2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3タコヂャイアンツ(笑)

1 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:31:13 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

2 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:35:31 ID:???
2ゲット

3 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:36:08 ID:???
3たこ

4 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:37:17 ID:mWYen0nj
痔ャイアンツ

5 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:43:05 ID:cS4+j0Yk
清原のセカンドゴロ

6 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:44:50 ID:fTNu9jGj
開幕DASH

7 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:46:14 ID:???
タコ地蔵飢世腹(笑)

8 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:47:21 ID:???
最下位へ好スタート

9 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/03(日) 23:47:58 ID:nD9vc96M
虚塵絶好調だな!!

10 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 00:39:40 ID:kMUrhcyb
ああ しあわせの とんぼよ どこへ

虚塵に来るのはせいぜいシワ寄せwww

11 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 15:14:32 ID:u/DIEfbp
タコ

12 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 15:39:27 ID:???
ぽくわ、虚塵ファンです。「G」と付くものが大好きです。Gショックいまだに
愛用してます。もちろんG行為わ三度の飯です。
ふだんいぢめられっこなぽくわ(られっこ)とてもストレスがたまってしまいます。
G行為で発散できなくなると、られっこ仲間をさそって水道橋テントにいきます。
そこでいっぱいドームランみたり、ジャンパイアの面白ジャッジを堪能したり、炎上系
泡原投手に声援を送ったりしています。
ところで、ぽくわ、もうすぐみんなにあえなくなります。なんか、ちょっと遠いところで、
とってもいいお医者さんとすばらしい治療をするんだそうです。そこではいぢめなんかわないそうです。
ごきげんよう。


13 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 21:10:34 ID:???
楽天に3タテきぼんぬ

14 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 21:14:25 ID:???
クサイアンツ

15 :ナナシマさん:巨人没落元年0年,2005/04/04(月) 22:13:37 ID:???
4番 汚原

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)