2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のセ順位予想

1 :関西のアンチ阪神:2005/03/27(日) 02:24:41 ID:auKzPTj7
優勝は巨人。金にモノをいわせて補強するアホナベツネ引退したからな。
第一あんなヤツをいつまでもオーナーにしておいた球団が理解できん。
アンチ巨人の人間だけでなく巨人ファンにとっても失礼やろ。そらファンも減
るわ。
キャプラーはええと思うで。守備もええし足も早いし。
堀内もホームラン頼りから機動力重視に切り替えたしな。
清原は今年絶対活躍するで。但し怪我せえへんかったらやけどな。
抑えのミセリが活躍したら独走もあり得るで。
ただ桑田・工藤の先発のおっちゃん二人はあんまり期待でけへん。

2位はヤクルト。試合巧者やしな。直接対決で巨人食ったらVも十分あり得る
けど、去年巨人にボコボコにホームラン打たれとるしな・・・まあ古田のリー
ド次第やろ。あと抑えの五十嵐の出来。

3位は中日。最近セは連覇したチームないしな。
なんぼ投手力ええってゆうてもそんなに続くかな?
ウッズ加入して補強補強って騒いどるけど、ホームランバッター取って勝つん
やったら巨人は毎年優勝しとるわ。

4位は阪神。個人的な意見やけど、なんであんなチーム必死になって応援する
んかわからへん。ファンのマナーの悪さは巨人以下。最低や。
金本のあとはラロッカ?他のチームの主砲集めるより自前の選手育てなあかん
のちゃうんか?やっとることは去年までの巨人とおんなじやろ?

5位は横浜。このチームも巨人同様ホームラン頼みの得点から脱却せな上位進
出はあらへんやろな。あと大事なんは佐々木がどこまで復調するかやな。

6位は広島。っていうか他のチームに比べて戦力的に見劣りしすぎや。
他チームに有力選手が流れていってしまうんは財政面の問題だけやないんちゃ
うか?今年あたり身売りするという噂があるけどほんまかもしれへんな。

2 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 09:35:07 ID:???
パリーグ優勝ロッテはガチ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)