2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本】人間力(笑)【昌邦】

1 ::2005/04/14(木) 17:18:10 ID:/0nKT69M
J1リーグジュビロ磐田監督
ジェフから主力引き抜いておきながらジェフに大敗するw
ACLでも国内でも結果が付いて来ないw
アテネ代表監督ではちぐはぐ采配で予選敗退
そんな人間力こと山本昌邦を語るスレw

2 :_:2005/04/14(木) 17:25:02 ID:???
(´c_,` )プッ 

3 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 17:38:14 ID:???
ただでだえ人気のない犬から主力三人も引き抜いてこの有様かよ!

っていうか負けてるし・・・w

4 :ナナシマさん:2005/04/14(木) 18:03:51 ID:???
わかってるとは思うが、ここは焼豚が書き込むためのスレじゃないからな。

5 ::2005/04/16(土) 23:50:32 ID:hwAyUELl
グラウ・ヨンス抜きで勝利か。
福西も居なかったが。
強くなりたきゃ若手を育てるべきか?
それだとヨンス獲った意味が無くなるしね〜w
ヨンスもACLを睨んで獲得したんだろうけど予選突破厳しくなってるし。
なんかちぐはぐだな。中途半端。
選手の使い方分かってないくせして人間力かよw
ベテラン腐らせるか・若手を育てられないか・大金はたいて獲得した選手無駄にするか。
このうち一つ二つは成し遂げちゃうだろうなw



6 ::2005/04/20(水) 23:16:51 ID:sJuBAkDF
ACL敗退www
これが人間力の実力。
疲労困憊の苦しい中で頑張ってる横浜の爪の垢を煎じて飲んどけ!!

7 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 16:02:47 ID:???
( ´;゚;ё;゚;)

8 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 21:26:12 ID:AKhoZVf4
orz

9 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 04:51:36 ID:???
(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)