2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜサッカーファンの知能は低いのか

1 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 09:01:42 ID:gBZg7OKb
なぜか

2 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 09:08:40 ID:???
知能が低いからサッカーファンやるんとちがうか。

3 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 09:11:48 ID:???
その理由がわからない>>1の方が知能が低い

4 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 09:14:01 ID:???
ヘディングで脳細胞が死んでるから

5 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 10:17:53 ID:???
世界中の人は知能が高いので野球は見ません。

6 :ナナシマさん:2005/04/08(金) 22:10:32 ID:???
巨人が勝ったよ!!

7 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 02:25:37 ID:???
ちんかすサカー!

8 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 03:07:52 ID:???
まあ、野球よりサッカーの方が面白いかも知れんが
サッカーファンの馬鹿さ加減は半端じゃないからな。
俺は野球>サッカーと思っていたが
サッカーファンのあまりの下衆っぷりに嫌気がさして安置サカーになった。



サッカー最高!!
サッカーファンは死ね

9 :8:2005/04/12(火) 03:09:39 ID:???
野球>サッカー×
野球<サッカー〇

10 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 04:17:31 ID:22Yad2TW
サッカーの面白さ解らん サッカーファンほぼにわかだし

11 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 11:46:10 ID:???
>>10
>サッカーの面白さ解らん

( ´,_ゝ`)プッ
自分の理解能力の低さを自慢してるよw

12 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 21:17:59 ID:???
まぁいいじゃん
知能の低い奴は職がなくていずれ犯罪起こして監獄行きだろ?







あれ、確か強盗殺人やストーカーなどを野球選手が起こさなかった?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)