2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ福留集まれ!![…ε…]

1 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:17:51 ID:???
特に勝敗が左右する決定的な場面では全然打てません…。 […ε…]

2 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:29:21 ID:qoNUwz+O
それ以外の場面でも全く打てません。
ホームランバッターでも無いのに三振をよくします。
首位打者目指してるはずなのに三振をよくします。

どういうバッティングをしたいのか、
どんなバッターになりたいのかさっぱりわかりません。

3 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:35:04 ID:???
4番料だとか監督査定に批判して年俸ゴネたくせに


4 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:37:23 ID:???
寄付するつもりだったとか言ってたけど本当に寄付すれば良かったのに

いいや、そんなことはどうでもいい とにかく結果出してよ
守備は上手だし打撃の結果さえ出してくれれば叩きませんから

5 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:37:58 ID:wKc0RgJm
4番料要求しておいてこの惨状はないよなぁ
正直みっともない
ああいう大人にはなりたくない

6 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:41:41 ID:???
今年は首位打者狙うと言ってたわりには大振りだな
際どい球を見逃したと思ったら甘い球も見逃すし…
チャンスには全然打てないし 気が小さいのかな?
気が小さいなら威勢の良いこと言わなきゃいいのに


7 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:43:04 ID:???
銭留先生ヒットを保留しないでください。

8 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:44:19 ID:???
>>7に座布団一枚

9 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:52:08 ID:???
ただのくちびるオバケか桑田オカマ プ

10 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:55:04 ID:P2H/hsWq
球場に足を運ばないヒキヲタどもがなんか吠えてるなw
叩く前に現場であの神守備を見て来い

11 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:57:57 ID:???
>>10
打撃練習もな
死んだ球なら凄い飛ばすから

12 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:58:02 ID:???
>>10
球場に見に行ってるよ
貫禄のノーヒットだったけどライトゴロの神守備は見れた

13 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 20:59:13 ID:???
しかしビッグマウスで打てないってのが銭留らしいよな

14 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 21:00:24 ID:???
479 :代打名無し@実況は実況板で :2005/04/16(土) 20:46:28 ID:wgUxt2X50 ?
No.10 2005.4.7 Thursday
開幕一週間が経ちました。
なかなか調子があがらず、みなさんには心配をおかけしています。
本日(7日)の巨人戦では3安打でき、
なんとかこのまま調子があがっていけばいいかなって思います。
祝!2005年初アーチ。チームのみんなにも迷惑をかけている部分はあるけど
チーム状態がいいので、その波に自分も乗っていけるようにがんばります。
長いシーズンは始まったばかりなのでまだまだこれからです。
打ちたい気持ちが空回りしてボールを迎えにいってしまってた感じがあったので三振が若干目立ったかなぁ。
でも今日のホームランはしっかり重心を残して振ることができた結果だと思います。
快心の一打でした。4打席目のセンター前もうまく打てたかなぁ〜と思います。
これをきっかけにどんどん調子をあげていけたらいいかなっ。
みなさんの熱い声援ちゃんと届いています。
僕の後押しをしてくれています。これからも応援よろしく。球場にも応援に来てください。



15 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 23:02:29 ID:???
あんなにオフにゴネて全然打てない銭留先生はチームメイトとはうまくいってるのか?

16 :ナナシマさん:2005/04/16(土) 23:07:48 ID:???
福留 打率.188 得点圏打率.000

17 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 00:00:48 ID:5s9qrlBz
使えねえ。今日の戦犯だ。


18 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 00:21:46 ID:tjsP1R/Z
いつも戦犯だ

19 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 00:25:18 ID:???
くちびるオバケ

20 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 00:28:03 ID:???
またスナイポされちゃえば良いのに。
その方が打線が回る

21 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 01:09:14 ID:???
味噌ヲタは負けたら福留のせいですか?

犯珍は藤本のせいで、虚塵は清原のせいで、広島はおすぎかピーコで、横浜は榎本加奈子のせいで、ヤクルトはわからないけど、

もとはといえば、ぜーんぶ元木のせいです!!!

元木氏ね!



22 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 01:20:52 ID:???
ヤクルトが負けたら昭光のせい

23 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 02:12:08 ID:???
今週の金曜夜9時からTBSでドラマ 「3年B組 銭留先生」がスタートします
みんな見てね! […ε…]

24 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 03:54:15 ID:???
ウッズが骨折したから福留は意地を見せろよ

25 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 04:32:33 ID:ZICU82ft
ドメさん、実は骨折したままだった。
なんちゃって。

26 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 06:25:45 ID:???
[…ε…] は兄弟スレの影響でガチショタになったってマジ?
マジだったら、ミイラ取りがミイラに…、を地で逝く話だけど。
オンナがらみで浮いた話聞いた事ないよね。

27 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 06:52:06 ID:???
ウッズは今後も試合に出るそうだ
福留よ お前が復活してチームを勝利に導いてもらわないと困る

28 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 09:31:01 ID:OxtxKohJ
福留は大好きな3番に戻して立浪4番にしてみないか??で、ウッズ6番でとりあえず落ち着かせる

29 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 14:48:07 ID:???
立浪が4番好きじゃないって言ってたような
立浪が3番がいいって自分で言ってたから動かしづらそう

30 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:25:03 ID:???
よしよし やっと打ったか!
その調子で打て!!

31 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:51:54 ID:5s9qrlBz
今日の功労者だ。

32 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 17:54:21 ID:???
とにかく結果さえ出してくれれば叩かない
今日はよくやった

33 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 19:23:09 ID:???
◇落合監督
(山本昌5回降板について)山はあれで限界。
(立浪レフトについて)外せないからレフトにやっただけ。
(福留について)悪かったらスタメンを外すと言っていた。今後は本人しだい。これで低迷を脱したかは分からない。
(石井の初勝利について)中田が勝って石井が勝って次は誰かな。石井はオープン戦の最後から比べれば球の走りが格段にいい。

◇石井投手
お立ち台に上ったことは恥ずかしかった。今日は早めにブルペンに入って気持ちを高めた。
(この時期にプロ初勝利について)早いとは思わない。負けたくなかった。
自分の気持ちのいっぱいつまったウイニングボールは実家に送ります。初勝利はうれしいし気持ちいい。
http://hicbc.com/

34 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 19:49:06 ID:???
福留が打てないのを落合のせいにして落合スレを荒らしてる星野信者がいますな

35 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 20:51:39 ID:mZpXlk6V
福留に似ていると言われた事あります…

36 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:15:39 ID:???
↑ 可哀想だね。 がんばれ

37 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:29:23 ID:???
ドラスレは6スレ目からサブタイトルが付き始めたが
サブタイトル二つめが「〜少しは働けクソ留〜」だったんだよな。
ちなみに2000年。

38 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 00:14:20 ID:???
次の3連戦で打てばそこそこいけそうな気もするのだが

39 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 19:34:28 ID:???
銭留先生 広島戦でも打ってください

40 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 23:02:17 ID:???
 […ε…]

41 :ナナシマさん:2005/04/19(火) 07:22:22 ID:???
野球出来そうな顔じゃないな 笑

42 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:20:50 ID:???
銭留師匠は今日は貫禄のノーヒット
巨人戦に強いので明日から期待

43 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 18:55:36 ID:???
貫禄の併殺打

44 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 18:59:18 ID:???
ただのくちびるオバケ

45 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 19:22:07 ID:???
アレックスと森野が銭留の分まで働いてるよな

46 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 08:29:36 ID:???
やはり銭留氏ね


47 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:35:48 ID:???
桑田 《改》

48 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 16:35:40 ID:???
>>1臭吉wwwwwwwwww
まだそんなことしてたの?wwwwwwwwwww
首吊れって言ったじゃんwwwwwwwwwwww
サイコ虚ヲタって香具師はwwwwwwwwwwww
困るねwwwwwwwwwwwwww

49 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 01:51:12 ID:oPCglwDV
>>48
臭吉乙!

50 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 01:55:56 ID:???
久々のスリーランも帳尻で終わってしまったしな。
さぁどうなる福留。

51 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 03:06:37 ID:???
くちびるオバケ

52 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 23:56:38 ID:???
中日好きだし、応援もよく行くんだけど
こいつの応援だけはボイコットしてます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)