2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーはオカマがやる軟弱スポーツ

1 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:11:12 ID:KPc4jsdN
ちんたらやってる割にはたかが週に1試合しかやんないんだろ?
あっち痛いこっち痛いって、いちいちメソメソしちゃって。
よくあんな虚弱体質みたいなもんに萌えられるよな。おめでたいと思うわ。

2 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 00:12:37 ID:???
虚ヲタよ。
たかが一試合勝ったからって糞スレ立てるのはやめなさい。

3 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 01:08:15 ID:???
はいまたパクリスレですねw
一回氏ねよチョン野球豚は

4 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 01:38:38 ID:???
巨人ヲタうぜーw
運動量の違いがわからないのかなぁ?w

5 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:31:40 ID:???
サカ豚ベンチスターズwww

中田はベンチ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20050304_87.htm
柳沢はベンチスタート イタリア1部リーグ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050116-00000050-kyodo_sp-spo.html
稲本ベンチスタート
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-050323-0007.html
大久保ベンチスタート
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20050305_90.htm
ベンチスタート高原 貢献誓う
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050209-00000028-spnavi_ot-spo.html



6 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 03:55:00 ID:???
なぜか選手まで豚になってる件について

7 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 04:21:26 ID:???
体脂肪率4%の中田を豚呼ばわりかw
焼豚は「豚」って言葉にそうとうコンプレックスを抱いてるようだなww

8 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 04:28:21 ID:???
>>5
焼豚には欧州でスタメン入りすることの難しさは理解できないだろうね。

欧州に野球が存在しないから(笑)

9 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 05:29:57 ID:???
日本よりはるかに糞田舎で娯楽も少なくて貧しい欧州には
サカがお似合いw

10 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 05:31:33 ID:???
>>7
えっサカって体脂肪率を競うスポーツだったの?w

11 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 05:43:25 ID:???
>>10
池沼?

12 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 05:47:01 ID:???
>>9
はいはい。アメリカ様はすごいねw

13 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 05:50:00 ID:???
スレパクってんじゃねーよ野球豚

14 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 05:59:41 ID:???
フンコロってホームレス予備軍だろw

15 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 07:12:12 ID:???
CLを見ながら涙する焼豚w

「どうせ欧州なんて田舎だブヒ・・・アメリカ様がいればそれでいいんだブヒ・・・」

16 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 08:46:49 ID:???
またチョンに完敗だって
サカ豚、世界なんて言葉使うの100年早いんだよw


磐田完敗…自力突破消えた
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050407&a=20050407-00000005-spn-spo



17 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 13:19:37 ID:???
サッカーは品が無い

18 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 13:42:38 ID:???
>>16
磐田なんかヘボチームが出てること自体不思議だな

19 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 13:43:56 ID:???
鹿実が出場してたら勝ってたねw

20 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 14:13:17 ID:???
これから巨人の快進撃が始まるんだぞ
分かったかサカ豚

21 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 14:19:06 ID:HpFCgCgt
軟弱な曲スポーツ?
競り合い等が一切ないピュロヤキウのことだよね?

22 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 16:50:39 ID:???
野球が軟弱とは思わないけど、サッカーの方が戦ってると思う。
野球はゲームって感じ。

23 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 18:09:28 ID:???
野球って突き指程度で治療のために試合抜けるんだよね、泣きながら(笑)

サッカー選手には骨折してもプレーする奴が結構いるのに

24 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 19:44:35 ID:???
野球はスポーツじゃなくて芸能ですからw

>>20
虚オヤジ臭っw

25 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:00:10 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  ←焼豚
   ‘∀’



26 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:11:10 ID:???
↑つまらん。

27 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:12:15 ID:???
↑お前のほうがツマンネ

28 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:44:51 ID:???
↑悔しかったのか?悪い事したなw

29 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:52:24 ID:???
まぁ一番面白いのは誰がなんと言おうと俺なんだがwwwwwwwwwwwwwwwうぇうえwおkwww

30 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:45:31 ID:t03vfSyg
サッカーやってると足太くなるからなw

31 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 11:43:13 ID:???
2005年4月7日(木) 大久保グラウンド 11:00キックオフ 30分×3本
1 - 0
0 - 2
0 - 0
ジュビロ磐田 1- 2 静岡産業大学        
http://www.jubilo-iwata.co.jp/news/2005/0407_1.html

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

32 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 22:11:09 ID:???
巨人が勝ったよ!!

33 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 09:42:23 ID:???
unnko

34 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:52:52 ID:???
おかま揚げ

35 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 00:18:16 ID:???
おかま揚げ

36 :ナナシマさん:2005/04/15(金) 23:09:10 ID:???
おかま揚げ

37 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 00:09:10 ID:???
オカマなんて古臭いこと言ってる時点で焼き豚=ジジイ決定だなww

38 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 01:03:54 ID:53Ep1wUL
オカマがタマタマを追っかけまわしてるだけのサッカー

39 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 11:41:29 ID:???
おかま揚げ

40 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 15:43:00 ID:???
おかまさげ

41 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 19:53:55 ID:???
おかまあげ

42 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 22:23:16 ID:???
揚げ玉

43 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 15:59:51 ID:???
有名なコラムニスト,マイク・ロイコ
「世界におけるサッカー人気の高さは,ボウリング場やゴルフコース,テニスコート,野球場などを作れない貧しい国が大半であるということを示している。
家の中に水道すらない人々が,この世界には何億,何十億人といる。かといって,家の外に素晴らしいものがあるわけではない。サッカーは退屈だ。これほど退屈なスポーツは見たことがない。」
http://homepage2.nifty.com/vant/futbol2/soccermeigen.htm

「サッカーは、ファールのルールか気に入らない!
審判のファールの基準が曖昧で、フェアーじゃないよ。
サッカーは、面白くないよ。」
http://mbs.jp/announcer/meikan/ana_17/200206.html

「サッカーは退屈のひとこと。そうだな、その退屈さといったら、草が伸びるのを、あるいはペンキが乾くのをじっと見つめているようなものだ」
「数々のスポーツがしのぎを削る環境でない限り、サッカーがナンバーワンスポーツとして君臨するという構図は十分理解できる。例えば北米のように、野球、バスケットボール、アメリカンフットボール、アイスホッケーと、すでにいくつかのスポーツがしっかりと市場を握り、
豪華で巨大な競技場を備えているような環境では、これからサッカーが人気を得ていくのは至難の技といえるだろう。 」
http://www3.airnet.ne.jp/rh5307/QA/kessaku81.htm

立川談志「サッカーは文明の程度の低い所のスポーツ」
サッカーは1点2点で騒ぐくだらないスポーツ
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol145/index.html
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol141/index.html


44 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 19:27:37 ID:???
【プロ野球】野球選手が1位−子供のなりたい職業調査

 大人になったらなりたい職業のトップは、男の子が3年ぶりに「野球選手」、女の子は「食べ物屋さん」―。

 第一生命保険が28日発表した子供へのアンケートで、男の子では、野球選手が前回調査でトップの「サッカー選手」を抜き、1位に返り咲いた。イチロー選手ら日本人大リーガーの活躍を反映したようだ。女の子の「食べ物屋さん」は8年連続の1位だった。

 全国の保育・幼稚園児、小学生ら1080人を対象に、2004年7―8月に実施した。

 男の子で3位の「学者・博士」は、前回の7位から大きく躍進。前回初めてベストテンから外れた「警察官・刑事」は、今回7位に復帰した。

 女の子では、男の子に比べて変動が少ないのが特徴。2位の「保育園・幼稚園の先生」、3位「看護師さん」、4位「学校の先生」までが前回と同じだった。

http://www.sanspo.com/sokuho/0428sokuho061.html
子供のなりたい職業調査 野球選手が1位wwwwww

45 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 00:35:15 ID:???
オカマ揚げ

46 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 00:37:38 ID:???
>>44
実はそれ半年前に調査した奴なんだよ
最新版はこっち

新小学1年生がなりたい職業は、男子は首位のスポーツ選手が3割に達し、
特に野球選手の人気が高まったことが、クラレが5日発表したアンケートで分かった。
男子はスポーツ選手が29・8%と、2位の電車などの運転手・運転士(8・2%)、3位の警察官(6・6%)を大きく引き離した。
スポーツ選手の希望者の内訳は、サッカーは48・5%を占めたものの前年より12・9ポイントも下回り、
野球は5・3ポイント増の28・9%に。
クラレは「プロ野球の新球団誕生や、日本人大リーガーの活躍が話題になった影響ではないか」と分析する。
女子の上位3つはパン・ケーキ・菓子屋の23・1%に続き、花屋15・3%、看護師10・7%。
男女とも1−3位は昨年調査と同じ結果だった。
調査は新1年生の男女それぞれ2000人が回答した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2005040501001949



47 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:21:02 ID:???
>>43
談志をソースに持ってくる時点で焼豚はクソオヤジ認定でつw

48 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 02:38:47 ID:u/kl7dE2
>>43サッカー嫌いなのってオッサンやデブばっかじゃんw

49 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 18:42:45 ID:???
ぷー

50 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:41:52 ID:???
あげ

51 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 01:35:28 ID:???
軟弱あげ

52 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 12:49:10 ID:???
さかぶた

53 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 14:03:26 ID:/fULYum2
ドリブルドリブル



服引っ張る




「イヤーン」




どてっ




このこけっぷりに対し審判のジャッヂ




「ピーピー!」






なんだこれは・・・軟弱スポーツの極みだな・・・

54 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:00:53 ID:???
野球豚の間では立川談志なんていうオヤジが影響力を持っているのか・・・
オヤジ(プッ

55 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:03:26 ID:???
>>53
2点

56 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:16:30 ID:???
世界で孤立する野球ヲタw
自分の価値観に合わないものを一切認めない排他主義者の野球オヤジは淘汰されて然るべき存在。

57 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:45:50 ID:???
柏サポーターが試合後居座り−監督解任求める
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200505/st2005052909.html

4月のJ1名古屋戦で暴行事件を起こしたばかりの柏サポーターが、早野監督解任や小野寺社長辞任を
求め試合後の観客席に居座った。柏のクラブ幹部が説得し、約1時間30分後に騒ぎは収まった。
小野寺社長は「監督交代は考えていない。補強が一番の問題だが、具体的にはまだ言えない」と語った。

58 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:54:57 ID:NEcci6Q1
>57 サッカーって比較的に見て客が対等に扱われてるんだな。野球なら「たかが一般人がでしゃばるな!」で終わるな。

59 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 14:02:16 ID:2qV0ipGg
野球って接触プレーあるの?

60 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 14:03:25 ID:???
>>59

アフォですか?
それとも釣りですか?

61 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 14:08:57 ID:2qV0ipGg
俺の中ではクロスプレーと牽制の時しかないんだけど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)