2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしを見つけたら報告するスレ

1 :ナナシマさん:2005/04/18(月) 20:30:18 ID:6/uFQ+WM
実況、コピペ荒らし、マルチポストなどで運営系の板に報告するに
至らないレベルの荒らしを報告するスレです。

・荒らし情報の集積が目的のスレです。
・小規模荒らしでも気楽に報告してください。ひょっとしたら
大規模コピペ荒らしの氷山の一角かも知れません。。。
・運営系の板ではないので書式に制限は設けませんが
分かりやすいように報告してください。。。
・荒らしがひどいときは運営系の板で。

野球関係板用 荒らし報告スレ3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100920288/l50
故意に実況をしてスレ止める荒し報告◆2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111712527/

2 :1:2005/04/18(月) 20:33:35 ID:???
コピペスレの例

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1111398918/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1110849875/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1113542347/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1113202850/

3 :ひとりごと:2005/04/20(水) 21:06:00 ID:???
サカ豚には迷惑している。サッカー嫌いになった。

4 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 18:54:33 ID:???
コピペスレ乱立。
コピペが張られるタイミングにも法則性がありそうだが、良く分からない。

プロ野球とモー娘。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1113829743/
しかし、世界中から不人気認定されるなんて、
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114065881/
日本のプロ野球はクソ!!!!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1112006390/
【】 野球って なんであんなに ダサいんですか?w
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1112404982/
【 野球は なぜサッカーより ダサいのか w 2 】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1109145338/

このほか、発見したコピペ荒らし。
【豚豚豚豚】野球はデブのスポーツ【豚豚豚豚】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1101386255/298-299

5 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 18:56:51 ID:HwQT1hNp ?
>>3
それはお前の意思が弱いからだぞ!

6 :ナナシマさん:2005/04/21(木) 19:02:13 ID:???
ここはもともと荒らしを隔離する板だからここでやってる奴らはマシと思うがねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)