2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭け野球を実現させよう

1 :ナナシマさん:05/02/26 21:46:30 ID:770tCz1j
表ざたにならない事実だったとはいえ、裏金をもらった一場が
とうとうマウンドに立った。これは、野球が金をかければ何で
もやっていいという事実を公に認めた事になったと私は考えま
す....


というわけで、賭け野球よろwwもういいでしょ?なんでもあり
なら、なんでもありにしようぜwwwやらせでも、八百長でもな
んでもありのデーキレースにしちまおうぜww

2 :ナナシマさん:05/02/27 09:53:41 ID:???
いつもお世話になっております。
○○株式会社の×× 駄目男で御座います。

さてこの度、恥ずかしながら私×× 駄目男が>>2getをさせて頂きます。

思えばあれは2年前、会社の社運を賭けた一大プロジェクトで2get取得委員会が発足され、
私がそのプロジェクトリーダに任命されてから、2getするのにどれだけの人員と
コストを費やしてきたのだろうか。

当初は2getプロジェクト発足時、100人を抱える大所帯であったものの、
2getするのが大変困難で1人、2人と病気や鬱病、自殺者が出る難関の数々で御座いました。
とうとう一時間前には社長辞令により、プロジェクト担当者は私のみで1時間以内に2getを
取得できない場合は、懲戒解職するという辞令を申し渡されました。

然しながらその道は険しく2getをする事がこれだけ難しい事かと頭を抱えておりましたが、
此処に千載一遇のチャンスに恵まれる事が出来ました。これも全て皆様方の叱咤激励のお陰で御座います。

今私は感無量の喜びで一杯で御座います。此処迄我慢して頂きました役席一同を始め、
プロジェクトを支えてくれた皆様方に此処に感謝の意を申し上げます。

それでは皆様方と共に厳粛に申し上げさせて頂きます。
「2get」。

3 :ナナシマさん:05/02/27 13:13:13 ID:jH7QJSeM
三瓶です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)