2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモハラ

1 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:32:37 ID:???
キモすぎ

2 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:34:48 ID:jdx6Ka8v
元木氏ね

3 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:35:39 ID:???
肥満体系の中年が坊主頭にピアスwww
すばらしいセンスだねwwファッション誌の表紙を飾る宮本もびっくりだwww

4 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:36:59 ID:GKq291Jr
あの容姿はかえって子供が怖がると思われ。

5 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:37:05 ID:LrdTCBHT
なんであんなに色が黒いの?酒、煙草、いままで自制無くやってきたんだろうなw

6 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:37:45 ID:???
番長(笑)
ただのダサオヤジじゃんww

7 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:40:48 ID:GKq291Jr
同じく「三振かホームラン」だったブライアントのような威圧感はあまり感じられない。

8 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 00:57:58 ID:WFi9CD3r
日焼けサロン+海坊主頭+ピアス+変な帽子→放送禁止人物

9 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 01:01:25 ID:gn0YFcrQ
いっつも股間いじってねえ?

10 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 01:12:42 ID:???
くみ取り便所に落ちて、うんこ色に染まってもうた!!

11 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 01:53:15 ID:???
キモハラ氏ね

12 :ナナシマさん:巨人没落元年00/04/02(土) 14:01:07 ID:???
あのパンパンに膨れた顔、クスリやってるだろ

13 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 16:35:00 ID:???
いい年こいてピアスw

14 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 16:57:04 ID:GF+9CxwA
魁男塾のファラオ

15 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 18:43:47 ID:G1h5xQFS
眉毛の手入れをドジッたキモハラ

16 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 18:48:08 ID:???
今年になってロボットみたいな顔になった


17 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 19:16:21 ID:???
禿

18 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 19:39:43 ID:???
ヤクザキモハラ

19 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:05:16 ID:???
ゲイビデオに出演してそうな顔のホモハラ

20 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 20:38:14 ID:Odl0KgVJ
なんで井手らっきょがベンチにいるのかな?と思ったらコイツだった。

間違えたのでらっきょに謝りますm(__)m


21 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/02(土) 21:57:53 ID:???
4番ファースト清原。テラワロスw

22 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:06:19 ID:AaPbkFmP
ピアスだけはやめてくれ、キモハラ。
醜すぎて、見てられん。

23 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 19:54:55 ID:Z9Dm5lHU
まぁ実際ここに書き込んでる奴らは、仮に清原が身近な存在(同僚、上司、部下、同級生、部活の先輩後輩等など)だった場合には間違いなく立場が下なわけだがW「清原さんすみません」「清原君ごめんなさい」プゲラ

24 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:02:42 ID:???
と虚ヲタが涙目で吠えておりますw

25 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:24:31 ID:???
間違いなく、関わり合いにならないように避けるよ。

26 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:25:52 ID:/OhuVFVQ
あれっておしゃれだと思ってやってるのか?
キモイだけ

27 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:35:58 ID:???
キモハラ

28 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:48:59 ID:???
名前が似てる清春とは大違いだな、このパゲは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)