part1〜
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1104138101/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0502/27/1104138101.html
【星野仙一が好きな奴はDQN
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1108708501/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0502/27/1108708501.html

17 :ナナシマさん:05/02/28 18:57:06 ID:CgIWyRJu
巨人がドラフトで指名すると約束しながら裏切られてからかも。
宇野がオデコでボールをヘディングし逸らした時の投手で、グローブをマウンドに叩きつけ、監督就任後即トレードで放出

18 :ナナシマさん:05/03/06 09:36:09 ID:???
 

19 :ナナシマさん:05/03/06 16:47:35 ID:3rAI46mF
全部が全部じゃないけど、2ちゃんの星野叩きの大半に臭吉が絡んでそうだな。
批判もいいけど、常識内にしてほしい。
ちょっとまずいこと言っただけですぐに犯罪者のような扱いするんだもん。
もし本人(臭吉)の前に星野が現れたら、近くにあるナイフか何かで星野を
殺しかねないな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs :05/03/06 17:23:44 ID:???
星野は俺がこの世で一番嫌いな男だ。あいつのせいで余計なストレスがたまって
寿命が10年くらい縮まった。
これは例えでもなんでもねえ。あいつは人の仮面を被った鬼だ!
あんな生きてたってちっとも世のため人のためにならねえようなクズは死ね!今すぐ死んじまえ!

21 :ナナシマさん:05/03/06 17:29:53 ID:FUE9cbWX
>>17
アホだ トレードに出したのは高木だが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)