2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまはサッカー派・野球派どちらなの?

1 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:39:14 ID:F2xXa/il
超海外サカヲタで日本代表・Jスルー、巨人ファンでヤンキースファン

2 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:39:36 ID:F2xXa/il


3 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:40:38 ID:F2xXa/il
3ま

4 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:41:24 ID:F2xXa/il


5 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:42:17 ID:F2xXa/il
オールラウンドスポーツおたく

6 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:43:47 ID:F2xXa/il
国内野球・海外サカか

7 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:44:12 ID:???
競馬ファンだろ

8 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:46:13 ID:???
NBAファンだろ

9 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:48:18 ID:F2xXa/il
長嶋ファンだろ

10 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:49:05 ID:F2xXa/il
NFLファンだろ

11 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:49:46 ID:F2xXa/il
ゴルフファンだろ

12 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:50:24 ID:F2xXa/il
テニスファンだろ

13 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:52:32 ID:F2xXa/il
マジレスするとアジアサッカーレベル低いから馬鹿にしてる

14 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:56:40 ID:???
つーかさんまみたいにいろんなスポーツに興味あるのが普通だろ
お前らみたいになんかにどっちかに偏って他を敵対するほうが異常

15 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 12:56:56 ID:KSS/j0q8
さんまは真性のミーハ-

16 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 13:11:42 ID:???
さんまはサッカーが一番好きだよ。サッカー部だったし。その次に野球とテニスとかだろう

17 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 13:17:31 ID:F2xXa/il
でもなぜか日本代表スルーなんだよ、80年代代表に思い入れ強いのかも。
今より華麗なサカ披露してたらしいし。

18 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 13:21:03 ID:???
>>14に禿しく同意。

19 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 14:17:06 ID:F2xXa/il
14は神。こんな薄汚い板に来るべきでない。

20 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 14:18:35 ID:OxLuqgL5
見るスポーツではジョーダンがいるバスケが最高といったのを聞いたことがある。
ゴルフはウッズ、野球はヤンキーズ、サッカーは欧州リーグしか見ない


21 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 14:25:41 ID:OxLuqgL5
あと、音楽はエミネム。

22 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 14:39:37 ID:F2xXa/il
21ワロタ。ヒップホップスレで叩かれてるね。あとビヨンセもあるぞ。

23 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 15:00:21 ID:Ueph4oAg
14は神というか健常者。こんなキチガイだらけの板にいると頭がファビョってくるから、もう来ない方がいいことをお薦めする

24 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 16:25:16 ID:???
貧乏人はそんなに多くスポーツマニアになるまで時間を費やせない
他に趣味はないのかね

25 :ナナシマさん:2005/03/28(月) 21:46:11 ID:???
つーかさんまはサッカーヲタではなく欧州ヲタ(特にイングランド)
好きな選手はフィーゴ、オーウェン
好きな代表チームはイングランド
南米サッカー興味ないみたいだしトヨタカップでもいつも欧州応援してるし・・・


26 :ナナシマさん:2005/03/29(火) 03:30:11 ID:???
アジア人黒人嫌いというわけでもない。ただスターが好きなだけ

27 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 03:19:05 ID:dHt/qVHF
巨人ファンで【読売】ヴェルデイファン

28 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 09:25:18 ID:FxG5xDYv
14 実に正論だが、普段はこいつも「元木氏ね」「サカ豚、ヤキ豚」「虚オタ」など、基地外板の住人発言してるから、間違いなく。そうだろ14?人間正直にな(^д^)

29 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 12:43:40 ID:???
日本代表とかの事あんまり喋らないのは、さんまが「高原はダメだ」とか「加地は使えない」とか言ったら、芸能人的に良くないからなんじゃない?

30 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 12:46:01 ID:???
>>22「ワロタ」って何だよ〜〜〜(爆)
「笑った」だろ打ち間違いか???(藁)
おまえ逝ってよし!!!(核爆)

31 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 13:06:39 ID:???

何コイツ?
春厨か?

32 :ナナシマさん:2005/03/30(水) 15:33:52 ID:???
       排斥主義
          │
          │
          │
野球────┼────蹴球
          │
          │
          │
       平和共存

おまいらはどのへん?

33 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 05:03:06 ID:yNloYMXX
オールラウンドおたくのさんまは真ん中。ここの住人は左右両サイドを自演で
激しく往復してる、まるでカフーのようだ。

34 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 06:02:20 ID:yNloYMXX
2人のID???ナナシマさんが競り合ってる

35 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 13:33:04 ID:???
さんまはスターマンセー主義

36 :ナナシマさん:2005/03/31(木) 23:58:36 ID:yNloYMXX
だからイチロー・松井クラスのいない日本代表嫌いなんだな、もし釜本・杉山の全盛期
知ってるなら尚の事だな。

37 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 04:22:25 ID:RjXQmqcn
アンチモウリーニョ派

38 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 10:48:48 ID:RjXQmqcn
貧乏で選手寿命短くて身体能力低いサカ選手は嫌いだそうです

39 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 11:49:23 ID:2LMT4YZm
>>6俺も国内野球海外サカ

40 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 12:31:43 ID:5tbPL945
たとえヤキウやサカやバスケやゴルフやテニスやF1ファンだからといって喜ぶなよ
奴は平気で日本を裏切る奴だ

41 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 23:18:59 ID:RjXQmqcn
国内サカ代表の人気と実力が釣りあってないからだよ。俺もさんまと同じで
海外厨・国内野球

42 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 02:19:00 ID:???
国内野球の実力も・・・・。確かに外国のスーパーなプレーは見応えがあるが
俺はあいつ気に食わん

43 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 12:56:04 ID:BLAhLyHL
一番は、サッカーとテレビで言ってたのを、聞いた事あるよ

44 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 15:58:19 ID:9N3wf2WH
先々月だったか、自分が高校時代すごくもてた理由として『サッカーが上手かった』
というネタを、彼のレギュラー番組のほとんどできいた


45 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 04:51:08 ID:UR0ebJ8X
今週ラジオでバーレーンの事褒めてたな「人口60万で日本と渡り合うのは凄い」と。
でもプロ野球も高校野球も話題にしてたな。節操無さ杉。まあそれで正解だけど。

46 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/05(火) 04:54:36 ID:???
サッカー派とか野球派とかいってるやつキモス

47 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 10:20:43 ID:UR0ebJ8X
紳助は言ってた。さんまはどのスポーツも基本的に好きらしい。46が正解。

48 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 03:04:52 ID:YSa91rdu
>>46
> サッカー派とか野球派とかいってるやつキモス
中途半端な意見はダメ、常に賛成か反対、これが2chクオリティ

49 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 06:30:45 ID:/Jg9UWBW
暇なくせに1つ以上のスポーツすらフォロー出来ない脳用量こそが2ちゃんねるクオリティー

50 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:57:41 ID:/Jg9UWBW
サカ・野球・バスケ・アメフト・ラグビー・競馬・テニス・ゴルフ・ボクシング。
さんまの知識は広く浅い。

51 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:20:02 ID:/Jg9UWBW
世界に通用しないサカ選手なんてさんまは相手にしません

52 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 17:09:45 ID:QZxJkqQI
秋刀魚はスポーツミーハー教の神様

53 :ナナシマさん   :2005/04/10(日) 13:48:43 ID:Vdsu+7TC
核はサカだと思うが、海外限定だが。

54 :さん:2005/04/21(木) 20:19:53 ID:M5QS/reA
ラジオでは高校野球の話をよく聞く

55 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:25:18 ID:???
さんまは巨人ファンで【読売】ヴェルデイファンで、大のアカ(社会主義、共産主義)嫌い。
川淵が大嫌いでアンチJのさんまです。

56 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 19:00:08 ID:YZjYTYMq
>>1
お前は水しか飲まないのか?

57 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 09:33:29 ID:???
>海外サカヲタで日本代表・Jスルー、巨人ファンでヤンキースファン

今はそういうさんまみたいな人の方が多い。
元サッカー部やサッカー経験者でも国内サッカー嫌いが多い。
特にJはカルトだし左翼の独裁者が牛耳ってるからな。

58 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 12:55:15 ID:???
なせ、さんまが出てくるの? どうでもよくない?

59 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 12:57:31 ID:???
秋刀魚は本当に面白いのか?

60 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 13:49:49 ID:???
さんまつまんね

61 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 18:39:25 ID:???
海外限定

62 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 19:46:35 ID:???
>>57
その理屈はおかしい。その元サッカー部やサッカー経験者こそ売国奴だよ
wowowのcmは糞。さんまを活かしてない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)