2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■FC東京サポーター=フーリガン■

1 :U-名無しさん:05/02/24 00:58:54 ID:K6RPuvHU0
ソシオでもなんでもないただの後援会にソシオと名付けたり、
ペーニャとは無関係な鼠講型後援会組織にペーニャと名付けたり、
リーガエスパニョーラとは何ら脈絡のないサッカーでリーガスタイルを標榜したり、
攻撃、攻激、攻劇というキャッチフレーズのもとに超守備的なサッカーを実践したり、
どうやらこのクラブFC東京は世間の完全な笑いものになっているようです

しかしこれらは失敗ではありません
恐らく失敗は、ところかまわず犯罪を行うFC東京サポーターについて、
未だにフーリガンと称していないこと、
さらにその分子の隠蔽に走るのに必死になっていること
こうしたことがFC東京の運営を現在、極めて難しい局面に向かわせているのです

FC東京サポーター=フーリガン

この図式を今後はクラブ首脳陣は強調していくべきでしょう
あらゆるメディアを通じてリリースし、
わたしたちもまたこの図式の普及を力強く支援していかなければならないでしょう
異論のあるファンは、そもそもFC東京というクラブの体質に水が合わなかったということで、

これを契機にお引き取り願いたい

東京にはもう一つクラブがありますし、
首都圏では周辺にも人気クラブ、強豪クラブはこと欠きませんから、
そうしたところで一つ今後は活動して頂きたいと願う次第です 


平成17年2月23日 FC東京サポーター代表及び有志一同

2 :U-名無しさん:05/02/24 01:01:14 ID:K6RPuvHU0
このスレは「FC東京サポーター=フーリガン」の普及促進を考えるスレです
FC東京サポータースレではありません

3 :U-名無しさん:05/02/24 01:02:21 ID:tOSG30sh0
3ならFC東京2005年末にJ2降格、翌年クラブ消滅。

4 :U-名無しさん:05/02/24 01:03:15 ID:iydqQ0Co0
4なら原監督現役復帰

5 :U-名無しさん:05/02/24 01:07:13 ID:K6RPuvHU0

  俺  た  ち  バ  イ  オ  レ  ン  ス


  俺  た  ち  フ  ー  リ  ガ  ン


  俺  た  ち  F  C  東  京

6 :U-名無しさん:05/02/24 01:11:13 ID:VYIoq346O
なんだこの糞スレは?そんなにレッズサポがうらやましいか?

7 :U-名無しさん:05/02/24 01:12:11 ID:K6RPuvHU0
俺たちの足跡

2000   J1リーグ初昇格
2001/04 駒場スタジアム近隣住宅地にスプレー落書き
2002/06 肉倉真澄、W杯チケッティングセンターで職員に暴行・ガラス戸破壊
2003/11 アウェイ柏戦でピッチ乱入・試合運営妨害(日立台)
2004/04 ホーム東京V戦でゴール裏椅子を破壊
2004/08 不動商店会HP荒らし・閉鎖に追いこみ
2004/11 ナビスコ杯優勝
2005/02 東京Vクラブハウスにスプレー落書き

8 :U-名無しさん:05/02/24 01:13:34 ID:K6RPuvHU0
パーティー写真!
http://ameblo.jp/user_images/0e/51/625d3618762a07535608207dbe1355d9.jpg

9 :U-名無しさん:05/02/24 01:23:25 ID:K6RPuvHU0
俺たちのリーダー朝日さん

藤田:ホーム最終戦のヴェルディ戦について聞いておきたいんですが。

朝日:花火もそうなんだけど、もっといろいろ仕掛けててね。
   実はいつも味スタでさ、よそのサポーターに逆のゴール裏を全部明け渡す
   訳じゃない。でも、ヴェルディファンと小競り合いなんかあったりすれば
   すごく狭い所に押し込めることが出来るんではないかと考えて、
   1週間前のヴェルディ戦の時に東京のサポーターがヴェルディファンを
   いじりに行ったりだとかしたの。ホントはいけない話しなんだけど。(笑い)

…中略

朝日:ダービーの朝に東京(サポーター)20人ぐらい行って(番組を)
   ジャックして来ました。(笑い)
   そんなことまでして、朝までいて疲れちゃって、午後3時10分に起きて
   「やべっ!」ってことで4時キックオフに間に合うように行ったら
もう、うちの若い子達は花火上げちゃったりだとか、やりたい放題。

10 :U-名無しさん:05/02/24 01:24:55 ID:K6RPuvHU0
パーティー写真!
http://ameblo.jp/user_images/0e/51/625d3618762a07535608207dbe1355d9.jpg

11 :U-名無しさん:05/02/24 01:26:14 ID:K6RPuvHU0
藤田:ということで、柏レイソル戦は?

朝日:レイソル戦は、ホントにアマちゃんが最後にゴール決めて欲しいなっていう
   ことだね。

   (ひと呼吸おいてから、ぽそりと語りはじめる)

   ホントのホントの話しするとね、東京は優勝争いする予定だったですよ。
   優勝争いしたら、やっぱり試合時間が後でやればやるほど得な訳じゃない。
   これは「何対何で(得点)入ってどうだ」「0-1でOKなのか」
   「2-1でOKなのか」とかそういうの10分でも余裕があると考えられるのね。
   それをさせない為にJリーグっていうのは、すべて2時からキックオフって
   定めたのね。もし、優勝争いしてればそれをずらす為にね
   ハーフタイムに紙吹雪きばんばん投げたりして、清掃の時間で5分ぐらい
   ずらして東京が有利に試合進めるように俺らの中では考えていたんだよね。

12 :U-名無しさん:05/02/24 01:26:42 ID:K6RPuvHU0
2003/11 アウェイ柏戦でピッチ乱入・試合運営妨害(日立台)

13 :U-名無しさん:05/02/24 01:27:41 ID:K6RPuvHU0
                          ,、
                          / |\
                         / |  \
                      / ̄`ー' ̄`ー、
                      /   肉倉    |
                     / 、-。、_,。-‐、  |
                     |  ヽ_ノ ヽ、_ノ   l/|
     オレを忘れるななよ>    |   >ー く   / |
                       \ ( ー- ) ./|_|
                  _-‐' ̄|\ >― く// 



肉倉真澄
ししくらますみ。肉は宍ではなく肉。東京ゴール裏で煽っている中のひとり。2002年ワールドカップのチケット問題で埼玉チケットセンターを破壊、器物損壊で逮捕され一気に有名人に。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/06/05/02.html

2003年Jリーグ最終節で柏スタジアム乱入事件の扇動者としてテレビ中継で大写し。04シーズンは長期の活動自粛が予想されるが寛大な措置であっさり自粛解除。ガハハ

14 :U-名無しさん:05/02/24 01:27:55 ID:MDgbWWKr0
あはは。誰にも相手にされないとなるとスレまで建てだした。
あのな、削除以来だしとけよ。
どこのサポかは知らないが、人に迷惑かけるなよ。
あの犯罪者どもと同じレベルだぞ。

15 :U-名無しさん:05/02/24 01:29:01 ID:K6RPuvHU0
>>14
プ

  俺  た  ち  バ  イ  オ  レ  ン  ス


  俺  た  ち  フ  ー  リ  ガ  ン


  俺  た  ち  F  C  東  京

16 :U-名無しさん:05/02/24 01:31:45 ID:K6RPuvHU0
             ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       義は我にありプギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'

17 :U-名無しさん:05/02/24 01:54:17 ID:qUJWT4bt0
下手に出入り禁止とかしたらターゲットがフロントになりそうで
困ってるらしいね

18 :U-名無しさん:05/02/24 03:31:25 ID:8QVo4l3A0
何故ターゲットがターゲットになるんだ?


19 :U-名無しさん:05/02/24 08:31:46 ID:hfU867ZQ0
age

20 :U-名無しさん:05/02/24 09:48:31 ID:BtkG2wiB0
地味なクラブも有名になってキタ―――――――――!!!!!!

21 :U-名無しさん:05/02/24 15:39:38 ID:aKwXvITt0
>>1
オギーチョ死ね

22 :U-名無しさん:05/02/24 16:31:40 ID:uY4yWFDb0
オギーチョは一人じゃないに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント

- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。

23 :U-名無しさん:05/02/24 16:41:11 ID:TUfuvJ550
マジレスすれば犯罪や暴力を売りにするクラブもありだと思う
折角地力があるのだから凶悪なサポーター集団で名を売っていけば賛同者も増えるはず

24 :U-名無しさん:05/02/24 16:54:56 ID:TUfuvJ550
2003/11 アウェイ柏戦でピッチ乱入・試合運営妨害(日立台)
2004/04 ホーム東京V戦でゴール裏椅子を破壊

乱入事件の謹慎が2004/03一杯で解けました
ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=1983

すると一週間も経たない内に椅子破壊事件が起こりました
ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=2006

25 :U-名無しさん:05/02/24 16:54:58 ID:RKyOozEMO
それ、浦和じゃん。

26 :U-名無しさん:05/02/24 16:58:56 ID:TUfuvJ550
現在の地力なら浦和以上に発展するだろうな
浦和は失速傾向

27 :U-名無しさん:05/02/24 17:15:09 ID:TUfuvJ550
PRのための3大要素

@抗争    敵サポとの積極的コミュニケーション活動
A破壊活動 街を破壊する、地域密着型のモデルケース
B強盗    金策はあらゆる活動の源、なければ始まらない、派手なほど効果的

@がへたれ目、Bが派手さに欠けるな
要改善

28 :U-名無しさん:05/02/24 18:11:39 ID:g0Do86OP0
フーリガンというより珍走団

29 :U-名無しさん:05/02/24 18:21:35 ID:81T7K6DBO
>>28
それは磯

30 :U-名無しさん:05/02/24 18:23:17 ID:TUfuvJ550
>>28
お前は認識が足りない
珍走団とは完全に異質だと断言しとくわ

若者は集団行動が嫌い…暴走族の数が激減
警察庁「組織の掟であるとか、厳しい上下関係を取り入れた組織的活動に今の若者は馴染まず、結果としてこれが暴走族の弱体化につながっているのではないか」
http://response.jp/issue/2005/0131/article67600_1.html

31 :U-名無しさん:05/02/24 18:34:50 ID:TUfuvJ550
同意w

388 名前:U-名無しさん[] 投稿日:05/02/24(木) 18:33:14 ID:qEeyoLmGO
お前ら根本的な所が間違ってるんだよ
元々瓦斯にサポなんて存在しないんです。いるのはスタジアムで集会開いてるヤンキーだけ。
今回は帰りにいつも通り落書きした場所が悪かっただけ。そんな奴らが反省するわけない

32 :U-名無しさん:05/02/24 18:38:49 ID:PFSRdzem0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1105497928/437-440
肉倉の飲み友達発見ww

33 :U-名無しさん:05/02/24 20:15:01 ID:lnbqBKTL0
朝日豚がへたれ杉なのがマズイんじゃないかね
所詮は3流扇動家で正直、リーダーとしては限界ないし小物

34 :U-名無しさん:05/02/24 20:18:52 ID:lnbqBKTL0
朝日豚=人の下で使われてるのが似合うタイプ

35 :U-名無しさん:05/02/24 20:41:05 ID:80ApxO7P0
外国のフーリガンって本能的に暴れてる感じだけど
瓦斯サポはただ暴れりゃかっこいいと思って集団で暴れてるだけだろ。
フーリガンっていうか自分たちに酔ってるただのフーリガン気取りだ。

36 :U-名無しさん:05/02/24 21:47:03 ID:TUfuvJ550
> 外国のフーリガンって本能的に暴れてる感じだけど
それは違う

> 瓦斯サポはただ暴れりゃかっこいいと思って集団
これは所謂カテゴリーBと呼ばれてる奴等に近似性がある
否定するなかれ

37 : :05/02/24 23:02:53 ID:AyZaJfKr0
>>35
外国のフーリガン生で見たことないくせに言うな

38 :U-名無しさん:05/02/25 03:42:47 ID:4TLRehhz0
 

39 :U-名無しさん:05/02/25 07:39:18 ID:I321lapE0
同意。エフシーには負の面をもっと押し出してもらいたいね

40 :U-名無しさん:05/02/25 16:44:25 ID:wtsmG9MX0
そういえばフーリガンを自称している瓦斯サポの掲示板って結構目に付いたりするね
ウルトラ上がりな

41 :U-名無しさん:05/02/25 16:48:00 ID:y/1zEx3/0
どこ?

42 :U-名無しさん:05/02/25 17:07:13 ID:wtsmG9MX0
お前ら個人サイトは晒すなよ

43 :U-名無しさん:05/02/25 17:21:52 ID:2TB7NPym0
瓦斯がフーリガン???

フーリガンでなくてただのへタレだろ。
調子こいて騒いで相手のサポに一喝食らったとたん
にションボリwwwww

相手に怒られて凹むザコ集団ならならはじめからするなよ。


フーリガン気分を味わいたくて調子こいて痛い目みる典型的
な例が瓦斯サポ。

自分とこの他のサポに迷惑かけるなよ。

44 :U-名無しさん:05/02/25 17:54:37 ID:ArPEU2PG0
>>43
>>1


45 :U-名無しさん:05/02/25 18:02:39 ID:wZRsJIWG0
>>43
阿呆

46 :U-名無しさん:05/02/26 03:37:02 ID:TGp78phe0
>>43
お前は馬鹿だなぁ
フーリガンを全く知らん

47 :U-名無しさん:05/02/26 04:21:55 ID:8kYh9HcG0

  俺  た  ち  バ  イ  オ  レ  ン  ス


  俺  た  ち  フ  ー  リ  ガ  ン


  俺  た  ち  F  C  東  京

48 :U-名無しさん:05/02/26 04:27:49 ID:8kYh9HcG0
今回の件で不可解なこと
事件が公になった時には特定されていた
密告者の存在

49 :U-名無しさん:05/02/26 04:49:59 ID:8kYh9HcG0
密告者は緑サポにでもなれや
サポ辞めろ

50 :U-名無しさん:05/02/26 11:14:23 ID:bRbO8VH80
>>46
マジ教えて。

詳しく。

ギャグ抜きで。

51 :U-名無しさん:05/02/26 11:59:21 ID:5Mm+nbsE0
他サポだがボンボの売上ってどう流れてるの?

52 :U-名無しさん:05/02/26 13:14:47 ID:PbUFvyNu0
エフシーサポは鞠戦でやった殺せコール復活させろよ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!がエンドレスにリピートするあれ

53 :U-名無しさん:05/02/26 13:19:06 ID:PbUFvyNu0
2003/05 アウェイ横浜戦で「殺せ!殺せ!」の大合唱。全国中継される

54 :U-名無しさん:05/02/26 15:24:00 ID:LZoMdPcIO
フーリガンに失礼!

55 :U-名無しさん:05/02/26 15:43:33 ID:wepzimio0
〜頭狂サポの恥ずかしい出来事〜1

【出島監禁事件】いつも通り調子を扱いて浦和サポを挑発、煽る。試合後、出島にいることを
良いことにさらに帰り際の浦和サポを挑発して、監禁されるヘタレさに。その後植田朝日は
ビクビクしたまま動かず頭狂サポは大人しく帰る。この後ネットで頭狂サポがここぞとばかりに
浦和のネガティブキャンペーンを始める

【G大阪サポ殴り込み事件】またも調子扱いてG大阪サポを煽るが殴り込みをかけられションボリ
またもその後G大阪のネガティブキャンペーンが・・

【ミーハー一般人脅迫暴行未遂事件】レアル戦で一般のミーハーサポに挑発されたからって肉倉と
その一味が脅迫・暴行未遂。普段他サポをおちょくってマジできれられると『器が小さい』などと
言ってるが、器が小さいのはどっちだか・・その事件後何故か肉倉とその一味が頭狂サポの中で
英雄扱い

【日立台乱入逃げ足早い事件】普段他サポが乱入すると批判してる癖に自分たちはアマラオ引退だから
といって乱入。だがマジ切れした柏サポも乱入し向かってくると素早く退散w

【煽りゲート旗鹿島サポ殴り込み事件】鹿島サポに向かって煽りゲート旗をあげるが
それを見た鹿島サポが殴り込み。その後あげた当人はションボリ。喧嘩も出来ないのに煽るなw



56 :U-名無しさん:05/02/26 15:46:05 ID:wepzimio0
〜頭狂サポの恥ずかしい出来事〜2

【単独鹿島サポ挑発ションボリ事件】味スタ付近で、鹿島サポを数人の頭狂サポが
挑発するが鹿島サポが本気で向かってくると頭狂サポは喫茶店に逃げ込みションボリw

【味方選手発煙筒ビックリ事件】何故か勝った試合でゴール裏に挨拶しに来た選手に
対し発煙筒を投げつける勘違い頭狂サポ。しかも2回も

【こけら落とし発煙筒椅子壊し事件】味スタ(旧東スタ)のこけら落としだから
と言って一本のショボイ発煙筒を炊く勘違いサポ。しかもその後椅子壊しと言う
横暴に。だがその後ネットでは『自分の庭だから』と開き直り。お前らだけのスタ
じゃないのに

【緑サポ挑発事件1】FC頭狂とは何にも関係ない緑の試合で何故か試合後
2階から1階にいる緑サポを拡声器で挑発。緑サポがきれると直ぐに退散w

【緑サポ挑発事件2】頭狂ダービーの時アウェイ側へ行き数人の頭狂サポが
警備員に守られていることをいいことに挑発。調子扱いてる映像がテレビで
晒されてしまうw 普通に恥ずかしい


57 :U-名無しさん:05/02/26 15:47:51 ID:wepzimio0
〜頭狂サポの恥ずかしい出来事〜1

【出島監禁事件】いつも通り調子を扱いて浦和サポを挑発、煽る。試合後、出島にいることを
良いことにさらに帰り際の浦和サポを挑発して、監禁されるヘタレさに。その後植田朝日は
ビクビクしたまま動かず頭狂サポは大人しく帰る。この後ネットで頭狂サポがここぞとばかりに
浦和のネガティブキャンペーンを始める
【G大阪サポ殴り込み事件】またも調子扱いてG大阪サポを煽るが殴り込みをかけられションボリ
またもその後G大阪のネガティブキャンペーンが・・
【ミーハー一般人脅迫暴行未遂事件】レアル戦で一般のミーハーサポに挑発されたからって肉倉と
その一味が脅迫・暴行未遂。普段他サポをおちょくってマジできれられると『器が小さい』などと
言ってるが、器が小さいのはどっちだか・・その事件後何故か肉倉とその一味が頭狂サポの中で
英雄扱い
【日立台乱入逃げ足早い事件】普段他サポが乱入すると批判してる癖に自分たちはアマラオ引退だから
といって乱入。だがマジ切れした柏サポも乱入し向かってくると素早く退散w
【煽りゲート旗鹿島サポ殴り込み事件】鹿島サポに向かって煽りゲート旗をあげるが
それを見た鹿島サポが殴り込み。その後あげた当人はションボリ。喧嘩も出来ないのに煽るなw



58 :U-名無しさん:05/02/26 15:48:42 ID:wepzimio0
〜頭狂サポの恥ずかしい出来事〜2

【単独鹿島サポ挑発ションボリ事件】味スタ付近で、鹿島サポを数人の頭狂サポが
挑発するが鹿島サポが本気で向かってくると頭狂サポは喫茶店に逃げ込みションボリw
【味方選手発煙筒ビックリ事件】何故か勝った試合でゴール裏に挨拶しに来た選手に
対し発煙筒を投げつける勘違い頭狂サポ。しかも2回も
【こけら落とし発煙筒椅子壊し事件】味スタ(旧東スタ)のこけら落としだから
と言って一本のショボイ発煙筒を炊く勘違いサポ。しかもその後椅子壊しと言う
横暴に。だがその後ネットでは『自分の庭だから』と開き直り。お前らだけのスタ
じゃないのに
【緑サポ挑発事件1】FC頭狂とは何にも関係ない緑の試合で何故か試合後
2階から1階にいる緑サポを拡声器で挑発。緑サポがきれると直ぐに退散w
【緑サポ挑発事件2】頭狂ダービーの時アウェイ側へ行き数人の頭狂サポが
警備員に守られていることをいいことに挑発。調子扱いてる映像がテレビで
晒されてしまうw 普通に恥ずかしい


59 :U-名無しさん:05/02/26 19:57:17 ID:9VAfEn8V0
>>7
追加

俺たちの足跡

2000   J1リーグ初昇格
2001/03 ホーム東京V戦で椅子破壊
2001/04 駒場スタジアム近隣住宅地にスプレー落書き
2002/06 肉倉真澄、W杯チケッティングセンターで職員に暴行・ガラス戸破壊
2003/11 アウェイ柏戦でピッチ乱入・試合運営妨害(日立台)
2004/04 ホーム東京V戦でゴール裏椅子を破壊
2004/08 不動商店会HP荒らし・閉鎖に追いこみ
2004/11 ナビスコ杯優勝
2005/02 東京Vクラブハウスにスプレー落書き

60 :U-名無しさん:05/02/26 20:16:38 ID:o/kuow3l0
>>59
違う違う。椅子破壊は2004年。>>7で合ってるよ
ID:wepzimio0のコピペのせいかな。日付は欲しいね

61 :U-名無しさん:05/02/26 20:18:09 ID:o/kuow3l0
これが今のところ正解版

俺たちの足跡

2000   J1リーグ初昇格
2001/04 駒場スタジアム近隣住宅地にスプレー落書き
2002/06 肉倉真澄、W杯チケッティングセンターで職員に暴行・ガラス戸破壊
2003/11 アウェイ柏戦でピッチ乱入・試合運営妨害(日立台)
2004/04 ホーム東京V戦でゴール裏椅子を破壊
2004/08 不動商店会HP荒らし・閉鎖に追いこみ
2004/11 ナビスコ杯優勝
2005/02 東京Vクラブハウスにスプレー落書き

62 :U-名無しさん:05/02/26 20:35:19 ID:o/kuow3l0
  俺  た  ち  バ  イ  オ  レ  ン  ス


  俺  た  ち  フ  ー  リ  ガ  ン


  俺  た  ち  F  C  東  京


                |       .|        /\
                | ┼  :┴ |        \ |
  ∩∩            | :田   口 |         V∩
  (7ヌ)    ∧_∧   |ノ↑   小 .|        (/ /
 / /     < `∀´ >//    ∧_∧          ||
/ /  ∧_∧⌒    ∧_∧  _< `∀´>   ∧_∧  ||
\ \< `∀´ >―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ< `∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽENEOS /~⌒    ⌒ /
   |ENEOS |ー、 ampm / ̄|  2  //`i ENEOS /
    | 18  | |     / (ミ   ミ)  |  14  |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
高校生3人と大学生2人

63 :U-名無しさん:05/02/26 20:58:25 ID:5kIM9rb/0
緑サポは絶滅しました

64 :U-名無しさん:05/02/26 21:14:49 ID:8+ITvlBk0
>>63
頭狂サポの間違いだろ

65 :U-名無しさん:05/02/26 21:16:29 ID:2sSV5i830
■FC東京サポーター=フーリガン■ ?
劣頭サポ=フーリガン が正解w

66 :U-名無しさん:05/02/26 21:22:21 ID:RbX49RNG0
>>65
残念だけど、珍走団=フーリガンは成り立たないよ。これは磯然り。
珍走団については>>30嫁。
馬鹿はこのスレにいらんから好きな隔離に池
FC東京サポが東京Vクラブハウスに落書き
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108930709/

以後、スレ違いレス無用

67 :U-名無しさん:05/02/26 21:22:29 ID:pGg5sgFg0


ケンカに1回も勝てないフーリガンw  まさにfool

68 :U-名無しさん:05/02/26 21:26:54 ID:3mFsTurk0
  −=≡     _, ,_ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 頭狂!頭狂!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し'

69 :U-名無しさん:05/02/26 22:02:13 ID:RbX49RNG0
よく見る>>58のコピペで不思議なのが、
天皇杯で去年仙台サポにボコられた事件が欠けているのな。

現時点では抗争ごとに強くないのがマジで傷。
よって目立つのは破壊活動方面。偏ってるよな。

70 :U-名無しさん:05/02/26 22:04:57 ID:pGg5sgFg0
>>69

抗争事に強くないって致命的だよね

71 :U-名無しさん:05/02/26 22:08:50 ID:GsJZByVi0
>>59
不動商店会HP荒らし・閉鎖が本気であったと言うのがイタい。
荒らしが真実だとしても、HP閉鎖の原因が荒らしによるものなんていうログもないのにな。

72 :U-名無しさん:05/02/26 22:12:46 ID:RbX49RNG0
>>71
ここで何が言いたいのか意味不明

73 :U-名無しさん:05/02/26 22:16:36 ID:GsJZByVi0
嘘の功績はやめよう ということ

74 :U-名無しさん:05/02/26 22:21:17 ID:RbX49RNG0
>>73
リアルで脅迫があったのかもな。あり気なラインで。

75 :U-名無しさん:05/02/26 22:27:36 ID:GsJZByVi0
脅迫犯が捕まっていないのにHP復活しちゃいかんだろ。
http://www.fudou.org/
結局被害妄想による自作自演だったな。



76 :U-名無しさん:05/02/26 22:31:56 ID:RbX49RNG0
>>75
脅迫が成功していればHP復活も無問題。
微細なことに拘るやつだなぁ。

77 :U-名無しさん:05/02/26 22:37:02 ID:f3gYywLd0
自作自演をリアル脅迫と拘るのがイクナイ

78 :U-名無しさん:05/02/26 22:43:02 ID:RbX49RNG0
>>77
お前、続きは不動商店会と勝手に連絡とって勝手にやってれ。
このスレでは灰色はすべて黒だろ。白根。

79 :U-名無しさん:05/02/26 22:45:11 ID:zoxVSXUw0
>>75
また劣頭あたりの粘着に荒らされそうだな。

80 :U-名無しさん:05/02/26 22:47:07 ID:f3gYywLd0
>このスレでは灰色はすべて黒だろ。

駄目。


81 :U-名無しさん:05/02/26 22:50:09 ID:RbX49RNG0
>>80
>>1-2に反する。へたれスレに帰れ。

82 :U-名無しさん:05/02/26 22:56:55 ID:f3gYywLd0
>>81
ネット荒らし行為が、フーリガンに促してない 。
フーリガン行為はあくまでスタジアム等の野外での行為に限定。





83 :U-名無しさん:05/02/26 23:02:27 ID:6jjDkifKO
引きこもりをフーリガンだと勘違いするなよ。

84 :U-名無しさん:05/02/26 23:22:41 ID:PEjVTZ7H0
フーリガンならHPを荒らすなんてしない。
堂々とその商店街に対して破壊活動をするのが美学。

引篭もってネット荒らしをした時点で、もうフーリガンじゃなくなったなね。

このスレ 終 了

つづきはこちらへ
    ↓
FC東京サポが東京Vクラブハウスに落書き
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108930709/l50



85 :U-名無しさん:05/02/26 23:36:46 ID:tgL0Inrs0
そういやヒトフリたんは「ネット上でしか騒げない奴はフーリガンとはいえない」なんてことを言ってた。

86 :U-名無しさん:05/02/27 00:17:34 ID:gHVHiTIN0
フーリガンもテロリストもサイバーテロは今時、当たり前
金、人集めに活用してるぞ

87 :U-名無しさん:05/02/27 00:30:00 ID:fqolkHZu0
ID:PEjVTZ7H0
ID:f3gYywLd0
ID:GsJZByVi0
って頭悪いな
他で自演しながら来るから複数IDなのだが必死杉

88 :U-名無しさん:05/02/27 00:54:57 ID:89N70/1O0
>>1
エフシーなんて、アホにわかの屑ばっかりだけどな。
マフラー捲いてカッコイイww
あいつらは、いつかやられたほうがいいと思う。

89 :U-名無しさん:05/02/27 01:00:34 ID:fqolkHZu0
あちこちでやられてるだろw
とはいえ確かに構造的にそうなってる面はあるんだよな
豚に煽られているアホにわかの屑がエフシーサポのマジョリティだ

90 :U-名無しさん:05/02/27 01:08:24 ID:fqolkHZu0
そいつらが調子こいたまま出て行ってやられる繰り返し
ただし豚・肉は出て来ないから無傷
出て来ないというより出て来れないのだがw

扇動家と大衆の前時代的格好だね
普段は暴徒でないが陶酔して暴徒化しちゃう馬鹿パンピー
別にイングランドでもオランダでも、
暴れる全員が普段からフーリガンである必要はないんだよ
その場の空気でフーリガン化する連中が多いわけ

91 :U-名無しさん:05/02/27 01:59:12 ID:xWxokiGK0
おっ、馬鹿が建ててかなり過疎ってたとこが盛り上がってる。
暇人サポ乙。自分のチームの話題で盛り上げれよw

92 :U-名無しさん:05/02/27 03:29:12 ID:E1VzuAE40
このスレを荒らすエフシーサポ

ID:xWxokiGK0

93 :U-名無しさん:05/02/27 08:01:27 ID:2zDhlN9w0
>>86
日本では完璧に犯罪じゃんかよ、よく逮捕されないな。
HP復活してまた恐喝するの?
チキンとかヲタクとか罵られてる奴に出来るわけないのに。

明らかに設定に無理があるな。

94 :U-名無しさん:05/02/27 10:27:14 ID:fI2ILzSu0
瓦斯サポ = 喧嘩ができないチキンザコ集団でケテーイ!!

だから大学生にもなって姑息に落書きwwwwww

  −=≡     _, ,_ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 頭狂!頭狂!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し'

95 :U-名無しさん:05/02/27 19:38:45 ID:89N70/1O0
エフシーはダセーよな。
いっつも、逃げてばっかりww
フロントは隠してばっかりww

96 :U-名無しさん:05/02/27 19:58:51 ID:EY8OGmlM0
しょせん23区内に住めない都下の負け犬ども

97 :U-名無しさん:05/02/27 20:03:52 ID:gVcTeiav0
>>93
>>1嫁馬鹿

98 :U-名無しさん:05/02/27 20:15:58 ID:gVcTeiav0
暴徒破壊強奪のイメージから遠ざけて、
クリーンなクラブになるといいと思ってるへたれサポは死ね

99 :U-名無しさん:05/02/27 20:20:04 ID:JRXF3WQd0
瓦斯がフーリガン???

フーリガンでなくてただのへタレだろ。
調子こいて騒いで相手のサポに一喝食らったとたん
にションボリwwwww

相手に怒られて凹むザコ集団ならならはじめからするなよ。


フーリガン気分を味わいたくて調子こいて痛い目みる典型的
な例が瓦斯サポ。

自分とこの他のサポに迷惑かけるなよ。
瓦斯サポ = 喧嘩ができないチキンザコ集団でケテーイ!!

だから大学生にもなって姑息に落書きwwwwww

  −=≡     _, ,_ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 頭狂!頭狂!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し'







100 :U-名無しさん:05/02/27 20:25:01 ID:d7N3RxHe0
>>97
>>1の文章馬鹿杉

>>99が正しい
フーリガンでなくてただのへタレ

101 :U-名無しさん:05/02/27 20:55:43 ID:tXnlv/wa0
>>99-100
アホか
ソシオ、ペーニャ、リーガエスパニョーラ、攻撃サッカー、そしてフーリガン
全くこのクラブらしいじゃん
後援会、準後援会、ヒロミサッカー、守備サッカー、そしてへたれ
とはこのクラブは言う訳ない

102 :U-名無しさん:05/02/27 21:05:32 ID:89N70/1O0
>>99
いつも真っ先に逃げるから、ボコられないんですよw
ええ、チキンチキンです。

103 :U-名無しさん:05/02/27 23:32:43 ID:gw+KT1y+O
フーリガンに失礼

104 :U-名無しさん:05/02/28 05:50:58 ID:jc/49aUV0
2004/12 仙台でマスコット石像(高さ3.5m)にエフシーサポ数人が登っていたずら
      仙台コアサポに引き摺り下ろされボコられる
      ビビったエフシーサポは見て見ぬ振りで脇をオール素通りw

フーリガンは強くなければ示しが付かない
フーリガンには強さが必要だ
が、弱い
強い奴をもっと取り込まないとダメだろ
が、強さはフーリガンに必要だが不可欠条件ではない
弱くてもフーリガンだが、なんとかしてくれ

105 :U-名無しさん:05/02/28 07:30:40 ID:3jgN7fNU0
瓦斯がフーリガンと言われて

ちょっと悔しがる劣頭w

106 :U-名無しさん :05/02/28 08:45:08 ID:unXNqm/r0
>>105

叩かれるとすぐに劣頭に話題を変えようとする

フーリガン気取りの臆病池池瓦斯サポ。

107 :U-名無しさん:05/02/28 10:16:45 ID:759r6lZG0
>>104
向こうはコアサポというか暴力団員風でしたが…

108 :U-名無しさん:05/02/28 11:13:29 ID:bnEhg8Hl0
すげぇ。ケンカ売るうちのDQNサポもうざいが
それに「ケンカ勝たなきゃ恥ずかしい」みたいな価値観
大人になってももってるやつがいるってのがすげぇ。
「ケンカするのは犯罪だから恥ずかしい」だろw
得意になって仙台の事件をコピペしてるみたいだけど、すげぇ。

109 :U-名無しさん:05/02/28 11:16:47 ID:bnEhg8Hl0
あれか。
「俺達サポーター! 仲間の危機には身体をはって助け合う!」
みたいなことを求めてんのかw
馬鹿、大人だろ。警察に電話しろよ。

110 :U-名無しさん:05/02/28 14:51:56 ID:jxsNFPlY0
>>108-109
馬鹿かつヘタレな本スレ住人乙
わざわざ書きに来るなよ

111 :U-名無しさん:05/02/28 14:55:12 ID:jxsNFPlY0
> 「ケンカするのは犯罪だから恥ずかしい」だろw
> 「俺達サポーター! 仲間の危機には身体をはって助け合う!」
頭悪すぎだな
さすがヘタレ本スレ

■言いたい放題FC東京 299■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1109338514/956
956 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/28(月) 10:51:43 ID:bnEhg8Hl0
昨日、谷さんお疲れモードだったけど、でも谷さんいるときは
まだ点が入りそうな感じだったような。。。
せくすぃなシーンも演出してたし。
谷さん抜けてからはもう、それこそ絶望的な…
谷さんの身体が90分もつようになるのは何月くらいなんだろ。
確か、ブラジルでも得点とってるわりにサブだったんだっけ。不安だ…

112 :U-名無しさん:05/02/28 16:15:17 ID:GUk3hmvY0
どう考えても弱い間は破壊活動を重視していた方が良さそう。
仙台の件も深夜を狙ってスプレーなんかが一番現状では向いていたんじゃないか・・・?
まぁ当面はそうやって売名して徐々に武闘派も増やしていくしかないよな。

113 :U-名無しさん:05/02/28 16:51:43 ID:bnEhg8Hl0
わざわざ本スレまでいって検索お疲れ、武闘派サポw


114 :U-名無しさん:05/02/28 16:53:45 ID:bnEhg8Hl0
正式名称、犯罪者w

115 :U-名無しさん:05/02/28 22:33:41 ID:f9SDCA1O0
武闘派って、あの逃げ足の速い奴等のことか?w

116 :U-名無しさん:05/02/28 22:50:29 ID:kLPN6/Cf0
〜頭狂サポの恥ずかしい出来事〜3

【頭狂の応援歌は全てオリジナルだよ事件】ネットなどで頭狂サポは
自分たちの応援歌はオリジナルばかりだと豪語。「ルパン」と「なんでだろう」
「TOKIO」と「頭狂ロックンロール」くらいしか無いのに・・w
【頭狂サポは南米並だよ事件】味スタで花火を打ち上げる頭狂サポ。普段他サポが
やれば叩きまくる癖に自分たちの事となると『南米みたいで良かったよ』と自画自賛の
あらしw
【頭狂植田調子こき事件】公共の電波で植田が紙吹雪とか撒いちゃって試合時間遅らせ
るとか勘違い電波発言を・・・その後お詫びが・・・格好悪いw
【仙台サポにボコられ事件】 
2004/12 仙台でマスコット石像(高さ3.5m)にエフシーサポ数人が登っていたずら
仙台コアサポに引き摺り下ろされボコられる
ビビったエフシーサポは見て見ぬ振りで脇をオール素通りw

117 :U-名無しさん:05/02/28 23:19:03 ID:f9SDCA1O0
>>116
【仙台サポにボコられ事件】 
2004/12 仙台でマスコット石像(高さ3.5m)にエフシーサポ数人が登っていたずら
仙台コアサポに引き摺り下ろされボコられる
ビビったエフシーサポは見て見ぬ振りで脇をオール素通りw



珍しく、逃げ遅れたんですかねw

118 :U-名無しさん:05/02/28 23:56:45 ID:kLPN6/Cf0
188 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/28(月) 23:03:59 ID:OkmbckiY0
落書きの件。
U-15の子達が消しに行ったり、フロントの対応から思ったんだけど、
ユースの誰かが絡んでんじゃないのかな。5人の高校生と大学生って。
イケイケの人たちとユースの選手は結構仲良いらしいという書き込みもあったし。

だとしたら、今回のフロントの黙殺っぷりも納得いかないか?

119 :U-名無しさん:05/03/01 00:52:24 ID:4qlTLaOo0
瓦斯がフーリガン???

フーリガンでなくてただのへタレだろ。
調子こいて騒いで相手のサポに一喝食らったとたん
にションボリwwwww

相手に怒られて凹むザコ集団ならならはじめからするなよ。


フーリガン気分を味わいたくて調子こいて痛い目みる典型的
な例が瓦斯サポ。

自分とこの他のサポに迷惑かけるなよ。
瓦斯サポ = 喧嘩ができないチキンザコ集団でケテーイ!!

だからいい年した社会人にもなって姑息に落書きwwwwww

  −=≡     _, ,_ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 頭狂!頭狂!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し'
【仙台サポにボコられ事件】 
2004/12 仙台でマスコット石像(高さ3.5m)にエフシーサポ数人が登っていたずら
仙台コアサポに引き摺り下ろされボコられる
ビビったエフシーサポは見て見ぬ振りで脇をオール素通り(日本中で永遠に大笑いの種)


120 :U-名無しさん:05/03/01 02:16:23 ID:7BRV9M8x0
>>
弱くてもフーリガンだよw

121 :U-名無しさん:05/03/01 02:22:37 ID:sBti/Zr0O
ウーリガン

122 :U-名無しさん:05/03/01 12:50:07 ID:4h9w8yEA0
スプレーの犯人、まだ謝罪しないの?

123 :U-名無しさん:05/03/01 16:40:42 ID:eabbu7020
喧嘩は弱くても、お前ら破壊活動は評価してやれよ
今、一番活発に危害を加えてるだろ

124 :U-名無しさん:05/03/01 16:48:32 ID:sBti/Zr0O
クラブの成熟度が中学生くらいなんだろう

125 :U-名無しさん:05/03/01 17:09:09 ID:yHoPZt+G0
頭狂サポ=ノーリガン

126 :U-名無しさん:05/03/01 17:28:38 ID:hgSG52lF0
仙台の基地外に本気で泣き顔だったから可哀想だった。

127 :U-名無しさん:05/03/01 18:34:11 ID:sBti/Zr0O
スプレーガン

128 :U-名無しさん:05/03/01 21:54:13 ID:by8sRXzO0
>>126
いつもそうじゃん。ヤバくなると、泣きそうになって逃げるw

129 :U-名無しさん:05/03/01 22:16:45 ID:1dpTCEVd0
フーリガンとしての今後の課題は、強 い 奴 を  集  め ろ

金で片付くな

130 :U-名無しさん:05/03/03 04:45:29 ID:Wxu3Nc2r0
金づるはあるだろ
豚が集金してそう

131 :U-名無しさん:05/03/03 11:21:53 ID:hA1/xNRf0
フロントがブーリガン

132 :U-名無しさん:05/03/03 16:33:12 ID:D0E4wTJD0
こういう煽りかたしてるやつが、潜在に犯罪者だよ馬鹿。

ケンカ負ける=ヘタレ

とかね。書いてるやつ何歳なんだ?

133 :U-名無しさん:05/03/03 16:34:37 ID:bl/CmOzD0
無問題

134 :U-名無しさん:05/03/03 18:38:48 ID:FBYwLwWv0
FCはJ2へ帰れ!真の東京はヴェルディである!

135 :U-名無しさん:05/03/03 19:59:01 ID:en4w0FXr0
エフシーは東京から出て行け!!

136 :U-名無しさん:05/03/03 20:09:03 ID:bl/CmOzD0
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=2626

スルーで良かったのにな
騒がれたからこのくらいで収めるのはまぁ許容範囲かな

137 :U-名無しさん:05/03/03 21:19:26 ID:BrTo80I40
>>136
言っていて恥ずかしくないの?


138 :U-名無しさん:05/03/04 01:37:02 ID:r4Ud3XO+0
結局うやむやか

139 :U−名無しさん:05/03/04 02:46:00 ID:GvKSKQMf0
>>135
ヴェルディ川崎でよかったのに!


140 :攻撃サッカー(笑):05/03/04 22:07:49 ID:oZjlW0OV0
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/jleague/p-sc-tp1-050304-0013.html
攻め駒足りない東京は△/トト=宮沢予想

開幕戦の東京−新潟戦は引き分けになる。
東京は昨年、ナビスコ杯を制し初のタイトルを獲得したが、リーグ戦の成績は思ったほど
芳しくなかった。今シーズンは優勝を狙うチームに大幅に変身するのかと思っていたが、
変わろうとしていないように感じる。補強も目立ったものはなく、MFダニーロを獲得したぐらいだ。

トップのルーカスとコンビで使うようだが、石川がこれにどのように絡んでいくか。
攻めの駒が足りないのは目に見えている。課題は攻撃力、得点力不足だったはずなのに
強されていないのは疑問だ。守りについては茂庭、ジャーンを中心に昨年同様に少ない
失点で、心配はなさそうだ。

全体的な流れとしては、攻める新潟と守る東京という図式になるだろう。新潟が有利な気も
するが、東京はホームでは強い実績があるので、簡単に負けるとは思えない。
引き分けというのが妥当なところだろう。

141 :ナナシマさん:05/03/05 12:55:26 ID:e5g0qd13


142 :ナナシマさん:05/03/05 14:06:01 ID:???
ま、どうでもいいけど、オタクの人たちは勘弁だよね。

143 :=:2005/03/23(水) 06:24:13 ID:iflRtirw
スポーツに怪我は付き物なのはしょうがないが、永田が倒れた後のルーカスの態度は何なんだ?
スポーツマンシップの欠片もないな奴は

144 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 07:28:29 ID:6mZvSwzb
青赤クラブはサポが糞

145 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 15:13:29 ID:Z/cJ8ON4
柏よりは ましになりました

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)