2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵が阪神のライバルとかいうのはもう禁止

1 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:18:39 ID:gJ5d6MTt
だって完全に格下やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:21:37 ID:zawDED/H
2だったらほりう値解任

3 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:23:44 ID:azoqs4Of
今日の試合はきもちよかったww明日もあさってもこんな感じで勝ってくれ!

4 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:24:45 ID:HMI+NepR
珍ヲタ必死だなw

5 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:34:28 ID:sTjFj+4j
虚ヲタ必死だなw

6 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 22:35:03 ID:gJ5d6MTt
楽天と虚塵どっちが強いんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どっちも岩隈、上原以外じゃ勝てないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:04:04 ID:???
巨人が阪神のライバルなんて、何十年前の話なのか・・・・
ここ数年の戦いぶりを見て、ライバルとは言えないだろ

8 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:07:24 ID:R5RPy2rW
阪神も近年は真面目に野球に取り組むようになってきましたからね。
90年代と同じ視線で見ていたら痛い目にあいますよ。

9 :ナナシマさん:2005/04/12(火) 23:24:14 ID:???
ライバルなんて言ったら阪神ファンに失礼だなw

10 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 01:38:05 ID:8YYzYXaA
というか勝手に阪神(ファン)がライバルだと思い込んでいただけなんだよね。
巨人はまったく眼中になかったと思うし。

これまでの歴史をみても、巨人と阪神はライバルだったというよりも、
巨人の引き立て役として「伝統の一戦」という言葉を使われていたに
過ぎない。



11 :10:2005/04/13(水) 01:38:39 ID:8YYzYXaA
というか勝手に阪神(ファン)がライバルだと思い込んでいただけなんだよね。
巨人はまったく眼中になかったと思うし。

これまでの歴史をみても、巨人と阪神はライバルだったというよりも、
巨人の引き立て役として「伝統の一戦」という言葉を使われていたに
過ぎない。



12 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 05:19:06 ID:YLjw6NR/
>>6
いや、最近はどっちも上原イワクマですら勝てなかったから。

13 :ナナシマさん:2005/04/13(水) 07:44:43 ID:SsA/XfIP
えっ、巨人のライバルは楽天でしょ?

14 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 11:09:52 ID:???
巨人のライバルは金ちゃん球団でつ

15 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 13:09:21 ID:OttnejpX
やっぱりヤクザ屋さんが仕切ってる阪神の応援は迫力があるなー

16 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 19:19:32 ID:jDu5aB9C
上原>>岩隈>>>楽天投手陣>>>>>>>その他巨人投手

17 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 19:33:09 ID:FCUKSvsE
格下に大量リードされてる阪神って・・・
あんまし調子乗ってたらアカンぞクソ虎!!!!
井川のあのキショイ顔をファームに落とすとかして何とかしろって・・・・

18 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 19:43:45 ID:qAW/EJqH
まぁ結局岡田がローテ下手に弄らなければこんな事にはならなかった訳で。
井川はファームで調整した方が良いでしょう。

19 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 19:48:56 ID:???
実況スレ案内

■野球ch http://live20.2ch.net/livebase/

4/14 阪神×巨人 【甲子園】 その4
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113474031/l50

【阪神ファン】 vs巨人 part.3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113474080/l50

巨人の負けを布団を叩きながら神に祈るスレ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113469333/l50

アンチ巨人+メシウマ+元木氏ね+いろいろ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113469591/l50

★故意実況をしてスレッドを停止させる荒らしは書式に従い下記へ。
故意に実況をしてスレ止める荒し報告◆2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111712527/

20 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 19:55:05 ID:lAX71u2y
虚塵のライバルは、幼年野球でふ。

21 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 21:40:04 ID:mtCM/y6p
>>20
その巨人に負け越した阪神は何でしょねぇ

m9(^Д^)プギャーーーーーッ

22 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 23:05:28 ID:???

★犯珍糞へぼすぎ★

巨人895勝 - 阪神654勝 

優勝回数 (巨30 神4)

日本一回数(巨20 神1)

※1986年〜2002年まで18年連続巨に負け越し m9(^Д^)プギャー


23 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 14:10:30 ID:???
(’∇`)シッコク、シッコク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)