2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原って八百長したから永久追放だな

1 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:49:55 ID:XkwLFS3G
キモハラwロス

岡田監督
「真っすぐしか打てませんと言うてるようなもんや。3球真っすぐが来て2球空振りしたんやから。
しかもあのフォークはストライクや、ほんまに失礼な話や」
藤川投手
「(清原に)ビビりませんよ。関係ないですよ。僕だけのゲームじゃないんですから」


2 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:51:37 ID:???
引退投手、打者のサービス球。

金本が3,3,3まであとHR一本だったヤクルトとの最終戦
当時の捕手(古田?)が金本に球種を教えてホームランを打たせた。

山本浩二が三塁打を打てばサイクルヒットというところでタイミングはアウト
しかし三塁手の掛布はタッチを遅らせてセーフにさせた。

3 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:53:11 ID:???
引退投手、打者のサービス球。

金本が3,3,3まであとHR一本だったヤクルトとの最終戦
当時の捕手(古田?)が金本に球種を教えてホームランを打たせた。

山本浩二が三塁打を打てばサイクルヒットというところでタイミングはアウト
しかし三塁手の掛布はタッチを遅らせてセーフにさせた。



4 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 21:53:52 ID:???
引退投手、打者のサービス球。

金本が3,3,3まであとHR一本だったヤクルトとの最終戦
当時の捕手(古田?)が金本に球種を教えてホームランを打たせた。

山本浩二が三塁打を打てばサイクルヒットというところでタイミングはアウト
しかし三塁手の掛布はタッチを遅らせてセーフにさせた。



5 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:13:59 ID:???
清原は引退するとは言ってないが…

6 :長嶋のボケ:2005/04/22(金) 22:17:10 ID:Ol4gjRlm
清原死ね。人間の恥。関西の恥。アホ。かす。殺すぞ。

7 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:18:01 ID:???
で、今日はヤオ原、打てた?











打てるわけ無いか?
ストレート投げてもらわないと打てないからな。
ま、ストレートも満足に打てないし。

8 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:29:55 ID:???
何でストレート投げないんだ

何故ど真ん中に投げないのか

何故スローボールを投げないのか  ←今ここ

何故ぽpフライを野手が捕るのか

9 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:57:15 ID:???
>>7
ヒント:飛べないブタはただのブタ

10 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 22:58:05 ID:???
今紅の豚やってる訳だが

11 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:47:41 ID:???
岸和田市の恥晒し死ね

12 :ナナシマさん:2005/04/22(金) 23:47:58 ID:???
(ボールを)飛ばせない清原はただの金泥棒だ

紅の豚より

13 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 08:15:57 ID:???
 

14 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 09:17:52 ID:zIx/cewK
清原ってかっこわるいね(笑)

15 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 09:27:30 ID:b34C166+
佐々木の方が永久追放

16 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 10:16:56 ID:5Pq7And2
キーモーハーラ!

17 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 13:57:07 ID:???
キモハラW

18 :徳光ボケ:2005/04/23(土) 21:10:57 ID:RZDlewEk
清原氏ね、殺すぞ。ボケ。知能指数0

19 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 21:12:02 ID:???
清原アホ丸出し
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ

20 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 21:20:04 ID:bYa4FUmu
     /´`Y´`\
   /:::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l´
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
  |:::::::::::::::::\::::,::::::/::i
  i::、'::::::::::<・>::::< ・>::|
  ';'::::::::::::::::::::: ':::i,.:::::/
  ノ・i :::::::::::::::._`ー'゙:::..!    /
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;'  < ワイはストレートでも打てんのや!
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、  \
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ、
                  ゙ヽ、
 K I M O M A R A   ゙ヽ、

21 :清原沈下す:2005/04/23(土) 21:28:37 ID:RZDlewEk
俺は、なんでも雨天のヤ。あほやから。
けんかだけはするぞ。
ただし外人には弱いが

22 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:34:39 ID:???
 自分が打てる球を投げろって言うけど・・・
 相手ピッチャーを半ば脅迫して、甘い球を投げさせて
達成する記録に意味なんてあるの?
 そんな記録の価値は地に堕ちると思うが。

23 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 22:55:04 ID:???
>>22に禿同

24 :ナナシマさん:2005/04/23(土) 23:06:09 ID:6l3E4nl7
風呂焼ゅうなぞ昔っから八百長天国ってしらんのかいな

25 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 03:20:21 ID:liq7LKjN
脅迫及び詐欺

26 :37歳 童貞 ◆0OcYfmEF7. :2005/04/24(日) 09:12:21 ID:???
清原番長伝説
1.ドラフトで念願の巨人に指名されず朋友桑田が指名され涙。
2.オーナーの鶴の一声で高卒ルーキーながら一年目に31HR三割という成績を残すが、
 後にこれがキャリアハイに近い数字になるとはだれも予測できず
3.ロッテ平沼のきわどいボールに投手にバットを投げつけヒップドロップ、
 しかし、ディアスの逆襲に醜態を晒す
4.96年新人からどれだけわがまま言ってもかまってくれた西武を捨て巨人に移籍
 一年目HR32本も三振を大量生産、応援をボイコットされる 
5.成績不振によりオーナーから邪魔者扱いされる。
 なんとかとどまるために肉体改造を試みるがこの改造により故障がちに
6.新人時代から外角球に強く内角球に難があった。
 それを克服する努力を怠り内角を突くピッチャーを恫喝することでなんとか生き延びるがそれが数々のへたれ伝説を生むことに
7.広島デイビーに喧嘩を売るもデイビーが応じると蒼ざめチームメートの到着を待つへたれぶり
8.阪神ハンセルにぶつけられメンチ切るもハンセルに半笑いで手招きされるとへたれる。
 仲間に囲まれてやっと元気に吠え出す
9.横浜東(当時新人)の内角攻めに恫喝、その後タイムリーを放ち「どや!」と
  ガッツポーズ。当時の客は語る。「俺達はプロレスを見にきたんじゃない。」
10.オフシーズンの筋肉自慢番組で西武松井に樽投げに破れ、でかいがたいが張子の虎であることを暴露
 ちなみに広沢にも綱引きで敗れる
11.PLの後輩、立浪に2000本安打を先に達成され、その花束を贈呈するという屈辱を味わう
12.藪の物怖じしない内角攻めに三連続死球。指三本を立てながらすごむも
 『俺これでも三億もうてんねんぞ』と自慢されてるのかと思いましたと藪にかまされる
 また『よけない人に当てても、なんとも思わない』といたいところを突かれる
12. 大差のついていたヤクルト戦、藤井がショートゴロを打ち全力疾走。
  するとベンチから藤井に向かい「野球知ってるのか!」と恫喝。
  暗黙の了解を正規のルールに変えちゃうチョソやシナと同レベルが判明。
13.500号HRのかかった試合、変化球で討ち取られると相手投手を『ちん●こついてるんか』などとヘタレ扱い。
 図らずも自らのHR記録に泥を塗ることに


27 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 09:16:27 ID:???
ドーピング違反 追放しる

28 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 10:17:43 ID:???
毎打席敬遠されて「勝負せい」って言うのならわかるが、
フォーク投げられてこの台詞はいただけないな。

ヒットすらろくに打てないくせに何で四番に居座ってるのかもわからん。

誰かが思いっきり死球なげて今季絶望とかならないかなw

29 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 12:37:49 ID:???
地蔵怒らすと長渕貧乏人ヲタまでついてきてPL教徒と在日と右翼と暴力団に狙われるから注意

30 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 13:46:25 ID:???
>>28
>ヒットすらろくに打てないくせに何で四番に居座ってるのかもわからん。

ホントそのとおりだよね。
清水をスタメン一塁で使ったほうがイイに決まってるのに、
堀内はそんなことも分からないのかな?

31 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 13:47:08 ID:???
清原の八百長

実名は明かさないが、昔のパ・リーグでこんな行為があったという。
秋風の吹く季節、優勝争いから脱落したチームのある大物打者が、
マウンドの投手にこう言ってから打席に入る。「おい、分かっとるやろ、頼むで」
すると投手は何の変哲もない半速球を投げる。打者はバットを寝かせてコツンと打球を転がす。
セーフティーバント。投手は少し遅れて打球を処理して一塁セーフ。記録は安打。驚かされるのはこの後だ。
大物打者は塁上で大きなリードを取り、当然のように牽制(けんせい)球で刺される。これで万事OK。
打者は打率が上がり、投手も確実にアウトが取れる、双方に損のない取り決め。
「こんなことが許されるのかと目を疑った。スタンドは空っぽ。パ・リーグにはテレビカメラなどない。
だから平気でそんなことをしとった」。当時を知るOBはあきれるように語った。

http://www.sanspo.com/top/am200504/am0424.html


32 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 14:05:47 ID:???
>>31
「優勝争いから脱落したチーム≠フある大物打者」

1995年か1996年のことだろうか?

33 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 22:50:46 ID:mqx7UD6p
藤川本人らしき人が悩み相談してる。
http://www.geocities.jp/cyhdw394/




34 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:01:35 ID:cWhb/LlG
清原あほか。昨日スポーツ新聞みたけど。
満塁でうちやすい球なげないから弱虫やと。
ヘタレ口先番長が。
三振するのは技術がないからじゃ。ぼけ。

35 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:32:18 ID:mAACl1Gn
キモハラうぜぇぇぇぇ

36 :ナナシマさん:2005/04/24(日) 23:40:18 ID:???
             ドッカン          
         m    ドッカン      
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!糞タコ地蔵出て来いごらぁっ!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------      | |

37 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 00:30:57 ID:???
薔薇清原組脱退ww

38 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 00:37:31 ID:???
タフィーに呆れられたわ!

39 :桜井和寿:2005/04/27(水) 00:52:22 ID:qlytw4Ir
キモ原かすひろ氏ね

40 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 00:57:14 ID:???
そんな低レベルなキモ原と
チーム打率が変わらない件wwwww

41 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 22:50:17 ID:???
八百原死ね

42 :ナナシマさん:2005/04/27(水) 22:57:08 ID:???
打てないなら消えろ禿!

43 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 00:40:39 ID:???
池永が永久失格処分解除されたんだし、かわりに八百原を永久失格処分にしろよ

44 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 01:18:18 ID:???
八百長でも打てないピアス豚w

45 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 20:58:18 ID:???
清原500号…
悪夢だ…(゜Д゜)




絶対しばらくスポーツ欄は見ない

46 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:02:34 ID:???
>>45
☆清原500号HRおめでとう♪☆
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114775592/

47 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 08:03:35 ID:???
>>45
キモ原による脅迫・恫喝・哀願の果て、さすがに広島が哀れんで
打たせてやったHRにこのAAを送ろうじゃないか。
  ↓↓
( ´,_ゝ`)プッ

48 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 00:50:15 ID:???
岸和田まで走って帰れ

49 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 21:53:21 ID:SnDgwhe8
僕は広島ファンだけど古田はともかく清原にだけは
絶対打たれてほしくなかったのに…('A`)

50 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 22:03:27 ID:???
ブラッグスに喧嘩売って欲しかった。

51 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:11:36 ID:???
こいつに野球する資格なんてあるの?

52 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:18:13 ID:???
ウッズから逃げなかった藤井>>>>>>>>>>デイビーに恫喝されマウンドまで行けなかった八百原

53 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 10:55:50 ID:???
で、八百原に泣かされた藤井。
ジャンケンの法則みたいだな。

54 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 11:56:04 ID:???
>>53
八百原+村田真+ホモ木+二死+・・・
なので、ジャンケンの法則にすらならない。やっぱり
afo>>(越えられない壁)>>八百原

55 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:50:19 ID:???
八百原氏ね

56 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:54:58 ID:+YZFiYtA
オールスターで捕手清原を実現させるスレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1117259784/l50



57 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:22:14 ID:???
虚塵って自称紳士球団だし規律とかには厳しいのかと思いきや
主力選手には凄く甘いよな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)