2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだに日本代表なんか応援してる奴って知障?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:55:39 ID:uKLv8PWS
いい加減あんな糞サッカー飽きろよw
中東勢の方が世界にまだ通用しそうな気がするから
日本韓国共に沈没キボン

2 :しゅん:2005/03/26(土) 14:56:35 ID:vJb0Pi2p
君はなんだ>>2

3 :   :2005/03/26(土) 14:58:03 ID:eoj1Zauj
>>1
在日乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:59:30 ID:uKLv8PWS
大抵は世間と違う考え方する2ちゃんねらが
そこらのバカサポと一緒にテレ朝に踊らされて「オー、ニッポン!」と叫ぶ姿は実に滑稽

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:15:52 ID:uKLv8PWS
日本代表が負けるとお前らにわか代表厨が鼻水をたらして悔しがる顔が目に浮かんで笑いが止まらない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:19:08 ID:uKLv8PWS
まあお前ら知障代表厨はひねくれてないで雑魚同士韓国と仲良くしろってこったw

7 :しゅん:2005/03/26(土) 15:20:55 ID:vJb0Pi2p
1・4〜6
さんは
どうしたの??



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:29:02 ID:uKLv8PWS
なんだ、ノリが悪いな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:32:24 ID:S2F6NHXq
10年後は中国がアジアをひっぱているだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:44:08 ID:dwH6denv
ドイツに行っても恥をかくだけだから、むしろ負けたほうがいい。
こんなにダメポだとは思わなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:54:35 ID:uKLv8PWS
確かにWC予選敗退したが中国は将来脅威になるだろうな。
国を上げてサッカーの強化してる国には勝てなくなるだろう。
なんだかんだ言ってあの国は本気になると恐い。人多いし。

まあ黙ってても将来日本韓国がアジアで中東、中国、さらにオーストラリアなどの国の
引立て役になるのは明らか。そんな代表を応援するお前らはおめでたいよw

12 :うすびぃ :2005/03/26(土) 16:59:09 ID:2QdXyRNd
あ〜東南アジアに○ジョ買いにいきてぇ
昔ゴムに穴相手訴訟起こしたバカモノいたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:59:17 ID:uKLv8PWS
いつも思うんだがこの板ってたとえ前の試合で結果出しても
次の試合で少しでもダメだと人が変わったかのように批判するよな。
こんなにわか代表厨に批判されてる代表選手が可哀想だよ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:02:52 ID:dwH6denv
>>13
自分は日本を応援したことは一度もないよ。
普段ヨーロッパのサッカー観てたら、日本のサッカーはしょぼすぎて応援する気になれない。
きっとこういう人もいるはずだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:07:47 ID:uKLv8PWS
>>14
同士よ・・・君のように物がわかる人間がもっと増えて欲しい。
代表という名のブランドに踊らされてる視野の狭い知障代表厨は>>14を見習え。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:13:32 ID:vsi68teE
>>13,14
そのくせ代表版でうろちょろするんですね、書き込みまでしちゃってw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:16:12 ID:Sq3lOhDq
日本人だからって盲目的に日本応援しちゃってwwwwww
マスコミ批判してても、結局乗せられるヴァカなんですねwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:16:58 ID:wMzXizg4
>>14
同意します。

それと、日本代表はなぜ茶髪ばかりなのか?
同じ日本人として恥ずかしい。
バカみたいな茶髪で国際試合するなよ。
ほんとに恥ずかしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:18:33 ID:uKLv8PWS
>>16
>>5を参照。だから自分は日本代表が負けた後にしか来ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:18:56 ID:dwH6denv
とりあえず、どっかのお店でサポーターが集まって盛り上がってる中継が映ったら
(ああ、これで負けたらおもしろいな。)
とちょと思うのは否めない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:23:10 ID:uKLv8PWS
>>18
この間杉田かおるだかがなんかの番組で言ってたが
「バカは髪を染めただけでモテると思ってる」
ってことだろ。実際俺の周りにも似合わない茶髪多すぎ。モテるどころか苛められてるしw

話がずれた

22 : :2005/03/26(土) 17:24:55 ID:4Z09jBAL
>>20
俺と同じこと思う人いたんだw
もち代表は常に勝ってほしいけど、
普段サッカー(特にJ)を見てない香具師が盲目的に応援してると腹が立つ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:27:51 ID:uKLv8PWS
ああいう店に集まる奴はサイドネットにボールがいったのに
ゴールに入ったと思って騒ぐ盲学校卒業生ばかりだもんなw

24 : :2005/03/26(土) 17:29:00 ID:3wgrHqFB
ジーコが辞めたら応援してる。

25 : :2005/03/26(土) 17:32:42 ID:4Z09jBAL
>>23
昨日なら、前半の茸のコーナー→中田シュート(サイドネット)の場面なんか
盛り上がっただろうなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:38:27 ID:uKLv8PWS
あと小野のゴールの上に行ったシュートでも大盛り上がりしただろうなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:41:29 ID:l4lpLmXQ
2002ワールドカップで勧告の実力を知った
キムチパワーって凄いね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:42:23 ID:OcN4A6nI
よく空港で卵ぶつけてやるっていってる代表厨がいますが
今まで1回もそんなことはありませんでしたよね。

やはり代表厨は口だけのヘタレ揃いだからでしょうか?
それとも対人恐怖症のリアルヒキだから外に出られないんでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:08:57 ID:sLMVnpJB

実行したらそれこそ大問題だろ。
南米の後進国じゃあるまいし

30 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 01:20:43 ID:???
ばーか!

31 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:10:06 ID:???
やはり焼豚あせってます、笑。

32 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 03:14:33 ID:???
昨日はバーレーン戦の後、2チャもつながり悪かったな。セリーグ開幕日も同じ事がおこるんだろうな〜ププ、そんな事は糞野球には有り得ないか!野球脂肪!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)