2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球もサッカーも一番いざいのはオタクの皆さん

1 :ナナシマさん:05/03/06 12:16:52 ID:???
オタクがうざい!この板の訳わからんスレ立ててんのも、真性包茎のメガネ豚たちだろ?

2 :ナナシマさん:05/03/06 12:18:55 ID:???
2様

3 :ナナシマさん:05/03/06 12:27:37 ID:???
メガネはかけてないよ

4 :ナナシマさん:05/03/06 12:30:49 ID:???
いざいって釣り?

5 :ナナシマさん:05/03/06 14:12:57 ID:???
>>1
おまえのいざいという日本語の方が訳わからねえ
半島出身者だな?

6 :ナナシマさん:05/03/06 15:06:31 ID:???
>>5いちいちそういうとこに反応するとこで餓鬼かどうかが分かるな。
まあこんなとこにきてる時点で厨だけど。おれを含めて・・

7 :ナナシマさん:05/03/06 15:14:56 ID:???
↑↑↑
と>1が必死の言い訳

8 :ナナシマさん:05/03/06 16:49:42 ID:???
てゆーか、うざいに直しても意味不明だし。

9 :ナナシマさん:05/03/06 23:55:55 ID:???
豚の食い付きがすごいな。オタクの皆さんお疲れさまです。

10 :ナナシマさん:05/03/10 01:51:50 ID:???
ほんとサカーぜいたくゆわないで。いまでもありがたく思わないといけませんよ!

11 :ナナシマさん:05/03/10 02:19:43 ID:???
>>1
焼き豚とかサカ豚とか言ってんのはオタクなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)