2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低】廃止間近のサッカーくじ【迷】

1 :さあ、今年でサッカーくじ廃止か?:05/02/23 23:05:43 ID:/h9Rfok7
サッカーくじ年間売り上げ
2001年 約600億円
2002年 約400億円
2003年 約200億円
2004年 約150億円

2005年は約100億円ぐらいかな?

ちなみに今年のサッカーくじは2月26日、発売開始です。

2 :ナナシマさん:05/02/23 23:08:01 ID:???
へぇーもっと売れてんのかと思った

3 :ナナシマさん:05/02/23 23:22:59 ID:???
有馬記念は1レースで600億円位だろ?

4 :対照的な盛り上がりを見せるJリーグ:05/02/23 23:36:55 ID:???
★年間平均観客動員数の推移★

2000年 11,065人
2001年 16,548人
2002年 16,386人
2003年 17,351人

2004年1st 18,763人
2004年2nd 19,168人

5 :ナナシマさん:05/02/23 23:45:46 ID:???
横浜・児童ポルノ販売:元ヤクルト・池末容疑者逮捕 「自分が主体だった」 /神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050223-00000045-mailo-l14
 ◇風呂場にもビデオ山積み
 児童ポルノを全国にネット販売していたグループに捜査のメスが入った。神奈川、奈良など5県警
の合同捜査本部は22日、横浜市港北区新横浜の「サイバーデータ」社長、松井裕二(38)=同市
都筑区加賀原=ら10容疑者を児童買春・ポルノ処罰法違反容疑などで逮捕した。逮捕された容疑
者の中には、プロ野球元ヤクルト投手の池末和隆容疑者(35)=同市南区南吉田町=もいた。
 合同捜査本部は同日、同社や池末容疑者のマンションなど12カ所を捜索。パソコンやDVD、ビデ
オデッキなど計約5000点を押収した。
 池末容疑者のワンルームマンションからはDVD約800枚、ビデオテープ約600本、ビデオデッキ
30台などが押収された。8畳間の部屋の四方はビデオデッキで囲まれ、風呂場にもビデオテープ
が山積みになっていた。池末容疑者は約1年前からビデオのダビング役で、注文を受け郵送してい
たとみられる。
 調べに対し、池末容疑者は容疑を認め、松井容疑者との関係については「自分が主体だった」など
と話しているという。
 また、同社が運営していたインターネットサイトには「実年齢は11歳」「小学2年3年4年」などと小
学生が出演していると宣伝していた商品もあり、合同捜査本部は押収したDVDなどを分析。入手経
路を捜査している。


◇風呂場にもビデオ山積み
◇風呂場にもビデオ山積み
◇風呂場にもビデオ山積み


 野球ヲタ キモすぎ w ギャハハハハハー


6 :ナナシマさん:05/02/24 20:24:04 ID:Ixi+Q/Lz
サッカーのイタリア・セリエA、ACミランのアルマンド・ゴッジニ顧問医師(44)が22日夜、
訪問先の英国で、公然わいせつの疑いで逮捕されていたことが明らかになった。

英警察当局によると、ゴッジニ医師は23日に行われた欧州チャンピオンズリーグ、
マンチェスター・ユナイテッド戦のため、ACミランに随行して英国に入国したが、
22日夜にサルフォードのホテルの女性従業員に向かって、下半身を露出した疑いが持たれている。


(>w<)
http://number.goo.ne.jp/news/wsoccer/JAPAN-170725.html



7 :ナナシマさん:05/02/26 01:27:51 ID:???
サッカー糞
サッカー糞
サッカー糞
サッカー糞
サッカー糞


8 ::05/02/27 21:21:16 ID:zIbcgnDt
スレ立てて100時間ぐらいたとうとするが
スレに盛り上がりがまったくない。サッカーくじへの関心が低いのを裏付けている。
今年発売初日のきのうのレスもたった1レス。

とにかく開幕第一週がどれくらい売れるのかが見物です。
売れ行きによっては今年で廃止も十分考えられますからね。
ちなみにトトゴールのほうは昨年最終週のキャリーオーバーがありますのでちょっとは高額賞金が狙えますよ。
ただキャリーオーバーもたくさん売れなきゃたまるスピードが遅いというのがなんとも・・・w

>>2
こんなものなんです。文部科学省側は初年度年間売上2000億円と息巻いてたんですがね・・・。
>>3
有馬記念の売上は500億円を少し超えたぐらいです。ここ4年はだいたいその水準が続いています。
ただサッカーくじの年間売上分を余裕で1回で超えますからね。
有馬記念じゃないG1でも1回で超えると思います。
同じ一口100円で買えるのに、よほど知名度や関心、
そしてギャンブルとしてのうまみもサッカーくじはないんでしょうね。
>>4
Jリーグは堅調なのに、W杯も盛り上がり、代表戦も大人気なのに、
サッカーくじだけは見事に右肩下がりなんですよね。どうしてなんでしょう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)