2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ12連勝・・・・・。どこが連勝止めるのか

1 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:14:13 ID:21WX4hXW
交流戦中止して全セ対ロッテやってかもめを殺そう

2 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:38:45 ID:???
2か

3 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:41:42 ID:SkQxPiK2
負ける気がしない。
今年はいよいよ優勝だよ。
他とは投手の安定感が違う。

4 :ナナシマさん :2005/05/04(水) 18:45:30 ID:???
31年ぶりの日本一か。
でもプレーオフが厄介だな。

5 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 18:48:03 ID:???
交流戦の第1戦であっさり負けたらワロフ

6 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:02:40 ID:WnNopZ5d
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114397662/l50

7 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 19:55:48 ID:???
ロッテそんな強いとは思わないけどな、単なるまぐれと超調子いいだけだと思うけどなあ。
シーズン後半になればホークスが首位になりそう。
プレーオフには残りそうだが。

8 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 20:55:33 ID:TmMe3XtN
いまの快進撃で優勝だとかホザイてる奴は素人。たまたま調子がいいのが長いだけよ。
春先と消化試合は最強!

9 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 20:58:27 ID:SkQxPiK2
03年のタイガースにも言える事だろ。
春の珍事言われたが結局勢いに乗って優勝したし。
狙うなら絶好の年になったと思われ。
まぁ快進撃のキーマンの西岡と今江がシーズン通して活躍するかにもよるがね。

10 :ナナシマさん:2005/05/04(水) 23:36:22 ID:PMSPcadZ
今年優勝できなかったら次のチャンスは何年後か分からないからね。二遊間は西岡、堀、小坂で回して行けばOK。サードは今江、初芝か。マティのサードは不安だし。でも投手陣最強だから、大崩れはしないだろう。

11 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 16:43:30 ID:???
楽天が止めたよ!

こ の ス レ 終 了

12 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 17:31:43 ID:???
恒例の大型連敗スタートですか?

13 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 18:30:06 ID:d3AVE9EC
次の試合負けたら落ちてくな

14 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 19:43:52 ID:???
オリの頃から金田は苦手にしてたからね。これまで先制して勝ってきたがこういうスミ1で蛋白に負けてるうちはまだまだだな。

15 :ナナシマさん:2005/05/05(木) 21:48:39 ID:???
ロッテは12連勝したがこれから12連敗するんだろ、どうせ。

16 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 16:26:23 ID:7O5HTDSP
>15
まさかそこまではないだろう。 7連敗を二回くらいならあるかも

17 :ナナシマさん:2005/05/07(土) 16:51:52 ID:t5zfhXSu
接戦を落とさない所に強さを感じる。

18 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 14:47:33 ID:???
まだあんの、このスレ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)