2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリサポ】サッカーのパクリ応援【空気嫁】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 18:36:22 ID:8Ow1wUMa ?
ショボイ応援でカコイイと思っている勘違い集団
チョッテを応援するのは構わんが そのマナーのない応援はどうにかならんのか?
阪神を批判する立場ではない 牽制や全てのプレーにブーイング
サッカー見てろヴォケ

2 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 18:51:36 ID:YoDJ4KH7
おまえこそ空気嫁

3 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 19:28:26 ID:???
マリサポはいつも熱いが千葉のマスコミは何故ロッテをスルーするのか。

4 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 19:32:18 ID:???
どこファン?牽正ブーイングだけとりあげて文句いうなよ

5 :ナナシマさん:2005/05/09(月) 23:22:14 ID:EyLkG8Bg
メジャーリーグでも牽制にブーイングするが、あれもサッカーのパクリなのか?

6 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 02:39:44 ID:???
>1
サカヲタ?ソフバン?

7 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 03:11:27 ID:uSpS631K
マリサポは自分たちは他球団のオッサンどもとは違うカコイイ応援団
なんて勘違い妄想をしているようだが
サッカー応援しててくださいよそういう人たちは






             痛  い  だ  け  だ  ぞ  



8 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 04:11:24 ID:???
                   |  | l' - ._|
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |
                 / :|_,, | | | |
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || |  害虫の焼き豚は駆除されました
                 /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・) ∧_∧
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙∀。 )←>>焼き豚
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:15:13 ID:???
野球ファンだけどあの応援はイタイね。
しかも、サッカーのパクリとは絶対に認めない。
酷いのになると「メジャーの応援スタイルだ」とか言い出すバカも居る。
ここのファン層終わっているよ。


10 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 10:14:04 ID:???
今日あたりタイガースの応援団にしめられるんじゃないの

11 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 10:24:27 ID:???
チョンが多いんでしょ野球豚ってwww

12 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 10:44:32 ID:???
【鴎】かもめ2号叩き犯人【犬】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114397662/

13 :安倍ぬすみ:2005/05/10(火) 11:26:52 ID:uSpS631K
チバロッテの応援はパクリなんかじゃないお^^

14 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 11:29:58 ID:QRG9zYxs
パクリしかしない焼豚坂井

15 :G子:2005/05/10(火) 14:10:02 ID:kVpx03Y/
ロッテがサッカーのぱくりとかいうけど・・・
マリノスはヤクルトのぱくりではないの?

16 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 14:43:56 ID:???
「マリサポ」って呼び方自体
マリノスサポータのパクリです。
チョンサポそのこと分かっているんですか?



17 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 14:50:26 ID:???
マリノスサポータは「僕らは日本一の応援団」などと戯言は言いません。
謙虚な心を持つすばらしいファン
さすが武士道の国のサポーターです。

しかし、千葉の連中はパクっているにもかかわらず
日本一だ世界一だと血迷ったことを言っています。
謙虚の欠片もありません。
日本人ではありません。

18 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 14:56:31 ID:OJgrbMpY
仙台の楽天応援団は自称「サポーターズクラブ」と言うらしいな。
楽天自体、サッカーをパクって「ファンは10人目の選手」などと言って「10」を永久欠番にしているが。

19 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 15:05:23 ID:???
パクッテんじゃねーよ ロッチ

20 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 22:03:35 ID:???
サッカーの応援パクッたのに「〜♪ フクーラヒット♪」
サッカーの応援パクッたのに「かっとばせー今江♪」
サッカーの応援パクッたのに「ナニョーライースンヨー」

21 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 22:21:16 ID:???
>18
DHをどう考えてるのだろうかね?

22 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 23:29:59 ID:LEPnmz6h
あの応援スタイルをサッカーのパクリと言う人がいるけど
何年前のサッカーのことだよ
21世紀になってからJリーグ見に行ったことないだろ

23 :ナナシマさん:2005/05/10(火) 23:37:54 ID:iBTU6+gJ
うわ〜このスレレベル低!

24 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 02:03:45 ID:???
焼豚登場W

25 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 03:02:36 ID:HsRrs/Ir
サッカーも野球も好きだけど ロッテの応援は無しだと思う
パクリなのは事実 サッカーなのか野球なのかよく分からないキモイ応援って印象だな
サッカー豚とか野球豚とか関係なしにあれはオリジナリティもないしクオリティ低い
>>1の言うようにブーイングはメジャーのようなものではなく空気嫁ない柄悪いものばかり

さすがチバって思ったね

26 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 08:44:22 ID:???
サッカーの応援ではなくて
お近くの国のアリラン際のパクリだろ。

ロッテヲタの皆さんそうですよね?


27 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 14:44:07 ID:9n5olZgh
サッカーの応援文化を野球に取り入れたのは
マリーンズが初でしょ。
外来文化のいいところを取り入れて既存文化と折衷させるのは
元来、日本人の得意とするところだよ。

28 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 14:51:00 ID:???
べつにいいじゃんパクられても
寛大な心持でいなさい

29 :ナナシマさん:2005/05/11(水) 16:40:21 ID:JQwC+6E7
てか千葉どうし仲良くしな


30 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 01:57:04 ID:1Zbct9BV
千葉とか大阪はほんとどうしようもない
ヲナニーし杉

31 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 10:51:01 ID:???
>>28
山田寛?

32 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 11:44:03 ID:???
パクっていない

パクってもいいじゃないか

ウリジナルニダ

サッカーがパクった

33 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 12:07:42 ID:???
要は関西も関東も基地外ということでよろしいの?
ナラ=さいたま
兵庫=チバ
大阪=神奈川

34 :ナナシマさん:2005/05/12(木) 22:55:55 ID:???
そういえば蘇我に千葉の新スタができるらしいけど、
どうせなら千葉マリンの横に建ててほしかったなぁ
サッカーサポと遭遇した時のパクリ集団の顔が見てみたい
顔を下に向け申し訳なさそうに小さくなって、
こそこそとマリンに消えていくんだろうねw
本物を前にした時に動揺する野球ブタ・・・あ〜見たい!




35 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 02:24:16 ID:???
鴎と犬なんて香具師もいるんだろ--->>12

36 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 19:49:27 ID:???
嫉妬スレをハケーン

37 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 17:47:44 ID:???
マリノスサポがパクリ?

38 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 14:34:35 ID:???
鴎犬て真っ向勝負で勝てないから
ネットの悪質な書き込みでウサ晴らすという
陰湿さが伝わるよね―

それにしても
あぶね香具師がいるもんだ( ̄□ ̄;)!!!
http://www.4k.cc/test/read.cgi/23x/1104673174/l50

39 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 16:17:43 ID:???
||Φ|(|;|-|;|)|Φ|| 監禁!

40 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 20:22:11 ID:39xjKqvp
ロッテのコールリーダーは現役のジュビロ磐田のコールリーダー! ドラム叩いてるやつは湘南のウルトラ!コア部分にいるのはFC東京ガスのサポーター集団!! みんな各サッカーチームから集まってあんな応援になったのさ…

41 :ナナシマさん:2005/05/19(木) 21:47:25 ID:???
>>38-39 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 07:31:36 ID:WyiKezHl
ロッテはマリサポ名乗るな!!紛らわしいんだよ!

43 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 14:44:36 ID:???
>>42
まったくその通りマリノスサポータが迷惑しているんだ
良心があるなら謝罪して欲しいものですね

奴等は「ロッテヲタ」か「チョンサポ」で充分です。


44 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 14:53:03 ID:???
http://www.karakuchi.org/のチャットを荒らしてるのも鴎犬かな?

45 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 15:12:23 ID:???
>>44
鴎犬も出入りしていたのだね?!w

46 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 18:07:40 ID:???
どーもホント申し訳無い

47 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 22:29:37 ID:???
>>46
本人じゃないよな?
謝るなんてありえ〜〜〜ん!!(*ロ*;)

48 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 17:22:18 ID:95ertLeC
緊急浮上あげ

49 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:41:30 ID:???
ロッテサポで良いじゃん。

千葉マリーンズってのも変。
千葉ロッテマリーンズじゃん。

大阪バファローズって言わないし。
福岡ホークスなんて言わないし。

チョンの思考はよくわからん。

50 :パブ◇ajmdtpj:2005/05/30(月) 03:37:53 ID:???
マリサポ氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)