2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚の野球への嫉妬の本質は劣等感

1 :ナナシマさん:05/03/14 16:24:18 ID:vf+Cfep6
日本のサッカーをダメにする元凶 サカ豚

2 :ナナシマさん:05/03/14 16:24:40 ID:???
サカ豚(笑)

3 :ナナシマさん:05/03/14 16:31:28 ID:???
岩隈氏ね

4 :ナナシマさん:05/03/14 16:58:13 ID:nKjlcnN1
ヤキウはウンコ

ヤキウファソは糞蝿

5 :ナナシマさん:05/03/14 16:59:28 ID:???
虚ヲタはマザコンで低学歴の幼女マニアwwwwww

野球ファン=犯罪者wwwwwwwww

6 :ナナシマさん:05/03/14 17:03:07 ID:???
>>4-5=サイコ虚ヲタ

7 :ナナシマさん:05/03/14 17:25:48 ID:???
またおめでたいスレだことwww

8 :ナナシマさん:05/03/14 18:36:50 ID:???
スポーツじゃない野球にどうやって嫉妬すんだ?
何十年歴史があるか知らないけど
もっと動きやすいカッコあるっぽくね?て誰も気づかなかったの?

9 :ナナシマさん:05/03/14 18:41:22 ID:???
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  | すべて想定の範囲内
    ー'    ノ、__!!_,.、  | 
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


10 :ナナシマさん:05/03/14 18:52:18 ID:JQ9oCvZO
サッカーオタクはプロ野球を敵視しすぎですね

11 :ナナシマさん:05/03/14 19:09:46 ID:???
またまた焼豚の泣き顔が見れるスレ発見。

12 :ナナシマさん:05/03/14 20:11:33 ID:???
サカ人気ないしね

13 :ナナシマさん:05/03/14 20:18:07 ID:???
ベソかいて言ってんじゃねーよw

14 :ナナシマさん:05/03/14 21:28:47 ID:???
はい<<12脂肪

15 :ナナシマさん:05/03/14 21:55:22 ID:MzUpy3ei
プロ野球ってのはMLBのことだよね?
海の向こうだから意識してないんじゃない?!


16 :ナナシマさん:05/03/14 22:10:10 ID:???
豚の嫉妬はみっともないよ

17 :ナナシマさん:05/03/14 23:10:32 ID:MzUpy3ei
野球豚みっともないよね。


18 :ナナシマさん:05/03/14 23:12:35 ID:???
うはw視聴率50%に嫉妬きたよーーww

19 :ナナシマさん:05/03/14 23:23:09 ID:???
やきうは十分の1ww

20 :ナナシマさん:05/03/15 00:01:55 ID:LHHHZqSn
野球豚脂肪wwww

21 :ナナシマさん:05/03/15 00:06:18 ID:gRiqbReX
野球は着実に人気が落ちてるよ、若い人ほどね

22 :ナナシマさん:05/03/15 00:18:03 ID:JCqWf8l0
あれ、ここはサカーをボコるスレじゃないの?ここでも焼き豚瀕死で涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :ナナシマさん:05/03/15 00:29:27 ID:???
野球選手のあのブヨブヨした体に嫉妬しちゃう><

24 :ナナシマさん:05/03/15 19:51:07 ID:???
焼豚、反論出来ずwwwww

25 :ナナシマさん:05/03/15 21:48:12 ID:kX51XgKs
事実上サッカーより野球の方が難しいけどな。140q/h以上の球を1sのバットで1トンもの衝撃に耐えながら、球の初速を200q/hにして150メートル飛ばしてる事になるからな、モヤシみたいなサッカー選手にはできないよな。

26 :ナナシマさん:05/03/15 21:49:51 ID:???
だから若者に人気が出ないんだな。ご愁傷様

27 :ナナシマさん:05/03/15 21:56:47 ID:???
難しいスポーツならいくらでもあるぞ。囲碁とか。

相変わらずヤキウファソは低能だ

28 :ナナシマさん:05/03/15 21:57:17 ID:???
野球の楽さに嫉妬しちゃう〜

29 :ナナシマさん:05/03/15 21:58:42 ID:???
焼豚がいつもイジメられて泣いてるのに嫉妬しゅる

30 :ナナシマさん:05/03/15 21:58:57 ID:???
>>25
飛距離150m?
日本人選手の数値じゃないだろうが。
カブレラみたいなの基準にしてどうするw

31 :ナナシマさん:05/03/15 22:00:36 ID:kX51XgKs
事実上サッカーより野球の方が難しいけどな。例えばホームランの場合、140q/h以上の球をコンマ何秒の間に1s程度のバットを使いスイングスピードを130キロ以上にし1トンもの衝撃に耐えながら、

32 :ナナシマさん:05/03/15 22:00:59 ID:kX51XgKs
球の初速を200q/hにして150メートル飛ばしてる事になるからな、モヤシみたいなサッカー選手にはできないよな。

33 :ナナシマさん:05/03/15 22:03:30 ID:kX51XgKs
俺はサッカーよりも、と書いたんだが?

34 :ナナシマさん:05/03/15 22:04:59 ID:???
焼豚反論したつもりが反論にならずw

35 :ナナシマさん:05/03/15 22:07:45 ID:kX51XgKs
サッカーはゴールキーパー以外楽で嫉妬しちゃう

36 :ナナシマさん:05/03/15 22:10:40 ID:???
おい、見てくれよwwwwwwwww
痛いところをつかれて我慢できずに姿を現したサカ豚の必死さをwwwwww
まさに劣等感の表れだなwwwwwww

37 :ナナシマさん:05/03/15 22:12:31 ID:???
おい、誰か>>35をジーコの所に連れて行け!
コイツ一人でイランから5・6点軽く取れるぞ!


38 :ナナシマさん:05/03/15 22:14:38 ID:???
↑ヤキウ豚の足がたくさん

39 :ナナシマさん:05/03/15 22:14:51 ID:???
悔しいのか?w
無視なんかできないよなぁ〜w
だって悔しいもんなサカ豚ちゃんw


40 :ナナシマさん:05/03/15 22:19:00 ID:???
ヤキウーンコ



どうりでクシャイはずだ

41 :ナナシマさん:05/03/15 22:26:07 ID:???
>>40
我慢できないんだw
悔しくて我慢できないんだぁw
劣等感!劣等感!劣等感!劣等感!劣等感!

42 :ナナシマさん:05/03/15 22:38:56 ID:???
>>35みたなヒッキーには、サッカーの運動量の多さわかんねえだろなw


43 :ナナシマさん:05/03/15 22:56:40 ID:???
Jビレッジに巨人をなでしこジャパンと
一緒に三日合宿させたらw
半日もたないだろよwww
まぁ答えはやきうに嫉妬してるんじゃなくて
見苦しいものを見せられる事への拒否反応だな。
やきう=ハタヨークの寒いギャグってな所だwww

44 :ナナシマさん:05/03/15 23:28:30 ID:???
>>41 自己紹介乙

45 :ナナシマさん:05/03/15 23:42:53 ID:???
クイズです(笑)
ジジイやデブでも活躍できる日本の伝統芸能と言えば?

46 :ナナシマさん:05/03/16 00:07:40 ID:???
>>45
う〜ん・・・ゲートボールかな?

47 :ナナシマさん:05/03/16 00:08:44 ID:???
伝統芸能なんて!歌舞伎や能、狂言などの高尚なものとやきうを同列にしてはダメだよ。やきうは因習wwwww

48 :ナナシマさん:05/03/16 00:30:13 ID:???
高校の頃、サッカー部の練習らくそうでした。休日が多くて、あんなのでいいのかなと…?

49 :ナナシマさん:05/03/16 00:31:43 ID:???
え?野球って迷信とかそんな類いじゃなかったのか?

50 :ナナシマさん:05/03/16 00:35:59 ID:???
野球は病院とかでやってるリハビリの一種だよ

51 :ナナシマさん:05/03/16 00:43:44 ID:???
まあJは話題にものぼらんし…そのうち無くなるからね…かわいそ

52 :ナナシマさん:05/03/16 00:45:20 ID:???
そりゃオッサンの話題には上がらんだろうなw

そのうち無くなるってのはどっちの話だか・・・w
現実見えてない妄想癖があるんだな焼豚は

53 :ナナシマさん:05/03/16 01:23:16 ID:???
>52
ところでサッカーが、メダル取るころにはあんた生きてるのか?おっさん! (・∀・)ぷっ!窯元から何年たってるの。

54 :ナナシマさん:05/03/16 01:29:27 ID:???
まあサカーやってる国は多いからメダルは大変だよ。世界の野球人口より多いアジアではトップ取ったけどな。野球は必死こいて3位だっけ?爆笑!

55 :ナナシマさん:05/03/16 01:32:50 ID:???

豪州の調査会社「ロイ・モーガン・リサーチ」社の調べによると、同国の競技人口1位はサッカーであることが分かった。
これは同社の今年3月の調査によるもので、昨年に引き続きサッカーが1位。2位はクリケット。

1位 サッカー 116万9000人
2位 クリケット 102万人
3位 バスケットボール 82万6000人
4位 ネットボール 67万7000人
5位 オージーフットボール 60万7000人
6位 バレーボール  44万5000人
7位 リーグ式ラグビー 39万1000人
8位 ユニオン式ラグビー 25万1000人

4年前(2000年)との競技人口の伸びを比較してみると、クリケットが95万7000人→102万人と7%増に留まったのに対し、
サッカーは83万1000人→116万9000人で40%プラスと大幅増を見せている。

ttp://www.roymorgan.com/news/press-releases/2004/327/

こんな国に2連敗したピュロ野球ってなんなんだろうねw
ピュロやきう80年の歴史の集大成がコレwwwもう廃止でいいよねw

56 :ナナシマさん:05/03/16 01:33:20 ID:???
世間の野球に対する批判ぶりは、カルト教団のそれに近づいてきてるな、笑

57 :ナナシマさん:05/03/16 01:35:40 ID:wJ/x8sO7
やきうってなに(世界の声)

58 :ナナシマさん:05/03/16 01:36:24 ID:???
だって…サッカーって
温泉>サッカーでしょ!
カルトはサカーパくるなよ!ぺれ。

59 :ナナシマさん:05/03/16 01:40:39 ID:???
>58
ぱくりと妄想癖のサカーは痛い。

60 :ナナシマさん:05/03/16 01:43:43 ID:???
ageてまで叩かれたいのか焼豚はw
ホレageてやるぞw

ttp://66.102.7.104/search?q=cache:EOWPRySp_u0J:www.zakzak.co.jp/spo/2004_08/s2004080501.html+%E9%87%8E%E7%90%83+%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87+%E4%BD%8E&hl=ja&lr=lang_ja

61 :ナナシマさん:05/03/16 01:44:28 ID:???
球界再編をめぐってゴタゴタ続きのプロ野球界だが、視聴者はとうに愛想を尽かしているというのが実情。
果たして、真夏の花火のように、プロ野球もはかなく終わってしまう運命なのか…。

62 :ナナシマさん:05/03/16 01:48:31 ID:???
八百長サカーはヲタ以外見ないがな。劣等感はこのあたりか?

63 :ナナシマさん:05/03/16 01:53:38 ID:???
2004/10/28 米国スポーツ競技人口(チームスポーツ編)

SGMA(スポーツ工業会)によれば、アメリカで一番人気のある団体スポーツは
3500万人が楽しんでいるバスケットボールで基準年1987年とほぼ同水準。
2位バレーボール、3位フットボール、4位サッカー、5位ソフトボール、
6位が野球で約1000万人の競技人口がある。
ソフト、野球とも16年前と比較し25%以上落ち込んでいるのが目立つ。
数字的には低いもののラクロッセが急激に伸びている。
サッカー人口は1800万人で基準年比較15%増となっている。

USA 競技別スポーツ参加人口調査
http://www.webleague.net/spdata/spdata018.html
http://www.webleague.net/news/search.php3?hakkoubi=2004-10-28

もはや野球やってるのは日本だけwwwwwwwwww

64 :ナナシマさん:05/03/16 01:54:26 ID:???
真夏の花火って、おっさん!Jいま何年目?

65 :ナナシマさん:05/03/16 01:59:40 ID:???
多いねおっさん!サカ人口。よかったね。でメダルとるのいつ?

66 :ナナシマさん:05/03/16 02:15:19 ID:???
サカ豚人口しか自慢できるものがないんだね…かわいそ。

67 :ナナシマさん:05/03/16 02:16:11 ID:???
やきうの自慢って何?

68 :ナナシマさん:05/03/16 02:18:53 ID:???
脂肪

69 :ナナシマさん:05/03/16 02:24:03 ID:???
サッカーのクオリティは八百長だろ

70 :ナナシマさん:05/03/16 02:24:48 ID:???
やきうヲタだったら女の子に引きまくられるねwww

71 :ナナシマさん:05/03/16 02:28:09 ID:???
サカヲタは強姦魔だからスーフリ扱いだ。おっさん。

72 :ナナシマさん:05/03/16 02:30:24 ID:???
強姦魔は焼豚だろ高校だけで何軒起してるやら

73 :ナナシマさん:05/03/16 02:33:24 ID:???
釣れますな今日は。バーカバーカサカヲタ!

74 :ナナシマさん:05/03/16 03:42:12 ID:ehHLadpf
少数部族でメダル取ったところで何の価値も無いやん、野球って。

75 :ナナシマさん:05/03/16 04:28:02 ID:???
焼豚は腐れウヨだから仕方ない。

76 :ナナシマさん:05/03/16 04:42:37 ID:???
野球の何に嫉妬しろと言うのか。
野球なんて嘲笑の対象でしかないじゃないか。

教えてくれよ、何に嫉妬してると言うんだ?

77 :ナナシマさん:05/03/16 04:52:45 ID:???
昨日のイベントレポ〜本スレより
141 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:26:25 ID:ZQzjSREyO
おおげさな煽りはヤメレ。
現場は淋しさがただよう雰囲気でいと哀れ。

145 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:32:04 ID:ZQzjSREyO
しかしサポの年齢層は確実に上がったな。
若者は激減だね。

150 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:40:54 ID:ZQzjSREyO
要領の悪い人へ。ハイ、中も淋しいですよ。

159 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:50:58 ID:ZQzjSREyO
こうしてみると野球が来ても律義にベガルタを応援してくれているのは40代以上の男女だなとつくづく感じる。ありがたいことだ。

173 名前:仙スタ[sage] 投稿日:05/02/27(日) 14:37:52 ID:ZQzjSREyO
今メインスタンド以外は空席だらけのスタジアムを選手が一周して無事にイベント終了しますた。

201 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 16:20:42 ID:ZQzjSREyO
10周年イベントの終了と同時に多くの観客が帰り、津波ベガルタの壮行会の時はスタンドはかなりガラガラですた。
あれじゃなんか多くの人がベガルタに別れを告げにやってきたような雰囲気だった。orz

336 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 21:04:10 ID:ZQzjSREyO
というか木谷はマジでつまらなそうだった。
早く帰りたかったんだろうね。

416 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 23:42:22 ID:ZQzjSREyO
スパベガを見たらみんなが書いてるとおりスタンドはガラガラだった。

以外にも若年層が楽天に流れてるみたい。ベガルタの人気自体はやはり大幅に下がってるみたいだね。
フルスタは10〜20代の若い人だらけになりそうです。

78 :ナナシマさん:05/03/16 11:12:02 ID:???
J1磐田は14日、スマトラ沖地震被災者支援のため、ホーム開幕戦の名古屋戦
(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。日本サッカー
協会を通じて寄付する。
http://www.daily.co.jp/soccer/2005/03/15/165018.shtml

ホーム開幕戦の名古屋戦(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。
ホーム開幕戦の名古屋戦(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。
ホーム開幕戦の名古屋戦(13日)で行った募金活動で2万3013円が集まったと発表した。

サポーターって乞食だったんだw どうやったらスマトラ沖地震募金で3万以下に収められるんだよ。
一人平均募金額一円ちょっとw  ( ^∀^)ゲラゲラ 



79 :ナナシマさん:05/03/16 11:33:25 ID:Xwxb9xr7
世間のイメエジ
野球選手はデブで犯罪者笑

80 :ナナシマさん:05/03/16 12:53:58 ID:???
昨日のベガルタ仙台イベントレポ〜本スレより
141 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:26:25 ID:ZQzjSREyO
おおげさな煽りはヤメレ。
現場は淋しさがただよう雰囲気でいと哀れ。

145 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:32:04 ID:ZQzjSREyO
しかしサポの年齢層は確実に上がったな。
若者は激減だね。

150 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:40:54 ID:ZQzjSREyO
要領の悪い人へ。ハイ、中も淋しいですよ。

159 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 12:50:58 ID:ZQzjSREyO
こうしてみると野球が来ても律義にベガルタを応援してくれているのは40代以上の男女だなとつくづく感じる。ありがたいことだ。

173 名前:仙スタ[sage] 投稿日:05/02/27(日) 14:37:52 ID:ZQzjSREyO
今メインスタンド以外は空席だらけのスタジアムを選手が一周して無事にイベント終了しますた。

201 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 16:20:42 ID:ZQzjSREyO
10周年イベントの終了と同時に多くの観客が帰り、津波ベガルタの壮行会の時はスタンドはかなりガラガラですた。
あれじゃなんか多くの人がベガルタに別れを告げにやってきたような雰囲気だった。orz

336 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 21:04:10 ID:ZQzjSREyO
というか木谷はマジでつまらなそうだった。
早く帰りたかったんだろうね。

416 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:05/02/27(日) 23:42:22 ID:ZQzjSREyO
スパベガを見たらみんなが書いてるとおりスタンドはガラガラだった。

以外にも若年層が楽天に流れてるみたい。ベガルタの人気自体はやはり大幅に下がってるみたいだね。
フルスタは10〜20代の若い人だらけになりそうです。
フルスタは10〜20代の若い人だらけになりそうです。

81 :ナナシマさん:05/03/16 21:45:04 ID:???
劣等感…しみついてます。ベガルタWWW

82 :ナナシマさん:05/03/16 21:54:53 ID:???
ホーム開幕戦入場者数

札幌 17,607
仙台 17,375


J2ごときに苦戦するピュロ野球

83 :ナナシマさん:05/03/18 03:55:15 ID:???
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)
ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)ピョロ野球(笑)

84 :ナナシマさん:05/03/18 07:38:44 ID:???
野球のどこに嫉妬できるのか教えて欲しいww

85 :糞野球:05/03/18 07:50:45 ID:Qo0f3W2R
ついにJ2に争いを挑む野球。





(^Д^)アーハッハッハッハ!!

86 :ナナシマさん:05/03/18 10:21:07 ID:???
まあ、確実に言えるのは
スーパーワールドカップ
皇太子杯
こういうのが嫉妬の産み出した妄想って事なw


87 :ナナシマさん:05/03/18 12:02:52 ID:???
J2って中学サッカー?w

88 :ナナシマさん:05/03/18 12:24:50 ID:???
その中学サッカー相手に必死なプロ野球w

89 :ナナシマさん:05/03/18 14:03:30 ID:H4gIY3v5
元アルゼンチン代表、サッカー界の英雄と言われる、それがこのマラドーナ氏です。
この方がサカ豚達の教祖とも言われています。
これがかつての英雄の現在の姿です。ではどうぞw

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/jun/o20020628_50.htm

90 :ナナシマさん:05/03/18 14:07:19 ID:???
サカ豚うっかりJ2が中学レベルって認めちゃいましたw

88 名前:ナナシマさん :05/03/18 12:24:50 ID:???
その中学サッカー相手に必死なプロ野球w




91 :ナナシマさん:05/03/18 14:16:38 ID:???
揚げ足とりにしてもくだらんね。
結局プロ野球は小学校レベルって事でいいの?

92 :ナナシマさん:05/03/18 15:02:49 ID:tN243ZYn
なんで野球が小学生レベルなんだゴルァ



失礼な事をいうな









年寄りのリハビリレベルだろうが


小学生に向かって失敬だぞコノヤロ

93 :ナナシマさん:05/03/18 17:39:30 ID:???
スーパーワールドカップ(笑)

極東と北中米カリブにしか普及してないのにワールドですかw
しかもスーパーってなんだよwww

これぞ焼豚のサッカーへの嫉妬の最たるものだなw

94 :ナナシマさん:05/03/18 17:39:54 ID:???
「スマトラ沖大地震/インド洋津波災害義援金募金活動」のご報告 [ ジュビロ磐田 ]
ジュビロ磐田では、3月13日(日)、ホームゲーム「J1 第2節 vs名古屋グランパスエイト戦 @ヤマハスタジアム(磐田)」におきまして、
「スマトラ沖大地震/インド洋津波災害義援金募金活動」を実施致しました。

★募金総額
    ↓




    ↓
23,013円   http://www.jsgoal.jp/club/2005-03/00017155.html

2 万 3 0 1 3 円 m9。・(゚^Д^゚)・。プギャー

95 :ナナシマさん:05/03/18 17:44:54 ID:???
もうそれしか反撃する術はないんだね。
哀れ焼豚w金の亡者ww

96 :ナナシマさん:05/03/18 17:54:08 ID:???
恵まれない焼豚に愛の手を〜って駅前で募金活動行ってこい!焼豚。少しは痩せるぞ、笑

97 :ナナシマさん:05/03/19 07:04:17 ID:Ou3l5Oki
プロサッカーチームが高校生相手にまさかの惨敗・・・
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20050206_60.htm

自慰リーグ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

こんな連中がやってる糞球蹴りで金とってんのかよwwwwww
しかも身体能力は野球選手以下wwwwwwwwww

サッカーやってる奴は馬鹿だろ。
アホーターはもっと馬鹿ギャハハハハハハハハハハはハハハハハハハハハ
ウギャウギャウギャハハハハハハハハハハハハハハハ

なんだこの運動音痴のサカ豚はwwwwwwwwwwwwwwwwww
たまけりはDQNのお遊戯だなwwwwwwwwwwwwwwww

98 :ナナシマさん:05/03/19 08:01:59 ID:???
スポンサーでしか試合にでれない海外組みてたらわかるじゃん

99 :ナナシマさん:05/03/19 08:59:28 ID:???
ヤキウ豚

必死(笑)

100 :ナナシマさん:05/03/19 09:25:43 ID:???
サカ豚は欧州に必死こいて金貢いで恥ずかしくないのか?

101 :ナナシマさん:05/03/19 10:22:23 ID:???
ヤキウ世界一決定戦(笑

102 :ナナシマさん:05/03/19 10:33:09 ID:???
サッカーも全国ネットで放送してやればいいのに。
そうすればサカオタは野球に対して劣等感を抱かずに済むんじゃないか?
くだらないスレを立てる輩も減るだろうし。

103 :ナナシマさん:05/03/19 10:46:24 ID:???
>>94
サカ豚の月給並だな

104 :ナナシマさん:05/03/19 10:55:55 ID:???
食い付きがいいねサカ豚ちゃん
まさに劣等感の表れw

105 :ナナシマさん:05/03/19 11:34:53 ID:???
一人焼豚奮闘中w



豚の悪あがきですな・・

106 :ナナシマさん:05/03/19 11:43:02 ID:???

105 名前:ナナシマさん :05/03/19 11:34:53 ID:???
一人焼豚奮闘中w



豚の悪あがきですな・・





我慢できずに早速劣等感を表したサカ豚w

107 :ナナシマさん:05/03/19 13:03:10 ID:???
と涙目のヤキウ豚がわめいています

ブヒw

108 :ナナシマさん:05/03/19 15:31:32 ID:XpPNIl/Y
http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200502/20/socc176850.html

自 慰 リ ー グ の 客  1 0 人

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


109 :ナナシマさん:05/03/19 15:42:54 ID:???
極東と北米カリブにしか普及してないマイナースポーツやきうw

ワールドカップやユーロが羨ましいならクリケットに乗り換えれば?w

110 :ナナシマさん:05/03/19 15:51:35 ID:jA+I6usi
>>109
だから観客10人てなんなんだよばーか!

http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200502/20/socc176850.html

10人って・・・プッ!

やめちまえ!


111 :ナナシマさん:05/03/19 17:31:36 ID:???
サッカーやってる人って知能指数ひくいよね

112 :ナナシマさん:05/03/19 18:31:17 ID:4LfyMVEc
http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200502/20/socc176850.html

自 慰 リ ー グ の 客  1 0 人

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


113 :ナナシマさん:05/03/19 18:56:23 ID:???
豚が熊のふりしてんじゃねぇぞ

それ試合じゃないしw

114 :ナナシマさん:05/03/19 19:13:47 ID:fYoByaYE
>>113
だから観客10人てなんなんだよばーか!

http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200502/20/socc176850.html

10人って・・・プッ!

やめちまえ!

115 :ナナシマさん:05/03/19 20:06:27 ID:???
2月9日、大黒様の決勝ゴールにより日本中が歓喜の渦に包まれていた。
そのころ焼豚は一人寂しくサッカー叩きのコピペを貼り付けていた。
その目に涙を浮かべながら・・・

116 :ナナシマさん:05/03/19 20:35:52 ID:???
>>114
試合の観客じゃね〜じゃんwそんなとこまで必死ですねw


117 :ナナシマさん:05/03/19 20:37:55 ID:P4XCUwja
試合じゃなくても10人は悲惨すぎwwww

118 :ナナシマさん:05/03/19 20:38:52 ID:???
W杯最終予選開始で野球豚が焦りすぎな件について
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1108052405/l50

119 :ナナシマさん:05/03/19 20:48:52 ID:???
>>114
無視されるので必死です

120 :ナナシマさん:05/03/19 20:52:42 ID:???
2月9日、大黒様の決勝ゴールにより日本中が歓喜の渦に包まれていた。
そのころ焼豚は一人寂しくサッカー叩きのコピペを貼り付けていた。
その目に涙を浮かべながら・・・

       彡川川川三三三ミ〜プ〜ン
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  U  3U ヽ〜< サ、サカはじゅ、10人プッ・・・ハァハァ 野球は世界中で大人気ハァハァ・・・
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |  長島命   .   |.|
   \      \\       .| |スーパーワールドカップ|.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

121 :ナナシマさん:05/03/19 20:53:30 ID:W3trcntl
プロサッカーチームが高校生相手にまさかの惨敗・・・
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20050206_60.htm

自慰リーグ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

こんな連中がやってる糞球蹴りで金とってんのかよwwwwww
しかも身体能力は野球選手以下wwwwwwwwww

サッカーやってる奴は馬鹿だろ。
アホーターはもっと馬鹿ギャハハハハハハハハハハはハハハハハハハハハ
ウギャウギャウギャハハハハハハハハハハハハハハハ

なんだこの運動音痴のサカ豚はwwwwwwwwwwwwwwwwww
たまけりはDQNのお遊戯だなwwwwwwwwwwwwwwww


122 :ナナシマさん:05/03/19 20:58:31 ID:???
2月9日、大黒様の決勝ゴールにより日本中が歓喜の渦に包まれていた。
そのころ焼豚は一人寂しくサッカー叩きのコピペを貼り付けていた。
その目に涙を浮かべながら・・・

       彡川川川三三三ミ〜プ〜ン
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  U  3U ヽ〜< サ、サカはこ、高校生に惨敗ウ、ウギャギャギャ・・・
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |  長島命   .   |.|
   \      \\       .| |オーストラリアはプロ|.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

123 :ナナシマさん:05/03/20 00:01:00 ID:???
危機感足りないプロ野球

12日、大宮―神戸戦が埼玉スタジアムで行なわれたが、観客数はわずか9926人と1万人に満たなかった。
同じ埼玉スタジアムで1週間前の浦和―鹿島戦が5万2789人。
この極端な数字に対して、ほとんどのメディアが分析も解説もなかったのが気になった。
 埼玉スタジアムへのアクセスの悪さは有名だが、日本代表の試合でもないのに5万を越える観衆を集める浦和の人気はすさまじい。

 さて日本のプロ野球をみるとオープン戦とはいえ、お寒い観客数が続いている。
かつては「オープン戦でキャンプ費用をペイできる」とまで言われた時代もあったが、今年最も多く集まった試合でも13日の甲子園の阪神―巨人戦の3万2017人。
3月3日、スカイマークでのオリックス―ロッテ戦がたった871人で話題になった。
しかし、それ以上に関係者が深刻に受け止めなくてはいけないのは3月13日の日曜日に、松坂と岩隈が登板した西武―楽天の試合。
屋根つきのインボイス西武で行なわれながらわずか7096人しか集まらなかったことだ。

 今回のオープン戦の観客実数発表から考えると、公式戦の1試合平均では3割減になるのではと予想されている。
そうなると昨年のパ・リーグの1試合平均は史上最多の2万6800人(セ・リーグは3万3300人)が1万8000人前後となる。
これは前記したJリーグとほぼ同じ数字になる。

http://www.hochi.co.jp/html/column/baseball/2005/0316.htm


124 :ナナシマさん:05/03/20 00:21:47 ID:???
サカ豚って気楽でいいね。はじめから人気がないから落ちる心配する必要もないしね。


125 :ナナシマさん:05/03/20 00:23:56 ID:???
やっぱ危機感足りねえw

126 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:05/03/20 00:25:15 ID:qoMFmRzX
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/        
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \ 


127 :ナナシマさん:05/03/20 00:28:10 ID:???
ほんとに危機感足りねえw

128 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:05/03/20 00:29:27 ID:???
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/        
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \ 


129 :ナナシマさん:05/03/20 00:33:51 ID:???
パープルちゃんの初めてのお客様は、プロ野球選手H.T選手。
業界用語で「口開け」と呼ばれるそうですが、口開けそうそうに、
今日一日貸切という事態に陥ったパープルちゃん。
今日は、残り12時間の行動をお伝えします。
浴場プレイを中断し、個室内で昼食を取った二人。
食後には、H.T選手による午後の性講義が待っておりました。
まだ、一回も昇天していないH.T選手。
午後の講義では、椅子プレイを学ぶことに。
みなさん!
椅子プレイ

ー中略ー

H.T選手は、初心者のパープルちゃんに「椅子実技」を3時間したそうだ。
H.T選手は、実技中に我慢できなくなり2度昇天したそうです。

http://dametsuma.ameblo.jp/entry-f9ceee6a51ec4120e61323adf7b317f0.html

130 :ナナシマさん:05/03/20 00:37:13 ID:???
>>128
危機感持てってw
お前の大嫌いなJリーグと観客数が並んでるんだぞ?w

131 :ナナシマさん:05/03/20 00:38:50 ID:???
野球選手は性の能力でも貧弱インポのサカ選手より断然上だな。

132 :ナナシマさん:05/03/21 01:50:25 ID:???
>130
ソースだぜ!ばーか!



133 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 04:18:33 ID:???
やきうの観客数なんかソースにもならん。

134 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 04:26:36 ID:jALDjppT
>>132
お前に出すようなソースなんてねーよ。バータレ
お前はウンコでもかけてコロッケでも食ってろ

135 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 05:51:04 ID:???
サカ豚支離滅裂だなw
ソースがねえならなんで並んでるとか言えるんだwwwwwwwwwww

136 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 06:13:26 ID:???
>>135
こいつ狂ってる

137 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 08:19:25 ID:???
>>123
ちょっと待て。正しくは実数”風”発表だろ?
何この記事、ちゃっかり「観客実数発表」とか書いちゃってるの?

138 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 10:21:32 ID:???
>>137
書こうが書きまいが変わんねーだろ
減ってるのは事実なんだよ
悔しいのか。氏ね

139 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 11:17:23 ID:???
実数風はサッカーだろ。
単に一桁単位で発表しているだけで、数多くのJの実際の試合で捏造されている事が証明されている。
検索して調べて来いw
「*千*百*十*人」 ← サカ豚 =  わーい。サッカーは一桁まで発表している。嬉しい。きっと正確にカウントしたんだ。うれしーーーwww
   ↑
この数字自体適当、水増しw


 

140 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 15:24:36 ID:???
サッカー】横浜の安貞桓「独島は韓国領」「日本の選手を説得する」と語る

1 :ウインガーφ ★ :05/03/17 15:06:11 ID:???
 安貞桓(アン・ジョンファン/29/横浜M)が怒りを露にした。

 安貞桓は「これまでリハビリに専念していたため、独島問題が韓日両国の大きな問題になっていることを
今になって知った」と前置きした後、「日本の主張はまったく話にならないこと」と一喝した。

 さらに「私はスポーツマンだから政治的な問題についてはよく分からない。しかし、独島を自分の土地だ
と言い張るのは私たちに出て行けということなのか。理解に苦しむこと」と付け加えた。

 Jリーグ進出から3年目を迎え、日本にもファンを抱える安貞桓としては敏感な韓日問題については言及
し難いはずだ。 しかし、安貞桓は、日本を生活の基盤にはしているが、言うべきことは言うという。

 これについて安貞桓は「子どもを持つ大人として、一家の主として、そして娘のリウォンに恥じないために
も、間違っていることは間違っていると言う責任を感じている」と説明した。

 安貞桓はまた「これまで日本の選手とサッカー話はしても独島問題については話し合ったことはないが、
今後話す機会があれば『独島は韓国の領土』と説得する」と日本サッカー界での「独島伝道師」を名乗り
出た。

 安貞桓は自分なりに考えた対処法も提示した。これまでの日本での生活を経験した結果、韓国が過敏
な反応を見せた場合、逆に利用される懸念もあるため、毅然とした態度で対処すべきだと言う。

 安貞桓は4か月のリハビリを終わらせ、来月2日頃ピッチに復帰する予定だ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/17/20050317000035.html

ついにサカ豚がチョンの味方になったぞ!気をつけろ!


141 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 22:04:02 ID:???
Yahoo!スポーツ投票企画

プロ野球は3月26日、まずパ・リーグから開幕する。あなたが予想する今年の優勝チームは?
2005年3月19日より 計 17127 票
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=278

3月25日に行われるサッカーW杯アジア最終予選、イラン戦の勝敗の行方は?
2005年3月18日より 計 20228 票
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=283


サカ豚曰く国民大注目のサッカーW杯アジア最終予選が
たかがパリーグ開幕戦とあんまり票数変わらないねw

142 :ナナシマさん:2005/03/21(月) 23:38:31 ID:V6xT+HGE
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1111397019/l50

重複スレ埋立にご協力ください。

143 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 00:08:36 ID:???
サカは韓国の手下だな!バーカ!

144 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:01:54 ID:???
サカヲタ血迷ったか!
アンジョンファン>>竹島でいいのか?
でてけ!ばーか!

145 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:05:04 ID:???
とりあえず長嶋氏ね! BY野球嫌いの厨房

146 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:18:39 ID:???
焼豚がアンジョンファンの発言で騒いでるが…
ヤキウはそもそも外交問題のネタになりようがないからなw


147 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:43:56 ID:???
たかが、サカ選手のくせに調子のったことぬかすな。

148 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:44:25 ID:???


野 球 って オリンピックでも アマチュアに負けたスポーツだろ?


 し か も 2 度 も   w ギャハハハハー



149 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:47:04 ID:???
ギャハハは温泉>J

150 :ナナシマさん:2005/03/22(火) 23:48:05 ID:???


野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html







      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー



151 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 00:00:04 ID:???
アンジョンファンに土下座して来てもらったJ
あげくのはてには、舐めた口きかれてサカ豚は、知らん顔(苦笑


152 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 00:01:18 ID:???


 野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html







      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー  ククク



153 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 01:04:30 ID:???
↑同じコピペ必死で貼ってさげてるね(笑
おまえチビのサカ豚だろ!

154 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 01:31:41 ID:???
コピペ連投(笑

155 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 03:10:38 ID:???
おい、焼豚だと思ってた爆笑の太田が野球の順位なんてどうでもいい
野球って何であんなにつまらないんだろうかねってラジオで言ったぞ

156 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 03:27:15 ID:???
爆笑は田中が野球好きなんだよ
しかし野球ってなんでここまでデブに愛されるのかね

157 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 08:48:11 ID:???
サッカーもチビに愛されてるな

158 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 08:50:49 ID:???
プロ野球 王
メジャー カッブ
クリケット ブラッドマン
サッカー マラドーナ(激デブw)


159 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 11:58:32 ID:???
プロ野球 王
メジャー = ベーブルース
クリケット ブラッドマン
サッカー  釜本 (w)


160 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 13:15:55 ID:???
プロ野球 王
メジャー カッブ
クリケット ブラッドマン
サッカー ペレ(私なら相談しますw)

161 :ナナシマさん:2005/03/23(水) 23:39:21 ID:???
そうくると…
マラ…ペレッ…キャー!!
となるな

162 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 00:04:15 ID:???
ひがみ根性=韓国アンジョンファンってことでいいかい?

163 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 00:11:33 ID:???
サカ豚は頭がおかしいと思う

164 :ナナシマさん:2005/03/24(木) 11:35:19 ID:???
僕はというと、もちろんチケットなんて持っていない。(笑)
発売されたのがいつなのかも知らないが、アウエーチームの強化費となるお金
をいくらチケットとはいえ自分の財布から出したくない。
よって、この日も昨年から引き続きアウエーゲームのチケットは買わなかった。
入場ゲートが近づいてくる。
チケットもぎりのお姉さんの後ろに警察がいた事には驚いたが、動揺したらこ
っちの負けである。
何食わぬ顔で堂々と「お疲れ様でーす」と言いながら入り口を突破。
チケットもぎりのお姉さん達は、「ど、ども・・・。」と呆気に取られており、
こうして今年の初アウエーも無料でスタジアムに入った。
後から聞いた話だが、僕の仲間達はこの様な方法で10人以上、無料でスタジ
アムに入っていた。
僕達の行動も問題だが、何もしない警察とチケットもぎりのお姉さん達はもっ
と問題だと思う。(笑)(良いサポーターはまねしないでください。)
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000140634


僕 は と い う と 、 も ち ろ ん チ ケ ッ ト な ん て 持 っ て い な い (笑)


やっぱりサカ豚は基地外ニートだったんだ
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

165 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 02:05:30 ID:???
サカ豚ちんかす

166 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 07:47:37 ID:???
焼豚がサッカーに嫉妬むきだしにするスレに化けてますがw

167 :ナナシマさん:2005/03/25(金) 08:08:52 ID:???
>>166
先生!サカ豚が憎そうにしてます!w

168 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 03:00:19 ID:???
イラン2−1へっぽこ日本

    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


169 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 05:07:11 ID:???
サカ豚はバーレーンに負けて自殺すんなよ
つーかニワカばっかだから大丈夫か

170 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 08:48:42 ID:???
代表視聴率‐にわか=2%だろ(苦笑

171 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 21:58:44 ID:5FjX4jAg
サカ豚っておもしろいねw
野球スレには必ず顔だして一言書いていくなんて(笑)



172 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 22:27:51 ID:???

この焼き豚絶対ストーカーだぞ(キモッ

173 :ナナシマさん:2005/03/26(土) 23:28:54 ID:???
また実も蓋もないスレタイだな
野球ファンじゃなくても気づいちゃうよね

174 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 12:49:53 ID:???
昨日のブロードキャスターで
イランの子供が日本−イラン戦を観戦中、数十分見ただけで
子供 「日本は両サイドが全く機能していないね。こりゃやられちゃうよ」
とわずか8歳の子供に容易に弱点を分析され、予想どおり決勝点を決められた。


8歳のガキにも簡単に分析できちゃう底の浅い日本サカw






175 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 20:34:50 ID:r5vkpm82
サカ豚っておもしろいねw
野球スレには必ず顔だして一言書いていくなんて(笑)


176 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 21:06:40 ID:???
サカー覗き趣味…キモッ

177 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:07:00 ID:???
カス!

178 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 12:29:53 ID:sd/mfkfs
178

179 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 12:33:21 ID:???

野 球 って、IOCに土下座して

   ほんと無理やりオリンピックで野球やらせてもらって、

   オールプロで、アメリカもいないちっぽけな大会で、

   自信満々に準決勝敗退 w

   挙句の果てにはオリンピックから野球削除の危機
   
    存続厳しい野球、ソフトボール
   http://athens2004.nikkansports.com/f-ol-tp0-040830-0030.html



野球って オリンピックでも  パン屋や倉庫番の ア マ チ ュ ア に 負けたスポーツだろ?

 し か も 2 度 も   w ギャハハハハハハー





      野 球 、笑わせすぎ w ギャハハハハハー



180 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 02:02:59 ID:???
ドイツ大統領「日本代表、W杯に来て」
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-050404-0023.html

バーレーンの自殺点した奴は、○I○Aから「空気嫁よ」と言われてたに違いないw


181 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 02:37:47 ID:f7TgsrBX
スポーツニュースを見てたらびっくりした。
「Jリーグやってたんだ!」

すごーい!!!!


182 : :巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 03:47:23 ID:???
改革元年で頼みの巨人開幕戦視聴率が史上最低だって。
豚ってホント食欲と口だけな。
現実見てガンガレよ。

183 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 17:15:13 ID:???
カズシゲ焦りまくり、ゲラゲラ

184 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:36:24 ID:???
サカーはかわいそう。
年俸リーマンなみ。人気なし。社会的にみとめられず。ここではボコボコ(笑

185 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 23:57:21 ID:???
>>1
日本のスポーツを駄目にした元凶が巨ヲタなのは誰が見ても分かる。
サッカーのせいにとかするなってw

186 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:03:33 ID:???
>185
藻前がいうな。サカーつまんね!

187 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:07:12 ID:???
戯言は続くねぇ。

188 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:11:47 ID:???
虚ヲタってこんな香具師ばかりだもんな

189 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:14:23 ID:???
サッカースレが一斉にageる不自然さ。
誰が見ても虚ヲタの仕業なのは一目瞭然。

190 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:18:39 ID:???
サカヲタも暖かい目でスルーしてやれよ。
あいつら「野球ファン」じゃなくて「信者」だからさw

191 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:24:23 ID:oz3+Livg
この板は何らかのアンチ属性の人たちのために作られた板であり教団信者が来るべき板ではない。
野球板やアンチ板で信者が他球団を侮辱したりスレッドを荒らしたりしないように巨人応援@信者専用板でも作って頂きたい。

192 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:32:38 ID:???
このスレに出入りしている人の属性
・サッカーファン兼アンチ野球
・無属性アンチ野球
・野球ファン兼アンチサッカー
・虚塵ファン兼アンチサッカー
・アンチ野球アンチサッカー
・無属性真性虚塵ファン
・無属性応援団叩き

193 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:34:11 ID:???
・他球団ファン兼アンチ虚塵
・無属性アンチ虚塵

194 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:35:49 ID:???
>>192
アンチ虚塵兼サッカーファンというのを追加して下さい。
野球そのものは嫌いじゃないので。

195 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:41:58 ID:???
・サッカーファン兼アンチ野球
・無属性アンチ野球
・野球ファン兼アンチサッカー
・虚塵ファン兼アンチサッカー
・アンチ野球アンチサッカー
・無属性真性虚塵ファン
・無属性応援団叩き
・他球団ファン兼アンチ虚塵
・無属性アンチ虚塵
・アンチ虚塵兼サッカーファン
・サッカーファン兼アンチ虚塵
・VIPPER(希)

196 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 01:24:46 ID:???
日本人サカー選手は…
ベンチばっかり(笑
訂正稲本はスタンドで応援…(苦笑
なにやってんだ?海外までいって…笑いすぎて涙でたWWWWWWW
不憫なやつらやのーばーか!はじっさらし!!

197 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 01:42:25 ID:???
>>196
虚ヲタ(笑)

198 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:53:52 ID:???
ゼロックススーパーカップ2005
横浜FM×東京V(リーグ王者と天皇杯王者がプライドをかけた戦い) → 5.1%

プロ野球オープン戦
巨人−楽天(ただの若手主体(主力は顔見せ)のオープン戦) → 10.5%


ダブルスコアで野球の圧勝www
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


199 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:54:44 ID:???
磐田ACL絶望翌日、大学生に負けた
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050408-0012.html

サッカーがスポーツ新聞で大きく取り上げてると思ったらこれかよ(笑)( ´,_ゝ`)プッ

200 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 09:49:42 ID:???
Jリーグってしばらく話題をきかないよな。もうなくなったのか?
こないだ友達にJリーグってやってるのか?って聞いたら
「まだサッカーを見てるのか?」って馬鹿にされたよ。
サッカーってもう流行終ってたのか。




201 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 12:30:59 ID:vLjNS+MX
Jリーグの選手の年俸
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7502/football/list04.html

202 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 15:42:16 ID:???
【スポーツ意識調査】
http://www.dentsuresearch.co.jp/topics/pdf/2005-03_sports.pdf

・あなたが好きなスポーツ選手は?

1位 イチロー  62.9%   11位 小野伸二 29.3%
2位 松井秀喜 52.6%   12位 谷 亮子  29.1%
3位 古田敦也 48.2%   12位 北島康介 29.1%
4位 新庄剛志 43.9%   14位 中田英寿 28.1%
5位 宮里 藍  40.5%   15位 高橋尚子 27.4%
6位 野茂英雄 35.2%   16位 中村俊輔 27.1%
7位 福原 愛  34.3%   16位 室伏広治 27.1%
8位 丸山茂樹 31.8%   18位 野村忠宏 27.0%
9位 安藤美姫 31.3%   19位 武  豊  24.8%
10位 川口能活 30.8%   20位 シャラポア 22.6%

203 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 01:39:56 ID:???
>>201
Jリーグは地域の支援あってこそのクラブだから程度の差こそあれ年俸が低いのはやるのが当たり前。
コレが地域密着Jクラブプロチームの考え方。


204 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 09:39:02 ID:???
サッカー死ね

205 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 14:58:02 ID:???
広島ラロッカがチャリティー実施
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050414-0039.html

広島は14日、ラロッカ・グレッグ内野手(32)が2団体に対し、チャリティー活動を実施すると発表した。
1つはリトルリーグ中国連盟に対して。打点1点につき5000円とし、シーズン終了時の合計金額で
野球ボール(1ダース1万円相当)を購入し寄贈する。また8月末からのリトルリーグ大会の優勝チームを
広島戦に招待する。
また財団法人日本ダウン症協会広島支部には、本塁打1本につき、1万円を寄付する。
現在故障中のラロッカは「野球を通じて何らかの形で社会に貢献できればと思った。これを励みに1軍に
早く戻って活躍したい」と話した。

206 :  :2005/04/15(金) 18:10:50 ID:oVYzvzqM ?

サッカーが野球のどこに嫉妬してると思ってんの?

207 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 18:21:57 ID:LQxdjwhg
プロ野球の人気が低迷してきてようやくサッカーが野球においついてきて大興奮してるんだよ


208 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 09:47:22 ID:j1zQh68i
サッカーって今やってるの?
いつ試合してるの?
まだシーズン始まらないのか?
ひょっとして試合してるのに誰も知らないっていうパターン?

209 :  :2005/04/16(土) 12:52:14 ID:aeQmEyxf ?
>>208
お前のテレビだけ違うもんが流れてるんじゃないの?

210 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:02:19 ID:???
仕方ないよ
野球と違ってサッカーは専門の番組があるからね
ニュース番組であまり取り上げないのを人気がないと勘違いしたんだろう

211 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 13:52:14 ID:???
>>210
このまずっと深夜の専門番組で引き篭もってろよW

212 :  :2005/04/16(土) 14:18:30 ID:aeQmEyxf ?
>>211
そっちの方が得策かもな。
野球のように滅びていくよりは。
大きい試合がけゴールデンでやればいい。

213 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 15:30:51 ID:???
>>212
個人の願望や妄想をいくら能書きたれても説得力がないから。(笑)

214 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:16:54 ID:???
サッカーって存在自体地味だから、
良くも悪くも注目されがちな野球がうらやましいんだろうね。
野球ファンって正直、サッカーなんか興味ないけど
サッカーファンが煽ってくるんだよね。
そういう意味でこのスレタイは的を得ていると思う。

215 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:19:14 ID:???
>>214
いまチャンピオンズリーグで盛り上がってるの知らないの?w知らないか、オヤジだもんねw

世界一の人気球技のサッカーを地味といえる焼豚の脳内を見てみたいなww
五輪種目から削除される不人気競技のヲタが涙目で吠えてる、ってのが現実。

216 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 01:06:05 ID:DpEm8SsX
215
そんなの知らん人間がこの国の大半を占めている
のが現実だ。
お前、自分中心にしか世の中が見れない
短絡的妄想基地外だなw
君、ここは日本だよ。
どこの発展途上国の難民か知らんが、
もう少し日本語学習と日本の生活に慣れる必要が
あるかもね。
215は典型的なゆとり教育の弊害ですw
皆様、215が見苦しいカキコをし、大変お騒がせしました。

217 :  :2005/04/17(日) 02:26:45 ID:+KpH+1cz ?
>215
>そんなの知らん人間がこの国の大半を占めている
のが現実だ。
ソースはあるんですか?
少なくとも若者は知ってるんじゃない?

218 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 03:18:08 ID:???
>>217
>>ソースはあるんですか?
それ215にも言わないとね。あと若者は知ってるっていう根拠は?



219 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 10:22:34 ID:???
218
結局、何も言えなくなったら、
理由は?証拠は?
そうやって言ってりゃ相手を追いつめたような
気分になれるんだろ
217は負けを認めたようなもんだなw

220 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 10:52:32 ID:WTM6Yno1
ここは地球だよ 野球は地味になってるよね

221 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:44:46 ID:???
野球は人気ないよね、五輪から抹殺されかけてるのがその証拠

そしてその五輪を凌ぐと言われるサッカーW杯

結論はもう出たよな?

222 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 18:22:36 ID:???
サッカーはサッカーでも日本サッカー選手サッカーファンはダサくてかっこわるい 日本人ださー

223 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 19:49:00 ID:???
(’∇`)シッコク、シッコク

224 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 19:53:58 ID:???
>>222
チョン氏ね

225 :  :2005/04/17(日) 19:56:22 ID:+KpH+1cz ?
>>222
じゃあ野球ファンは?くっさーw

226 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:06:07 ID:DpEm8SsX
今日はサッカーあったの?

227 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:33:17 ID:RvWWvTT2
日本における本当のサッカーファンは人口の1%であるBYニノミヤセイジュン

228 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:29:39 ID:DpEm8SsX
227
つまり、このスレタイは正しい!ということだね。

229 :  :2005/04/17(日) 23:02:51 ID:+KpH+1cz ?
>>227
>>228
お前ら寂しいよ・・・。
現実を見ろよ

230 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 01:29:33 ID:???
229
サッカーファンじゃなくて
サポーター頑張ってね!

231 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:07:39 ID:???
からあげ

232 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:23:50 ID:???
まずは野球豚が思う、野球に嫉妬することを挙げて見ろよw

なにもないからw

233 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:48:06 ID:???
楽なくせにスポーツ選手名乗れてうらやますぃ

234 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:00:18 ID:???
>>232
試合中にタバコが吸えて唐揚げが食べられるところ。

235 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:04:06 ID:???
>>232
高卒中卒程度の知能でも
引退後は多少キャラさえ立てば
テレビ局に解説として雇われるところ
んで適当に自分が監督になったようなシッタカ話をしていればいい

236 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 00:40:56 ID:???
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
フゥーーーーーーーー!

237 :休憩して野球見ようぜ。:2005/04/19(火) 18:09:39 ID:???
■プロ野球 巨人×阪神
04/19(火) 後07:00 ?? 後08:54  日本テレビ
[S][H][文] スポーツ/プロ野球 ==最大30分延長==
〜東京ドーム▽今夜清原500号達成へ首位猛虎VS左エースかアニキ金本(最大9:24まで延長して放送10〜30分繰り下げ) 実況/平川健太郎  ナビゲーター/中畑清 川藤幸三
■プロ野球 巨人×阪神
04/19(火) 後05:55 ?? 後09:30  NHKハイビジョン ☆5.1サラウンド+ハイビジョン←これがお勧め。みんな見ろ。
スポーツ/プロ野球 ==延長時間未定==
〜東京ドーム   解説・大島康徳   実況・工藤三郎   (試合終了まで延長して放送,以降の番組に繰り下げ,変更,休止の場合あり)
実況/工藤三郎  ナビゲーター/大島康徳
■プロ野球 西武×楽天
04/19(火) 後06:00 ?? 後09:30  テレビ埼玉
[S] スポーツ/プロ野球
〜インボイス 解説・辻発彦 実況・坂信一郎(試合終了まで延長)
実況/坂信一郎  ナビゲーター/辻発彦
■プロ野球 日本ハム×千葉ロッテ
04/19(火) 後06:05 ?? 後09:30  NHK衛星第1
[多] スポーツ/プロ野球
〜札幌ドーム 解説・与田剛 実況・秋山浩志(試合終了まで延長して放送,以降の番組に繰り下げ,変更,休止の場合あり)(中断[N]あり)
実況/秋山浩志  ナビゲーター/与田剛

238 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 15:50:09 ID:80CoiF6G
世界一のスポーツ、それはサッカーだw


239 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:12:43 ID:???
世界最強はサッカー、世界最狂は野球

240 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 18:21:37 ID:???
Jリーグは19日の理事会で、スタジアム観戦者調査報告書を公表した。
昨年の男女別では、男性57.7%、女性42.3%の割合で、女性が2000年の
39.4%から4年間で2.9ポイント増加した。

年齢別では30代が34.1%で最も多く、40代は19.9%、20代は19.2%だった。

調査は昨年7月27日から11月28日まで、1、2部の28クラブの各ホームゲーム
1試合を対象として行われた。 

30代女性観戦者が微増=Jリーグ   
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20050419-00020744-jij-spo.html
田舎のオッサン、ババアのスポーツサッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20代は19.2%だったwwwwwwww

241 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:14:16 ID:???
22歳以下の観戦者 (J公式より抜粋)

浦和  10.8%


( ^∀^)ゲラゲラ

将来性ばっちりだなw

242 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:18:32 ID:???
野球ヲタは反論すらできずに、こればっかりだな wwwwwww


243 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 19:30:17 ID:???
平均観戦回数 9.5回 (J公式より抜粋)

年間ホーム15試合

年間ホーム15試合  平均観戦回数 9.5回

一部のリピーターだけしかスタジアムに行ってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

゚(゚^∀^゚)゚。 ぶぁっはっはっはっは!!!

244 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 00:49:28 ID:???
博報堂のサッカー推進室の人が言ってた。
「Jリーグは一種のカウンター・カルチャー。父親である団塊世代がプロ野球ファンだから、それに対抗する様なテーゼを掲げた」って。
しかし、「最近の大学生ぐらいの世代の食いつきが悪い」と。2000年頃のサカダイだったかな。記事が載ったの。

245 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 04:52:58 ID:???
★女性の好きなスポーツ★(2004年中央調査社)
     野球   サッカー
20代  35.7%   19.0%
30代  29.9%   20.4%
40代  44.2%   31.7%
50代  49.4%   25.3%
60代  43.8%   16.7%
http://www.crs.or.jp/pdf/sports04.pdf

20代ではダブルスコアに近い差が・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 14:31:06 ID:???
>>243
リピーターがいない野球のほうがやばいかと
どうせタダ券ばらまいてるんだろうけどファンにならないwww

247 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 15:07:22 ID:???
漏れは、ガキのころからサッカーが好きで野球なんて見たこともやったこともなかった。
しかし、この前友達に誘われ草野球をした。そしたら野球が楽しいことに気付いた。
そして、何回か野球の試合をしてるうちに・・・









あきたw

248 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 15:49:57 ID:???
>>244
>博報堂のサッカー推進室の人が言ってた。
>「Jリーグは一種のカウンター・カルチャー。父親である団塊世代がプロ野球ファンだから、それに対抗する様なテーゼを掲げた」って。
あーあー。カウンターカルチャーで生まれたサカ豚がカウンター喰らう番になっちゃったw

249 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 16:11:19 ID:???
ttp://up.issaigassai.com/up/upload70/data/flaskOut.zip
pass:男前

250 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:22:10 ID:???
相変わらず往生際が悪いな。焼豚め。

251 :ポール牧:2005/04/23(土) 17:38:14 ID:???
↑お前も暇人だなぁ↑
こっちに来いよ

252 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 20:17:08 ID:???
小野功雄死ね

253 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 19:11:12 ID:qFxmr494
【プロ野球】野球選手が3年ぶり1位−子供のなりたい職業調査
 大人になったらなりたい職業のトップは、男の子が3年ぶりに「野球選手」、女の子は「食べ物屋さん」―。

 第一生命保険が28日発表した子供へのアンケートで、男の子では、野球選手が前回調査でトップの「サッカー選手」を抜き、1位に返り咲いた。イチロー選手ら日本人大リーガーの活躍を反映したようだ。女の子の「食べ物屋さん」は8年連続の1位だった。

 全国の保育・幼稚園児、小学生ら1080人を対象に、2004年7―8月に実施した。

 男の子で3位の「学者・博士」は、前回の7位から大きく躍進。前回初めてベストテンから外れた「警察官・刑事」は、今回7位に復帰した。

 女の子では、男の子に比べて変動が少ないのが特徴。2位の「保育園・幼稚園の先生」、3位「看護師さん」、4位「学校の先生」までが前回と同じだった。

http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho061.html


254 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 21:44:01 ID:???
  _, ._
( ・д・)不人気サッカーもヲタも失せろ!
  ⊂彡☆))Д´)パーン

255 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:51:50 ID:???
さかぶたあげ

256 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:56:37 ID:b6CNqdSb
日本ではサッカーより野球のほうが人気。選手の収入、視聴率、観客動員数をみれば一目瞭然。バカでもわかるわな。

257 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:08:56 ID:???
ぱか丸出し

258 :うんこ:2005/04/29(金) 23:12:57 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

259 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 00:44:57 ID:???
年俸3500万円★三浦知良(神戸)38歳*元日本代表FW38歳 *2005
年俸3000万円★中沢佑二 (横浜マリノス)*日本代表DF* (2005 1月から6月まで)
年俸3200万円★玉田(柏レイソル)*日本代表FW *2004年俸 2800万円

年俸2500万円★相馬直樹*元日本代表MF(98フランスW杯メンバー)*2005 
年俸2400万円★市川大祐*元日本代表MF(98フランスW杯メンバー)*2005
年俸2200万円★北嶋秀朗 27歳*元日本代表FW *2005
年俸2000万円★柳本啓成 33歳*元日本代表*2005 
年俸2000万円★長谷部誠(浦和レッズ*2004Jリーグベストイレブン*2005

年俸1800万円★茂庭(FC東京) *日本代表MF   *2005 
年俸1800万円★駒野(広島)* 日本五輪代表MF  *2005 
年俸1800万円★今野泰幸 *日本五輪代表MF *2004年俸 1500万円 
年俸1700万円★加地(FC東京)*日本代表MF  *2004年俸 1500万円 
年俸1700万円★石川(FC東京)*日本代表MF *2004年俸 1500万円    
年俸1400万円★前田(ジュビロ)24歳 *日本五輪代表MF *2005  
年俸1300万円★小島宏美 (神戸)28歳*元日本代表FW  *2005 
年俸1200万円★広山望  28歳(セレッソ大阪)*元日本代表MF  *2005 
年俸1200万円★菊地直哉(ジュビロ)*日本五輪代表  *2005 
年俸1000万円★日本五輪代表  中山悟志(ガンバ大阪) 24歳 *2005 
年俸800万円★飯尾一慶*日本五輪代表FW    *2005  

年俸650万円★船越優蔵 28歳(新潟 元U19日本代表FW *2005  
年俸480万円★カレンロバートU18〜20日本代表FW (入団時契約金0円) 

260 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 16:27:29 ID:???
丸出しぱか

261 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:51:21 ID:???
欧州サッカーのすごいプレイを見てると焼豚と戯れるのも馬鹿馬鹿しくなってくるな。
ピョロ野球は、地上波しか見れない貧乏人の暇つぶし(笑)

262 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 00:09:19 ID:???
地上波しか見れない貧乏人が虚ヲタになる(笑)

263 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 04:03:36 ID:???


264 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 12:48:08 ID:???


265 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 15:17:01 ID:???
ぶた

266 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 16:22:05 ID:???
がんばれやきぶた

267 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 19:10:43 ID:???
さかぶた

268 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 23:33:10 ID:OHbW8R6G
嫉妬感が無いなら、わざわざ野球を叩く必要は全く無い

269 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 23:43:47 ID:???
某私立大学 体育学部によるアンケート調査票 1万人中4325人が回答

尊敬するOB・OGのスポーツ選手ランキング

 1位 原 辰徳(野球) 36.7%        
 2位 井上康生(柔道) 18.1%
 3位 末續慎吾(陸上) 12.1%
 4位 大塚晶則(野球) 7.0%          
 5位 久保裕也(野球) 6.9%          
 6位 山下康裕(柔道) 3.1%                          
 7位 阿部裕太(バレーボール) 1.4%
 8位 里谷多英(モーグル)  1.1%                      
 9位 平野恵一(野球) 0.7%                        
10位 遠藤一彦(野球) 0.5%

以下 

塚田真希(柔道)0.3% 服部年宏(サッカー)0.3% 諏訪利成(マラソン)0.2% 今村元気(競泳)0.1%
森中聖雄(野球) 小田嶋正邦(野球) 澤登正昭(サッカー) 山口素弘(サッカー) 
田北雄気(サッカー)海本慶治(サッカー) 加藤望(サッカー) 岡中勇人(サッカー) 
磯貝洋光(ゴルファー)等

                                          ソースは学内ネットより

270 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 00:15:31 ID:???
>>268
その言葉そっくりそのままお返しするw

271 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 14:51:31 ID:???
野蛮なスポーツだな

272 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:19:32 ID:???
気品さが皆無な野球はヨーロッパで嫌われてる

というか、野球なんて知らないw

273 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:44:59 ID:FlhHExPH
サッかーす必死

274 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:49:36 ID:???
乱闘が容認されるスポーツですから

275 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:57:39 ID:???
>>274
ボールぶつけたれたくらいでいい年こいたオッサンが暴れだすあのスポーツのこと?

276 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 17:07:18 ID:???
>>275
そう。監督が審判に暴行して怪我を負わせるスポーツですよ

277 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 17:27:06 ID:???
トラックバック:http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115019614/


278 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 19:44:42 ID:???
世界の王(笑)

279 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:31:11 ID:???
サッカーは紳士のためのケダモノがするゲームである  オスカーワイルド

280 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 23:00:59 ID:???
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
サッカー
サッカーサッカーサッカーサッカー
フーーーーーーーーーーーーーーーー!
フーーーーーーーーーーーーーーーー!
フーーーーーーーーーーーーーーーー!
サッカー最高!
フーーーーーーーーーーーーーーーー!

281 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 01:19:21 ID:HgxbcKQu
280サッカー最高?

あの玉蹴り遊びが?
服引っ張り合いが?
わざとゴケが?

もうちょっとマシなのに興味持ったら?

282 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 08:51:36 ID:???
>>281
煽りの前にアンカーの付け方勉強してから来いや。


283 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 12:23:03 ID:???
>>282
そんなの無理だよ
アンカーの意味分からないんだからw

284 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:31:07 ID:???
サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高
サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高
サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高
サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高
サッカー最高
サッカー最高サッカー最高
サッカー最高サッカー最高サッカー最高
サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高サッカー最高
サッカー最高
フーーーーーーーーーーーーー!
フーーーーーーーーーーーーー!
フーーーーーーーーーーーーー!

285 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:43:15 ID:???
チャンピオンズリーグの話題に付いていけず疎外感を覚える焼豚w
チェルシーのランパードとか言われてもさっぱりで、それが悔しくてサッカーを叩くんだろ?w

286 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:49:31 ID:tusT2XLd
それこそ外国人に劣等感がある小心者に見えたがナニカ?

287 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:54:26 ID:???
日本人のいるチームしか報道されないメジャーリーグベースボール
日本人の所属は関係なしに人気がある欧州サッカー

これは競技そのものの面白さが違うとしかいいようがない。
野球が面白いというなら、日本人がいないチーム同士の試合も放送されるはずだろ?

288 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:00:02 ID:tusT2XLd
( ゚д゚)ハァ?

289 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:00:51 ID:e5rms3//
サッカーファンは哀れだな
サッカー板にサッカーをバカにしたスレなんかないのに、わざわざ野球板のとこに来て書き込みご苦労様
結局のところおまいらの嫉妬感が見事に反映された結果だな

290 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:01:33 ID:???
焼豚火病ww

291 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:21:01 ID:???
>>289
図星だ…

292 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:27:12 ID:???
で、焼豚はどうして日本人がいないチームの試合に関心が無いの?
メジャーは野球の世界最高峰リーグなんでしょ?

293 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:44:18 ID:???
サッカーは海外に目が行きがちなのは、
国内サッカーが見るに耐えないしょぼいもんだから。
野球は海外に興味なし。
両方アホw

294 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:58:35 ID:???
小学校の時、休み時間とか放課後に友達とサッカーやったよね。
でもデブはキーパーしかやらせてもらえないんだよね。
その時の恨みを晴らしたいのかな?(苦笑)

295 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 15:24:59 ID:IJ0txrMa
サッカーまぢおもしれいぜ!今日のりばぽ対ちぇるしー最高!それに比べて「野球」……寂しな

296 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:11:17 ID:???
サカヲタ乙!
お前ら暇だよな〜
好きなだけうっぷん晴らせよ!


297 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:47:32 ID:???
>>289
論破されるのが分かってるから突入できないんだろw

298 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:54:13 ID:???
          /∧     /∧ 
         / / λ   / /λ 
       /  / /λ /  / /λ 
      /   / / /λ   / / /λ 
    /          ̄ ̄     \ 
   /     / ̄\     / ̄\\  虚塵弱!
   /      |   ●|     |●   |  ヽ 
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   | 
  |             '"""         | 
  |   """"   T"     |   T """ | 
   |   """"    |      ノ    |  """ | 
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/    
     /          ̄ ヽヽ   \ 
    /             ぷっ 

299 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 20:11:52 ID:???
>>289
サカヲタが暇人なだけだろ
別に気にすることでもない。

300 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 20:31:54 ID:???
300

301 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:04:05 ID:???
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
サッカー
サッカーサッカー
サッカーサッカーサッカー
サッカーサッカーサッカーサッカー
サッカーサッカーサッカーサッカーサッカー
フーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
フーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

302 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:42:01 ID:d3AVE9EC
サカ豚はじぇいりぃぐの試合がテレビ中継してないから暇なんだろ

303 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:46:20 ID:???
>>302
Yes!


304 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 02:12:09 ID:???
サカヲタ静かになりましたな

305 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 07:30:32 ID:WKG+VBMh
まぁ、日本のサッカーて結局国際試合でしか盛り上がれないわけなんでして
ルールも知らないような輩がただ騒ぎたいだけで集まっているわけなんでして
毎週楽しみにしているテレビも予選ごときで中継に差し替えられたりして、うぜぇとか思ってしまうわけなんでして
もう、いっそ日本なんか予選落ちちゃえなんて思ったりするわけなんですよ。

306 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 16:47:39 ID:???
俺は野球ファンだが、サッカー日本代表にも
頑張ってほしいと思うよ。
しかし、サッカーファンと野球ファンの
罵り合いを見てると虚しくなるよな。

307 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 18:20:30 ID:???
この板に本当の野球ファンなんているのか?
キムチの国の方はいるようだが。

308 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 06:16:49 ID:???
野球が嫌いなのに野球板にやって来るサッカーファン
日本が嫌いなのに日本にやって来る韓国人

309 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 02:41:36 ID:???
J2コンサドーレ取締役を逮捕=女子中生2人買春−札幌

テレホンクラブで出会った女子中学生2人に現金を渡し、いかがわしい行為をしたとして、
北海道警中央署は9日、サッカーJ2のコンサドーレ札幌を経営する北海道フットボールクラブ
(札幌市豊平区)の取締役総務部長、柳沼聡容疑者(46)=札幌市中央区北5条西=を児童買春
・ポルノ処罰法違反容疑で逮捕した。
柳沼容疑者は「テレクラで話を聞いた時点で18歳未満と認識していた。申し訳ないことをした」と
容疑を認めているという。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050509-00000536-jij-soci

コンサドーレ札幌には県や市から毎年補助金名目で約二億円の税金がキャッシュで渡されてる。
その公金も混じったコンサ運営費の金でコンサ取締役が少女買春か。アチャー(ノ_T)

310 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 18:13:06 ID:gSX68ZZf
野球が嫌いなのに野球板にやって来るサカ豚

311 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 18:19:17 ID:???
>>310
かまって欲しいだけだろ
サカ豚なんて。
寂しんぼなんだろな。
哀れ杉だよね。

312 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 19:02:01 ID:???
すでに焼き豚の敗戦ムードなのにやってくる焼き豚

313 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 19:18:30 ID:h9U9J+xF
>>310 アンチサカ板をあげてる時点で焼豚の焦りがわかるぞ?

314 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 19:27:24 ID:ASLF+DU/
>>312
寂しいおまえが練炭自殺しないよう
面倒みてやるよ

315 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 15:37:39 ID:???
【 全局高視聴率番組ランキング 】

 1位 第14回NHK紅白歌合戦)                            1963/12/31   81.4%

 2位 東京オリンピック大会(女子バレー・日本×ソ連)              1964/10/23   66.8%

 3位 2002FIFAワールドカップTMグループリーグ・日本×ロシア         2002/06/09   66.1% ←サッカー最高

 4位 プロレス(WWA 世界選手権・デストロイヤー×力道山)          1963/05/24   64.0%

 5位 世界バンタム級タイトルマッチ(ファイティング原田×エデル・ジョフレ)   1966/05/31   63.7%

 6位 おしん                                        1983/11/12   62.9%

 7位 ワールドカップサッカーフランス'98日本×クロアチア             1998/06/20   60.9%

 8位 世界バンタム級タイトルマッチ(ファイティング原田×アラン・ラドキン)  1965/11/30   60.4%

 9位 ついに帰らなかった吉展ちゃん                         1965/07/05   59.0%

 10位 第20回オリンピックミュンヘン大会                      1972/09/08   58.7%
  ・
  ・
  ・
  ・
 50位 ナイター中継’94 ・中日×巨人                   1994/10/08   48.8% ←ヤキウ最高これが精一杯w
あれれ?日本では野球が一番人気じゃなかったの?w

316 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 16:53:54 ID:nJ7pG4Zf
サッカー板でやればいいのに、なぜ野球板でやるか?
→野球板でグチるのとサッカー板でグチるのとの違い=野球ファンに自分らの思いを伝えたい、ただ嫌いなだけならサカ板で言えばいい
野球板でするのは正に嫉妬感から

必死必死言うのもサカ豚が必死なのである

317 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 17:38:28 ID:???
>>316
あなたの言う通りだ!

318 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 18:19:24 ID:psHVTGQv
3位 2002FIFAワールドカップTMグループリーグ・日本×ロシア         2002/06/09   66.1% ←サッカー最高
だから何なんだよ。必死だな。  もう同じ事ばかりで痴呆決定。

上の人たちが言うように、劣等感の塊のサカオタ。
余程小さい頃の悪夢が・・・ 俺はラグビーとテニスが好きだけど日本に定着してるプロ野球を煽ろうとは思わない。

端から見てるとサカオタの必至さのみが伝わってくるよ。
自分達のフィールドでやれよ。



319 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:35:59 ID:???
VOL.20 2005年 5月9日(月) 〜 5月15日(日)
スポーツ番組部門。

第1位 スーパーベースボール・西武×巨人 テレビ朝日 '05/5/14(土) 19:04 - 140 16.1

第2位 緊張感・水曜ナイター・巨人×オリックス 日本テレビ '05/5/11(水) 19:00 - 144 14.4パーセント

第3位 2005ヴァーナルレディースゴルフ・最終日 TBS '05/5/15(日) 15:30 - 84 13.7パーセント

第4位  スーパーベースボール・西武×巨人 テレビ朝日 '05/5/15(日) 18:59 - 145 13.4パーセント

第5位  緊張感・木曜ナイター・巨人×オリックス 日本テレビ '05/5/12(木) 19:00 - 144 13.2パーセント

第6位  緊張感・火曜ナイター・巨人×オリックス 日本テレビ '05/5/10(火) 19:00 - 84 12.6パーセント

第7位  大相撲夏場所・8日目 NHK総合 '05/5/15(日) 16:59 - 61 12.3パーセント

Jリーグはどこ??????w

320 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 16:51:31 ID:sGcAesBs
反論できず他のスレを必死にあげるサカ豚

321 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 08:44:31 ID:gSmbEmtX
晒しage

322 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 12:01:58 ID:???
なぜ他人の趣味嗜好をいちいち批判するのかねぇ。スポーツはどの競技もそれならではの良さがあるもんだよ。

323 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:35:18 ID:gSmbEmtX
サカ豚もただ嫌いなだけならこんなに書き込まないでしょ
野球に負けてるからって必死すぎなんだよ

324 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:38:53 ID:???

■ 野球に若者そっぽ


スポーツ系雑誌では、プロ野球の特集自体が目立たなくなった。

同誌の読者層は二十、三十代。

サッカーに比べてプロ野球のファンは年齢層が高く、
同誌がターゲットとする購買層とかみ合わなくなってきている。

実際、プロ野球で特集を組んだ際、通常より部数が約20%もダウンする現象が起きたという。


サッカーに比べてプロ野球のファンは年齢層が高く
サッカーに比べてプロ野球のファンは年齢層が高く
サッカーに比べてプロ野球のファンは年齢層が高く

プロ野球で特集を組んだ際、通常より部数が約20%もダウンする
プロ野球で特集を組んだ際、通常より部数が約20%もダウンする
プロ野球で特集を組んだ際、通常より部数が約20%もダウンする

野球ヲタ みじめ w ギャハハハハー



325 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 18:58:03 ID:???
サッカー!ファオ!ファオ!
フォーーーーーーーーーーーー
フォーーーーーーーーーーーー
ファオ!サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
サッカー
オレにとってはサッカーはセックスみたいなもんだ!
焼豚うぜーよフォーーーーーーーーーーーー

326 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 19:05:29 ID:???
嫉妬とか劣等感とか何真剣に考えてんだか・・・バカだね焼豚は。
単にからかって遊んでるだけなのにw


327 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 19:45:39 ID:???
>>326
でも結局嫉妬してんだろ?w

328 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 20:29:24 ID:U7umKcVI
>>324
ソースマダー?

329 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 00:08:41 ID:???
 横浜の佐々木主浩投手(37)が16日、横浜市内の病院で右ひざの抜糸を行った。
10日に患部の内視鏡手術を受けて同13日に退院。
既にリハビリも開始しており「腫れも引いてきたし、順調だと思います」と話した。
17日から横須賀のベイスターズ球場で、リハビリ中心のトレーニングを再開する予定だ。
状態によって随時メニューを変更していく方針で、
順調ならば約2週間後の6月上旬からキャッチボールなど、ボールを使った練習を取り入れていく。

 ≪納税額トップに「見合う活躍を」≫

 横浜の佐々木が高額納税者のスポーツ部門で1位に輝いた。
納税額は2億3879万円で2位の巨人・清原(1億6995万円)上原(1億4876万円)らを引き離し堂々トップに。
「名誉なことですけど、ケガが治ってないので、納税額に見合う活躍をするためこれから頑張っていきたい」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/17/05.html

330 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 04:41:20 ID:???
出ました!!

サ カ 豚 敗 北 宣 言 !

それにしても、反論もできずあっけない最期だなw
ご愁傷様ぁ〜

331 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 09:14:13 ID:???
コンサドーレ札幌を運営するHFCの元役員に児童買春で罰金50万円

 サッカーのJ2コンサドーレ札幌を運営する北海道フットボールクラブ(HFC)の
役員が中学2年生2人にいかがわしい行為をした事件で、札幌区検は20日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)と道青少年保護育成条例違反の罪で、
札幌市中央区北五西一五、柳沼聡・元HFC総務部長(46)=12日付で懲戒解雇=を
札幌簡裁に略式起訴し、同簡裁は罰金50万円の略式命令を出した。柳沼元部長は
罰金を納め、釈放された。

 命令によると、柳沼元部長は1月2日午後3時ごろ、18歳未満であることを知りながら、
札幌市内の当時13歳と14歳の女子生徒と、同市内のホテルでいかがわしい行為をし、
現金1万円ずつを渡した。同3日にも札幌市内のホテルで14歳の女子生徒と
いかがわしい行為をした。

北海道新聞 http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050521&j=0022&k=200505213590

332 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 10:45:45 ID:???
昨日のJリーグ結果

ヴィッセル神戸 0-1 大宮アルディージャ 神戸ウイ 入場者数5,884人

ガンバ大阪 5-3 東京ヴェルディ1969 万博 入場者数5,472人

サンフレッチェ広島 1-4 川崎フロンターレ 広島ス入場者数4,496人

柏レイソル 0-1 大分トリニータ 柏  入場者数5,204人

鹿島アントラーズ 1-3 セレッソ大阪 カシマ 入場者数8,218人

名古屋グランパスエイト 0-3 清水エスパルス 瑞穂陸 入場者数7,574人

333 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 10:46:40 ID:???
昨日のプロ野球結果

巨人10−9日本ハム     東京ドーム    45、042人

阪神 9−2ソフトバンク  ヤフードーム    34、964人

ロッテ4−3中日       千葉マリン     25、123人

広島8−3楽天         広島        22、513人

オリックス 9−5 ヤクルト 神宮球場     16、064人

西武3−2横浜         横浜        10、407人

334 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 18:35:07 ID:???
サカ豚惨め

335 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 10:28:34 ID:???
873 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 22:56:12 ID:rFoO2Idh0
スポーツステーション開始

小野代表合流+練習風景+インタビュー(計1分程度)

「さぁ〜お待たせしました交流戦です」


…待たせたのか?

336 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 13:01:59 ID:ubcsqNlf
サカ豚もうだめぽ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)