2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕張会ウザい

1 :ナナシマさん:2005/03/27(日) 23:38:20 ID:???
幕張会の悪行について語ろう

2 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 00:13:28 ID:???
余裕綽々弐獲得

3 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 01:45:21 ID:???
冷たいモノが好き

4 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:16:32 ID:???
マー4−

5 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 16:54:08 ID:???
昨日来ていたらしいな。

6 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 07:21:15 ID:dLfd77s2
球場やネット上で暴れていなければ一般ファンと共存できるのにな。今はだいぶおとなしくなったよな。

7 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 08:40:41 ID:???
レフトスタンドで暴れてたらしいが

8 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 17:02:08 ID:???
「大人、此をば于志(ウシ)と云ふ」−日本書紀‐神代下

  大人 : 
  土地を領有し、
  または 事物を主宰する人を
  尊敬していう語

  〜 Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban
    (Revised edition) Shogakukan 1988


9 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 17:49:13 ID:???
>>7
本当かよ。ヤフーには来てないらしいな。

10 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 00:01:33 ID:???
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゛l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゛-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゛゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゛.|;;:‐''゛|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゛l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゜ :`;''゛     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゜    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゜   /

11 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 12:34:27 ID:???
>>1 どぉでもいいでっすよ♪

12 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 14:09:52 ID:???
ただの田舎ヤンキーが歳とっただけのバカでしょ?

13 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 15:29:17 ID:???
ディ、ディグレ・・・

14 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 07:20:57 ID:???
黒木会と合併しる!

15 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 10:15:46 ID:???
変わらないって・…

16 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 10:37:17 ID:???
鴎犬同盟を九州汁

17 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 14:50:28 ID:???
鉄道の擬人とかやってます。

18 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:30:51 ID:???
ギンタコのバカがヤフーでスレ立てやがったな

19 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 21:46:22 ID:y7XTlUmz
銀って、すげー不思議だよな。幕を持ち上げすぎ。

20 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 22:39:01 ID:???
また喧嘩両成敗で幕トビ幕ヲタトビどっちも削除でデフォ?

つーか、年明けの頃やけに威勢良かったが結局元の木阿弥?
連中の政治力なんてその程度。大人しく旧道界隈で神輿担いでりゃいいんだっての。


21 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 23:15:33 ID:???
ライト追い出されてレフトへ逃げた

22 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 07:21:51 ID:???
うざスレ

23 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 14:38:14 ID:???
クズ

24 :ナナシマさん:皇紀2665/04/01(金) 16:30:00 ID:???
あ〜〜〜〜も〜〜〜〜〜〜!(叫)


25 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 09:29:46 ID:???
銀ってタコの自作自演だろ!

26 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 12:39:44 ID:V97ZHsWo
25 漏れは違うと思う。内容はアホくさいが、文章はまともだから

27 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:22:05 ID:???
26に言われちゃお仕舞だw

28 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 22:36:33 ID:???
黒木会と合併しる!

29 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 09:55:31 ID:???
>>26 だが、考え方がまともではない.....................よね。 やはりバカに違いはない。同類親和!

30 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 02:12:14 ID:???
かもめ軍団はどーなる?

31 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 02:23:37 ID:???
アホ?

32 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 02:24:00 ID:???
オホ

33 :中臺○一:2005/04/06(水) 14:13:48 ID:???
何か文句あっか? 目立って悪りぃかよ?

34 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:36:23 ID:???
黒の髭と幕の蛸、DQN東西横綱だね。

35 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:48:41 ID:???

       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"                \
                                 \

36 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 13:16:56 ID:???
しばし消滅


37 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 22:21:12 ID:???
黒と幕って仲悪いの?

38 :猫・便・公・檻・落:2005/04/08(金) 11:21:38 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!


39 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 02:36:14 ID:???
叩かれるよ。2chだもん



40 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 22:06:35 ID:???
会長は外野で応援できなくなったので幕張会懇親会になりました。

41 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 22:34:26 ID:???
まだ足りない頭を必死に使って巻き返し策を練ってるのかもね。
つっても旧道界隈の低脳穀潰し連中のする事はたかが知れてるが。

42 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 00:08:30 ID:k5aWqDe+
あげます。今日も悪事を働いたとの噂。

43 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 06:51:50 ID:???
>>42
千葉県警に通報汁。

http://www.police.pref.chiba.jp/

メール受付
https://www.police.pref.chiba.jp/questionary/

44 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 10:46:33 ID:???
なんですと!

45 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 12:05:06 ID:???
>>40 蛸は外野にいたぞ!

幕は消滅して欲すぅい。



46 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 16:04:21 ID:SEKszPim
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=552019965&tid=febfda4r99c08a1a1inkkda5a4nima1a1a5ja5bfa1bca5sa5ba18&sid=552019965&mid=16

47 :猫・便・公・檻・落:2005/04/11(月) 17:22:11 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!


48 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:53:12 ID:UXogvkS6
>>45
禿しく失礼だ

49 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 11:34:46 ID:???
48 は幕関係者でつか?

それとも蛸本人でつか?

何で 45 が失礼なのかわからん。

50 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 11:42:47 ID:???
シャレじゃねえの?w

51 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 17:26:41 ID:???
いい加減にしろー!!
つーか通報しますた!!

52 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:03:27 ID:???

タイーホ   !/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)


53 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:37:59 ID:???
つーか黒もそうだが、なんかあったらすぐ通報、証拠あったらすぐ晒す、これ基本。

54 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:57:44 ID:???
あそこには、殴れる勇気のある奴なんていないよ

55 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 07:18:46 ID:???
ここもハゲ蛸倉一がヲッチしてるようだにゃ!!!
いい歳のおやじがね〜ぇ   バッカじゃねーの?

56 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 10:20:00 ID:???

  / ̄ ̄ ̄\
  |     |
(^\|     |/^)
└―┬――――ー┬ー┘
  ノ ⌒  ⌒  ⌒)
/┏━━━━━┓\  {ぅるせー馬鹿
( ┃[二二二二]┃ )
\┗━━━━━┛/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 13:28:54 ID:???

〆⌒ヽ
( ‘д‘)<誰がハゲやねん!
    ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

58 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 15:37:25 ID:???
>>56 >>57 がハゲでんがな!蛸でがす!幕の会長でやんす!



59 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 15:39:06 ID:???
>>58は包茎短小だし!

60 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 22:09:41 ID:???
>>59は中卒低脳穀潰しだし!

61 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 08:39:08 ID:???
ぶよぶよ中年のハゲ蛸も包茎短小だし! wahaha!!

62 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 02:34:09 ID:???
>>61
見たことあんのかよ(w

63 :hando:2005/04/16(土) 05:41:27 ID:p9NIYr3a
どでもいいでしよ

64 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 20:01:35 ID:???
>>62
見たくもねーけどよ、蛸は汗臭いし匂いそうじゃん。
それに小さそうだよな。主観的だけどよ。

たこも暇だな。観察か?
自分の評価をみたのなら、おまえ最悪だろ!気づいたか?

65 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 11:44:33 ID:???
たしかに暑苦しそうなハゲでした。

66 :猫・便・公・檻・落 :2005/04/19(火) 14:41:26 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!


67 :中臺○一:2005/04/19(火) 16:07:00 ID:???
俺のことか? 文句あるなら直接いえ。

68 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 08:33:16 ID:???
幕張会 くさい!

69 :猫・便・公・檻・落:2005/04/20(水) 08:42:42 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!

70 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:40:11 ID:???
ここに出没する猫・便・公・檻・落きも〜い!!

71 :ナナシマさん:2005/04/20(水) 16:45:12 ID:3q/INjXk
幕張会もウゼーけどロッテファンって全員ウゼーっす。

72 :幕張会ウザ−い:2005/04/22(金) 09:37:28 ID:???
>>71
おまえはどこのファソなの?

なんて粘着なの?

幕の手先かい?

それとも黒かい?



73 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:52:28 ID:???
  ,,-ー''""´´"´゙゙ー-、
    ,;;'" ;;;::-'''''"``"´`ヾ;;; ヽ
    /;;; /::     :: ::  ヾ;;; ヽ
   ノ;; ノ:: 彡 ::::: ::::::: :: ミ ヾ;; }
  /;; {::     -::      };;; ヽ
  {; /:,;≡=ー ::`, .. 、':ー=≡;;, ゞ;ヽ
  ヾ;; i::、_=○二、ヽ...  ,:二○=_ ,  };;_ゝ   
  iゝ{ ' ー ̄' ,:  、` ̄ー ` .ト i    
  ヽ|:    ノ '● _ ●ヽ:.    レ'  俺様は長坂浩史だ!
   J!::、..._/、__: ___ ,\_  .:!し   幕張会の連中全員ボコボコにしちゃうぞ!
   ヾ:::  ! ゞ、 = = = =丿 !:  ノ    
    ヽ:: 、! ヾ ニニニノ !::.. ノ    
     ヽ:. ヽ 、 ...  ; ;:::./         
       `ヽ、 : __ _ r./



74 :猫・便・公・檻・落:2005/04/22(金) 21:53:24 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!

75 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 09:53:06 ID:???
マリンに出没する幕の禿おやじ きも〜い!!

76 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 09:58:51 ID:???
>>75
最高にきも〜いい!!

77 :ナナシマさん:2005/04/25(月) 10:04:29 ID:???
       ,,-ー''""´´"´゙゙ー-、
    ,;;'" ;;;::-'''''"``"´`ヾ;;; ヽ
    /;;; /::     :: ::  ヾ;;; ヽ
   ノ;; ノ:: 彡 ::::: ::::::: :: ミ ヾ;; }
  /;; {::     -::      };;; ヽ
  {; /:,;≡=ー ::`, .. 、':ー=≡;;, ゞ;ヽ
  ヾ;; i::、_=●二、ヽ...  ,:二●=_ ,  };;_ゝ   
  iゝ{ ' ー ̄' ,:  、` ̄ー ` .ト i    
  ヽ|:    ノ '○ _ ○ヽ:.    レ'  俺様は長坂浩史だ!
   J!::、..._/、__: ___ ,\_  .:!し  今年からロッテの応援団を辞めて中日ファンに戻った。
   ヾ:::  ! ゞ、 = = = =丿 !:  ノ    そして中日で応援団もやることにした。名を「長坂竜糞会」 という
    ヽ:: 、! ヾ ニニニノ !::.. ノ    大阪ドームではよくウンコを詰まらせたが名古屋ではさらにデカいウンコをする予定だ。
     ヽ:. ヽ 、 ...  ; ;:::./    名古屋のみんなよろしくな。     
       `ヽ、 : __ _ r./


78 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 09:23:04 ID:???
ここ荒らしてるのも幕のハゲ会長なの? 

79 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 16:02:47 ID:???
>>79

 過去の例からするとタコの可能性は高い罠!

80 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 21:57:49 ID:???
ヤフーで糞トビ立ててるのも蛸だな。
んでまたほとぼり冷めたら騒ぎ出すんだろ。
パブロフの犬よりも単純な蛸だな。

球団・球場から許可貰ってるなどと妄言言い出したら関係各所に電突メル突、
球場で暴れたら通報、証拠あれば即晒す、これ基本。

81 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 06:17:55 ID:iZSoqtMO
長坂浩史へ送る名古屋はええよやっとかめ 2004
http://fukukou0426.hp.infoseek.co.jp/net/nagoya.swf
東京は、まあ あかん 汚れとる とろくさい病気が流行っとる
これからのパフォーマーは、名・古・屋ーが主役ー♪

さて世間じゃ名古屋を馬鹿にするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ
隠れてるとか隔離しろとかコケにするけどよ パスポート無くても入れるでよ♪
名古屋人は貯金が好きだけどよ 経済に明るい証拠だでよ ホダヨ♪
つるまい公園に集まってよ いきなりやったろみゃーかオリンピック♪

なーごーやーはー ええよー コアラがおるがねー♪
なーごーやーは ええよー 道が広いがね やっとかめ
味ー噌煮込みー えびフライー あわゆき うーいーろー
ユーニモール サカエチカー 女子大小ー路ー
ゴー!ゴー!なーごやー!未来の首都なーごやー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよー

大阪も まあ あかん。終わっとるたるくさい 食い倒れとる
こーれかーらのイニシアチブは、な・ご・やーにキマリー♪

さて私たち名古屋人が怒ったらよ 新幹線を名古屋で止めてまうでよ
遅れるとか古いとかたわけにするけどよ 人情に厚いしるしだでよ♪
名古屋人は何をやっても才能あるでね 最初にタコを食べたのもン名古屋人だでね たぶん♪
シャチホコの背中にまーたがってーよー まあいっぺんやったろみゃーか関ヶ原♪

なーごーやーはーええてー メルサがあるがねー♪
なーごーやーがーええてー みーんなーが優しいがねー やっとかめー はいー
カキツバタ つゆぐもりー パチンコ駄菓子ー ドーラゴンズ テレビ塔ー ぎーんのはーしーらー♪
ゴー!ゴー!なーごやー 未来の首都なーごやー
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがねー♪


82 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 09:20:36 ID:???
やはり蛸って低脳中卒ごく潰しでつね(w

83 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 20:11:01 ID:???
アンチMVPがイタズラ書きしてるだけだろ

84 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 21:25:00 ID:???
ん?つーか蛸ってアンチMVPだよな。
しかし、こんな連中に名前使われた台湾にいるらしい潤×郎の中の人も大変だな。
つーか武×自体がDQN上がりだったりして。

85 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 09:18:17 ID:???
蛸は妄想癖があるからな。

ジョニーや小坂がファンサービスの一環で写真撮影に応じてくれると
『自分だけは特別だ』と思い込む痛い香具師だからな。

その延長で若年田舎ヤンキー&町内会&神輿の会を従えて幕張会を
結成し、自分の趣味の中で組織ごっこをして、生涯で初めて頭にたった
ことを周囲にも認めてもらいたいんだな。

周囲がうざい奴と騒げば、有名になったと勘違いしてるのも痛い。

ようするに38歳にもなっても中身はピーマンのヤンキーなのさ!

86 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 18:46:13 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=552019965&tid=febfda4r99c08a1a1inkkda5a4nima1a1a5ja5bfa1bca5sa5ba18&sid=552019965&mid=33

なるほど、あんときシミズと球団当局に絞られていたのはそういう事か。
井の中の蛙ならぬ壷の中の蛸だな。いいかげん現状勉強しろって。
つっても無理だろうが。報や竜や緋相手に痛い目に合わないと分からんだろうな。


87 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 14:49:13 ID:???
蛸は痛い目にあってもわかりません。

学習能力がありません。

本能的に子作り&威嚇・暴力行為は体で覚えました。

PCはゲーム感覚で身に付きました。

しかし出来ることは掲示板投稿とセンスのないホームページ作りです。

わっ はっ はっ!!  笑われても注目されたと喜ぶアホです。



88 :猫・便・公・檻・落 :2005/05/02(月) 14:54:54 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!


89 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:21:22 ID:???
そういや、前スレでたまに出てきた蛸八、レディース以外っぽい蛸の取り巻きっぽいヤシは
まだここ見てるのか?流石にここまでやらかしたら見捨てるかもしれんが。
低脳ネカマショーでもいいから蛸サイドは反応しる?

90 :猫・便・公・檻・落:2005/05/02(月) 16:47:05 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!


91 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:57:44 ID:???
>>89
>>90で反応してるじゃん(W

92 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 17:13:13 ID:???
ジョニーや小坂が蛸がどんな人間か知ったらどんな顔するのかなぁ?


93 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 18:45:25 ID:???


タイーホ   !/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ トラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.球団 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)

黒い霧事件: 君子危うきに近寄らず...だよ!

ジョニー君、小坂君 注意したまえ!

94 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 19:17:20 ID:???
子連れで近づけば警戒されねーからな。難しいだろ。
危険なヤシは球場に入れねーことだな。

95 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 23:56:47 ID:???
やふのgotandayurakugaiは禿蛸だな(W)。
つーか明日からの三連戦、問題あれば即通報、証拠有れば即晒しは大鉄則!
幕ヲタ各位戦線配置徹底しる!

96 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 06:06:14 ID:???
で?

97 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 17:49:04 ID:???
ハゲ蛸は自称38歳だぜ。
普通は働き盛りで理性が身につく年齢だろ!
デブ・ハゲ・バカの3拍子だから人生捨ててネット荒し三昧なのか?
格好悪いでつね。

98 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 21:11:08 ID:???
で?


99 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 22:10:06 ID:???
>>98
オマエ昨日からそればっかだな。蛸か?それとも蛸取巻きの旧道界隈のゴロツキか?

100 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 02:19:37 ID:???
>>99
で?はアンチMVPスレで流行ってるんだよ
そんな事も知らねえのか

101 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 09:23:34 ID:???
>>100
鴎犬とかLYMなどのネットオンリーには興味無し。
実害が有り、なおかつ虚言が多い幕や黒の方が最悪だもん。

102 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 10:39:12 ID:???
>>100

 アンチMVPスレに逝くオマエはやはり蛸か?

 禿頭隠して尻隠さず__て〜な マヌケ蛸だな。

103 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 11:03:50 ID:???
ジサクジエン乙。W

104 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 12:07:18 ID:???
馬鹿ばっかり

105 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 18:10:05 ID:???
たことせくーすしました。
結論から言うとなかなかでした。
たこのアナルを責めに来る男は多いらしく
みんながたこのアナルを可愛がっていたのが良く分かりました。
持参のゼリーを塗り込みゆっくりほぐしていくといつでも珍棒挿入可能な状態にまでなり
正座をさせて尻をこちらに突き出させてアナルが完全開放されたのを見計らい
ゆっくり自分の珍棒をめりこませました。
めりめりっという音とともに階下にまで聞こえるような叫び声をあげながら
たこは感じまくっていました。
イキながらシミをシーツに撒き散らしていました。
白目をむいて体をひくひく痙攣させながら横たわっている姿に一生懸命さを感じました。
相当の変態キモ男と思われたかも知れませんが構わずしばらくしたら又逝ってみようと思います。

106 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:32:46 ID:???
>>104
そうだね。旧道界隈の低脳低学歴連中は。

107 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:48:46 ID:RcVutc+X
yukaは幕張会ヲタだったなw

108 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:50:21 ID:???
で?

109 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:55:02 ID:???
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、死ねyuka!!ドンドンドン!!



110 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 22:57:43 ID:???
コピペうざい!!!!

111 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 23:02:35 ID:???
今江会、黒木会と合併しる!

112 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 06:18:02 ID:???
アンチ板に出没するyukaきも〜い!!

113 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 07:13:03 ID:???
yukaは蛸のネカマか、蛸取り巻きの低脳低学歴ゴロツキ集団だろ、とマジレス。

114 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 08:20:35 ID:???
で?

115 :禿蛸倉二:2005/05/09(月) 10:44:01 ID:???
yukaは蛸のネカマですがなにか!

116 :猫・便・公・檻・落:2005/05/10(火) 15:19:31 ID:???
アンチ板に出没するロッテヲタきも〜い!!


117 :猫・便・公・檻・落 :2005/05/11(水) 13:46:50 ID:???
旧道界隈に出没するロッテヲタきも〜い!!

118 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 12:19:41 ID:???
  ,,-ー''""´´"´゙゙ー-、
    ,;;'" ;;;::-'''''"``"´`ヾ;;; ヽ
    /;;; /::     :: ::  ヾ;;; ヽ
   ノ;; ノ:: 彡 ::::: ::::::: :: ミ ヾ;; }
  /;; {::     -::      };;; ヽ
  {; /:,;≡=ー ::`, .. 、':ー=≡;;, ゞ;ヽ
  ヾ;; i::、_=○二、ヽ...  ,:二○=_ ,  };;_ゝ   
  iゝ{ ' ー ̄' ,:  、` ̄ー ` .ト i    
  ヽ|:    ノ '● _ ●ヽ:.    レ'  俺様は長坂浩史だ!
   J!::、..._/、__: ___ ,\_  .:!し   幕ヲタの連中全員ボコボコにしちゃうぞ!
   ヾ:::  ! ゞ、 = = = =丿 !:  ノ    
    ヽ:: 、! ヾ ニニニノ !::.. ノ    
     ヽ:. ヽ 、 ...  ; ;:::./         
       `ヽ、 : __ _ r./


119 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 13:22:27 ID:???
吉田天幸

120 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 09:11:20 ID:???
幕ヲタといえばヤフのshowamayerは何処へ?

121 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 09:38:11 ID:???
で?

122 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 20:18:01 ID:???
蛸 ハゲ うざい アホ DQN 元珍走団下っ端 元タクシー運転手 ヒモ

ググったら出ますた!

123 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 13:17:53 ID:???
で?

124 :で?:2005/05/17(火) 17:17:39 ID:???
なか●倉・・・・ ですがなにか?

125 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 17:34:16 ID:???
出たぞぉぉぉ〜 ヽ(`◇´)/

126 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 01:03:57 ID:???
先週は報燕が怖くて逃げたんちゃう?と言う事は今週末も竜心を恐れて(r。
でも見たいけどね。青法被連中に囲まれて脂汗流す蛸ってのも。

127 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 06:01:15 ID:???
で?

128 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 09:35:13 ID:???
蛸は臆病者でつ!

油汗もコレステロールたっぷりでネットリしてまつ!

今週も逃げまつね。

ネットをっちで荒しする蛸でつから(w

129 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 11:24:51 ID:???
結局のところタコも幕も大勢を敵にマワシテまで目立ちたくなかったということか?

仲良く応援すればいいのに、バカが目立とうとしたから追いやられたんだな。

タコっていい歳してそんなこともわかんねーのかよ?

低脳は困るな!

130 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 12:39:43 ID:???
で?

131 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 15:45:20 ID:???
ここで一句
すばらしい  鏡に映った     俺の顔

132 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 17:20:24 ID:???
ここで一句
まぶしい  鏡に映った   禿あたま


133 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 17:22:44 ID:???
>>131は誤爆?蛸本人?

134 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 10:53:04 ID:???
蛸がこそこそと荒し行為をしてるみたいね。
どうせ蛸だってわかっちゃうんだから姑息な手段でなく正々堂々と
幕の会長だって名乗れば何かへの抵抗と認めてもらえるのにね。
バカじゃないの?





135 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 16:04:46 ID:???
で?

136 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 16:55:16 ID:???
幕の会長は で? しか書けないの?

まあ長文になると誤字・脱字でバカ丸出しだからねぇ!wahaha!!

137 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 17:50:26 ID:???
だから?

138 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 08:57:38 ID:???
だからねぇ

ハゲ蛸は自称38歳だぜ。
普通は働き盛りで理性が身につく年齢だろ!
デブ・ハゲ・バカの3拍子だから人生捨ててネット荒し三昧なのか?
格好悪いでつね。


139 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 09:31:54 ID:???
そんな低脳だとしたら、粘着でいつまでも
バッシングしてる椰子もだいぶレベル低い

140 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 12:30:14 ID:???
>>139
あんたは幕取り巻きの顔役とやらか?胡散臭いけど。
あんたも仮に潤に関わっていたとしたなら援団を巡る昨今の現状がどうかぐらいわかるだろ。
自己顕示欲、派閥争いなんてものを今更持って来ないでくれ。迷惑極まりない。
最終的に迷惑を受けるのは一般や常連のファンなんだから。

141 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 15:13:31 ID:???
>>140
あんたも胡散臭いけど。
迷惑極まりない。
最終的に迷惑を受けるのは一般や常連のファンなんだから

142 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 16:05:27 ID:???
蛸や幕一味は周囲のアゲインストな風が気になるようだな。
それでも反省しないところが迷惑極まりないね。


143 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 16:21:41 ID:???
無駄!!。。。 壁│・m・) プププ

144 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:13:16 ID:???
はぁ―
最近つまんぬぇ―・・↓↓

145 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 10:03:44 ID:???
禿蛸がネットで暴れだしたじゃん!

146 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 12:49:47 ID:???
で?

147 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 18:12:52 ID:???
それがどうしたよ? で?

148 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 10:13:44 ID:???
なか●倉・・・・ ですがなにか?


149 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 11:24:23 ID:JKm3zXaX
なんだ?幕張会って!やばいだろー めんどくさいから海に捨てる

150 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 12:38:42 ID:???
幕張会を逃げたキモヲタ連中が今江会に入会した件について

151 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 12:58:52 ID:???
で?

152 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 17:03:39 ID:???
だからねぇ

ハゲ蛸は自称38歳だぜ。
普通は働き盛りで理性が身につく年齢だろ!
デブ・ハゲ・バカの3拍子だから人生捨ててネット荒し三昧なのか?
格好悪いでつね。


153 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 23:18:52 ID:LlU5bAtS
 口の臭さは歯磨きしたら多少は何とかなるから我慢しましょ。
 チ○カスも洗えば何とかなるから我慢しましょ。
 ヨレヨレの白ブリーフも仕方が無いから我慢しましょ。
 でもその白ブリーフに付いているウ○コはどうやったって我慢出来ない。
 ケツ位、子供でもちゃんと拭くっちゅうの。我慢するにも限界があるんじゃ、ボケ

154 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 00:18:40 ID:???
でっちあげ楽しいか?プ

155 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 06:52:07 ID:???
球場で骨抜きにされたからってネット荒らしで憂さ晴らしかよ。
バッカジャネーノ?

156 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:00:32 ID:???
竜心にこけにされて、情けないね!!
ガキ三人ぐらいその場で、絞めろよ

157 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:27:00 ID:???
で?

158 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 09:47:26 ID:???
球場で骨抜きにされたからってネット荒らしで憂さ晴らしかよ。
ハゲタコ ラシイナ!

159 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 10:36:34 ID:???
頭の悪さは勉強したら多少は何とかなるから我慢しましょ。
 ハゲも慣れれば何とかなるから我慢しましょ。
  ブヨブヨの肉体も仕方が無いから我慢しましょ。
 でもその脂ぎった粘着な性格に起因する最低のマナーはどうやったって我慢出来ない。
  反省くらい猿でもちゃんと出来るちゅうの。我慢するにも限界があるんじゃ、タコ。

160 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 10:51:51 ID:GLeYGg4+
Dの援団も、幕張会を凹ってれば、ここまで叩きのネタになんなかったのにな。逆にロッテファンからも拍手喝采だった気が

161 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 11:53:09 ID:???
幕張会は、最高の応援団です。


162 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 12:09:31 ID:???
幕張会は、最低の応援サークル&神輿の会だろよ。タコが言ってたじゃん。

163 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 13:18:21 ID:???
は〜ぁ?

164 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 13:42:49 ID:???
それにしてもネット観察してる蛸も暇でつね!

165 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 16:33:47 ID:???
>>164

だからねぇ 何度も言ってるだろ。

ハゲ蛸は自称38歳だぜ。
普通は働き盛りで理性が身につく年齢だろ!
デブ・ハゲ・バカの3拍子だから人生捨ててネット荒し三昧なんだよ。
格好悪いでつね。


166 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:54:30 ID:???
俺たち幕張会が、応援の指揮したら今の糞応援よりすごい応援が出来るよw

167 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 20:53:39 ID:FfhSqmY7
ジエン カコワルイ

168 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:21:25 ID:???
さらにすごいクソ応援ができるのか

169 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 09:02:54 ID:???
さらにすごいパニック障害になったりして........(w

170 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 09:27:32 ID:???
今の応援よかすごい事してやるから見てなw
ガキども

171 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 12:36:15 ID:???
>>170
その前に退場だろうよ!タコだね。

少なくとも今の応援ほど支持されんよ。タコだもんね。

172 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 14:10:43 ID:???
ageや???・・・一人で色々変えて虚しくねーのか。
ID出しかsageで入れろよ(w

173 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 18:12:30 ID:???
蛸がこそこそと抵抗をしてるみたいね。
どうせ蛸だってわかっちゃうんだから姑息な手段でなく正々堂々と
幕の会長だって名乗れば少しは男らしいと認めてもらえるのにね。
バカじゃないの?


174 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 10:49:58 ID:???
だからさ〜 タコはバカなんだよ。軟体だもん。

175 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 11:15:11 ID:???
先週ドラの応援団の連中が来たとき蛸は何してたの?

176 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 11:50:45 ID:???
知るか!!

177 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 16:34:55 ID:???
先週ドラの応援団の連中に立ち向かっていけば
多少は評価されたろうに。

178 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 17:20:00 ID:???
ここでも書かれてるよ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=552019965&tid=a1fba1fba4r99c08a1a1a3ia3na1a1kkda5a4nima5dea5ja1bca5sa5bajt&sid=552019965&mid=4
昨日○げ○は何やってたんだ?
2005/ 5/22 12:34
メッセージ: 4 / 8
投稿者: kita_takashi44
○げ○がドベゴンズ馬鹿応援団と戦ったんだろ?
そして、当然負かしてやったんだろ?
もしかして、怖気づいて逃げちゃったのか。
情けねーな。
戦ってたら少しは見直してやったんだがな残念(藁

179 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 18:19:24 ID:???
禿蛸は臆病者ですから口だけですぐ逃げまつけど。

言い訳は体弱いからでつけど。

最近はライトスタンドに来れませんけど。

いつまでも髪が伸びませんけど。

荒しは何年も続けてますけど。

都合悪いと削除させますけど。

カコ悪いでつね。

180 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 18:31:32 ID:???
で?

181 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:23:22 ID:???
蛸よ!あんたは恐ろしい。
よくも朝から深夜までPCの前でネットを監視してられるね。
暇があるんだね。
飽きないか?
この不景気にいい金づる持ってるね。
羨ましいよ。
かつら買わないの?金あるんだろ。

ところで最近マリンに来ないの?
姿見れなくて寂しいな。

                         モンゴイカより

182 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:31:44 ID:???
で?

183 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:23:09 ID:jYmO9Svo
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117286189/132
>132 代打名無し@実況は実況板で sage New! 2005/05/29(日) 15:49:00 ID:qagL0ThgO
>援団のとこに幕張会きてるぞ。少年と話してる。
>険悪って感じではないが。

この件どうなん?今日のマリン、蛸及び幕情報求む。

184 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:53:38 ID:???
コピペはスルー

185 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 07:02:09 ID:???
>>183
奴は来てないよ。

186 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 07:33:03 ID:???
バッシングいい加減にしとけよ!!

187 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 08:55:55 ID:???
蛸が叫んでます。

>バッシングいい加減にしとけよ!!

漏れは答えます。

いやだね!蛸が消えたらやめますが。


188 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 09:03:21 ID:???
で?

189 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 10:29:43 ID:???
>>187 が8:55 に書き込んで蛸が9:03にレス。

蛸はずっと監視してるのか!ひまぁーぁっ だね。

190 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 11:41:44 ID:???
で、>>189も暇だね

191 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 12:32:57 ID:niFeIvWQ
まぁ月並みな言い方ですが、二次元と三次元は違うと言う事でしょうな。
Yakyu_Kamen氏などもそうですけど現実社会でトラブルを起こしてしまえば、
言葉に説得力など無くなり、むしろ逆に悪いようにしか受け取られかねないと言う事です。

192 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 13:02:11 ID:???
このスレに出没する幕ヲタきも〜い

193 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:41:23 ID:???
>>191
蛸に教育してください。ヨロピコ♪

194 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:15:25 ID:???
で?

195 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:28:30 ID:nli7tk01
ttp://nullpo.mydns.jp/up/updir/6064.jpg

196 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:39:29 ID:???
>>195
某所に鑑定依頼したらやっぱグロ。
我慢しきれずグロ貼りかよ。相変わらずの低脳だな。そういや、
か×め軍団やヤフでの恫喝ログを印刷して当局に提出した猛者がいるようで、
球場は無論の事、こいつらはネットでもリーチかかってるからな。

197 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:04:53 ID:???
>>196
か×め軍団とハゲタコって何か揉めたの?

198 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:05:14 ID:pvq2IxYe
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000699-jij-soci
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050530181219X699&genre=soc
こいつ幕の一員? 

199 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:16:33 ID:???
興味ないし

200 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 08:02:02 ID:???
幕ヲタきも杉!!

201 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 08:34:20 ID:???
幕ヲタを否定するのは幕の蛸だけだと思うのだが.................................。

202 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 08:37:28 ID:???
23:16に書いて寝る。8:02に再開。

寝てる以外はPCの前か。

蛸はずっと監視してるのか!ひまぁーぁっ だね。


203 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 18:13:56 ID:???
幕張会の会長さんはどこに住んでいるんですか?
やはりタコですから海ですか?
小田原なんですか?
教えてください。

204 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 18:42:47 ID:???
わざとらしい。みえみえ(藁

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)