2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー中継を最後まで眠らずに見る方法

1 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 20:30:21 ID:ezIDyY9S ?
あるわけねーだろw
最短でキックオフ後2分でねちまったよwwwwwwww
盛り上がるところなしの平坦スポーツwwwwwwwwwwww

2 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 21:45:27 ID:DpEm8SsX
2

3 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 22:56:37 ID:RvWWvTT2
むり

4 :  :2005/04/17(日) 23:01:24 ID:+KpH+1cz ?
>>1
お前はサッカーに見捨てられたんだよ

5 :ナナシマさん:2005/04/17(日) 23:06:10 ID:0lhsQt7d
サッカーはあまりにも膠着展開なら眠くなる。
野球は序盤で大量得点差になると眠くなる。

どっちもどっち。眠気を覚ますならNBAが一番いいよ。
得点は入るわ接戦多いわ気が抜けませんから。

6 :  :2005/04/17(日) 23:11:36 ID:+KpH+1cz ?
>>5
NBAは最後ファールしまくんのをなんとかしてくれ

7 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 00:08:53 ID:rxbIcAdA
サッカー?ああ玉蹴 なんですぐ転ぶの?運動音痴なの?なんで筋肉番付で五輪代表の人が巨人の2軍選手にすべての種目でボロ負けするの?持久走くらいがんばろーよ おーえんしてるぞ

8 :  :2005/04/18(月) 00:41:24 ID:NHD0Pti2 ?
筋肉番付でサッカー選手に勝っても
どんどんJに追いつかれてますねw


9 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 00:56:50 ID:+XcKQEtp
追い付かれてる?サカ豚のコンプレックス丸出しだな。
野球とサッカーを対立させるって発想がおかしいよ。

10 :  :2005/04/18(月) 01:00:43 ID:NHD0Pti2 ?
コンプレックスなんてないよ。
視聴率の事言うけど、サッカーは定期的の放送するわけじゃないから
地上波であればもうけもんみたいな感じだもん。

11 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 22:26:01 ID:??? ?
全然>10が>9と会話成立してないんだが。サカ豚は日本語も不自由なのか?

12 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 22:00:51 ID:YXSMJNLa
Jリーグを最後まで見れる人はホント凄い精神力を持ってるよねぇ

13 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 23:41:50 ID:???
試合中に手あげる人どーゆー意味があるのん?
なんかすっごくおもしろいこといってっだろーな???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)