2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄がメジャーで活躍したと思い込む野球豚たちへ

1 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:36:19 ID:???
年俸が安いから叩かれなかっただけで大活躍ってわけじゃないんだよ?
でも野球豚は「結果を出してすごい」って評価してるよねw

古館「いい加減な奴でも成功するのは新庄だけ」←ワロスw成功してないってwww
堺まさあき「新庄さんはメジャーで結果残してるのにベンチっておかしいですよね」←2割に一桁ホームランで結果残してる?ワロス野球豚www

所詮野球豚はマスコミの過剰報道にまんまと騙される下等生物www

下等生物野球豚ワロスwww

2 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:36:28 ID:???
(*´,_ゝ`)ウットリ…

3 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:39:33 ID:???
焼豚はマスゴミに踊らされる愚民だからなw

世界の王(笑)
世界のイチロー(笑)

4 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:44:12 ID:???
メジャーで新庄と同レベルの結果しか出せないカズマツイwww
これで数億円もらえるんだから日本の野球って笑える
その新庄さんはレベルの低いパでホームラン28本www

松井稼、2年目も進歩見られず 地元紙が批判=米紙
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050514&a=20050514-00000014-spnavi-spo

5 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:49:07 ID:???
松井オデキさんは今年40本wwwwww

6 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:49:50 ID:???
藪(笑)

7 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:51:11 ID:???
日本の誇り新庄(笑)
プロ野球が生んだスーパースター(笑)

8 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 15:53:47 ID:???
肉離れ野茂wwwwww
左の本格派w石井wwwwww

9 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 16:00:00 ID:???
草野球ドリームチームがオリンピック参戦

10 :ナナシマさん:2005/05/14(土) 18:42:59 ID:Di5g3+H4
試合の貢献度
新庄>中田w

11 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:06:31 ID:???
>>10
土俵が違うだろ?

スレタイが正にお前のことを指してるんだよw

12 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 01:19:38 ID:???
よく知らんけどジャパンマネー目当てという意味では貢献したんじゃないのwwww

13 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 09:28:52 ID:???
糸冬了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)