2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堤氏ね】糞西武を糾弾するスレPart7【豚松坂】

1 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 07:13:39 ID:s8w4Qeja
地元ファンすら馬鹿にした片八百長日本シリーズを糾弾せよ!
栄えある昭和30年代、暗黒の昭和40年代の球団史抹殺を許すな!

(Part1) http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1017/10179/1017995399.html
(Part2) http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1036/10364/1036402156.html
(Part3) http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1039540454/
(Part4) http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1055640288/
(Part5) http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1086451626/
(Part6) http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095726860/


2 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 07:33:01 ID:VnoLCM3W
2だったら西武ライオンズ解散

3 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 07:33:38 ID:???
>>2
3だったら却下

4 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 07:34:39 ID:???
2だ!
解散!
ガハハ
お前哀れw

5 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 07:39:23 ID:???
西武はダイエー戦もロッテ三連戦も失策から大量失点


6 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 08:16:43 ID:???
糞性侮死ね

7 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 10:05:40 ID:???
27日までの失策数(間違ってたらスマソ)
鴎 7
鷹 15
公 17
檻 16
猫 28 m9(^Д^)プギャーーーッ
鷲 22

8 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 10:11:27 ID:???
楽天よりエラー多いなw

9 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 10:44:03 ID:???
客がいないから緩慢プレーしちゃうのよ

10 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 11:20:48 ID:???
岩隈氏ね

11 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 12:03:28 ID:???
>>10
八つ当たりする前に、千本ノックでも浴びてくれば?
失策首位(・∀・)ニヤニヤ

12 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 12:27:23 ID:???
>>11
失策首位で盗塁最下位だもんなぁ

13 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 18:30:09 ID:???
>>12
えっ?!
盗塁数も最下位なの?!

14 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 18:32:14 ID:BI+Zhj5X
フェルナンデスが常駐している限り失策多発は免れないW

15 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 18:52:40 ID:4+Hpm5Lh
hee

16 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 20:52:39 ID:???
去年の例を見れば分かるように、
ライオンズは必ず再浮上してくる。
今年も日本一は100%間違いないのだ。
多くの評論家もライオンズの日本一を予想している。

17 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 21:48:36 ID:???
↑むなしすぎるw↑
哀れなり
お前、氏んだら?

18 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 23:32:39 ID:???
>>16
昨日までの失策数を直視しろよ
鴎7 < 鷹15 < 公17 檻 16 < 鷲 22「越えられない壁」< 猫28
ザル守備はすぐに直るものではない



19 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 23:38:48 ID:???
強くても人気でない
どうしようもないのでは

20 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 23:53:13 ID:???
>>19
西武ライオンズは紛れもなく人気球団だ。
だからこそ文化放送はライオンズ戦を欠かさず中継し、
テロ朝もライオンズ礼賛中継を大々的に展開している。

21 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 01:25:28 ID:???
>>13
鴎23>鷹19>檻14>公13 >鷲12「越えられない壁」> 猫9

22 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 08:26:35 ID:???
>>21
信じられない順位だな・・・
機動力が売り物のチームだったのに。

こんなチームを優勝させてしまったら
パリーグ他球団はそれこそ大恥だな。

23 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 09:09:44 ID:???
早く昔の機動力野球に戻した方がいいな………

24 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 09:23:37 ID:???
>>20
「欠かさず中継」
???( ゚д゚)ポカーン
今日の試合、文化放送は中継しませんが、何か?

25 :20:2005/04/29(金) 13:37:01 ID:???
>>24
おっとイカン、舌足らずだった
「局の都合が許す限り、欠かさず中継する」だな
文化放送が西武グループに忠孝一身で仕えていることは紛れも無い事実。
ヘボ民放テロ朝も西武グループと堤会長には絶対逆らえない。

26 :20:2005/04/29(金) 13:54:19 ID:???
>>24
補足すると、文化放送が中継できない日には
その代わりにNACK5(FM埼玉)が中継する
ライオンズ戦をチェックできない日など存在しない
(もちろんスカパーは除いて)


27 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 14:10:31 ID:???
松坂炎上中w

28 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 14:14:15 ID:???
>>26
松坂炎上を隠蔽して、小林克也が喋ってますが、何か?

29 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 14:20:59 ID:???
>>28
小林克也って誰すか?

30 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:09:04 ID:???
>>25
金貰ってるから中継してるだけじゃん
数字取れないんだから、金がなければ即打ち切り

31 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:09:40 ID:???
FM795
FUNKYFRIDAY[金 09:00-17:55] パーソナリティ:小林克也

32 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:13:25 ID:???
>>29
ttp://www.nack5.co.jp/timetable/program/img/kobayashi_katsuya.jpg

33 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:16:10 ID:???
無様な試合を毎試合中継されて
幸せ者だよなw

34 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:16:41 ID:???
GJ!!!!
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 R
猫 1 0 0 1 2 0 0 0 0  4
鷲 0 2 3 1 0 0 0 0 ×  6


35 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:18:51 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 連敗!連敗!4連敗!
 ⊂彡



松坂立てて楽天に負け、しかも2失策 m9(^Д^)プギャーーーッ

36 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:22:05 ID:???
悲惨だなw

37 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:22:46 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!倫世のおっぱい!
 ⊂彡



ダイスケは倫世のおっぱいでも吸ってなさい m9(^Д^)プギャーーーッ

38 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:27:22 ID:???
オリックスが遠のき、楽天が近づいて来たな(´,_ゝ`)

39 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:28:47 ID:???
今日はNHK第一で全国に「絶対正義」な中継をしたわけだなw

40 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:31:10 ID:???
>>39
なんだ、NHK第一で中継してたんだ…
BS1のほうを見てたから知らなかったw

41 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:32:40 ID:???
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096187991/965-966

965 :ナナシマさん :2005/04/29(金) 16:21:27 ID:???
ついに勝ってしまった・・・・
またてめーか。死ね糞松坂。


966 :ナナシマさん :2005/04/29(金) 16:30:57 ID:???
他ががんばって積み上げてきたものを一人でぶっ壊しやがった。

42 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:32:47 ID:???
首位と早くも10ゲーム差(・∀・)ニヤニヤ

43 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:36:21 ID:MsysA6ZI
ファンキイイイイフライデエエエエエエエエエッ!!

44 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:43:28 ID:???
>>41
なんだよ。なんか文句あるのか?
死ねよ落転ヲタ

45 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:47:52 ID:???
>>44
(・∀・)ニヤニヤ 八つ当たりするなよ

46 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:54:01 ID:???
>>44
ファビョルなよ

47 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 16:55:37 ID:???
おもろいな糞西武!
別の意味でファンになりそうだw

48 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:01:09 ID:???
西武が勝とうが負けようが知ったこったないがあそこの本スレの住人は嫌い。

49 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:04:35 ID:???
まあ、長いシーズン中にはこういうことだってある
松坂投手と最強レオ戦士たちが本領発揮するのはこれからだ
おそらく他教団は油断しきっているだろうが、
伊東ライオンズは彼らの足元をすくってしまう

50 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:36:47 ID:???
絶対正義って損正義?

51 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:41:32 ID:???
>>50
そのとおり

52 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:45:13 ID:???
>>50
ペテン禿も違うだろ
奴は層連や層化とつるんだ(ry

53 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:48:10 ID:???
49
お前みたいな奴がいるから
西武が負けるとうれしいんだよなw
哀れ杉

54 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:53:11 ID:???
さすが松坂、期待を裏切らないなw

55 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 17:55:12 ID:???
松坂、夜飛ばし過ぎだなw

56 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 18:03:49 ID:???

       ○ イクゥー!
       |\  ←ダイスケ 
  ハァハァ ○| ̄||_

      ↑倫世

57 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:20:00 ID:???
↑さげまん
という事ですね

58 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:38:41 ID:???
これはマジでヤヴァイよ。
クリーンナップは貧打だぉ。
和田はいつまで待っても当たりが戻ってこないぉ。
中島の確変も終わったぉ。
投手陣も大炎上だぉ。
栄光の歴史に南無阿弥陀仏だぉ。

59 :強すぎるぜ西武ライオンズ!:2005/04/29(金) 22:05:11 ID:???
>>58
フッフッフッ・・・
今の状態がいつまでも続くと思ったらイカンぜ
交流戦に入ったらたちまち打線大爆発と投手陣の神懸り的投球術が展開される!
今年も日本一は1000‰確実だあ〜!!


60 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:13:38 ID:???
打てない守れない走れないと三拍子揃った野手陣と
投げれば打たれるポンコツ投手陣

61 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:16:05 ID:???
>>60
そんなヘボチームにいつも苦戦するホークスって一体・・・

62 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:24:01 ID:???
まず勝ちたい気持ちが少しでもあるならフェルナンデスをDHに回して
誰かサードにコンバートした方が良いよ。
この外人の守備は単なるゴロの処理でもヒヤヒヤするだろ。

63 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:26:00 ID:???
      ________________       _______________
     /∧ ∧ ∩ ∧ ∧ ∩ ∧ ∧ ∩∧ ∧ ∩ /|      /                     /|
    /( ゚∀゚) / ( ゚∀゚) / ( ゚∀゚) /( ゚∀゚) // .|      /                      / |
    /∧ ∧ ∩∧ /\ │ / .∩∧ ∧ ∩ / /     /  さ い た ま 名 物       / /
   /( ゚∀゚) /( ゚∀゚)/ ̄\ ) /( ゚∀゚) // /     /                     / /
   /∩.∧ ∧∩∧─( ゚ ∀ ゚ )─ ∧ ∧ ./ /     /    西 武 ラ イ オ ン ズ / /
  /  ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ \_/ ゚ ) ( ゚∀゚ )/ /     /                     / /
  /∩.∧ ∧.∩.∧ /  | \ .∧ ∧ ./ /     /                     / /
 /  ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )/ /     /                     / /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
 |           風が語りかけます|/      |           よわい、よわすぎる! |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :東京都民:2005/04/29(金) 22:29:27 ID:???
>>63
このネタ、テレビ埼玉のエリア内の人でないと分からないだろうなw

65 :東京都民:2005/04/29(金) 22:30:52 ID:???
>>63
つーか、このAAはどっかで拾ってきたモノ?

66 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:33:26 ID:???
西口、帆足、松坂と先発は安定してるのにね。
その他の先発が全く使えんね。

俺ファンじゃないですよ。

67 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:39:01 ID:???
59
馬鹿丸出し
確実なんて言うな
お前は、西武ファンの恥

68 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:42:37 ID:???
>>62
西武ファンじゃないけど、それは俺も引っかかってる。
なんでフェルナンデスを指名代打に回さないんだか。

69 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:39:44 ID:???
69
だったら今夜も木公土反夫妻シックスナイーン!

70 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:43:04 ID:???
>>69
「シックスナイーン」ってなんぞや??

71 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 23:57:01 ID:???
70
スマン。69get出来そうだったから、適当に作った。
2ちゃんだとセークスとか言うだろ。
69をシックスナイーンにしてみた。

72 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 00:00:00 ID:???
倫世パイズリ中

73 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 01:46:06 ID:???
>>59
人間の恥。巨人ファンと思考が同じ。

74 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 01:53:55 ID:???
>>59
人間の恥。オウム信者と思考が同じ。

75 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 02:04:29 ID:???
>>59
お前、名前を
『弱すぎるぜ西武ライオンズ!』に
改名した方がいいぞwwwwww

76 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 07:31:03 ID:???
POにさえ出られりゃこっちのもの
便器なんぞはかる〜くあしらって当たり前w
味噌にしても日本シリーズになると途端に弱くなるから
こちらもかる〜く料理してしまうだろうぜw
要するに便器も味噌も弱すぎて話にならんということだwww
だからこそ昨年ライオンズは余裕で日本一になれたのだ!

77 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 09:55:08 ID:???
主催試合平均観客動員数(29日まで)
虎 43141
兎 40033
竜 31573
鷹 27404
燕 19399
檻 17428
鴎 16260
公 16136
湾 14041
鷲 12460
鯉 11730
-----越えられない壁-----
猫 11122

せ 26459
ぱ 16949
全 21238

78 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 10:16:20 ID:???
>>77
今年も空席イパーイで「余裕の日本一」だな

79 :頭が弱すぎるぜ西武ライオンズファン:2005/04/30(土) 10:46:08 ID:???
パはよく知らないが、西武ファンが巨人ファンと同等の性質を
持っていることは間違いない。

便器とかテレビを見て言葉を覚えたガキが喜(以下略

80 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 11:56:00 ID:???
>>77
12球団一人気が無い事がこれでハッキリしたな。
この調子だと一万人割れもありうる。

81 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 12:01:14 ID:???
>>79
>パはよく知らないが

ならばこのスレに来てライオンズを誹謗中傷する資格など無い
ライオンズ叩きなどやってないで、虚塵壊滅運動に邁進しよう

82 :81:2005/04/30(土) 12:32:18 ID:???
>>77について言うと、
少なくとも檻と燕と竜の水増し発表は明らかだな。
竜だけは未だに1桁までの実数発表をしていないし、
神宮球場の場合はあんなに客が入っているようには見えない。
下痢(檻)ッ糞にいたっては、もはや開いた口が塞がらない・・・
それに比べたら、西武球団は大変正直ではないか。

83 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 12:34:46 ID:???
水増ししてこの数字な悪寒

84 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 13:57:05 ID:???
檻は対公戦を東京ドームで主催して新庄効果を利用

それに引き換え猫は営業努力のかけらもないw


85 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:09:48 ID:???
>>77
前年同時期と比べて50%以上減っているのは 西武茸!
6割くらい水増ししていた悪寒

86 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 14:54:23 ID:???
>>84
なぜ下痢が東京ドームで主催試合をするんだ
見苦しい茶番はやめてとっとと解散しろよ

87 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 16:36:47 ID:???
楽天との最下位争いが熾烈だな

88 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 17:42:36 ID:???
平均観客動員数(29日まで)

  ホーム 全試合 ホーム1万未満
鴎 16260 16546 1試合 
鷹 27404 21260 0試合
公 16136 16990 0試合
檻 17428 16190 0試合
猫 11122 14869 8試合
鷲 12460 15563 6試合

猫屋敷に閑古鳥

89 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 19:28:54 ID:???
>>88
下痢ッ糞狂団の見苦しき水増しに激しい怒りを覚える。
極悪狂団下痢ッ糞を即時完全壊滅させるために共闘しよう。

90 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 20:49:53 ID:???
猫屋敷って年契シート売れてないだろw

91 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:17:38 ID:???
チームが強いこと、それが何よりも重要。
パリーグは1強4弱1番外地といえよう。

92 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:18:53 ID:???
>>89
よその球団の心配するより、足許の火を消すのが先だろ。
最多失策、最小盗塁、観衆1万割れ、、、

すでに全身火だるまで断末魔だったりして(・∀・)ニヤニヤ

93 :91:2005/04/30(土) 21:31:25 ID:???
>>92
フッ、とんでもないw
我らレオ党は余裕綽々だw
今年も日本一はいただきだ!

94 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:32:13 ID:???
>>93
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

95 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:37:40 ID:???
楽天に対して延長11回の熱戦にて辛勝。
先が思いやられますね(苦笑)
プレーオフ進出最終順位はこうなるだろう。

1位 ソフトバンク
2位 日本ハム
3位 ロッテ

--------極端なゲーム差----------

4位 オリックス
5位 西武
6位 楽天

96 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:42:41 ID:???
守れない、走れない、客が入らない
三拍子揃った余裕の日本一w

97 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 21:55:03 ID:???
>>96
それは下痢ッ糞のことじゃないかwww

98 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 22:23:45 ID:???
>>97
>>7

99 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 22:36:18 ID:???
性侮が弱いというのは「絶対正義」だな

100 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 23:12:15 ID:???
守れない >>7
走れない >>21
客いない >>88

101 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 06:48:28 ID:???
落転なんか倒して当然だが、まあ今日も例によって楽勝だろう。
今日からいよいよ5月に入ったことだし、
そろそろエンジンフルスロットル状態へ向けた準備ってとこだな。
そうなったら他教団、とくに放糞は我がライオンズに負け続けるだろうな。
福岡軟銀行を貯金源にして、今年も我がライオンズが余裕で優勝する。
日本シリーズで厨煮痴を4連続完封で楽々蹴散らしてしまうことも決定的だ。

102 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 07:23:23 ID:???
楽天に苦戦してるようでは、、、、

103 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 09:19:37 ID:???
サンモニ「今週のぼろぼろ」後藤w

104 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 09:22:19 ID:???
>まあ今日も例によって楽勝だろう。

おとといは連敗脱出アシスト
昨日はやっと延長
プゲラ

105 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 11:29:39 ID:???
101
今からそんなこと言ってるのは
西武ファンのお前しかいないぞ。
まあ、ただの強がりだろうが、
常々そこまで言いきるのなら、
未達成の場合は何か公約を実践してもらおう。
どうだ?何も約束出来ないのなら、負け犬の遠吠えになるのだが

106 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 11:49:11 ID:???
>>105
近年のシーズンを見よ。
序盤は不調でも、終盤になると必ず優勝争いに加わってるではないか。
優勝を逃しても、とくに放糞には常に余裕で勝ち越し続けた。
西武ライオンズはなんと強いチームであろうか!
これほど安定して強いチームは他に存在しない。

107 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 13:14:36 ID:???
>>106
105に対する答えになってないな
文盲か

108 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 13:38:28 ID:???
>>107
スマソ、>>104へのレスだったw

109 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 13:47:35 ID:???
どっちもどっちだなwwwwwwwwwwww

110 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 15:23:13 ID:???
今日も楽天相手に苦戦中
失策1

111 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 16:20:35 ID:???
>>106,101
ttp://www.yakeishinimizu.com/tukkomi/0_omae.jpg

112 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 18:17:58 ID:???
どっちが勝ったんだろ?

113 :ナナシマさん:2005/05/01(日) 23:52:48 ID:???
西武はチームは強くてもファンの悪質さが巨人とそっくり。
あっ今年はチームも弱(ry

114 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 00:47:31 ID:???
>>113
解散寸前の虚塵ごときと同列にするな
非国民狂団・弱小虚塵は滅亡へ一直線だが、
伊東ライオンズは日本一へ向けてまっしぐらだ!

115 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 01:16:38 ID:???
今年はBクラス猫まっしぐら(笑)
楽天がいるから最下位は無理だろうけどな。

116 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 01:40:40 ID:???
最終的に日本一になるかどうかは
わからんが、確実に言えることは、
西武ライオンズは日本一にまっしぐらではない事
だけだ

117 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 01:52:58 ID:/fULYum2
豚ピッチャー

118 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 07:32:25 ID:???
勝てない倫世のおっぱい

119 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 12:14:04 ID:???
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
       ) ~             (
    )\)`               フ
   .(                  (_∧
   _)    _     -―-    _   (
)\)    , ', -、ヽ'´      `'´, -、ヽ  了
\     ! {  /  \    /  ゙   } i   /  明日から猫いじめサネ!
 ゞ    ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   (
 \..    ` !       ┬     l"    (
  )      `ヽ.     ┴     ノ    ブ
  ゞ       /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ   /



120 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 14:46:40 ID:???
選手はともかく

ファンがクズ。

121 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 19:13:39 ID:???
>>120
聞くまでも無いが、それは下痢ッ糞のことだよな?

122 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 20:48:34 ID:???
>>121
>>120


123 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:10:58 ID:IalgYhH3
>121
そういうことばかり言っているから嫌われるんだぞ。

124 :121:2005/05/02(月) 22:18:59 ID:???
>>123
だって、実際にそうじゃないか。
「合併球団は応援しない!」と言っておきながら下痢ッ糞応援しやがる
狂信的下痢ッ糞信者は狂人不安同様の最悪の非人間ではないか。
ライオンズ叩きなどやっていないで、下痢・虚潰しのために共闘しよう!
目指すは10球団1リーグ制への移行だ!


125 :ナナシマさん:2005/05/02(月) 22:54:33 ID:???
124
お前の言う通りになったら
プロ野球は…

126 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 10:42:11 ID:???
こんな香具師と共闘したくないな。

127 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 10:47:56 ID:???
虚塵つぶしって、、、
おまいら1リーグで共闘してたんだろ?

128 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 12:56:21 ID:???
>>127
取り潰すべき狂団はとことん取り潰すまで。
堤義明オーナーは虚塵と馬鹿鍋を利用していただけにすぎん。
虚塵狂団と下痢ッ糞狂団を存続させるお考えなど更々無かった。
この2狂団なら取り潰しても世論の反発を買わないと判断されたからだ。
アンチ虚塵諸氏にとって虚塵が完全に消えてしまうことは大いなる快感だ。
日本球界を崩壊させんとした下痢ッ糞にも当然消えてもらう。
これで10球団1リーグ制の完成だ。

129 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 13:12:26 ID:???
潰される球団が出るとしたら不人気な西武しか無いだろ

130 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 15:02:08 ID:???
楽天に大苦戦して公にレイープか、西武は強いな(´,_ゝ`)

131 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 15:16:54 ID:???
>>130
5回表のレイープにはワロタ

132 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 15:54:51 ID:???
>>131
詳しく。

133 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:03:22 ID:???
猫屋敷 8表終了
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  R
公 1 3 0 0 8 0 1 1   14
猫 1 1 0 0 2 1 0      5

134 :132:2005/05/03(火) 16:07:00 ID:???
>>133
なんじゃあ、こりゃあ!w

135 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:10:24 ID:???
>>134
とりあえず内訳は公公式ページかアホ−で見るとよろし。

136 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:14:48 ID:???
>>134
ニカーン式スコア、ドゾー
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/2005/200505030lf.html

137 :134:2005/05/03(火) 16:29:36 ID:???
>>135-136
どうもTHXw
しっかしまあ、凄まじい炎上ぶりwww

138 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:37:41 ID:???
公勝ちますた。

139 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 16:38:40 ID:???
11ゲーム差(°∀°)

140 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 19:05:47 ID:???
プレーオフに出られりゃこっちのものだ。
ライオンズがPO進出を逃すなど兆に一つもありえないこと。
PO進出はそのまま日本シリーズ連覇を意味する。
厨煮痴のセリーグ連覇も大いに期待したいw

141 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 19:53:19 ID:???
>>140
(・∀・)ニヤニヤ
オマイは味噌ヲタなのか。

142 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 20:08:00 ID:???
>>140
Bクラスに敗者復活はありません、残念

143 :140:2005/05/03(火) 20:51:13 ID:???
>>141
読みが甘いな、そうじゃない。
厨煮痴は日本シリーズになると途端に弱くなるので、
我がライオンズが楽勝できて都合が良いからだwww
ヤクルト相手だとそう容易くはいかないだろうが。

144 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 21:26:16 ID:???
今日も140=ヒュンダイ厨が暴れてるな

145 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 21:53:47 ID:???
Aクラスに5ゲーム差(°∀°)


146 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 22:10:26 ID:???
試合終了後、性侮外野陣は「日勤教育」
ハゲワロス

147 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 22:14:21 ID:???
>>143
楽天にすら大苦戦している癖に(´,_ゝ`)

148 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 22:18:02 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050503-0041.html

「日勤教育」w

149 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 22:35:16 ID:???
>>149
シーズンの早い段階で問題点が見つかり、かえって良かった。
こういった反省・練習が明日へとつながる。
ライオンズの再浮上・Aクラス復帰はもうすぐだ。

150 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 23:17:01 ID:???
自問自答か

151 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 07:04:28 ID:???
ハゲ、しっかり取れやwww


152 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 07:33:18 ID:???
>公式戦後の居残り練習なんて、いまどき高校野球でもなかなかお目にかかれない。
>開幕32試合で首位ロッテとは11ゲーム差の5位に低迷。なかでも32失策とリーグワーストの守乱ぶりは目を覆わんばかりだ。

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/04/01.html

テラワロス

153 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 08:17:24 ID:???
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
       ) ~             (
    )\)`               フ
   .(                  (_∧
   _)    _     -―-    _   (
)\)    , ', -、ヽ'´      `'´, -、ヽ  了
\     ! {  /  \    /  ゙   } i   /  今日も猫いじめサネ!
 ゞ    ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   (
 \..    ` !       ┬     l"    (
  )      `ヽ.     ┴     ノ    ブ
  ゞ       /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ   /


154 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 09:11:35 ID:???
おお

155 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 10:55:35 ID:???
西武にいったい何が起こってるんだ?
なんでこんなに守備走塁のミスが激増してるんだ?

156 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 11:18:42 ID:???
トンビが甘やかしたw

157 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:23:08 ID:e5rms3//
>149
日ハムに負け楽天に苦戦してなおかつ
事実上の単独最下位のチームに未来は無いぞ

158 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 12:34:38 ID:???
この期におよんで、日本一確実だなんて言ってる
知的障害猫を相手にするのも馬鹿らしく思えてきた

159 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:29:29 ID:???
池沼性豚ヲタw

160 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:32:43 ID:s9TvBBgT
おーい連続失策の五島は何処行った?体制は1軍か?

161 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 17:11:22 ID:???
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /  /     \    } i
ヽ`ー,' ヽ,_;:;:;ノ  ●  ゙ー'ノ
 ` !       ┬     l" 今日はこのくらいにしといてやるサネ
.  `ヽ.     ┴     ノ                     
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ



162 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:12:27 ID:???
サネって何?

163 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:13:09 ID:???


164 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:50:38 ID:???
西武うーんこw

165 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 22:53:22 ID:???
西武うーんこw

166 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 05:41:58 ID:???
>>161,>>164-165
893企業が保有する弱小極悪教団の信者による負け犬の遠吠え・・・
投手陣の整備が一向に進まない公のPO進出は到底考えられない。
投打のバランスが良いチームだけがPOに進出でいるのだ。

167 :166:2005/05/05(木) 05:55:20 ID:???
公が強くなるためには、やはり投手陣の整備が不可欠だな。
そして日本ハムなどという極悪犯罪企業の手を離れることだ。
この親会社の狂った経営のせい球団の強化が阻害されていないか?

168 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 09:57:34 ID:???
>>166,167
刑事被告人の実質オーナー
勝てない柴田のおっぱい
守れないフェラなんです
打てない便
投打のバランスが揃って楽天におつきあいw

169 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:15:34 ID:???
得点137 失点187 本塁打30 盗塁12 打率.265 防御率4.95 失策31(2005.5.4時点)
なチームには出場権すら無いと言う事か >プレーオフ

170 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:52:49 ID:???
なんという強さであろうか、我がレオ軍団!
これが松坂投手の実力である。
若き中村選手の今後の活躍が楽しみだ。

171 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:00:27 ID:???
170
五位脱出しただけなのに
本当に無邪気な奴だな。
脳に蛆がわいてるんじゃないか?

172 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 20:45:46 ID:???
>>171
5位脱出の次はBクラス脱出。
そしてその次は首位奪還。
目指すは2002年のような超ぶっちぎり優勝。
2003年のレギュラーシーズンは空前絶後の世界最強超人軍団そのものだったw

173 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 20:46:22 ID:???
↑「2002年のレギュラーシーズン」の誤りでしたw

174 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 00:25:45 ID:???
>>172
池沼君、頑張れよ!

175 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 00:28:24 ID:???
>>174
粘着ヲタの藻前がガンガレ!

176 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:14:37 ID:???
>>175
はぁ?何を?
バーカ

177 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:18:10 ID:???
175
アンチスレに粘着してるのは
お前だぞ!死ねよ地球最凶西武ライオンズ!
廃人は黙れ

178 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:27:27 ID:???
>>176
粘着ヲタ図星ワロスw

179 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:38:23 ID:???
>>178
著しく言語理解力の劣るお前が虚しい。

180 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:41:34 ID:???
>>179
池沼君、頑張れよ!


181 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:45:08 ID:???
>>180
完全パクリ
寒いなお前
低脳のにおいがプンプンするよお前
逝ってよし!
死ね

182 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:46:22 ID:???
>>181
完全パクリ
寒いなお前
低脳のにおいがプンプンするよお前
逝ってよし!
死ね

183 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:47:49 ID:???
放糞ヲタ逝ってよし!

184 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:48:30 ID:???
>>182
脳なし西武ヲタの象徴w

185 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:50:02 ID:???
>>184
脳なし放糞ヲタの象徴w

186 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:53:40 ID:???
>>185
知恵遅れ西武ヲタは自分の言葉が使えないようだw
悔しかったら自分の言葉でレスしろ
低脳西武ヲタw

187 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:58:35 ID:???
なんだ寝たのか猫ヲタ…

188 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 01:59:27 ID:???
相手してやるよ!

189 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 02:07:54 ID:???
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??判定の結果、世界最強〜の負けと決定しますた!
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄

190 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 06:37:14 ID:???
猫、必死だな(ハゲワロス

191 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 07:23:26 ID:???
なんだ起きたのか放糞ヲタ・・・

192 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 07:24:13 ID:???
跳ね吉も虐殺厨の自作自演ですか?
しぃ愛護協会も虐殺厨の自作自演ですか?
戦闘員αも虐殺厨の自作自演ですか?
CQも虐殺厨の自作自演ですか?
しぃファンも虐殺厨の自作自演ですか?
しぃ愛護協会も虐殺厨の自作自演ですか?
クロアレシキッド虐殺厨の自作自演ですか?
世紀末急性種も虐殺厨の自作自演ですか?
totoも虐殺厨の自作自演ですか?
つーかしぃ厨コテハンこんなに多いのも虐殺厨の自作自演ですか?

193 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 08:32:09 ID:AeAyYhB1
B クラス 西武ライオンズ

194 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 22:03:10 ID:???
カープ大惨敗

195 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 14:55:37 ID:???
西武炎上
http://www.asahi.com/national/update/0506/TKY200505060176.html?t

196 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 21:10:16 ID:???
酉武日本―間違いなし!
…と「世界最凶!絶対まさよし!それが西武ライオンズ!」の
口癖を書いて、
西武ファンの恥なので死んでほしいと
願いつつageる

197 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 23:43:50 ID:???
味噌って本当に弱いな
ライオンズの手にかかればイチコロ
こんなのがセリーグの首位チームとは・・・
セはレベルの低い争いをしていることがよくわかる
今日の完勝でライオンズの連続日本一は完全確定したといえる

198 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 04:29:36 ID:???
性豚必死だなw

199 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 05:26:42 ID:???
フフフフフ・・・
やはり落合味噌も便器放糞同様に伊東ライオンズへのトラウマを抱えていたな。
昨日と今日の圧勝は連続日本一への布石に過ぎん。
今日も楽々勝って対味噌戦3タテだ。
そしてPOも日本シリーズも全試合で楽々勝利する。
伊東ライオンズはいつまでも日本シリーズを制覇し続けるのだ。

200 :ナナシマさん:2005/05/13(金) 20:38:07 ID:5sX6gh61
西口m9(^Д^)プギャ-

201 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/13(金) 21:54:02 ID:???
まさに伊東天才大監督率いる西武ライオンズは世界最強超人軍団だ!
ヘボ味噌を楽々3タテした我がライオンズのこと、
虚塵ごときなど手加減して軽〜くあしらって当然だ。
明日も明後日も当然アッサリ完封してしまうだろう。

いまや日本シリーズ連覇を逃す可能性など兆に一つも無くなった。
西武ライオンズは永遠に日本シリーズを制覇し続けるだろう。


202 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 00:49:30 ID:???
梅雨はまだなのに、既に脳みそ腐ってる奴がいるな

203 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 05:05:27 ID:???
ククククク・・・
非国民虚塵狂人の悔し泣きレスか?

204 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 05:10:14 ID:???
セリーグがこれほどまでにレベルが低くなっていたとは驚いた。
我がライオンズが簡単に日本一に慣れてしまったのも当然だったわけだ。
これならばライオンズの日本シリーズ永久制覇もごく自然の成り行きといえるだろう。

205 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 06:24:11 ID:???
非国民ってのは脱税とか身代わり出頭とか(ry

206 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 11:16:00 ID:???
スピード違反とか賭博とか(ry

207 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 13:04:10 ID:???
>>205-206
それは全て黄泉瓜グループのことだなw
罪人の巣窟・黄泉瓜グループは破防法を適用して完全壊滅すべし!

208 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:03:38 ID:???
ほんとQRの斉藤一美って最低のアナウンサーだな

209 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 10:14:20 ID:???
満塁弾被弾直後死球

ティムポ小さいw

210 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 12:53:59 ID:???
狂人不安がいかにほざこうとも
伊東ライオンズの連続日本一は確定済み

211 :伊東勤:2005/05/15(日) 13:56:02 ID:???
まだ生きてたのか「地球最凶!絶対まさよし!それが西武ライオンズだ!」
はやく死ねよ

212 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 18:15:42 ID:???
正直氏ねと思った

213 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 18:35:06 ID:???
伊東氏ね

214 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 20:15:26 ID:???
黒岩もブタ箱にぶちこめ

215 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 20:57:19 ID:???
ぶち込まれるべきは渡辺と滝鼻だ!

216 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:18:28 ID:???
トンビも柴田の乳飲み子もブタ箱逝きだなw

217 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:26:06 ID:???
虚塵に負け越し プゲラ

218 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 00:11:41 ID:F4jqmZp2
西武は
また落ちるのみ

219 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 16:44:33 ID:???
>>218
その通りだね。

220 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 19:53:48 ID:???
>>218-219
>>210

221 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:57:14 ID:???
守備破綻

222 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:57:48 ID:???
借金生活突入

223 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:58:02 ID:???
西武ファンは何故知的障害児なのか…

224 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:28:38 ID:???
>>222
負け越し1なんてライオンズにとっては借金の内に入らない。
すぐさま貯金20くらいまで行ってしまうだろう!
今年のロッテは相当手ごわいが、最後には必ず勝利する!

225 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:35:47 ID:???
なぜ西武ファン>>224は知的障害児なのか

226 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 07:47:01 ID:???
つまり>>224は「薬を飲んで記憶が無い」ちうことだな

227 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 10:54:46 ID:???
薬物乱用?プッ
性豚らしいなw

228 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 21:28:14 ID:???
性侮ヲタ=キティ

229 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 21:41:56 ID:???
>>228
基地外は虚塵不安と下痢ッ糞不安である!

230 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 01:02:06 ID:???
>>229
少なくとも
お 前 は 基 地 外 だw

231 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 01:04:36 ID:???
下痢ッ糞不安と選手は宮内の被害者。
哀れな目で見守ってやって下さい。

232 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 02:36:59 ID:???
>>231
そんな事ばかり書いてるお前が哀れでならない

233 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 04:08:56 ID:vjBwP28W
シーズンの途中なのに妄想ばかり書いてほんと哀れでしかたない・・・

234 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 06:21:11 ID:???
最低なのはツツーミ

235 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 19:37:09 ID:???
性豚球団解散age

236 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 21:25:14 ID:???
甲子園オワタ
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 R
猫 0 0 0 0 0 0 0 2 0  2
虎 0 2 0 0 1 0 0 0 ×  3

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!倫世のおっぱい!
 ⊂彡

倫世のおっぱいでも吸ってなさいってこったw

237 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/18(水) 21:35:08 ID:???
>>236
まあ、こういうことだってある。
なかなかやるじゃないか、阪神。
日本シリーズの対戦相手は阪神でもオモシロそうだな。
今年を20年前の借りを返す機会にしてもいいだろう・・・

238 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 22:51:20 ID:???
↑こいつキモい

239 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 22:52:34 ID:???
宮内、堤、ナべツネの三大老害は氏ね。

240 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:05:38 ID:???
>>239
なぜ堤オーナーを含めるのだ?
死すべきは渡辺と宮内だろうが。
ついでに栄養費・砂原、偽装事件・大社、草加・三木谷も氏ね。

241 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:07:17 ID:lI+cgfnJ
阪神GJ!!そして借金生活の猫は氏ね

242 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:08:18 ID:???
犯罪者を擁護してんじゃねーよ。

243 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:16:48 ID:???
>>242
堤オーナーはまだ「被疑者」にすぎず、「犯罪者」ではない。
冤罪の可能性もあるのだ。

244 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:30:22 ID:???
↑もう、あほかと
「被疑者」でなく「被告人」なわけだが

245 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 00:19:16 ID:sGcAesBs
今日の豚ピッチャー
一人よがり

246 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 00:37:40 ID:???
確かに若手の成長著しいライオンズの野球は魅力があるが、なぜ
一部の連中は堤に帰依しているのかが理解し難い。

247 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 01:39:45 ID:???
若手が活躍しているのは確かに魅力的ではあったが、
ファンの質は虚塵と同様に最悪。世界最凶ファンとやらがw

248 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 07:50:31 ID:yt6rmrPr
江川と松坂の共通点

肝心なところで何遍も負ける・・・

249 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 19:22:26 ID:???
変更します。

250 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 22:54:37 ID:???
連続負け越し

251 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 01:37:25 ID:???
次のカード以降は全て勝ち越す。
対味噌・ヨコハメ・虚塵・広島は3タテでいく。
伊東ライオンズの日本一は既に決まったも同然だ。

252 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 21:41:23 ID:???
日本一最低な球団だ
ということだけは決定済みだよな

253 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 22:08:27 ID:???
>>252
>日本一最低な球団

それは黄泉瓜狂人群と下痢ッ糞似非バファローズではないかw
西武ライオンズは世界最強・世界最高の球団である。

254 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 23:22:55 ID:???
>>253
投与してるドーピング剤が「世界最強」
エラーが「世界最高」

255 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!:2005/05/21(土) 18:51:47 ID:???
お願い〜

もっといじめて!

強く!熱く!私をいじめて〜!

私、ドMなの!はやく〜

256 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 07:32:00 ID:???
基地外性豚晒しage

257 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 09:26:21 ID:???
薬漬け

258 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 17:22:06 ID:???
去年最下位チームに負け越しw

259 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 20:37:07 ID:???
>>258
まあ、こういうことだってある。
横浜不安に束の間のイイ夢を見させてやっただけにすぎんw
今年の日本シリーズは我がライオンズとヤクルトが対戦する事が決定している。

260 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 00:49:35 ID:???
>>259
馬鹿晒しage

261 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 06:46:04 ID:???
プレーオフ制度がある以上、ライオンズはいつまでも優勝し続ける

262 :世界最速!絶対早漏!それが酉武ライオンズだ!!:2005/05/23(月) 21:59:52 ID:???
がはは!
世界で最も感じちゃうプロスポーツチームそれが酉武ライオンズだ!
今日もお前ら突いてやるぜw

263 :世界最広!絶対若禿!それが酉部ライオンズだ!!:2005/05/23(月) 22:02:46 ID:???
ハゲワロス

264 :世界最広!絶対若禿!それが酉部ライオンズだ!!:2005/05/23(月) 22:03:00 ID:???
ハゲワロス

265 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 22:44:51 ID:???
伊東大監督は全てを見通してレオ戦士たちを導く天才名将、
今年も来年も再来年も伊東大監督は胴上げされ続ける
堤オーナーは永遠のオーナーである

266 :世界最速!絶対早漏!それが酉武ライオンズだ!!:2005/05/24(火) 16:02:12 ID:???
伊束犬監督は全てを見通してレオ戦死たちを突き通す珍才ペニス、
今年も来年も再来年も伊束犬監督はファックし続ける
土是オーナーは永遠のオナペットである

267 :世界最広!絶対若禿!それが酉部ライオンズだ!!:2005/05/24(火) 23:29:22 ID:???
ハゲワロス

268 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 13:38:34 ID:???
伊束太監督は全てが見通せずレオ戦死たちに突き離される迷才池沼、
今年も来年も再来年も伊束太監督は美人局され続ける
土是オーナーは永久に監獄入りである

269 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 14:33:44 ID:???
売却ほぼ確定おめでとう
http://www.nnn24.com/36175.html

270 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/25(水) 19:59:58 ID:???
日テロが運営するNNN24め、最強レオ軍団の評判を下げようと必死にあがいているな
マスゴミをからかう目的でちょっと冗談を言っただけなのが分からないのかw

271 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 07:07:51 ID:???
これでキムチ臭い球団になるのか プゲラ

272 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:40:51 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←下柳
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←松坂
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


273 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:59:34 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←藤川92
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ぶっ壊しや森心事
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



274 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:02:31 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←濱中
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ジジィ佐藤
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


275 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:18:07 ID:PTjPtcHA



  ○ ←安藤
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ソープの帝王 泡原
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



276 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:21:30 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←ワンダーボーイ辻本
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←将来性ゼロ倭食い
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



277 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:06:31 ID:PTjPtcHA



  ○ ←川嶋
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←ヘボ投手ポ足
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


278 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:19:41 ID:aIXke4lL
3番名加村って養豚場から逃げ出して来たのか?

279 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:24:47 ID:cithaN7g
  ○ ←バース
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←西武の主砲・田淵
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

280 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/27(金) 00:26:10 ID:???
阪神ファンとヤクルトファンの皆さん、ライオンズ叩きに必死ですなw
交流戦が終わったら、次は日本シリーズでお目にかかりましょうや。
どちらがシリーズに出てきても見ごたえのある熱戦が期待できそうだ。

281 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:51:52 ID:gHCYTPic


    ,へ_,,__へ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  彡● ●;;;;;;;ミ
   |/▼ヽ;;; ;;;;;ミ
   ヽ_^__ノ,,,,;;;;;;;;ミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
  /;;;;ri;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ミ
  し′|;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;i
.    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|`^′
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.    |;;;;;;;;/\;;;;;;;;| 燕のヘボ獅子斬りにレッサーパンダもスタンディングオベーションです
    |;;;;;;/  ヽ;;;;;|
    ノ;;;;;」   ノ;;;;;|
    比/   `


282 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 02:11:31 ID:gHCYTPic
ヤクルト川島3連勝!24イニング無失点
<ヤクルト7−2西武>◇26日◇神宮

 ヤクルト川島は大量リードの中、8回を5安打無失点に押さえた。三塁も踏ませずに
「1点取られてもいいという気持ちは全然なかった」と振り返った。前夜4本塁打の
相手打線を手玉に取った。「初球からどんどん振ってくる」と試合前に分析し、
うまくボールを散らした。初球からフォークボールなどの変化球でかわしながら、
カットボールなどをうまく織り交ぜ「全部の球種を制球よく低めに集められた」と声を弾ませた。


 125球と球数が多かったため2試合連続完封は逃したが、これで24イニング連続無失点で3連勝。
 若松監督は「大したものだ。まだ始まったばかりだから、これからもやってもらわないと」と
 昨季の新人王にさらなる期待を寄せた。


ポンコツ鉄道よわいなwよわいねwよわすぎるのだよw



283 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 07:13:33 ID:???
アンチ西武の皆さん、今僕は世界一最悪最低の低脳な西武オタクとこのスレで→http://c-au.2ch.net/test/-/kyozin/1116092941/iと闘っているのですが、我々だけだけではなんともなりません!!

どうか皆さんの力でこの西武オタクをこの世から消しさって下さい!お願いします!

284 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 11:47:00 ID:???
>>283
池沼は徹底スルーでいきましょうや。

285 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:32:58 ID:???
池沼って性豚ヲタ全員じゃん!

286 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 00:28:38 ID:???
オーナーもなー

287 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 07:49:43 ID:???
西武ファン=知的障害者

288 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/29(日) 11:45:55 ID:???
>>287
知的障害者は下痢ッ糞信者どもである
「合併教団は応援しない!」と言っておきながら堂々と応援している貴奴らは
邪悪虚塵不安すらもかわいく思えてくるほどの似非プロ野球ファン、非人間である

289 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:53:25 ID:???
>>288
1リーグ制を先陣きって進めてたのはどこの球団の
元オーナーだ?君のような池沼にはよくわかんないかなぁ?

290 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:26:50 ID:???
>>288
堤永久オーナーは渡辺と宮内を利用していただけだ
1リーグ制移行が決まり次第、この2頭を切り捨てるお考えだった
というのも、下痢と虚塵は潰しても国民的理解が得られると想定されたからだ

291 :世界最速!絶対早漏!それが酉武ライオンズだ!!:2005/05/29(日) 23:51:43 ID:???
暴発しました。

292 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:46:40 ID:???
世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!処刑age

293 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:22:52 ID:???
殺害現場?!

294 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:59:23 ID:???
>>288,290=廃人

295 :世界最広!絶対若禿!それが酉部ライオンズだ!!:2005/05/30(月) 22:59:53 ID:???
ハゲワロス

296 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:39:25 ID:d4UXS61a
埼玉にプロ野球チームが有るのが間違い。ドームガラガラ。ミーハーファンが多い為、人気選手流出したら、無惨な姿。

297 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 00:52:16 ID:???
第一、あれはドームじゃないよなw
まったくひどい球場だよな

298 :世界最広!絶対若禿!それが酉部ライオンズだ!!:2005/05/31(火) 23:52:39 ID:???
豚、今日も負け

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)