2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人軍 堀内監督解任へ...

1 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 01:38:28 ID:4NhUlQiE
see you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪

2 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 01:42:19 ID:???
ははwwwwwwwwwwww
なにをいまさらwwwwwww
当然の末路wwwwwwwwwww



3 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 01:55:02 ID:???
糞スレ立てずにさっさと寝ろ!

4 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 08:16:50 ID:FsBKqupF
腹に交代しろや

5 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 14:26:55 ID:???
長嶋茂雄終身リハビリ監督

6 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:38:43 ID:???
巨人は最強 もちつけ

7 :ナベツネさん:2005/04/09(土) 10:25:40 ID:aV4T2oK6
捕吏討ち解任マダー?

8 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:02:19 ID:???
堀内さんやめないで

                         5球団ファン一同

9 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:08:47 ID:???
長嶋の下でヘッド兼投手コーチやってた時に、コイツの指導能力がゼロってのはファンはみんな分かってた。
ただナベツネは分かってなかったみたいだが…

10 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:49:58 ID:BPEYhU2q
【球界情報】(監督交替)
<報知虚塵軍>
堀内 → 須藤

11 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 00:02:43 ID:pmp7ao0c
ほりう値w

12 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 07:40:11 ID:P43QBTme
マジやばいな

13 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 18:48:05 ID:L8PfKPQu
監督が誰であろうと (ry
最強だ!

14 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 19:39:44 ID:ZaSgOp3N
松井に朝一カムバックメール。
ミスターから3が書けないよメール。
清原に打てメール。
桑田に勝てメール。
滝鼻と清武におねだりメール。
河原から皮肉メール。
徳光に今日こそ勝ちますメール。
ウッズに来年来てメール。
後藤に今日も出番ないよメール。
真田から一族自慢メール。
阿部から最高ですメール。
定岡から生存メール。
ミセリにファックユーメール。
ミスターから今度は4が書けないメール。またぁん!?
(・∀・)堀内!はメールし放題!

15 :小田原あのさあ@現役近鉄ファン ◆/AHonuDV/c :2005/04/13(水) 19:55:08 ID:???
>14

松井に戻って来いメール。
河原に西武逝けメール。
由伸に眉毛指導メール。
元木から合コンどう?メール。
上原からメジャー行きたいメール。
ミセリから使ってよメール。
シコースキーから帰りたいメール。
後藤に今日も出番無しメール。
真田から一族自慢メール。
ローズから罰金高すぎメール。
ぺタジーニからご無沙汰メール。
江川からお節介メール。
定岡から生きてますメール。
江藤からノイローゼメール。
上原からメジャー行きたいメール。またぁん!?
堀内はメールし放題

16 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 20:09:16 ID:???
>>8
交流戦もあるので…

   11球団ファン一同


17 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 00:27:37 ID:3IMM/gGG
どうですか やはり巨人軍は最強です

18 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 01:04:54 ID:???
次の監督はミセリ

19 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 20:40:57 ID:qkqk9avd
楽しいな

20 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:31:53 ID:yL0llF7a
マジ?

21 :ナナシマさん:2005/04/26(火) 23:52:04 ID:Cr29Xz32
(^ー^)ノ

22 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 00:17:06 ID:dHlju3QS
   //:::::: ̄ ̄ヽ
   |::::|::#::    `,
   |::::!::||l , \,i,/、
'''''' i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})      __人_人,_从人_.人_从._,人_
 ̄"(::6::::  `ー '(:: ) -' ─__   )
 r─.|:::: /'/エェェェヺ─---   )  降りたいよ!!
 三 |:::: !l lーrー、/.|   ニ   )    降ろしてよ!!
 .ニ| |● ::: ヽニニソ゚。 .  |!   ろ
 |  |:::: :::`ー/      Lニ-   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -
--─="゙ ̄        _/S\ O /YB\   /T\  _/D\/C\
ニ 最下位行き  _,.. ⊂(´∀` ) \(´∀` )⊂(´∀` ) ⊂(´∀` )∀` )
      _,.. -‐'"      |   |)   |   |)  |   |)   |   |)   |)
__,, -‐''".           |   |      |   |   .|   |      |   | |   |
                  ∪~∪     ∪~∪   ∪~∪    ∪~∪∪~∪


23 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 00:21:31 ID:???
ミセリを監督にしろよ。

24 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 22:53:46 ID:4R/7lz1a
ピッチャーが悪くても それ以上に点を取る打線です 負けませんよ

25 :栗原の隠し子:2005/04/27(水) 23:11:38 ID:JXdwagq/
堀内よ。広島でミッキーとペアを組んでみないか?

26 : :2005/04/27(水) 23:27:20 ID:/bbFY53B
村田真一を監督にしろってあれほど言ってるのに

27 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 09:33:07 ID:tfVLKaBP
ルイス監督

28 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 23:50:47 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050426&a=20050426-00000005-ykf-spo
途中休養は時間の問題だろ。

29 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 01:09:27 ID:2otBt0FY
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!

30 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 18:45:56 ID:???
堀江監督

31 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 19:41:28 ID:???
早く辞めてね。

今日のあのニヤニヤ顔は
放送禁止になりそうなほどみっともなかったですよ。

32 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 02:04:20 ID:3g6uyYAO
ナベツネが監督になれば最強かも

33 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 17:26:51 ID:p0aFrXd1
最低でも1試合に5点は取らないと ダメなチームなのに

34 :マスゴミ:2005/05/05(木) 18:44:47 ID:???
1900から緊急記者会見

35 :堀内氏ねよ:2005/05/06(金) 06:30:21 ID:j8krtR4u
楽天戦含めて交流戦内で負けが込めばついに暴動になる予感だな。
前に王ダイエーの最初の時に負けが込んだを腹が立ったファンが
選手バスに玉子を投げ付けたがあったけど、あの虚塵ファンが暴発すればそれ以上の
事態を覚悟しないと。柏対名古屋戦での乱闘以上の乱闘か
選手の車が破壊されるか選手バスが襲われるか堀内自身が襲撃されるかも。
いまがまだいい方だよ。発煙筒を投げ込まれる事態も有り得るかも。
まあ発煙筒が投げ込まれればファンの最後通告だでこれ以上負ければ
過激手段に踏み切るぞの警告の意味合いにもなるが。
メガホンやゴミが投げ込まれるくらいがまだいい。最後の手段が発煙筒かも知れない。
昔の阪神かどっかで発煙筒がありましたね。

36 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 15:13:05 ID:J1f6/d9W
昔 ナゴヤでバス襲撃されたよな

37 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 02:46:33 ID:MGEsB5PT
みたか巨人軍の実力を 落転なんて目じゃない

38 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 19:01:49 ID:9VjSb3rO
よし、これで続投決定かなw

39 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 23:15:20 ID:/X4WYZP5
なにを言うか。堀内監督とともに巨人暗黒時代を突き進もうではないか!
黒星の黒こそ巨人のチームカラーだ!巨人滅亡祈願

40 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 03:35:58 ID:dss7CgN1
>>37
だったら2試合で二桁も点取られてんじゃねーよ雑魚が(´,_ゝ`)プッ

41 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 03:41:14 ID:???
ヌラリヒョン

42 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 16:47:00 ID:iyApFb/a
大腸癌で殉職の予定

43 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 18:34:46 ID:???
池沼って巨人帽がよく似合うよね

44 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 21:18:07 ID:???
抗ガン剤とか放射線治療で金かかるから自分さらはやめたくないだろうな

45 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 21:45:19 ID:STH4ZALz
ナゼ負けるのか全く分からない
たった一点かよ

46 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 04:30:36 ID:R7bUIZFT
最強打線が爆発したなw 流石堀内監督

47 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 05:16:59 ID:???
堀うんち

48 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 09:27:17 ID:???
堀内の全てが嫌い

49 :苦労人:2005/05/15(日) 10:00:32 ID:rDCA9npG
堀内がテレビ解説のときはえらそうなことをほざいていたのに、実際に監督をやるとこのていたらくか。原は一応優勝したが、堀内の成績はなんだ。堀内を監督にしたナベツネ共々首を吊るように

50 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:41:32 ID:R7bUIZFT
またまた打線爆発! 巨人軍最強伝説は始まったばかりだ!

51 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 17:46:20 ID:R2pAR394
余命何ヶ月?

52 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 02:24:14 ID:ev8sxGIV
>51 まぁ、今期は無いかも 優勝するしね

53 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 02:45:33 ID:ZvrjRn+c
a-yo-e-虚塵w

54 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 02:56:02 ID:ullkp1ER
本当の最強打線ってのはソフトバンクの方だろうがよ!!!

55 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 21:26:39 ID:VtNohzIa
腹の方がかっこいい ホリウチシネ

56 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 01:09:33 ID:iIwZgDCo
なぜ、勝てないのか

57 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:07:40 ID:vlC/KxgG
堀内が黒星ばかりなのは当たり前
顔にあんなでっかい黒星をつけているんだから

58 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:20:19 ID:3PO1+1Ox
2000年4〜5月ころの週刊現代にスクープ記事が写真とともに掲載されました。
巨人・元木大介が宮崎県の春期キャンプの時に、
当時17才の少女に「変態まがいのワイセツ行為」をはたらいたというものです。
この事件はまだ解決していません。

その記事の内容を要約します。

99年2月16日。巨人宮崎キャンプ中のこと。
A子さん17歳は「元木選手」と「槙原選手」が来る合コンに誘われ出かけた。
夜8時頃から飲み会は始まった。飲んで歌って宴もたけなわ、
元木はA子さんを隣に座らせ、キスを迫る。やがて体を触り、スカートに手を入れる。
抵抗したが「オレに会いに来たんだろ」と聞く耳持たず、
延々局部をまさぐり続ける。まわりは見て見ぬふり。
10時半ころ、元木が帰ると言い出す。
そしてA子さんにタクシーで巨人宿舎まで同乗してくれと迫る。
槙原からも「一人で帰すのは可哀想だから送ってやって」と頼まれ、送ることに。
タクシーに乗るとすぐにA子さんの頭をつかみ
自分の股間へ無理矢理持っていき…(中略・わかりますね)…。
タクシーを降りると、また「それ」を要求してきました。
仕方なくいわれるままにしていたら、元木の携帯電話が鳴った。
電話中、オシッコがしたくなったA子さんは、
近くの公衆トイレに行こうとしたが、元木が強引に引き止めた。
電話が終わると近くの草むらに連れて行き、強い口調で「ここでやれ」と言う。
怖くて逆らえず、座って事を済ませようとすると、
元木はしゃがんでいるA子さんの前に座り込んで、ライターの火でアソコを照らし始めた。
「ニヤニヤしながらずっと……喰い入るように見てました!」
この後セックスを要求し、彼女は断り別れたのだが、その時に元木はこう言ったそうです。
「今夜の事を他のヤツにばらしたら、おまえが潰されることになるからな!」


59 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:45:29 ID:vY3wTk0q
今日は一点差で負け
おしかった

60 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:38:38 ID:???
その内殉職するよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)