2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩熊はなぜホークス戦登板しないんだ!

1 :ライオンズファン:2005/04/09(土) 19:56:23 ID:ug12gusD
西武戦ばっかりだ。!

2 :ナナシマさん:2005/04/09(土) 19:59:32 ID:Vk2SOxgj
最近ピリッとしないよね。
このままズルズル行ってしまうのかな。
柱を失った楽天の顛末を想像すると鳥肌が立つ。

3 :ライオンズファン:2005/04/09(土) 20:03:10 ID:ug12gusD
去年も、ダイエー戦の登板0だろ。西武戦は8試合くらい投げたぞ。
無し田めー。田尾もそれを引継ぐのか?

4 :ライオンズファン:2005/04/10(日) 20:08:26 ID:VuR7T7Zl
ホークス戦も投げろ熊

5 :ライオンズファン:2005/04/11(月) 21:35:34 ID:rEtl9v/6
明日は楽天は一場がデビューだよ。
あさっても岩熊、ソフト戦投げさせないつもりか?

6 :ライオンズファン:2005/04/12(火) 20:19:36 ID:h8fdWrj4
なるほどな。楽天はソフトに勝つつもりはないってことか。

7 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 20:33:19 ID:dgvuesmv
去年はともかく今年はローテンションのめぐりあわせに過ぎないだろ









で、岩熊ってだれ?

8 :ライオンズファン:2005/04/13(水) 07:52:16 ID:gGk3mk6+
三木谷「ソフトさんにはITでお世話になってるから、野球では恩返し
しましょう」

9 :ライオンズファン:2005/04/13(水) 09:58:41 ID:gGk3mk6+
ソフトバンクって実際、親会社の資産は読売なんかより圧倒的にあるんだろ?
年間売り上げ5000億って聞いたことある。ソフトが読売に変わって
球界を支配することも十分あり得る。

10 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 10:18:23 ID:ezbrrrN6
>>9
そっちの方がまだマシだろ。実際に強いチームだし。この繁栄はしばらく続く。
孫は宮内・渡辺よりも遥かにリベラル。金に対する執着は凄まじいものがあって、それに批判が集中
してるが、「命の次に金が大事」てのは、そんなにオカシイことかなぁ?

11 :ライオンズファン:2005/04/13(水) 10:42:08 ID:gGk3mk6+
>>10
いやどうせなら読売よりはソフトに政権握ってもらったほうがマシかな?
ここまでプロ野球が落ちぶれたのは読売の責任が大きいからな。

12 :ライオンズファン:2005/04/13(水) 23:26:54 ID:gGk3mk6+
うーん、しかし一応今日はやっと楽天がソフトに勝ったけど
いい勝ち方じゃないな。今後も負け続ける予感がする勝ち方だ。
昨日の三木谷のコメントもむかついた。「一場はいい投球した」って余裕すら感じる。

一場どうこうよりももっとソフト戦で負けてるのを悔しがれよ。なんか
勝敗なんかどうでもいいような感じなんだよなあ。

13 :p126.net001.tnc.ne.jpn:2005/04/16(土) 17:44:34 ID:???
tes


14 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:10:03 ID:???
ちんぽ

15 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 01:21:33 ID:HJmFeHvz
勝てるチームの相手しか登板しないから。
たとえば日本歯無とか・・・

16 :ライオンズファン:2005/04/23(土) 12:46:56 ID:LzOFqYZ9
結局、ITでの上下関係がそのまま出てるな。

17 :ライオンズファン:2005/04/23(土) 16:13:40 ID:LzOFqYZ9
梨田近鉄のころからホークスの植民地だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)