2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球のスレに必死に悪口書き込むサカ豚(笑)

1 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 12:48:36 ID:vLjNS+MX
サッカー防衛軍か何かしれないけど毎日芸スポ速報+やアンチに
野球のスレが立つと野球の悪口書き込むサカ豚がいるね(笑)
ニートと引きこもりのサカ豚は2ちゃんねるの皆が迷惑している
サカ豚っておもしろいねw
野球スレには必ず顔だして一言書いていくなんて(笑)



2 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 12:52:25 ID:DYfqRBG3
坂井輝久のことやな。

3 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 12:52:33 ID:boavbPwx
漏れはアンチだが必死ではない必死なのはくだらんスレを建てた
もまえだってことにキヅケ

4 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 12:58:38 ID:???
野球防衛軍か何かしれないけど毎日芸スポ速報+やアンチに
野球のスレが立つと野球を必死で擁護してる焼豚がいるね(笑)
ニートと引きこもりの焼豚は2ちゃんねるの皆が迷惑している
焼豚っておもしろいねw
人に必死だとか言っておいて、自分はこんな糞スレたてるんだもんね(笑)


5 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 13:02:35 ID:???
さあどうでしょう、結論は>>6にまかせます

6 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 13:11:02 ID:???
圭臭日(30)氏ね

7 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 13:22:43 ID:???
岩隈氏ね

8 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:14:57 ID:???
視聴率はプロ野球の人気を大まかに把握する上での重要なバロメーター。
その視聴率も右肩下がりで推移し近年の低迷を招いている。
毎日民法各局で無駄に延長するくだらん不人気な野球など中継するから後番組が繰り下げになり
視聴者から反感を買うのだ。野球中継は局と視聴者の双方が迷惑している。
国民の多くは野球が嫌いなのだから巨人戦は速やかにゴールデン中継撤退してほしい。

9 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:18:58 ID:???
サカオタじゃなくても野球嫌いなヤツもいる

10 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 14:22:11 ID:???
>>9
貴方の言うとおり。
野球豚は野球批判している発言をみるとすぐにサッカーファン扱いをし逆上する。
野球豚は国民の大部分は単に野球が嫌いだという事がわかっていないのだろうか。

11 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 16:54:27 ID:???
サカ豚死ね

12 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 16:29:51 ID:???
サッカーJ1リーグ「浦和レッズ×ガンバ大阪」 4/9(土) 15:55 - 17:30 NHK総合 4.0%










13 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 16:51:30 ID:???
ワロタ

14 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 18:07:57 ID:???
焼き豚以外はみんな野球嫌いだろ
視聴率とれないくせにバラエティ番組潰すし(笑)

15 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 19:42:09 ID:kl8A9Nwy
坂井輝久は仕事しろ。
37歳にもなって引きこもりの童貞は
情けなくないか?

16 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 20:26:18 ID:???
           ___       _人从∧从人从/\
          //:::: ̄ ̄ヽ      ヽ、  
         |::::|::#::     `,     ≪ ここでピッチャー、坂井輝久!!
         |::::!||l  , \,i,/、     ノ  
         i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})    `)  
         (::6::::  `ー '(:: ) -'     `゙VWvVWvVWWV
         .|::::  /'/エェェェヺ                  
          |:::: !l lーrー、/              ,, _..r ‐ ァ─-‐''^゙二ニつ
          |●::、ヽニニソ    _,, r - ‐' ,,r ーァ' "´      l     くr } }}
      _..-‐''~、`ー--‐'"ノ. ̄´    ノ           __. l一'ヽ、_,,つノ
    .‐'7     ヽ `Y´ ̄,,ノ       (        ,,-‐'"´
   /       | | /           \ _._,;-'"´"´


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)