2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ巨人は民度が低い】横浜ファン、巨人ファンを殴る

1 :ナナシマさん:2005/04/11(月) 17:00:28 ID:???

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20050408ddlk14040256000c.html

2 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 08:07:02 ID:H2NgBoOu
クソ2

3 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 11:36:15 ID:???
選手の民度が低いチームもあるけどな
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/axis.html

4 :koji:2005/04/18(月) 02:23:02 ID:1Wa6Ctx6
onanenosisugi

5 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 02:26:07 ID:???
125 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:2005/04/08(金) 14:28:16 ID:???
昔ドームでタオル回し冗談で真似した外野のカープファンが
隣のスタンドから怒ってきた虚ヲタに殴られたこともあっ種

6 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 02:14:40 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:08:31 ID:???


8 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 16:35:07 ID:???
あっそ

9 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:18:52 ID:???
民度低い

10 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 17:45:45 ID:B2MxXiz4
静岡の田舎者が都会人横浜に襲い掛かるなんて生意気

11 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 11:49:01 ID:???
アンチ巨人=池沼

12 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 11:53:39 ID:???
G党イライラ卵爆弾…まだか清原4の0、またか桑田5失点
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200504/bt2005042402.html

13 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 22:07:37 ID:???
巨人ファンが糞アンチから暴行を受けてないか心配

14 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 22:29:46 ID:???
ゴミ浜ヲタ晒しage

15 :景川智徳死ねよ:2005/04/27(水) 22:32:03 ID:???
小野功雄死ねよ

16 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 22:41:44 ID:hKxKRezc
都会人横浜って、おかしくね?

17 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 23:51:12 ID:???
性懲りもなく糞スレを建てた臭吉へ
お前の大好きなものを抹殺しようとたくらむ連中が活動を始めたぞ。
禁止されたくなければ、こいつらに抗議しておけ

 「ロリータ系」「美少女アダルト」などと呼ばれるわいせつなアニメやコンピューターゲームの
規制を目指す超党派の国会議員の会合が20日、発足した。

 衆議院からは、呼びかけ人となった野田聖子議員(自民)をはじめ、牧野聖修議員(民主)、
東門美津子議員(社民)らが、参議院からは江田五月議員(民主)、世耕弘成議員(自民)らが
出席。法律による規制を求めているNPO法人「ジュベネイル・ガイド」が、女児のわいせつな
アニメ画像がインターネットで容易に入手できる実態などを報告した。

 野田議員は「刑法のわいせつ物の概念にとらわれず、子どもの人権を
どう守るかという点に絞って知恵を出し合いたい」などと問題を提起した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050420i513.htm
発起人「ジュベネイル・ガイド」のサイト
http://www.juvenile-guide.org/

ttp://www.juvenile-guide.org/websign/sign_top.html
>児童ポルノ根絶のお願い
「美少女アダルトアニメ雑誌及び美少女アダルトアニメシュミレーションゲームの製造・販売を規制する法律の制定請求」
>今街中に、当たり前の様に氾濫している美少女アダルトアニメ雑誌やゲームは・・・
ランドセルを背負った小学生の少女をイメージしているものが多く、幼い女の子にとって極めて危険な社会をつくりだす凶器となっています。
>既に幼い少女が連れ去られ殺害される事件が現実に起きてしまっています。
これらの事により、幼い少女達を危険に晒す社会を創り出していることは明らかで・・・
少女たちの命を危険に晒す表現の自由が存在するはずはありません。
>社会倫理を持ち合わせていない企業利潤追求のみのために、幼い少女を危険に晒している商品の、
製造及び販売を規制するための、罰則を伴った法律の制定を・・・
署名の提出によって、請求致します。

18 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 02:55:34 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 12:48:23 ID:???
GW、民度の低いアンチ巨人による犯罪に巻き込まれないよう注意しましょう

20 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 12:53:01 ID:???
>>19
虚ヲタは引きこもりだから大丈夫ですよ。。

21 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 16:11:49 ID:???
>>20
社会不適合者の数
アンチ巨人>>>超えられない壁>>>巨人ファン

22 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 17:27:50 ID:???
臭吉乙

23 :まあ妥当だろw:2005/05/05(木) 20:30:44 ID:??? ?
まあすべての面で
広島>>>>∞(越えられない壁)∞>>>>>>ヤクルト=中日>>>>阪神>巨人>>>>>>>∞(越えられない壁)∞>>>>TBSの糞チーム汚浜(失笑)

ロッテ>>壁>>オリックス>>>>>>>∞>>>>(越えられない壁)∞>>>>西部>>>>>>∞(越えられない壁)∞>>>>ソフトバンク>>>>∞(さらに越えられない壁)∞>>>>楽天(失笑)=日ハム(失笑)


24 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 20:53:36 ID:mnk5Ka5V
∞をやたらに使ってる時点でお前の程度がわかっちまうぞw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)