2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上】巨人対楽天【最弱】

1 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 23:44:31 ID:???
両リーグの単独最下位をひた走る巨人と楽天だけど、ずばり弱いのは
どちらだろうね?もうすぐ交流戦もあるみたいだし、それまでの間で
マターリ予想でもしませんか。

2 :ナナシマさん:2005/04/28(木) 23:58:02 ID:???


3 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 19:01:00 ID:???
最悪

4 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 19:52:57 ID:???
4様

5 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 19:55:20 ID:aVQQWw4M
マジレスすると楽天。
いくら巨人でも、ここまで弱くは、ないはず!

6 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 21:56:25 ID:???
戦力の話をすれば>>5の言う通りだな。
ところでだ、堀内と田尾ってどっちがましなのかね?

7 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:01:27 ID:8LG+7LWr
個人能力は虚塵の方が高いが精神力は楽天の方が高いだろ。
引退寸前でギリギリ粘ってる輩も多いんだし。

8 :ナナシマさん:2005/04/29(金) 22:03:53 ID:8LG+7LWr
なぜキーナートは解任されるのか。

9 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 00:38:11 ID:???
どう考えても楽天の方が弱い。
もしこのカードが実現すれば楽天応援するけどな。

10 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 07:05:03 ID:???
三木谷のいる楽天よりもナベツネのいない巨人の方がマシ
そう思えるようになってきました

11 :ナナシマさん:2005/04/30(土) 23:13:33 ID:7C9pl2GL
楽天の4勝2敗かな

12 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 15:40:00 ID:???
楽天の試合を、仕事で間近でみることが多いのじゃが
まじヤヴァイよ・・・勝てる気がシネー、つーか野球にすらなってないことが(ry

13 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 09:10:46 ID:???
そろそろ夢の裏シリーズ

14 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 13:59:03 ID:TmMe3XtN
テレビ中継の視聴率楽しみ〜(^O^)

15 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 14:14:41 ID:mC2A5g3j
>>10
知障鍋は裏でやっぱり虚を操ってますが?

>>12
安心しる!野球のできない者同士の草試合だから
5分の面白い試合をしてくれるよw
まあ、現実的にみれば、5.01:4.99の割合で巨人の方が有利だろうけどな。

16 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 14:26:54 ID:???
岩隈氏ね

17 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 16:36:59 ID:9alJyfoM
楽天応援しても良かったけど、
「優勝したらモー娘。と合コン」
とか言ってた痛い奴がいるから
引いた。
ロリコン楽天最悪や。


18 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 01:36:29 ID:QrNan8UO
スレ立てに来たんだがもう立ってたwwwwwおkwwwww

19 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 01:41:29 ID:???
普通に考えたら楽天が弱いと思うが・・・
お笑いジャイアンツのことだから何かやらかしてくれるかも


20 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 01:43:11 ID:???
磯部がバファローズ時代並に爆発すれば勝機ある・・・・・・かな。

21 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 01:46:08 ID:d3AVE9EC
こんなおもしろいテレビ番組しばらくないぞ

22 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 02:12:17 ID:b0sRUBRz
今世紀最大のイベント

23 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 02:54:42 ID:KviQWMfa
2球団ともに草野球に毛が生えたような低レベル
特に巨人にいたっては、こんなお笑い草野球チームを作るのに
いくら金を使ったんだろ
最近、巨人という文字を見ると吹き出してしまうよ
もうお笑いの代名詞だね。





24 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 03:01:25 ID:9g3ANgo0
プロ野球最古のチームと最も新参のチーム。
巨人が負けたら目もあてられん。

25 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 03:16:48 ID:???
まあ、現実的に考えれば巨人の5勝1敗。6戦全勝も十分あり得る。
いくら今巨人が低迷といっても楽天とはレベルが違いすぎる。
楽天は戦力的には「プロの最低限」レベルだが、球団全体で見るとプロのレベルにすらなってない。

26 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 07:13:19 ID:???
>>25
そんな事は、みんなわかってる!マジレスすんなよ('A`)


27 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:11:28 ID:oxWdpP6d
\(^〇^)/まだ28試合なのに首位と10ゲーム差w5位と4ゲーム差w
\(^〇^)/まさにダントツの最下位独走なのです\(^〇^)/
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114606873/
\(^〇^)/今年は平均視聴率が一桁ペースなのです\(^〇^)/
\(^〇^)/巨人の永久不滅的暗黒時代の幕開けなのです\(^〇^)/
\(^〇^)/邪悪讀賣巨人軍は滅びるべきなのです\(^〇^)/
\(^○^)/裏金で獲得しやがった高橋
\(^○^)/バファローズに返しやがらないローズ
\(^○^)/ホークスに返しやがらない小久保
\(^○^)/インチキしすぎなのです〜
\(^○^)/インチキして勝ったとしても何の意味もないのです

こんな奴らのファンなんざ止めちまえ。

仁志…メジャーの夢より残留の金を選んだ金の亡者。
高橋…裏金で巨人軍入りしやがった女遊び好きな隠れ肥満野郎。
清原…現役ながら年末にはK1の解説者席に着いちゃってる歴代三振王。
ローズ…金の亡者で近鉄ファンを裏切った無免許ドライバー。
小久保…金の亡者でダイエーファンを裏切った歴代脱税王。
銭岡…裏金で巨人軍入りしやがって地元を裏切った金の亡者。
元木…歴史的大敗の夜に久保を連れ、既婚ながら連夜のヤリコン野郎で
未成年の少女にムリヤリ放尿させて、それを覗き込んだ鬼畜野郎。
上原…負傷離脱中に、片道3車線の1番外からUターンをしやがり
バイクを巻き込みやがった悪質な交通違反ドライバー。
工藤…ダイエーファンを裏切った金の亡者で、「絶対優勝します」とホザき
天王山で見事に逆転スリーランを打たれ、昨シーズンを了らせた中年。

http://homepage.mac.com/butinyaon/menu.html

28 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:14:43 ID:???
       /                    .\
     /                       .\
 \ /          最弱決定戦         \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |         泥沼の世界       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


29 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:19:00 ID:j80+Pb29
年棒 47億 vs 17億

30 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:28:18 ID:???
あれだけ金出して主砲ばっかぶんどってる巨人が楽天にやられたら
赤っ恥もんだよなwwwww

楽天にレイープされて赤っ恥かいちまえよ

31 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:34:12 ID:???
巨人はあれだね。
楽天に1敗するごとに楽天が指名した選手を無償放出、だね。

楽天をバカにするわけじゃないけど、地力の差はかなり大きいよな。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:46:03 ID:GiOoOxJk
>>31
そこで楽天が
2軍でくすぶっている選手を逆指名→死に場所を見つけた彼らの活躍で奇跡のPO進出
となればドラマだな。

33 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:53:40 ID:d3AVE9EC
断トツ最下位の時点でもすでにかなりの赤っ恥もんだよ

34 :コメンター:2005/05/05(木) 19:56:02 ID:???
巨人の球団代表に「あまり弱いと困る」とバカにされた恨みを晴らすチャンスだね。


35 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 20:02:10 ID:???
是非とも楽天に3連勝してもらって
ミキタニ「弱すぎると困るんですよね」
などとホザいてもらいたい。

36 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 21:44:03 ID:KTGlKjr5
まさに、プロ野球改革元年のメインイベントにふさわしいなw

37 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 21:44:58 ID:/ojRPGwp
プロ野球崩壊前のイベントですか?

38 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 22:25:09 ID:d3AVE9EC
ある意味プロ野球はお笑いへと進化を遂げた

39 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 22:51:00 ID:68msyvv6
楽天がんばれ

40 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:05:46 ID:v3PgFQzr
巨人(笑)

41 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:05:52 ID:QrNan8UO
おまいら全力で楽天を応援しようぜwwwwwうぇwwwww

42 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:08:32 ID:v3PgFQzr
巨人症(笑)

43 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:12:17 ID:???
ガンバレ楽天!!!!

44 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:13:51 ID:???
今年の大一番!

45 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:17:20 ID:???
ずばり虚塵のが6勝
楽天オーナーはナベツネに恩義があるだろうし、
勝つとやばいだろ〜
それでも勝ちにいこうとしてたキーナードと山下は解任及び2軍行きって
感じかなぁ

志ある選手だけで楽天を勝利に導いてほしいが

46 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:26:01 ID:d3AVE9EC
虚盡の犯島・スカウター・苦墓が出てきたときがチャンス!

47 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:27:43 ID:iqTyysGt
今日のNHKニュース

NHKアナ「巨人が負け続けてるのは何が原因だと思う?」

お子様「 監 督 が 悪 く な っ た 」
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050505223705.jpg


48 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:29:23 ID:???
明日は巨人が勝って、それから楽天の5勝って所かな

49 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 23:29:27 ID:kLcOlUa2
NHKにでてたガキ共、もっと面白いこと言えよ

虚ヲタってガキのレベルも……

50 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 20:33:13 ID:???
小野功雄を処刑せよ

51 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 20:40:56 ID:???
工藤かわいそう。


52 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 21:31:25 ID:???
楽天よえーーーーーーーー

53 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 21:32:22 ID:LjyhVEwi
こりゃ巨人も負けないわけだ

54 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 21:42:32 ID:KK3g728C
○ <あははは楽天よえ〜
(|へ
」 ○| ̄|_ 




55 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 21:56:25 ID:???
でも中々いい勝負だったよなw

56 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 22:03:27 ID:rq7rO3f7
目糞鼻糞レベルwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :ナナシマさん:2005/05/06(金) 22:04:12 ID:???
スクリュー出せないザンギvsダンみたいなモンだな
それで勝って喜んでるザンギ.....( ´,_ゝ`)

58 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 07:57:49 ID:kysoKTPM
やはり巨人が勝つとスレが伸びてないなwww
楽天頑張れ!

59 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 08:41:40 ID:z9XL5LIS
自閉症日ハム新庄がんばれ

60 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 18:59:07 ID:9VjSb3rO
今日も消化試合なのにこのもりあがりww

61 :葉桜@お止め組。 ★:2005/05/07(土) 19:09:54 ID:??? ?##
★放送内容等に反応して書き込む行為はご遠慮ください。
放送等に反応し書き込む場合は実況板でお願い致します。

それらの投稿はサーバに大きな負荷を与えますので
"試合終了"してもそれらの投稿はご遠慮下さい、

放送終了直後もなるべく控るようお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■野球ch http://live20.2ch.net/livebase/

★☆★ 【本スレ】楽天×巨人 その3 ★☆★
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1115459486/l50

62 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 20:37:53 ID:fuavGW2G
今年のパは楽天抜きの5球団の方がよかったな。あまりにも無様な試合ばかり。

63 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 21:49:36 ID:UrOvhbLO
その楽天といい勝負を2試合続けている
自称「史上最強打線」を要する糞教団もいらない。

無様な試合ばかりだけじゃなく、反則までしてるくせに
あのザマ。

64 :ナナシマさん:2005/05/08(日) 09:55:52 ID:R7HY8FjJ
今ではその「史上最強打線」もすでに死語だしなw

65 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 00:04:45 ID:???
むしろ楽天のほうが強そう

66 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:05:07 ID:hZG6jbdZ
スレタイあかん

楽天対虚塵やろ

67 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:09:43 ID:hZG6jbdZ
こんなスレはsageおとしちゃおう

2005年も巨人の対戦相手が負けるとメシが旨い3杯目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1112284339/l50


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)