2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民度が低い地域ほど、野球人気が高い

1 :ナナシマさん:05/03/04 12:11:24 ID:???
たとえば阪神タイガースとか

2 :ナナシマさん:05/03/04 12:22:19 ID:???

IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html



      野球、笑わせすぎwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ナナシマさん:05/03/05 08:13:10 ID:???

野球の醍醐味

ブクブク太ったオッサンが
ピチピチパンツに棒切れ振り回して
ベンチ裏でタバコプカプカ
唐揚げパクパクできるところ

4 :ナナシマさん:05/03/05 09:22:50 ID:SQqtfytA
>>1
俺も日頃から疑問に思ってた。犯罪発生率と野球人気は比例しているはず
いい例が、福岡(九州)、近畿、沖縄、名古屋
四国、広島は不明

5 :ナナシマさん:05/03/05 09:55:09 ID:???
たしかに野球王国、四国は野蛮だな

6 :ナナシマさん:05/03/05 13:48:33 ID:Hwz8/D3S
それやったら日本全土や

7 :ナナシマさん:05/03/05 14:47:43 ID:???
関西は早く独立してほしい。

8 :ナナシマさん:05/03/05 15:37:56 ID:???
さいたまの悪口を言うなよ

9 :ナナシマさん:05/03/05 15:43:19 ID:???
>>4
ソースだせやゴルァ!

10 :ナナシマさん:05/03/05 16:06:39 ID:Owjnf7O3
サカ人気が高い地域なんて新潟と浦和だけじゃんw

11 :ナナシマさん:05/03/05 20:28:13 ID:???
サカは関係ない
野球人気と民度のスレということだ
禿たこと書き込むなよ

12 :ナナシマさん:05/03/05 22:52:49 ID:XoDi3MN+
東北田舎、民度低い、やきう人気。仙台の住宅地、若い連中多いから民度高い、ベガルタ人気。

13 :ナナシマさん:05/03/06 13:34:37 ID:???
四国は野蛮人

14 :ナナシマさん:05/03/06 14:59:15 ID:as3pVdec
味噌民族

15 :ナナシマさん:05/03/10 22:07:37 ID:cQdoRyJq
四国は野蛮

16 :ナナシマさん:05/03/11 10:07:25 ID:79PbOE/J
福岡に比べたらかわいいもんだ

17 :ナナシマさん:05/03/11 11:04:40 ID:C6AEmmpe
くさつの民度が高い? プッ

18 :ナナシマさん:05/03/11 11:17:40 ID:???
(゜。')

19 :ナナシマさん:05/03/11 11:18:07 ID:???
マジレすだが、
静岡県民の民度が高いとは思えん…
だってオレオレ詐欺防止のために
関西のおばさんを起用した県だぜ?

20 :ナナシマさん:05/03/11 11:19:10 ID:???
よくぼうの町 おおさか

21 :ナナシマさん:05/03/11 15:22:58 ID:???
全国最低を大阪近辺と福岡で争うのは間違いないね、もはや

22 :ナナシマさん:05/03/11 17:54:07 ID:Rf3iSpM7
広島や岡山もアレでないの?

23 :ナナシマさん:05/03/14 10:55:31 ID:???
大阪といえば民度の低い地域の代名詞だろ

24 :ナナシマさん:05/03/14 18:09:25 ID:???
筑豊の輩には人気のやきうw

25 :ナナシマさん:05/03/16 00:10:24 ID:???
野球はまったく頭使わないからな。民度が低い馬鹿でも理解できるw

26 :ナナシマさん:05/03/16 00:32:22 ID:G9bMqRiK
香川は野蛮

27 :ナナシマさん:05/03/16 00:34:33 ID:???
J1磐田は14日、スマトラ沖地震被災者支援のため、ホーム開幕戦の名古屋戦
(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。日本サッカー
協会を通じて寄付する。
http://www.daily.co.jp/soccer/2005/03/15/165018.shtml

ホーム開幕戦の名古屋戦(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。
ホーム開幕戦の名古屋戦(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。
ホーム開幕戦の名古屋戦(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。

サポーターって乞食だったんだw どうやったらスマトラ沖地震募金で3万以下に収められるんだよ。
一人平均募金額一円ちょっとw  ( ^∀^)ゲラゲラ 

28 :ナナシマさん:05/03/16 18:14:53 ID:G9bMqRiK
香川景川氏ね

29 :ナナシマさん:05/03/16 18:51:02 ID:NMPF1A0X
野球の方がルールが簡単だと、サカオタには野球のルールがよく分からないって奴が大量にいるんだが

30 :ナナシマさん:05/03/16 18:53:39 ID:???
ふりにげ(苦笑)

31 :ナナシマさん:05/03/17 00:32:52 ID:???
鹿児島サッカー協会から依頼を受け、清水と「共同」でキャンプ地の鹿児島のみなさんから集めた総額169,542円


ホームでジュビロ磐田がジュビロサポから集めた総額

2 万 3 0 1 3 円 m9。・(゚^Д^゚)・。プギャー

32 :ナナシマさん:05/03/18 07:46:58 ID:???
この板の焼豚見てるだけで民度の低さが伺えるよ。

野 球 小 僧 (笑)

33 :ナナシマさん:05/03/18 10:07:13 ID:bCPJkAil
まあ、ガンガレ

34 :ナナシマさん:05/03/18 16:40:12 ID:???

野球の運動量はラジオ体操以下なので体育競技にもならない非・運動競技w

日米キューバで競技人口96%を占めるのに素人集団オーストラリアに連敗w

来年もゴールデンで粘るせいで死にゆく読売だけが頼りの見苦しい集団w

試合中にタバコを吸い、利き腕で唐揚げをつまみ食いできるピクニックw

ベルト付きジャージはいてパジャマの上着を着たキチガイファッションw

さらにダサい帽子やメットをかぶり棒きれや鍋掴みを持つキチガイぶりw

いまだに応援活動してる奴はダサい時代遅れの恥知らずだけw

年々人気低下してるのに応援活動を止めずにジタバタする見苦しさw

荒れる野球板を何とかしようとコピペ連投でさらに荒らしてしまう必死ぶりw

サッカーよりマシだと叩く事で話題を反らし、現実逃避と自己満足する始末w



35 :ナナシマさん:05/03/18 19:02:21 ID:???

JリーグCS15.3%>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>日本シリーズ3.4.5戦>>>>>>日米野球

04年度サッカー野球人気のまとめ

○サッカー
アジアカップ33% アテネ五輪の金メダルラッシュを超える
W杯一次予選28% 8年前の一次予選の約4倍
JリーグCS15.3% ついにJリーグが日本シリーズを追い抜く

○野球
ピュロ野球年間平均視聴率    最低を更新www
ピュロ野球ゴールデン視聴率     最低を更新www
日本シリーズ平均視聴率     最低を更新www
日本シリーズ視聴率       最低を更新www
日本一決定戦視聴率       最低を更新www
日米豚野球視聴率        最低を更新www  
  

野球ブタちゃん♪www
絶望して自殺しちゃダメだよ♪www




36 :ナナシマさん:05/03/18 19:03:49 ID:???
野蛮香川
死ね景川智徳

37 :ナナシマさん:05/03/18 21:59:17 ID:???
野球選手の特徴
・ょぅι゙ょに悪戯してもお咎めなしの社会人と思えないモラルの低さ
・スポーツ選手のクセにタバコぷかぷか体脂肪率30%
・不細工デブおじさんが似合わない金髪にしてカコイイと思ってる
・いつ職務質問されてもおかしくないような犯罪者みたいな見た目

野球なんて見てて恥ずかしくないの(プゲラ

38 :ナナシマさん:05/03/19 19:23:42 ID:JyJDC1AP
民度が低いほど野球人気が高い?
そりゃ焼き豚は人間でもないからね

39 :ナナシマさん:05/03/19 19:24:10 ID:???
D ノビ太君、君はサッカーに興味あるかい?
N どうして? 興味ないよ。だって点が入らないし大逆転がないからつまらないだもん。ドラえもん、急にどうしたの?
D ・・・実はねtotoを運営してる日本スポーツ振興センターというところが全国19〜69歳の男女5000人を
  対象に行った調査によると、サッカーに関心が「ある」 前回11.2%→今回4.4%
  「まったくない」 前回12.0%→今回25.7%という驚くべき結果が出たんだ(wwwwww
N (((((((( ;゜Д゜)))))))カ゛クカ゛クフ゛ルフ゛ル 凄い落ち目だね・・・・僕のテストの点数より低いや・・・・・・
D それだけじゃないぞ。Jリーグに元から関心が無い→52.9%と関心が無くなった→31.4%を
  合わせると実に8割以上もの人がサッカーに関心、興味を持っていない事がわかった。
N ジャイアンよりサッカーって嫌われているんだね(wwwwwww  僕、サッカーファンじゃなくて良かった・・・
  これ以上バカにされたら嫌だもんホッ
D それを(w逝っちゃあ(wいけないよノビ太君、(wあまりにも(wかわいそすぎるよ(wwww
N そうそう、この間テレビで筋肉番付特集見てたんだけど、なんとすべての競技においてサッカー選手は
  野球選手に完敗だったんだよ・・・持久走すら負けてしまう始末だしwww
D そんなに笑ってあげたらかわいそうだよ、のび太君。
N いいよ、別に。あいつらブタなんだから軽蔑の対象として思いっきり笑ってやるんだ(wwwww
D  ・・・・・・実を言うと僕も
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ    
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >;〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ


40 :ナナシマさん:05/03/20 03:21:37 ID:???
寒いスレだな

41 :ナナシマさん:05/03/20 05:12:33 ID:???
石原都知事もサッカーファン

42 :ナナシマさん:05/03/20 05:23:16 ID:J5BO94TQ
佐賀の民度高いんだw
プッ
広島のビッグアーチも随分田舎にあるけど、民度高そうだねw
浦和もドキュンホーテが焼けるなんて、すごい民度高いんだね(>∀<*)

43 :ナナシマさん:05/03/20 12:02:39 ID:bdnWf+KN
そりゃあ、福岡と阪神地方に比べたら、しょぼ過ぎて見劣りしてしまうな
チョンの巣窟だからかな。勿論多くの日本人はまともだがな

44 :ナナシマさん:05/03/20 14:52:07 ID:h6rMuR9Y

在日・部落・暴力団に仕切られた土地ほど野球人気が高いんだよ。

民度が低くなるのは当たり前だろ。

45 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 16:09:59 ID:???
なるほど面白い

46 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 11:19:28 ID:???
福岡ってのは知れば知るほどすごいとこだね。大阪以上かもね。

47 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 11:27:25 ID:???
おいおい、昔から日本は全土で野球人気が高いんだよw
球蹴りと間違えてるんじゃないのw?
確かに球蹴り人気が高いところは民度が低いよなw
朝鮮とか。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

48 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 12:47:01 ID:eZ+k72oh
俺は基本的にサッカーファンだが、福岡に住んでるのでホークスも好き。
野球には野球にしかない面白さがある。
緊縛した場面のピリピリした間とかたまらんよ。
「間」が好きな日本人には、野球はあってるんだろうね。
だけどサッカーのスピード感や創造性も大好き。
両方好きだから、両方発展してってほしいね。


49 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 14:47:33 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは




50 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 14:56:48 ID:/jI2tw9s

野球を好むから民度が低くなるのではない

民度が低いから野球を好んでしまうのだ

51 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 15:18:33 ID:J7zf65J+
政治と一緒
馬鹿な奴が沢山住んでる所ほど自民支持が多い
逆に情報が溢れ返っていて高学歴な若者が多い所ほど民主支持が高い
アメリカもまったく一緒

52 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 16:29:14 ID:vxohbv8j
>>51
いかにもBK賎民の言いそうなことだ。

53 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 20:13:25 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは




54 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 21:07:32 ID:???
仙台市内は楽天?ハァ?が実情だからな。中心部の選挙区は民主が議席を持ってる(持ってた?)し馬鹿な演歌歌って騒いでるのは田舎のオヤジww

55 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:47:41 ID:???
いくらがんばっても、野球って人気ねーなー w  たったのこれだけ wwww


【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w

56 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 20:52:03 ID:???

今日発売の「FRaU」を買って読みなさい! w
http://www.joseishi.net/frau/next/index.html


大手女性誌の野球に対するイメージ

「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」
「オジサンの酒飲み話、イケテナイ法被を着込んだ親衛隊、そんなイメージ」


きゃはははははははははっははっはははああーーーーーーーはははっはは
ぶぶっぶぶぶぶぶううーーーーーーーーーーうううううぎぎっぎぎいぎゃははは




57 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 23:42:23 ID:???
野球豚、イラン戦が近くなったらダンマリ('д')

58 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 11:10:39 ID:???
ttp://www.nofxofficialwebsite.com/

59 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 11:43:21 ID:???
僕はというと、もちろんチケットなんて持っていない。(笑)
発売されたのがいつなのかも知らないが、アウエーチームの強化費となるお金
をいくらチケットとはいえ自分の財布から出したくない。
よって、この日も昨年から引き続きアウエーゲームのチケットは買わなかった。
入場ゲートが近づいてくる。
チケットもぎりのお姉さんの後ろに警察がいた事には驚いたが、動揺したらこ
っちの負けである。
何食わぬ顔で堂々と「お疲れ様でーす」と言いながら入り口を突破。
チケットもぎりのお姉さん達は、「ど、ども・・・。」と呆気に取られており、
こうして今年の初アウエーも無料でスタジアムに入った。
後から聞いた話だが、僕の仲間達はこの様な方法で10人以上、無料でスタジ
アムに入っていた。
僕達の行動も問題だが、何もしない警察とチケットもぎりのお姉さん達はもっ
と問題だと思う。(笑)(良いサポーターはまねしないでください。)
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000140634


僕 は と い う と 、 も ち ろ ん チ ケ ッ ト な ん て 持 っ て い な い (笑)


やっぱりサカ豚は基地外ニートだったんだ
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \


60 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 18:12:21 ID:???
香川は野蛮
池沼景川w

61 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 12:51:50 ID:faAw+QAT
福岡って気味の悪い事件がやたらに起こると思ったら、要するにBKの巣だったのか。

関西、四国、長野、、、なるほどね


62 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 19:24:50 ID:???
>>59
民度高すぎ
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

63 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 23:14:28 ID:cMtXsHXo



サッカーって プロが天皇杯で アマチュアに負けるスポーツだろ?


し か も 学生あたりに Jリーガーと呼ばれるプロが   w ギャハハハハー


64 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 04:56:57 ID:???


オ ー ジ ー ビ ー フ に 連 敗 し た 豚 が 言 う な





65 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 06:53:59 ID:???
>>64
比べるスケールが違い過ぎるぞ サッカーファンはアホなんか?

66 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 08:09:39 ID:???
オージーは倉庫番のアマ集団だからな。

67 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 11:16:58 ID:rsp5x9me
そりゃ球放って棒振り回すだけのヤキウ選手より
倉庫番やトラック運転手らの方が頭使うし、まともな職業だよ

68 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 13:34:38 ID:tnnliBTa
福岡ほど在日と童話が多い危険地区はありませんよ
生活保護受給率もナンバー1

だからホークスが人気あるわけだな


69 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 13:57:07 ID:???
だから孫は福岡を選んだのか

70 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 14:20:34 ID:???
筑豊地区って本当にヒドイよね・・・
大阪と肩を並べるくらいのキケン地域

71 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 21:37:47 ID:???
サッカーファンが多いようだが、
野球チームがある地域って大抵サッカーチームも
あるんだが…

72 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 22:10:23 ID:???
野球人気が高いとこですよ

在日の街、大阪とか
部落の楽園、福岡とかの話です

73 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 23:59:53 ID:???
野球って腹の出たデブがやるスポーツでしょ?
棒振り回して、グルグル同じとこ回って、
実に単純でアホらしい競技ですなw

74 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 01:49:13 ID:???
知能が低くてデブで臭くてもできるスポーツ
といえば野球ぐらいしか思いつかないなあ。

でもあまりお薦めはできませんね。
野球を見たりやったりするとデブで親父臭くなりますよ。
さらに犯罪者になる可能性も高くなります。

それでもいいというのなら、僕は止めませんが。

75 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 02:21:58 ID:???
じゃあ我が広島人は民度が低く無いってことかw

76 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 04:21:36 ID:???
四国より相当高いと思う

77 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 09:52:55 ID:???
おいおい、昔から日本は全土で野球人気が高いんだよw
球蹴りと間違えてるんじゃないのw?
確かに球蹴り人気が高いところは民度が低いよなw
朝鮮とか。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

78 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 15:41:24 ID:zG7HY+X2
穢多が必死だなw

79 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 15:49:45 ID:???

バラモン・・・・しらね
クシャトリヤ・・・・ヨット、車、馬
ヴァイーシャ・・・・ラグビー、クリケット
シュードラ・・・・サッカー、バスケ


アシュート・・・・野球

80 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 16:23:03 ID:???
世界で見れば、民度が低い地域ほど、サッカー人気が高い

81 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 16:32:06 ID:???
世界全土で人気なんだからそりゃ低いところでも人気だわな


82 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 16:49:52 ID:???
D ノビ太君、君はサッカーに興味あるかい?
N どうして? 興味ないよ。だって点が入らないし大逆転がないからつまらないだもん。ドラえもん、急にどうしたの?
D ・・・実はねtotoを運営してる日本スポーツ振興センターというところが全国19〜69歳の男女5000人を
  対象に行った調査によると、サッカーに関心が「ある」 前回11.2%→今回4.4%
  「まったくない」 前回12.0%→今回25.7%という驚くべき結果が出たんだ(wwwwww
N (((((((( ;゜Д゜)))))))カ゛クカ゛クフ゛ルフ゛ル 凄い落ち目だね・・・・僕のテストの点数より低いや・・・・・・
D それだけじゃないぞ。Jリーグに元から関心が無い→52.9%と関心が無くなった→31.4%を
  合わせると実に8割以上もの人がサッカーに関心、興味を持っていない事がわかった。
N ジャイアンよりサッカーって嫌われているんだね(wwwwwww  僕、サッカーファンじゃなくて良かった・・・
  これ以上バカにされたら嫌だもんホッ
D それを(w逝っちゃあ(wいけないよノビ太君、(wあまりにも(wかわいそすぎるよ(wwww
N そうそう、この間テレビで筋肉番付特集見てたんだけど、なんとすべての競技においてサッカー選手は
  野球選手に完敗だったんだよ・・・持久走すら負けてしまう始末だしwww
D そんなに笑ってあげたらかわいそうだよ、のび太君。
N いいよ、別に。あいつらブタなんだから軽蔑の対象として思いっきり笑ってやるんだ(wwwww
D  ・・・・・・実を言うと僕も
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ    
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >;〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ





83 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 17:09:19 ID:J5z35SZ4
【民度の低い国】

英国、伊、仏、西、瑞西、墺、蘭、独、白、希、葡、瑞典、芬蘭、諾威、丁抹、ら
その他、東欧、阿弗利加、中東、亜細亜、南米など


【民度の高い国】 

キューバ、日本、ドミニカ、台湾、阪国

84 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 17:31:55 ID:???
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

85 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 23:20:43 ID:???
焼き豚の現実逃避って専売特許?

86 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 23:30:02 ID:???
>>83

それ真逆なんですけどw


87 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 04:48:48 ID:???
というか強盗殺人、痴漢、ストーカー、違法ビデオ販売などの犯罪行為が
数多く行われている今の日本の野球界をみればどっちが民度低いかなんて
一目瞭然だろ

88 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:05:30 ID:???
「野球豚」をパクッて「サカ豚」

朝鮮人なのか野球豚はww

89 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:09:05 ID:???
  ヘ⌒ヽフ"∩
 (;・ω・)彡 かっとばせぇ! かっとばせぇ!
   ⊂彡

90 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 01:12:31 ID:79nnBCcA
多くの発展途上国や南北朝鮮、欧州の労働階級などで大人気のスポーツと言えば?www

91 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 06:59:18 ID:XpvJ4AZ7
日本の不可触賎民の間で大人気のスポーツといえば? 

笑ってる場合じゃねえ 先天性凶悪犯罪者どもが

92 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 18:47:30 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



93 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 18:52:19 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー






      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー




94 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 23:49:42 ID:???
うんこ座りの豚にももひきみたいなダサいズボンを履いた豚が球を放り投げる
ぶよぶよでおやじ臭い豚がケツ突き出したキモイポーズで
棒切れ振り回すしてこの球を打つ
はっぴ着てらっぱ吹いてる時代錯誤の基地外集団に球を打ち込めば基地外も豚
も大喜び
試合中のほとんどの時間はベンチに座りっぱなしで、コーラを飲みながら世間話
延々とこの醜くて単調で決まりきった作業をダラダラと繰り返す
いっつも同じ画
運動量はゲートボール以下との噂もプ
こんな豚のお遊戯、野球が世界で流行らないはずがない


95 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 11:27:57 ID:???
野球の本場アメリカの民度の低さは、大阪や福岡の比ではない

凶悪犯罪大国のアメリカだけあって、観客もよく入るな



96 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 15:12:51 ID:???
松山もBの巣で、空気が悪い。なるほど
長野もBがのさばってる。

97 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 16:50:04 ID:ko3HTT2A
アメリカ人て平日の昼間から野球見に行ってるよな
あの人達普段何やってるの?年金生活者?

98 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:07:04 ID:???

【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww




99 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 11:20:10 ID:???
殺人者だらけの国、それがアメリカ

100 :サカ豚バーカ:2005/04/07(木) 14:36:31 ID:???
サカ豚バーカ

101 :また焼豚チョソが火病ってるw:2005/04/07(木) 14:51:25 ID:???
サカ豚バーカ
´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   ||||||
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ     
 <♯`Д´>  ムッキーーーー!!
 (つ   つ
 | | |   
 〈__フ__フ

102 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 15:52:36 ID:???
歯を磨きながら読んでたら
>>34の「ベルト付きジャージはいてパジャマの上着を着たキチガイファッションw」
で吹いちまったよ

103 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 18:06:30 ID:???
正直今の日本ってやばいよな

また野球豚が親に注意されたのにキレて殺人やらかすし、おわっとる

104 ::2005/04/07(木) 20:13:55 ID:???
智徳

105 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 20:20:45 ID:???
TBSで巨人戦やってるけど、これって消化試合??
ずいぶんと客が少ないね

106 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:40:09 ID:???
>>105
横浜は、民度が高い。

107 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:43:46 ID:???
民度が低いところというと大阪あたりか

やっぱりなw

108 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 10:19:32 ID:???
2chでこれほど鋭いスレタイはないんじゃないか?

109 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 10:39:05 ID:duiK5WpD
>>107
大阪っつーか、八尾だけだろw

110 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 13:55:03 ID:ztssD2kA
殺人が多い国ほど、野球人気が高い

戦争をしだがる国ほど、野球人気が高い

二酸化炭素排出量が多い国ほど、野球人気が高い

111 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 15:29:47 ID:hH3HW2Nh
野球豚お先真っ暗だな


112 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:19:07 ID:O59idL1K
いっつも

113 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:23:40 ID:fQEygBE+
DQN率96%関西塵

男尊女卑九州男児

ケチな犯罪者巣窟北海道民

低脳、低容姿を虚飾することだけが命の名古屋女。



114 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 16:28:38 ID:???
なんでやきうファンとサカファンは仲良くしないわけ?
どーでもいいけど醜いよ、君たち。
そんなことに時間を使うより、1クリック募金でもしようぜ。

あじのもと募金 ttp://www.ajinomoto.co.jp/phila/

コスモ石油  ttp://www2.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/

価格.COM ttp://www.kakaku.com/donation/






115 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 17:18:42 ID:???
おれはJr.WRCファンだから民度たけえよ

116 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 22:58:21 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww



117 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 11:01:33 ID:SM/qsXth
ヤク中が多い国ほど、野球人気が高い

ドーピングやり放題の国ほど、野球人気が高い

118 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 13:15:04 ID:???
アメリカって民度が低いよな

119 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 23:47:19 ID:???
そのアメリカでさえ最近は人気低落らしいじゃん。

120 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 23:49:02 ID:???
>>118
最低だね。
中国の比ではない。
しかも凶暴。

121 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 01:24:14 ID:iHQo0jbU
景川智徳死去

122 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 01:41:03 ID:???
確かに焼き豚が崇拝するアメリカって犯罪大国だよな

123 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 08:10:26 ID:???
酒豚は反米になったのかw野球憎けりゃアメリカまで憎いかw馬鹿だなw

124 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 11:14:54 ID:???
ほとんどの家庭に拳銃がある国ほど、野球人気が高い

貧富の差が大きい国ほど、野球人気が高い

125 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 18:28:01 ID:???
はやくも民度の低い書き込みを披露してくれたな>>123

126 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 19:07:57 ID:???
 6日午後9時40分ごろ、横浜スタジアム(横浜市中区)であったプロ野球横浜−巨人戦を
バックネット裏で観戦中、静岡市清水馬走、会社員、坂井大介容疑者(26)が隣に座っていた
横浜市内の男性会社員(26)の顔を殴り、警備中の加賀町署員に傷害容疑で現行犯逮捕された。

 調べでは、横浜ファンの坂井容疑者が八回裏に審判の判定にヤジを飛ばし、
巨人ファンの会社員に言い返されたことに立腹し、顔面を殴った疑い。
試合開始前から酒を飲んでいた。容疑を認めている。
 2人は試合開始直後からひいきチームの応援で、口論になっていたという。
横浜は八回裏に4点を挙げて同点に追いつており、同署は「興奮が頂点に達したのでは」とみている。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20050408ddlk14040256000c.html



127 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:01:57 ID:???
民度が高いとは毎日コピペを張ってオナニーレスを繰り返すことなのかw

128 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:12:09 ID:???
>>124
家庭に拳銃がある国ほど民度が低いというのなら、北朝鮮は民度高いよなw
サッカーファンは民度が低いと言うより、頭が弱いな。

129 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:27:12 ID:???
>>1
んじゃヴィッセル神戸のサポも民度が低いんだね

130 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:31:02 ID:???
ヴィッセルサポは知らんがドブ川に飛び込む阪神ファンはバカだな

131 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:32:19 ID:???
>>124
今より貧富の差が少なかった昔の日本も、今よりずっと野球が人気高かったよね。
今は貧富の差が広がってるけど、野球人気の落ちてる。
おもいっきり矛盾してるよね。
野球叩きスレ立てるのはいいんだけど、馬鹿は晒さない方がいいよ。

132 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 20:47:23 ID:???
叩いてるとか思うのは被害妄想だよ

133 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 22:05:47 ID:???
【 野球が一番人気の国 一覧 】


日本        野球視聴者の70%が50歳以上の年寄り

キューバ     今時社会主義の貧乏国

ドミニカ     ドミニカンスポーツ・やきうw

プエルトリコ   正確にはアメリカ領プエルトリコ

ニカラグア    一人当たりのGDPがケニア並みの超貧乏国

ベネズエラ    アメリカの舎弟 最近サッカー人気沸騰

台湾        このメンバーでは ましな方 w



 こ れ で お し ま い で す か ? ( ギャハハハー ハライテー w


 野球が1番人気の先進国は、海外に1つもないという 人 気 の 無 さ ( ゲキワラ w


★ 野球ヲタは、野球は金持ちのスポーツと言いながら、実際は 貧 乏 国 に 大 人 気 の ス ポ ー ツ だ っ た w

   ギャハハハハー  ハライテー 貧乏野球 必死だな wwwwwwwww

134 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 23:33:14 ID:???
>>131
日本なんか貧富の差があるとは言えません


135 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 11:45:57 ID:???
>>131
アメリカでの経営者と従業員のとてつもない給料格差を知らないのか?

低脳やき豚が知るわけないかw

136 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 17:39:59 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html

事実なのに妄想と信じたくない 野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




137 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:03:41 ID:???
民度が低い地域はやることがえげつないねw

★ネット掲示板に中傷書き込み 野球強豪校の選手ら被害

・インターネットの匿名掲示板に、県内の高校野球強豪校の監督や選手を
 名指しして中傷する書き込みが相次いでいることが、九日までの県高校
 野球連盟(県高野連)の調べで分かった。当事者からの訴えを受け、
 県高野連は日本高野連に被害の状況などを報告。だが現在も書き込みは
 削除されておらず、解決にはつながっていない。二十三日からは春季県大会が
 開幕するが、球児の全力プレーに水を差す卑劣な"暴走行為"に関係者は
 心を痛めている。

 問題になっているのは「栃木県の高校野球について語ろう」と題した掲示板。
 特定の高校や監督、選手を名指しして「外道」「相当の悪」「名前書けば入学」
 などと中傷しているほか、監督や選手の名前をかたった書き込みもある。

 県高野連が主催する監督・部長会議の席で、出席者の一人が「生徒の実名が
 載っており放置できない」と報告。県高野連は日本高野連会議で実情を伝えた。

 一九九六年に日本高野連が各都道府県高野連に配布した「高校野球における
 インターネットの留意事項」では、連盟、加盟校以外の第三者が制作する
 ホームページへの対応について「不適当な表現や掲載がある時は、当該高校と
 協力して修正または中止を求める」「個人のプライバシーを侵すような興味本位な
 内容は認めない」としている。

 http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/050410/news_15.html

138 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:02:37 ID:???
酷いインターネットの匿名掲示板があったもんだ。
許せん

139 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 13:14:40 ID:???
>>138
糾弾貝の準備ですか?

140 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:11:19 ID:???
>>137
2ちゃんでもそうだけど焼き豚って本当に荒らしが好きだよな

141 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 12:31:51 ID:???

好んでプロ野球中継を見る年齢層は、最近は高齢化が進み、50、60歳代が中心という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050412-00000006-ykf-spo&kz=spo


プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心
プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心
プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心

プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心

プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心


プロ野球中継を見る年齢層は、50、60歳代が中心



オッサンしか興味のない 野球ヲタみじめ wwwww



142 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 12:51:04 ID:???
民度が低い=犯罪が多い 日本の犯罪者の7割がBK

143 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 14:17:50 ID:U8oDR9Hu
甲子園はまた満員だったのか
まさしく民度の低い地域ほど、野球人気が高い

144 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 17:45:27 ID:???
野球豚の犯罪歴に名誉毀損を追加

145 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 18:53:24 ID:???
マージャンしながら死ぬなんて焼豚らしい死様だな

146 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:44:53 ID:???
札幌、仙台はマスコミが言うより民度が高そうだ。

147 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:25:36 ID:j1zQh68i
香川最悪
景川智徳死ね
小野功雄死ね

148 :サカ豚バーカ:2005/04/17(日) 17:03:21 ID:???
サカ豚バーカ

149 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:27:46 ID:???
>>1
通報しました。


150 :ナナシマさん :2005/04/17(日) 18:31:08 ID:66Wbqv2I
札幌は新庄がいなくなれば民度は高くなるよ
確実に 外野だけは埋まるだろうけど

151 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 19:03:01 ID:???
野球が人気で民度の高い国って日本しかないなw

152 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 19:57:31 ID:???
つっても野球選手、野球豚に犯罪者が集中するけどなw

153 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 20:52:27 ID:???
特に九州は他にやることないからなぁ。

154 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:13:59 ID:r2vqdc27
映画のマスク録画予約してたのに糞野球のせいで放送時間がずれただろーが。DVD‐Rで予約してたから数分糞野球の映像が入ったし。こんな時間に糞野球なんか放送してんじゃねーよ。これだから野球ってのは困るよ

155 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:19:11 ID:???
ざーまーみろ 笑 そんな映画 今ごろ見るな パカ

156 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:23:01 ID:???
中国って野球人気ないけど…

157 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:58:49 ID:D70JVCbA
糞新聞社とそのグループのテレビ局に洗脳された味噌地区だろ

158 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:10:06 ID:???
↑惨めな珍ヲタ↑
皆様お騒がせしました。
157は知的障害者です。
それでも犯珍球団を精一杯応援しているんです。
157のような無様な振る舞いをお許しください

159 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:43:02 ID:???
珍は宗教だろ

160 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 11:38:48 ID:???
>>156
中国人の民度の低さは日本の規格外
やつらの基準は完全に次元が違う

161 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 14:28:44 ID:???
日本で野球人気のあるとこって言ったら大阪や福岡だけど

ひどい犯罪がよく起きますね

162 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 16:53:15 ID:???
豚がパジャマ着て棒切れ振り回して
馬鹿みたいに同じ所をグルグル回って
法被着たファンがラッパを吹いてる


野球を客観的にみると
ただの変態の集いだな

163 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 17:00:15 ID:???
>>1
通報しました。

164 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 17:06:10 ID:???
関東人の12%は極めて民度が低い

165 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 18:49:49 ID:NHD0Pti2 ?
今関西ローカルのスポーツ番組で初めて
欧州サッカーを流した!!
とうとう関西もサッカーブームがきそう!!

166 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 19:26:19 ID:???
実験でやってみたんでしょな。

167 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 10:40:29 ID:???
18日午後8時ごろ、大阪市北区曽根崎2の「旭屋書店」1階で、
若い女が語学テキスト16冊(約5000円相当)を万引きしたのを私服の男性警備員(48)が発見。
本を持って店外に出た女に声をかけたところ、女が激しく抵抗したため、もう1人の男性警備員(70)に応援を求め、
2人がかりで女の上半身を歩道上に押さえつけた。110番通報を受けた府警曽根崎署員が現場に駆け付けたところ、
女はぐったりしており、病院に救急搬送されたが約1時間後に死亡が確認された。
 同署が女の身元確認を急ぐとともに死因を調べている。調べでは、女は30歳ぐらい。黒い半袖シャツ、
黒いズボン姿で、緑色の靴を履いていた。
 現場はJR大阪駅近くのビル街の一角。

168 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 20:51:53 ID:???


野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー



世界中に恥を晒した事実はどうしようもないネ wwwwwwwwwwwwww



169 :大阪と福岡で:2005/04/20(水) 09:47:33 ID:???
最凶頂上決戦をやってみたらどうだろう?
BKの代表選手の人材は無尽蔵だろうし。

170 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:46:08 ID:???
大阪も福岡もまともな奴はいっぱいいるのに
少数のあんな奴らのせいで

171 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 20:18:04 ID:???
だから味噌民族だろ

172 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 11:47:15 ID:???


やきぅ w

 世界中から 正式に 【 不人気スポーツ 】 と認定されちゃった 恥 ず か し い 野 球 w ギャハハハハー




野球は世界的な人気が不足と指摘

日本のメダル有望競技である野球とソフトボールの除外を勧告したプログラム委員会の
リポート内容が29日明らかになり、同委はこの中で両競技の世界的な人気の低さを最大の理由に挙げた。

野球については「日本など一部の国を除いては、テレビ放映や報道のされ方も低調」とした上で、
専用球場の建設も開催都市の負担になると説明。さらに「北米やアジアの一部にしか既存施設はなく、
大会後も需要がない」とリポートし、一流プロの参加問題にも悲観的な見通しを示した。(

↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://web.archive.org/web/20021022153854/http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20020830092939.html


野球ヲタ みじめ ギャハハハハー




173 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 15:49:15 ID:???

しかし、世界中から不人気認定されるなんて、野球ってよっぽどツマラねーんだな w ギャハハハハハー



野球ヲタ悲しいだろ w  感想はどうだ?  どうせ答えられないだろうけど w



174 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 16:01:21 ID:zQB8iUXS
大阪はともかく福岡は変な奴そんないなあだろ。福岡を変人犯罪都市大阪と同じにするな

175 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 17:10:16 ID:???
また福岡か!

大阪の次によく聞くフレーズだよ

176 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 11:32:12 ID:???
【社会】「誰でもいいから殺したかった」 17歳少年、4歳男児ハンマーで殴り殺そうとする…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114081342/l50

177 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 16:51:16 ID:???


178 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:40:32 ID:???
大阪ってマジで在日多いのか?
なら納得

179 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 18:37:06 ID:???
【大阪】「金がないんや」と男が車に乗り込み女性から現金奪う…西淀川区
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113932975/
【大阪】駅ホームで男が74歳男性を突き落とす…地下鉄千日前線日本橋駅
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113932842/
【大阪】ひき逃げ、「罰金・減点イヤ」が動機--全国平均の2倍
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114091169/
【社会】身元不明女性遺体の情報提供求めビラ配り…大阪府河内長野市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113885884/
【社会】「女性関係でののしられ」 だんじりファン女性殺害で、不倫相手の男再逮捕…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113896319/
【社会】知的障害者の生活保護費詐取、大阪・高石市職員を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114190660/







180 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 16:10:49 ID:???
松山も、物を平気で盗まれる。

181 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 20:52:31 ID:???
仙台スタジアムとフルキャストスタジアム仙台の客層の違いは大きすぎる。

182 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 16:15:44 ID:???
BK部落の子供たちは、今でも熱心に野球やってるからね。

183 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 16:51:19 ID:???
アメリカじゃ黒人専用の野球リーグがあるぐらいだし
差別ひどすぎ

184 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 21:59:14 ID:eqG2WlYA
   柏    市

185 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 12:25:17 ID:???
大本営発表新聞を鵜呑みにしている味噌ども

186 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:25:47 ID:7EElGtSb
ぷっ

187 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 10:11:30 ID:???
ぬるぽ

188 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 12:04:06 ID:???
名古屋も町じゅうBK臭いらしいね

189 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 15:27:57 ID:???
朝鮮土人が入るとどうしてもなんですなあ

190 :小野功雄:2005/05/09(月) 21:16:13 ID:???
香川
景川智徳死ね

191 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 16:39:31 ID:aogkR9va
千葉のBKはほんと凄いらしい。元の千葉駅周辺は、今でも朝鮮語が公用語だと
ロッテがあそこに落ち着いたのには理由があるわけだ

192 :サカ豚バーカ:2005/05/11(水) 14:37:09 ID:???
おまえら殺すぞ  遺書書いとけや

193 :サカ豚死ね:2005/05/11(水) 14:40:57 ID:???
サカ豚死ね

194 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 14:49:38 ID:???
     通報しますた!! 
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ 
.     ∧_∧ 
     ( ´・ω・)コ 
     ( oロ.ノ    ヱ 
     `u―u'~~~~'〔◎〕 
     """""""""""""""

195 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 11:47:41 ID:???
【社会】「いい歳して恥ずかしい」 平均29・8歳、大人の暴走族逮捕…千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115799482/l50

196 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 15:04:53 ID:QnEfbbEJ
また在日ロッテ珍走か

197 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 19:16:35 ID:???
大阪民国(テハンミングク)Republic of Osaka【国名】    <略称: 東朝鮮>

 日本列島にある朝鮮民族国家。人口883万人。面積1893.54ku。国土の大半は
平野で占められている。政治体制は大統領制。前ノック大統領が女子学生に対する
猥褻行為で辞職後、大田房江が大統領に就任(現在二選目)。
朝鮮由来の独特の文化様式をもち、祝い事があると下水の流れ込むドブ川に飛び込み、死者を出すこともある。
交通事情も日本と大きく異なっており、信号の青は「進め」黄色は「進め」赤は「進め」である。
更に、4車線道路で3重駐車するなどマナー、順法精神が皆無である。
治安の悪さもアジアでワースト1位2位を韓国(本国)と争うほど悪く、
朝鮮系ヤクザの総本部があり、一年中殺人やヤクザの抗争が絶えない。

 大阪民国人は一般に阪国人(ハンゴク人)または阪人(ハン人)と呼称する。
アクの強い阪国語(ハン国語、例「〜やで」「ちゃいまんがな」等)を話し、第二言語としてハングル語を使う。
民族の仇敵である日本国と、日本の首都東京に強烈なコンプレックスと敵意を
抱いており、一方で同胞の朝鮮総連、韓国民団には強烈なほど好意的。
大阪民国の経済は近年悪化しており、失業率は日本で最悪の沖縄県に次ぐ7.7%と高水準。




198 :サカ豚死ね:2005/05/13(金) 10:28:42 ID:???
サカ豚死ね死ね!!!

199 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 10:49:29 ID:???
【社会】「息子、ヤクザしとんねん」 違法駐車の屋台が嫌がらせ、喫茶店廃業。市の対応も問題…兵庫★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115878572/l50

200 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 11:06:46 ID:???
>信号の青は「進め」黄色は「進め」赤は「進め」である。

ワロタ

201 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 14:17:20 ID:???

 結局どの国にでも洗脳教育ってのはあるもんで。。。

 俺も子供の頃は本当に野球は世界的スポーツなんだと思っていたわけで。。。

 やっぱり世界の王は凄いなとか思ったりしてたわけで。。。

 今思うと本当馬鹿だったよ。。。

 こんなオリンピックから削除されるようなマイナースポーツだったとはな。。。




 

202 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 14:30:29 ID:???
世界の王(笑)

203 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 14:39:58 ID:???
いい歳こいて野球ばっかやってないで
たまには体動かさんと太るよ

204 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:01:29 ID:???
地上波しか見れない低所得の家庭で育った人間が野球ヲタになる。

205 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 23:15:17 ID:???
やっと洗脳も解けてきて、野球人気が低迷してるな

206 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 23:43:14 ID:???
民度の低い大阪で四万人だってw
サカ豚墓石を掘ったなwww

207 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 23:50:39 ID:OPC6FaRu
>1コンプレックスの固まり、地方の集まりの東京が一番じゃないの。

208 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:05:22 ID:???
>>206
4万人もはいるサッカーは人気だよね。
で、虚塵は?w

209 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:20:27 ID:???
>>206は他に突っ込むとこあるんじゃないの?w

210 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:42:32 ID:???
また虚ヲタか
せめて自慰タスくらい加入しろよ貧乏人w

211 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:53:08 ID:???
つまり、日本・アメリカ・韓国・アフリカの一部は民度が低いのか

212 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:54:08 ID:???
で、柏市はどうなの?

213 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 02:01:34 ID:???
数人が暴れたぐらいで市民全員の民度が低いってことにはならない

チャーシューが以前サッカーが人気の中東は民度が低いって言ってたが
それも一部の連中のせいに過ぎん。中東は親日の良民が多い

214 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 02:06:39 ID:???
さげ

215 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 10:56:49 ID:???
>>206
>サカ豚墓石を掘ったなwww

正解⇒墓穴を掘る
やっぱりやき豚は低脳wwwwwwww

216 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 19:01:19 ID:???
                   |  | l' - ._|
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |
                 / :|_,, | | | |
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || |  害虫の焼き豚は駆除されました
                 /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・) ∧_∧
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙∀。 )←>>焼き豚
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )



217 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 18:40:06 ID:???
>>206
どうやって墓石を掘るの?w
「墓石を掘る」って朝鮮の諺か?www

218 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:37:19 ID:???
うんぽ

219 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 06:38:29 ID:???
田舎の応援団 笑

220 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 10:30:12 ID:???
【社会】DQN男女の車、女子高の前庭で暴走→先生大ケガ…北海道
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116238993/l50

日ハム効果w

221 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 10:34:25 ID:Rugk+4dt
ウォーレン(不正投球疑惑)キヨ(黒い交際)クレメンス(殺人未遂)グッデン(麻薬所持・使用)
ヒルマン(詐欺罪)バレンタイン(変装罪)ストロベリー(麻薬所持・使用)デービス(大麻所持・栽培)
ミッチェル(婦女暴行罪・暴行罪)ピート・ローズ(八百長)王(スパイ行為指示)掛布(飲酒運転)
吉永(スパイ)吉村(飲酒運転)駒田(職場放棄)桑田(土地転がし)元木(婦女暴行)
桑田武(元ヤクルト オートレース八百長)光山(婦女暴行)江夏(麻薬)江川(野球協約違反)
江藤(婦女暴行)佐々木(傷害)坂東(窃盗罪)山之内(恐喝)松坂(無免許・駐車禁止)
高山忠克(元阪神 キャバレーのホステスをだまし、詐欺)篠塚(車庫飛ばし)星野(暴行)
柴田(審判をぼこぼこにして傷害罪)柴田勲(賭博罪)小川健太郎(中日 オートレース八百長)
上原(交通事故交通違反)新垣(スカウト殺し)杉浦(隠し子)杉山(強制わいせつ罪・暴行罪)
石井一(不法侵入)正垣(元阪急、詐欺)清原(人妻略奪・出産)川崎(殺人罪)村田(交通事故)
足立(元広島、覚醒剤)大西(暴行罪)大道(スパイ)大豊(暴行罪)池永(黒い霧)長嶋(詐欺罪)
中込(悪質ないじめ)中山(幼女強制わいせつ罪)土井正博(麻雀賭博)張本(傷害)
辰市邦輔(元阪神内野手、3回くらい詐欺罪で逮捕)中内(商法・特別背任罪)伊良部(暴行未遂)
張本(賭博罪)島野(審判をぼこぼこにして傷害罪)東尾(賭博罪)藤王(傷害罪)桜井(暴行)
白(元東映、傷害罪+韓国にて姦通罪)林正広(元近鉄 ゲーム機とばく)ルイス・マルティネス(殺人未遂)
朝井(暴行)宮本、種田、小久保、大道、川尻、鳥越、藤井、波留、渡辺秀一、山田洋、万永、川崎義文、
北川、三輪、秦、米、遠藤政隆、佐藤秀樹、小森、大石知宣、斉藤貢、本間(以上、脱税)
柳田(脱税とスパイ)上坂(度重なるスピード違反)小野(ロッカー荒らし)立浪(レイプ&黒い交際)
寺原(未成年での飲酒)原辰徳(スピード違反)タフィ・ローズ(無免許運転)小野寺(自衛隊を恐喝)
仲澤(高校在学中に無免許運転&事故)小川博(強盗殺人死体遺棄)一場(栄養費)
岡島(飲酒運転)石井琢朗(不倫・DV・中絶)ナベツネ(有価証券報告書虚偽記載)
レオン・リー(公然わいせつ罪)堤義明(持ち株比率過少記載)木元(嫁に暴力)池末(児童ポルノ)
ダルビッシュ(未成年で部室&パチンコ屋で喫煙)筒井和也(83キロ超のスピード違反)
阪神応援団(球場長を恐喝&著作権法違反)野村貴仁空生(ストーカー規制法)
松岡正樹(元巨人、タクシー強盗)



222 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 11:44:54 ID:???
野球もここまで落ちると叩く気にもならん

223 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 18:39:29 ID:???
関西→在日→犯罪→野球

224 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 18:47:32 ID:???
>>223
関西→在日→犯罪→野球→デブ

225 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 19:47:14 ID:???
サカ豚視ねよ
おまえら毎日引き篭もりのくせに外に外出してる犯罪者以下だろwww
世界じゃサッカーだって犯罪してるしwww人のこといえねーじゃんw

226 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 10:34:33 ID:???
野球のここがすばらしい

・散歩並の運動量なのにスポーツを名乗っている
・デブでも出来る(太っている球児はドカベンなどと土方の弁当のような
 呼び名でもてはやされる)
・棒を振り回す姿は青少年の暴力を助長させる
・ユニフォームを脱いだらトラックの運転手にしか見えない
・スーツを着たらヤクザにしか見えない
・メットにダボついたズボンは土方そのもの
・やっていることは双六となんら変わりない(双六のほうが緊張感がある)
・外野席でチンドン屋のような集団がラッパを吹いて騒いでいる
・ガラガラのスタンドでカップルがいちゃついていて子供の教育上良くない
・「大魔神」「番長」「若大将」などトホホなあだ名をつけられる、ちなみにサッカーでは
 「皇帝」「将軍」「ファンタジスタ」などである
・ランナーが「りーりー」などと鈴虫のような奇声を発している
・夜なのに帽子を被っている
・坊主頭に派手なピアスというキチガイのような格好をした中年が球界の顔である
・キャッチャーが股間に手をやりモゾモゾとサインを出す姿は冷静に見るとかなり危ない
・試合中ベンチ裏でタバコすったり唐揚げや焼きそば食ったりしてる(まるで健康ランド)

 やっぱ野球ってすばらしい!!



227 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 14:55:07 ID:???

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 大阪民国www      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ




228 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 21:11:14 ID:???
>>227
あんま大阪民国を馬鹿にするなよ
少しは日本人がいるらしいから

229 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:15:17 ID:???
>>225
まずは日本語を勉強しましょう

230 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:34:47 ID:???
大阪に12
球団つくりゃいいやん。
世界一の野球の聖地にして、犯罪者だけの球団、
吉本球団とかで戦えよw

231 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 00:45:42 ID:???
>>230
12もイラネ

232 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 01:01:31 ID:???
全国のチョン地区に球場作って、在日だけがリーグ作ってやればいい。在リーグ、ザ・リーグ

233 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 03:10:19 ID:???
【サッカー】元J1清水の大石玲選手逮捕=「金に困り」財布盗む−沖縄県警
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116519423/

234 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 08:54:26 ID:???
金ちゃん球団

235 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 10:52:53 ID:???
【社会】コインロッカーに乳児遺体遺棄 29歳母逮捕 「一緒に風呂に…起きたら死んでいた」・大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116225564/l50

236 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 12:18:52 ID:???
【社会】線路に置き自転車、普通電車がはねる…福岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116554695/l50

237 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 12:39:33 ID:???
        \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       > 32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 阪 た > ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 阪  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃



238 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:37:00 ID:???
関西→在日→犯罪→野球→デブ →野球→デブ→野球・・・

239 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:58:56 ID:???
野球→デブ×
野球=デブ○

240 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 00:00:25 ID:???
>>238
犯罪→野球×
野球=犯罪○

241 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 00:08:38 ID:???
民度が低いのは大阪民国だけだろ?

242 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 00:14:31 ID:???
>>232
いっそのことチョンに出てってもらえばいい

243 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 02:42:59 ID:???
むしろ チョ・リーグだな

244 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 03:14:29 ID:???
>>241
いや、大阪の焼豚は民度低いが大阪のサッカーファンは実は民度が高いという事実。
よって野球=民度が低い

245 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 04:52:23 ID:???
今時、野球ってw

246 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 05:36:18 ID:???
欧州、南米、アフリカ、中東、中国、韓国など
サカが人気がある国はみな民度が低い

247 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 10:07:10 ID:???
野球の母国アメリカが一番民度が低い

248 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 14:00:03 ID:???
野球豚はチョン公だから仕方ないね

249 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 15:27:38 ID:???
【社会】酒酔い居眠り運転の車、高校生の集団に突入し3人死亡20人重軽傷〜宮城★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116738402/l50

楽天効果

250 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 16:33:20 ID:???
確かに日本の民度が高くなってきたのかな。
野球人気が衰退してるっていうことは。

251 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:17:50 ID:???
>>250
大阪民国は未だに野球人気高い
要するに民度が低い

252 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:22:02 ID:???
>>251
確かに最近犯罪はほとんど関西だな
とくに性犯罪

253 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:23:20 ID:???
野球豚(笑)

254 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:31:29 ID:???
大阪民国(笑)

255 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:40:10 ID:???
エイズ罹患者や性犯罪者の巣窟は関東だよ。

256 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:24:27 ID:???
奈良民国(笑)

257 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:47:33 ID:???
世界の王って、コレ北チョンとかと一緒で洗脳じゃね?

258 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:51:31 ID:???
>>257
俺もがきの頃は野球は世界的に人気のあるスポーツだと思ってたよw
こんなにマイナースポーツだとはな

259 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 21:54:46 ID:???
味噌民国

260 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 03:01:26 ID:???
 テレビ東京は20日、6月8日のプロ野球交流戦ロッテ−巨人戦の放送を、基本的に
午後8時から9時までの1時間にすると発表した。延長の場合も9時30分までとする見込み。
当日はサッカーの日本−北朝鮮戦が行われるため、同じスポーツ番組では視聴率が稼げない
という厳しい事情があるが、巨人戦の生中継がこれほど短縮されるのは極めて異例のことだ。

 同日の巨人戦は6時15分開始。一方のサッカーは日本時間7時35分キックオフで、
テレビ朝日が同夕から関連番組も含め長時間の放送を予定。記録的な高視聴率が確実視
されている。テレ東は本来なら巨人戦を最大限放送したいところだが“不戦敗”を選んだ形。
当日は6時から8時まで「ムシキング」「NARUTO」など、水曜日レギュラーの
人気アニメ4番組をそのまま流すことにした。巨人戦の目標視聴率も9%と弱気だ。

 関係者は「子供の楽しみを奪うことを避けたい狙いと、アニメ番組のスポンサーに
ついたのだからと主張する企業もあるから」と指摘。スポンサーからも巨人戦中継に
難色があったことを示唆した。同局はこの試合も含め、29日から巨人戦4試合を
中継するが、いずれもスポンサー獲得に苦戦中という。

ソース:nikkansports.com 2005/05/21 配信記事より
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050521-0011.html

【テレビ】巨人戦中継がテレビから消える日 (ゲンダイネット) ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116486727/

261 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 07:42:26 ID:???
ヤキュウ 笑

262 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 09:41:30 ID:NwG79kRI
関西と福岡の人
昨日キリン杯あったの知らないだろうね

263 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 11:25:26 ID:???
>>262
11.2%キリンカップ

264 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 19:03:10 ID:???
ムシキング>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やきうwwwwwwwwwwwwww

265 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 19:38:00 ID:???
火病(別名:鬱火病,発音:ファビョン,英語表記:"Hwapyung","Hwa-Byung","Wool-hwa-byung")

 英語名があることから判る通り、日本の嫌韓派が捏造した病名(ネタ)ではなく、
米精神科協会に正式に認定された韓国人にのみみられる精神疾患。文化欠陥症候群とも。
怒りっぽい気質の韓国人が、怒りを無理矢理抑制しないといけない立場におかれると、精神性のストレスを解消できず、
胸が重苦しくなるなど、不安障害、鬱病、身体化症状が発症。重症の場合、ショック死する場合もあるらしい。

266 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 21:56:21 ID:???
聖教新聞
青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け
ttp://domo2.net/bbs/image/1102689654.jpg

「宅間守」を育てたのは創価学会   実行犯「宅間守」については異常人格者と報道されているが、幼少期から
創価学会の(招集)集団ストーカーに参加していた経歴を持っている。  (もともと両親が朝鮮部落出身で創価学会員)

麻原彰晃の父親は朝鮮人。  毒物カレー事件の林真須美は帰化した元在日朝鮮人。

267 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 21:57:27 ID:???


268 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 21:57:38 ID:???
 

269 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 23:28:48 ID:???
バカチョン=野球豚w

270 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 01:08:39 ID:HqW8JuwC
野球ヲタは恩を仇で返す最低のクズばかりと言う事が、
下記のスレで証明されましたよ!
あんなつまらないお遊戯やっていると、脳みそまで腐ってしまう良い見本だな!

昔の選手の動画スレ

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066221779/456


271 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 10:22:54 ID:???
味噌チョン

272 ::2005/05/24(火) 17:34:41 ID:???
千葉城ロッテ

273 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 12:37:51 ID:???
【社会】「しつけ」と5歳長女虐待 ほぼ全盲状態に 兵庫・姫路の夫婦を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116936793/l50

【社会】「ひき殺すぞ」 ミニバイクでホームセンター店内疾走−380円強盗容疑でDON逮捕★1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116934854/l50



274 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 12:44:55 ID:???
★鬼畜“両親”の行状…大阪・中3長男虐待 餓死寸前、脳障害、腰の一部壊死
・骨と皮状態で脳障害、腰の一部が壊死する無残な姿に…。

昨年11月、父親の烏野康信容疑者(40)や同居していた川口奈津代容疑者(38)の虐待から保護された
中学3年の長男(15)は、筋肉はほとんどなく顔はくぼみ、床擦れで腰の一部は黒く壊死(えし)していた。
意識は今も戻らない。
救急隊員に川口容疑者は「拒食症で数日前から食べていない」と言った。 虐待が始まったのは2002年
6月ごろ。二男(14)とともに殴られ、けられた。食事は1週間に1回、「水を飲むだけで怒られた」と実弟。
2人は学校に姿を見せなくなった。家庭訪問した学校関係者は川口容疑者から「いじめに遭っていて行けな
い」と面会を拒まれたという。
二男は同年6月、実母(35)のもとへ。長男は逃げなかった。「恐怖心を植え付けられ、逃げる意思さえ
奪われたのだろう」と捜査幹部。
長男は衰弱し、同年8月ごろから食べ物をもらえなくなり、排せつも垂れ流し状態で放置された。


275 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 10:55:15 ID:???
【社会】"犯罪史上、最悪級" 家族を殺し合わせた「北九州連続殺人」結審…9月に判決★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116776065/l50

276 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 11:38:18 ID:???
今年の日本一は、福岡か千葉になりそう。しかもモロにチョン企業。

277 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:25:00 ID:???
韓流ブーム(笑)

278 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:29:01 ID:???
バカチョンブーム(笑)

279 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:20:56 ID:???
野球=犯罪=バカチョン

もう、勘弁してよw

280 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 02:52:42 ID:???
>>279
バカチョンなんかに何言っても無駄

281 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 02:57:09 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 犬でも食ってろキムチ野郎!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

282 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 03:03:28 ID:qlTfMVuu
日本が負けると歓喜する馬鹿チョン豚キムチ

283 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 16:49:57 ID:???
西武という糞球団を応援する所沢の一部のバカども。
さいたま人ならレッズだろ

284 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:38:34 ID:???
大阪民国(笑)

285 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:40:20 ID:???
在日野球団(笑)

286 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 14:28:34 ID:???
阪神ファン感謝DAY裏側 ココリコ・遠藤のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの阪神ファンのココリコ・遠藤
イベント前・・・。
遠藤「おはようございます!」
藤本「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ遠藤に煙を吹きかける)
遠藤「おはようございます!」
桧山は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする遠藤
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
金本「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
遠藤「すいません…よろしくお願いします」
だるそうにする赤星・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、八木選手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある福原投手、吉野投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと阪神を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

民度が低いとコレだから困る

287 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 14:39:03 ID:???
>>286
悲しい色やねん

288 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:58:44 ID:???
>>286
それが野球クオリティ

289 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 19:53:19 ID:???
仙台市民なんですけど昨日辺りから阪神ファンと見られる方が
駅や繁華街で馬鹿騒ぎをしていて頭にきてます。今朝なんか9時から駅のコンコースで奇声を発したり
ハッピを着た挙動不審な人がATMの前でウロウロしたり
4、5人の集団が横いっぱいに歩道を歩きながら関西弁でぎゃーぎゃー騒いでいました。
今は新緑で爽やかな仙台が汚くされ許せません。
どうして野球ファンはこうも汚いのですか?楽天なんか来なくて良かった。仙台が悪くなりましたよ。

290 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 19:53:43 ID:???
【社会】若い男の車、パトカーから逃走し事故→母子ら巻き添え、4人重軽傷…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117298571/l50

291 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:27:10 ID:???
2005/05/29(日) 20:23:03
NHK総合の勢い: 79res/分 20:00〜20:45 義経
NHK教育の勢い: 11res/分 20:00〜21:00 新日曜美術館[再]
日本テレビの勢い: 29res/分 19:58〜20:54 A
TBSテレビの勢い: 25res/分 20:00〜20:54 どうぶつ奇想天外!
フジテレビの勢い: 113res/分 19:00〜20:54 K1ワールドGP2005inパリ
テレビ朝日の勢い: 100res/分 19:58〜20:54 大改造!!劇的ビフォーアフター
テレビ東京の勢い: 8res/分 19:00〜20:54 プロ野球セ・パ交流戦


292 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 00:30:13 ID:???
野球って人気ないね

293 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 10:55:46 ID:???
【社会】20歳学生ら男女5人乗りの車、パトカーに追われる→民家の門に衝突…福岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117417246/l50

294 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 11:02:29 ID:???
【社会】給料下げられたと自室放火の31歳男逮捕 木造アパートが全焼男女死亡…大阪市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117206823/l50

295 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 19:11:07 ID:???
8.6%

296 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:03:11 ID:czEs40x3
>>226サッカーの素晴らしさ。
激しく動き回るのでチビでも出来る。背が高いと徹底的にマークされるFWは不利。
体力の消耗が激しいので全く頭を使わなくて済む。頭を使ったら、すぐボールを奪われる。
用具がないので貧乏人が出来る。野球はグラブや帽子を使うので金持ちしか出来ない。
世界的に見ると、民度が低い地域ほどサッカー人気が高い。
その中で日本のサッカー民度が高いのは、アメリカの次ぎにGNPが多いので野球が一番人気である事から
解かる様に、ヨーロッパサッカーではなく、サッカーを変形させた、
ラグビーをさらに変形させた、アメフトを手本にしたから。
だから、野球を超えるのは無理だけど、二番手のスポーツとしては不動になるだろう。


297 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 02:22:01 ID:???
どんなに焼き豚がテンパっても8.6%

298 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 02:55:47 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

299 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 03:31:29 ID:XJ0KFM8W
野球の視聴率ではなく巨人のファンが減っての視聴率です

300 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 05:06:11 ID:???
>>299
野球 ― 巨人 = 0   
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 10:48:00 ID:???
【社会】「遅刻しそう」 女性会社員、車で踏切突入→遮断機折る…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117440503/l50

302 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 10:58:28 ID:???
ニヤリッ8.6%

303 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 22:53:01 ID:???
交流戦、こんなに盛り上がらなくていいの?

304 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 23:45:56 ID:/aMKm1rS
交流戦のタダチケット友達がよく配ってくるけどいい加減ウザイ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)