2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱い巨人の開幕連敗数を予想するスレ

1 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:21:02 ID:FOz/yyQO
多分14。ほくろ解任。

2 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:23:06 ID:qQzVlMNh
何事も中途半端はよくない。こうなりゃ全敗だな。

3 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:23:22 ID:QyTa4lJ1
2げっと!
取り合えず9連敗するな。

4 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:25:02 ID:QXjuFSjY
146連敗で

5 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:25:08 ID:ipWT9dP5
>>2
はげどぅー。去年はHR数塗り替えたから今年は連敗記録を塗り替えてほすぃww

6 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:29:01 ID:???
ここはリアルに28連敗

7 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:34:45 ID:xK88zjvZ
>>1-6
さっさと氏ね

8 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:35:21 ID:6RQYZNJC
>>7
m9(^Д^)プギャーーーッ

9 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:35:36 ID:???
せめて西武の12連敗は更新して欲しい

10 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:35:37 ID:B1XNwp5E
7連敗かな

11 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 22:37:46 ID:PQ59YYaN
上原で勝てるかどうかだろ。桑田、工藤じゃ負けフラグたってるし。
すくなくみて18連敗くらいかな。

12 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:09:05 ID:uSkOoUjq
33連敗くらい

13 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:21:18 ID:???
>>7お前も大変だな。同情するよwww

って事で146連敗

14 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:22:00 ID:???
5連敗ぐらいで止まってまた連発すると思う

15 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:31:20 ID:9necYlMy
1000 名前:ナナシマさん :2005/04/05(火) 23:24:13 ID:/DyEYRTp
1000なら虚塵開幕10連敗

16 :ナナシマさん:2005/04/05(火) 23:49:05 ID:???
>>11
いくら上原ががんばったところで今の虚塵には炎の神がいる

17 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:09:55 ID:???
今日までの所、みんな順調に当てているな(w

18 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:38:04 ID:2vVVEGxN
ワロタ

19 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 00:41:35 ID:9ZZN8yG2
明日はだれが炎上だ?

20 :カテキン式:2005/04/06(水) 00:59:49 ID:???
炎上系〜炎上系〜 虚塵式
炎上系〜炎上系〜 虚塵式

こんな虚塵を変えるのは
「(堀内じゃ)無理だよね〜」

炎上系〜炎上系〜 虚塵式
「またサヨナラ負けです」

21 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 02:40:35 ID:7XYLfhAf
そろそろ連敗はストップするよ。




で、また4連敗すると。

22 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 02:50:56 ID:44HYjdNK
>>21
それが現実的にありそうだし、一番辛い展開。
「やったー!!勝ったー!!」と喜んだらまた連敗。
大型連敗よりこれが続く方が精神的にかなり辛いよw

23 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 06:12:05 ID:ZvhbA5bn
まあ上原もいるし、高橋もいるし、その気になれば連敗とめられそうだから
常識的に考えるとだいたい120連敗くらいかな

24 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 06:31:04 ID:???
終盤で炎上する相変わらずのマンネリズム
でも皆がそれを期待している
それが讀賣新喜劇クオリティ

25 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 06:57:35 ID:???


          アンチは心の病です。
                今すぐ精神科へ行って診てもらいましょう




26 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 09:01:10 ID:SfsoIwoI
弱い巨人の開幕連敗数→( )
ならもっと面白かったのに。
1さん、もっと工夫してスレたててね。

27 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 09:02:24 ID:???
>>26
いまどきwebブラウザですかw

28 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 11:35:45 ID:???
146連敗…
いや、来シーズンまで連敗続くからわかんねぇなw

29 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 13:33:15 ID:giH7acLq
俺の、北斗の拳の連チャン記録が35だが巨人にはぜひともぬいてもらいたい

30 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 14:26:37 ID:WUtu5cNF
ちなみに、今の連敗記録って何処の幾つ?

31 :ナベツネさん:2005/04/09(土) 10:28:16 ID:aV4T2oK6
こうなったら1兆円だして
メジャー全部買占メジャー!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)