2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO!掲示板のサイコ巨人ファンの発言を晒すスレ

1 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:53:15 ID:hAiaHjnt
3年位前にあったスレですが、残念ながらDAT落ちしてしまったので、また立ててみますた。

寺堕権之助
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=terada_gonnosuke+&M=&sid=

栄光の大虚塵群
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=+eikou_no_daikyojingun&M=&sid=


2 :ナナシマさん:2005/04/07(木) 23:55:57 ID:???


3 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:04:56 ID:???
3

4 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:06:13 ID:???
>>1そうは言うけど近頃のサイ虚、元気ねーわな

5 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:07:28 ID:bOEtqIDw
この人たちの発言は崇拝色が強く読んでいて悪心する。
救いようのない極度のマインドコントロール状態に冒されているので最早人間ではないよ。

6 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:19:20 ID:shdL0ugR
 eikou_no_daikyojingun (男性/東京都)
栄光の巨人軍の4番打者をお務めになる清原殿が賛美されるのは当然ではないか。
そもそも巨人軍の聖戦士である以上おまけ球団の選手とは別扱いになるのは当然
でありさらに4番打者である以上清原殿が現役野球選手の中で最も素晴らしい選手
であるという事になるのである。こんな常識もわからず意味不明な嫉妬を行う国賊で
あるアンチの異常精神を理解できる者など果たして存在するのか疑問なのである。



栄光の巨人軍チーム打率 .208(12球団最下位。参考:11位楽天打率.215)

7 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:33:10 ID:???
>しつこく言うけど
2005/ 4/ 7 21:07


投稿者: newmodel_2005 (男性/東京都)
もう完全に向こうに流れが行ってるからね。こういう試合で抑えるには、相当力の差がないとボテボテでも当たり損ねでもみんなヒットになるよ。
いいんじゃない、隼人もこのあたりで打たれておいた方が。調子いいところ見せると毎日出番が回ってきてつぶされるよ。堀内と心中する必要はないね。




8 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 00:43:26 ID:X2A18seY
去年はよくいってたけど今年はほとんど行ってないなあっちには
そういえば、一昨年までは寺田が猛威を振るってたからもりあがってたけど
去年あたりからネタ切れなのかそれほど出なくなったんだっけ
このスレで名前が出ているところをみるとまだ健在らしいな

>>1
たしか去年もあったぞこの類のスレ
前スレはサイコG樹里の話がよく出てたはずだが

9 :ナナシマさん:2005/04/10(日) 22:37:54 ID:???
今日のテラゴンhttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834695&tid=a1z5pbfma4niia41a4rbdka4a62qa1z&sid=1834695&mid=45617&thr=1&cur=45611&dir=d

10 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 08:18:11 ID:???
栄光の大虚塵群http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834695&tid=a1z5pbfma4niia41a4rbdka4a62qa1z&sid=1834695&mid=45631&thr=1&cur=45614&dir=d

11 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 13:51:55 ID:???
そりゃ臭吉だもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)