2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 プロ野球人気に死角なし (笑)

1 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 10:52:16 ID:???
2005年
4月 平均12.94% (323.5/25)
                    13.5 13.9
16.8 --.- 12.4 12.9 *8.8 13.0 15.1
10.9 --.- *8.9 13.6 11.9 12.7 14.7
14.9 --.- 12.4 14.2 12.5 10.9 12.0
15.2 --.- 12.6 14.6 --.- 12.9 12.2

清原500号で煽ってもカタツムリライン(平均13.00%)に届かずw

2 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 11:23:30 ID:PaRYOAVO
風呂焼ゅう潰れるの時間の問題だろ

3 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 17:44:15 ID:Ln1rH46h
マスゴミにあれだけ取り上げられてもらって
やっとコレだからな。

もう、ずーっと下血していてほっとけば死に行く身なのに
必死にマスゴミが輸血し続けてただ延命してるだけの状態、
ただ単に生命が維持されてるだけで生きる屍状態の人みたいだね。

マスゴミが輸血パイプを切ったらどうなるか・・・・見てみたいのだが
マスゴミは何がなんでも延命輸血を続けるだろう。

いい加減、輸血パイプ切って楽に死なせてあげた方が野球の為だとも思う。
マスゴミの必死な輸血は逆に見ていて痛々しい。
一度死んで、また0から始めればいいじゃないか。生き返れれば、だけど。

4 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 17:52:39 ID:LtCznf0O
もう虚塵戦もある程度飽和しましたから後は下降し続けるのみかとw
大変革を向かえるためにも一度セリーグは解散してやり直して欲しいね。
あとかなりの人がプロ野球の魅力を高めるには国際化が必要と答えていたが
現実問題野球が盛んな地域は極東の一部と中米の小国だけですからなぁ。
かなり厳しいね。カナディアンベースボールリーグも不人気のために中断になってしまったし。

5 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 19:07:11 ID:???
日刊スポーツ野球面の見出し…
「6日開幕交流戦36カード216試合 観客実数発表の球場に足を運んで盛り上げよう」
選挙管理委員会の投票呼びかけかよw

6 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 19:09:46 ID:ByM96cWN
中東でサッカーがはやったのは石油王たちのせい

7 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 19:25:54 ID:???
>>6
つまり彼らにとっては魅力ゼロだったって事だね。

8 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 19:26:53 ID:???
>>7
…野球がね。

9 :ナナシマさん:2005/05/03(火) 20:22:13 ID:0d76qEDA
このスレの人気に死角あり(笑)

10 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 04:50:19 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)