2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でサカ豚は野球の話が好きなの?

1 :ナナシマさん:05/02/24 13:14:22 ID:???
変態じゃないの?

2 :ナナシマさん:05/02/24 13:16:28 ID:???
だよね〜
サカ豚氏ね

3 :ナナシマさん:05/02/24 13:16:48 ID:???
野球の話が好きな人を勝手に「サカ豚」と名付けてるからです。

4 :ナナシマさん:05/02/24 13:20:31 ID:???
野球に憧れてるからだろ

5 :ナナシマさん:05/02/24 13:21:53 ID:???
ヤキウ豚より詳しかったりするサカ豚は偉い。

6 :ナナシマさん:05/02/24 13:27:02 ID:???
素直に野球のことを勉強したいですって言えばいいのに
これだからサカ豚はw

7 :ナナシマさん:05/02/24 13:41:50 ID:???
野球の問題点を指摘し叩くためには、野球を知らなきゃいかんからなあ・・・
敵を知り己を知れば百戦危うからず。
つーか野球を知れば知るほど、野球を擁護する気無くなるだろうな。

8 :ナナシマさん:05/02/24 15:08:22 ID:GwYes5Hm
変態だからしょーがねーだろ。
嫌いなものを汗水垂らして必死になって調べてる勤勉ぶりは讃えてやらなきゃ。
そして、ヤキウ豚はちゃんと反応してやらなきゃな。
じゃないとサカ豚の努力が報われないからね。

9 :ナナシマさん:05/02/24 16:06:17 ID:T+XqMo1T
弱いものいじめは面白いw

10 :ナナシマさん:05/02/24 16:10:08 ID:???
弱い者たちが夕暮れ
さらに弱い者を叩く

11 :ナナシマさん:05/02/24 16:14:30 ID:???
元々野球ファンだった。
だいたいプロ野球の事には詳しい。
弱点も知ってる

12 :ナナシマさん:05/02/24 16:31:10 ID:???
野球ファンみたいに、自分達は強者だと勘違いしている弱者を凹ませるのが一番面白い。

13 :ナナシマさん:05/02/24 16:42:01 ID:GwYes5Hm
弱い者=サカ豚
さらに弱い者=ヤキウ豚

14 :ナナシマさん:05/02/24 17:09:40 ID:???
王者=競馬ファン

15 :ナナシマさん:05/02/24 17:40:31 ID:???
>>14
ヨストミとかいるからダメ
王者はラグビーファン

16 :ナナシマさん:05/02/24 20:16:59 ID:Ixi+Q/Lz
J1千葉は24日、強制わいせつ罪に問われたブラジル人FWサンドロに対し、懲役10月、執行猶予3年の判決が確定したと発表した。クラブ側から制裁金も科される。
 また、韓国プロリーグ(Kリーグ)水原への移籍も決まった。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20050224032.html



17 :ナナシマさん:05/02/24 20:22:30 ID:Ixi+Q/Lz
サッカーのイタリア・セリエA、ACミランのアルマンド・ゴッジニ顧問医師(44)が22日夜、
訪問先の英国で、公然わいせつの疑いで逮捕されていたことが明らかになった。

英警察当局によると、ゴッジニ医師は23日に行われた欧州チャンピオンズリーグ、
マンチェスター・ユナイテッド戦のため、ACミランに随行して英国に入国したが、
22日夜にサルフォードのホテルの女性従業員に向かって、下半身を露出した疑いが持たれている。


(>w<)
http://number.goo.ne.jp/news/wsoccer/JAPAN-170725.html



18 :ナナシマさん:05/02/24 20:22:48 ID:NfcrhFG0
阪神の牧田球団社長は24日、1月に自動車を運転中にスピード違反をした
筒井和也投手(23)に罰金50万円、当分の間の対外試合出場禁止や
1年間の運転禁止などの処分を科したことを明らかにした。
同投手は1月7日、帰省先の愛媛県から大阪に向かう際、
法定速度100キロを83キロもオーバーする183キロで走行した。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050224&a=20050224-00020675-jij-spo


いくら自分が180`の球投げられないからといって
車で出すとは情けない

19 :ナナシマさん:05/02/24 20:25:54 ID:???
野球は馬鹿にされる運命なんだよ

20 :ナナシマさん:05/02/24 20:28:14 ID:J/+K1KQa
>>14
アンカスとか横典がいるからダメ
王者はF1ファン

21 :ナナシマさん:05/02/24 22:29:05 ID:???
>>20
シューマッハのアゴが駄目。
振りだしに戻る。

22 :ナナシマさん:05/02/25 06:45:05 ID:???
ヤキウのことが気になって眠れないサカ豚

23 :ナナシマさん:05/02/25 11:53:56 ID:BgZWTkQn

哀れやのぉ。朝の6時からこんなスレに来て・・・・。野球が馬鹿にされてる現状が
悔しくって眠れなかったのかい?w

24 :ナナシマさん:05/02/25 11:59:07 ID:???
武豊、アンカツ、横典、そして日本が大好きなオリビエ・ペリエ。競馬には野球、サッカーをしのぐタレントが揃ってる。
王者は競馬しかない。

25 :ナナシマさん:05/02/25 13:28:12 ID:???


  振 り 逃 げ   w ギャハハハハハハー


野球ヲタ脂肪 w




26 :ナナシマさん:05/02/26 05:54:39 ID:jBgicvYR
やきうはデブのお遊戯wwww

27 :ナナシマさん:05/02/26 05:55:53 ID:jBgicvYR
バカでもチョンでもブタ誰でもできるお遊戯なのに、人気のないやきうwwwwwwww

28 :ナナシマさん:05/02/26 22:50:17 ID:Jstto44M
ミハエル・シューマッハー、バリチェロ、ライコネン、モントーヤ、アロンソ、ヴィルヌーヴ
そしてサトウ・タコマ。
F1には野球、サッカーをしのぐタレントが揃ってる。
王者はF1しかない。


29 :ナナシマさん:05/02/26 22:53:22 ID:???
>>26
>>27
サカ豚は早起きだね。

30 :ナナシマさん:05/02/27 02:33:51 ID:???
早起きはいいことだ

31 :ナナシマさん:05/02/27 10:00:46 ID:XnoTqm+k
いいかげんきづけ

サッカーのほうが人気ないだろうが

32 :ナナシマさん:05/02/27 22:43:44 ID:PLg20jyk
研究熱心なことも良いことだ。
サッカー万歳

33 :ナナシマさん:05/02/27 22:56:43 ID:???
老人は朝起きるの早いからねw

34 :ナナシマさん:05/02/27 23:40:07 ID:zIbcgnDt
結局は煽ってストレス発散したいだけ。
そのネタに野球とかサッカーとかの話を使ってくるんだよ豚どもは。

35 :ナナシマさん:05/02/28 03:17:39 ID:???
川淵「(政治問題じゃなくて)サッカーを見てほしい」

wwww

36 :ナナシマさん:05/02/28 06:32:22 ID:WbTt/MaG
↑↑↑
焼豚の捏造

37 :ナナシマさん:05/02/28 18:29:39 ID:???
サカブタハキョウモヤキウノベンキョウ
ヤキウダイスキサカブタチャン

38 :ナナシマさん:05/02/28 18:34:41 ID:???
ヤキウは反面教師だもん

39 :ナナシマさん:05/02/28 18:45:36 ID:???
野球叩きまくってるうちに
詳しくなりますた

でも選手はまだ10人くらいしか覚えられません
大沢に張本、村田兆二、亀山は好きです

40 :ナナシマさん:05/03/01 15:16:26 ID:???
野球ほどつまらなくて
マスコミが騒いでるものはないと断言する。

41 :ナナシマさん:05/03/04 04:28:01 ID:???
なぜサカ豚は仲間同士殺しあったりするのだろうか・・・
民度が低いから?
まあ家畜が何匹死んだところで一向に構わないけど。

42 ::05/03/04 07:35:56 ID:gm5jn8K0
サカブタ知能低すぎニダ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)