2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー見てるといつの間にか眠ってしまいます

1 :εミ(っ>_<)っ● ◆AknofY6zA6 :2005/04/06(水) 20:08:11 ID:P8AasCRj
両チームの選手がうろちょろと動きまわってるくせに、得点シーンが少なすぎるから
退屈でいつのまにか眠ってしまってます。
こんなスポーツのどこが面白いのかわかりませんね。

2 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:09:43 ID:???
 

3 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:10:52 ID:t1lomPsE
>>1
もう年なんだよ野球爺

4 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 20:27:06 ID:???
>>1
特にJリーグはそう。

5 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:12:17 ID:???
この前泣き止まない赤ん坊がサカ見てたらいつの間にか眠ったよ(ぷ

6 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:15:06 ID:ocLPAHLw
>>1
野球観てたらテンポ悪くてダラダラダラダラしてノイローゼなりそうwwwwww

7 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:15:58 ID:???
野球ヲタ=赤ちゃん=大人じゃない、で良いな。チンポも赤ちゃん並の焼豚ホーケー、ゲラゲラ

8 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:20:04 ID:???
>>7
おまえ見たことあんのか?それともホモですか?

9 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:24:32 ID:n18Vrgnx
サカより焼ゅうは退屈すぎってのもわからんアホもいるのか 

10 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:28:24 ID:t1lomPsE
ラジオで十分の野球(笑)

11 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 21:29:39 ID:???
代表戦のない日はサカって何も話題ないね(笑)

12 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:02:50 ID:???
毎日野球があっても不人気(笑

13 :ナナシマさん:2005/04/06(水) 22:03:34 ID:???
毎日野球を見る暇な焼豚、プ

14 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 00:21:32 ID:???
ジャイアンツが優勝だ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)