2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おかわり」とかいう西武のデブうざくね?

1 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 02:49:01 ID:XzyTvbDx
奴を見ると不快感を覚えます

2 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 02:57:21 ID:e5D4v1xn



                  ,,,--'''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`::、
                 / :::::::::::::::::::(゚Д ゚ 彡):::::::ヽ
                / :::::::::::::::::::::::::::Lions :::::::::.::l、
                | ::::::::::::::::::::::;;;;;:  :-----:;;;;;:.|
                | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
   ┏┓  ┏━━┓   |;;;;;;;;;;(;;::::::::::::;;;-''"       ヾ_ノ   ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /::::::::     \     /  |   ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|:::::::::.    >        < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |::::::::::::::::::.   ∴∵∴∵∴ |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ:::::::::::::::::::..   (__人__)  / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \.    ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ  ┗━┛
               .ヽ_______/ \__/


3 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 02:59:07 ID:???
中村は自閉症だから仕方ない。
早く施設に入れたほうがいいよ。

4 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 03:01:28 ID:???
あんなのが活躍できるプロのレベルって…それこそ焼豚(´Д`;)

5 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 03:18:37 ID:???
松豚といい中豚といい、何で西武にはムカつくデブが多いんだ?

6 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 09:28:07 ID:JmZQE/Of
焼き豚の象徴ってやつか?w

7 :デーブ:2005/05/15(日) 10:47:07 ID:jFBZvuFL
おれは好きだぞ!

8 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 12:04:22 ID:pnHxy58x
偏見の固まりが集まるスレはここですか?

9 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 13:18:01 ID:MvsSDzZ6
ゲーム板から来た者だが、西部って何?

10 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 13:37:27 ID:???
岩隈氏ね

11 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 14:04:31 ID:gSX68ZZf
そいつキャッチャーにコンバートして豚ピッチャーと豚バッテリーを組ませよう

12 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 14:05:08 ID:gSX68ZZf
そいつキャッチャーにコンバートして豚ピッチャーと豚バッテリーを組ませよう

13 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 15:04:19 ID:???
地球最凶!絶対まさよし!
これが性豚クオリティー!

14 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 18:03:03 ID:8mLuvH5q
正直氏ねと思った

15 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 18:13:42 ID:???
死ね

16 :おかわり:2005/05/15(日) 20:50:48 ID:???
中村剛也。背番号60。
173a102`。
好きな言葉は「元木氏ね」

17 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 20:56:56 ID:???
最近の中村が真骨頂なら相当な大物スラッガーに成長すると思われます。

18 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 21:05:07 ID:???
有望な若手選手を次々と育て上げていくレオ軍団。
広岡・森政権時代をも遥かに超越する黄金時代が到来した。

19 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 21:12:06 ID:bhHlIsSJ
確かに近年の若手成長は著しいな。
去年は貝塚に佐藤に赤田。今年は石井に栗山に片岡に中村が開眼。
立花、田辺打撃コーチの育成手腕は素晴らしいんでしょうね。

20 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 22:09:25 ID:???
このデブの末路は中村海苔豚みたいになりそうだ。

氏ね

21 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 22:51:48 ID:7nkD3eKG
他球団が育ててる若手有望選手は巨人がそのうち全部頂くことになってます。
皆さん巨人の為にイイ選手育てて下さい。

22 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:28:26 ID:gSX68ZZf
そうやって次から次へと他球団の有力選手を獲得しまくってんのに

単 独 最 下 位ww

23 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:29:18 ID:???
小久保は専らFAでソフトバンクへ戻すという噂が。

24 :ナナシマさん:2005/05/15(日) 23:39:21 ID:N9ggZ+E9
虚塵が強奪しそうな悪寒

25 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 00:41:05 ID:9ARe+moe
このスレキター

まじうざいよ。デブ

不愉快だね。全く

26 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 02:31:09 ID:F4jqmZp2
デブ氏ね

27 :アンチ名嘉村:2005/05/16(月) 03:08:47 ID:JroZva62
中村って言う名前の選手はデブが多いのか。西武の中村はバットよりマワシの方が似合ってるよ。それに「おわかわり」より「ごっあんです」にした方が良いと思う。
あとCMは、ダイエットのサプリメントのCMがオススメだね(^_^)vとりあえず骨折でもしてくれると有り難い(^O^)なーんてね。じょーだんじゃないよ(^O^)

28 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 03:54:11 ID:TFmvJbDE
おかわりすげーパワーだ

29 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 17:34:47 ID:ggij5KTm
このスレの住人の半分以上は中村よりデブ。

間違いない

30 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 17:48:49 ID:mHFkZDwx
結局そういう奴が活躍してるのがヤキウwwww

焼き豚氏ねよwwwww

31 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 17:56:36 ID:F4jqmZp2
なんでサカ豚は野球の愚痴を「わざわざ」嫌いな野球板にやって来て書くのかについて

32 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 18:30:45 ID:???
>>30
サッカー選手の持久力も大したこと無いのが、正月あたりにばれたがなw

33 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 18:33:35 ID:???

  ヘ⌒ヽフ チャーハン作るよ 
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 
ε(   o━ヽニニフ))| 
  しー-J  


  ヘ⌒ヽフ  え?チャーハンて豚肉入れるの? 
 (;´・ω・)″  。 
ε(   o━ヽニニフ))| 
  しー-J  


  ヘ⌒ヽフ  チャーハンなんかキライさ・・・ 
 (;´・ω・) 
ε( ∪∪ 
  しー-J   ━ヽニニフ 

34 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 19:59:38 ID:K2zUigmK
デブを売りにしていいのは小学生までだろ

35 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 20:05:59 ID:???

(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::) 
   ( ::: (;;   ヘ⌒ヽフ   );:;;;)) )::: :; :)) 
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :)) 
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・ 
          i_ノ┘ 

 ((;;;;゜;;:::(;;:   ヘ⌒ヽフ '';:;;;):;:::))゜))  ::))) 
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::) 
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::)))) 
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・ 
         三 `J 

         .ヘ⌒ヽフ   ;。・ 
       ⊂(´・ω・`)⊃  
    ☆   ノ   丿 キキーッ 
      ヽ .ノ  (⌒) 彡 
       と_丿=.⌒ 

         .ヘ⌒ヽフ ゼェゼェ 
        (´・ω・;)
         ( oヽニニフo  おかわり!!
         `u―u´

36 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 22:26:32 ID:???
ブヒ ブヒ ブヒ ブー

37 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:08:59 ID:???

(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::) 
   ( ::: (;;   ヘ⌒ヽフ   );:;;;)) )::: :; :)) 
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :)) 
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・ 
          i_ノ┘ 

 ((;;;;゜;;:::(;;:   ヘ⌒ヽフ '';:;;;):;:::))゜))  ::))) 
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::) 
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::)))) 
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・ 
         三 `J 

         .ヘ⌒ヽフ   ;。・ 
       ⊂(´・ω・`)⊃  
    ☆   ノ   丿 キキーッ 
      ヽ .ノ  (⌒) 彡 
       と_丿=.⌒ 

         .ヘ⌒ヽフ ゼェゼェ 
        (´・ω・;)
         ( oヽニニフo  おかわり!!
         `u―u´

38 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:12:02 ID:???
ホークス肝ヲタのバシバシも豚

39 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:25:25 ID:???
ブーブーこのスレの住人ブーブー。あぁ醜い。

40 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:56:14 ID:???
醜悪やな

41 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:13:13 ID:nJ7pG4Zf
純粋に西武の豚が腹立つってスレなのに

デブ、デブ

ってこだわってる奴がデブなんでない?

42 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:32:18 ID:???
次々にスーパースターを生み出していく伊東ライオンズ・・・
嫉妬したくなるのも無理はないだろう。
これがライオンズ2軍の育成手腕なのだ。
ライオンズの新・黄金時代はいつまでも続くだろう。

43 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:37:04 ID:???
スーパースターが豚じゃ野球の面目丸つぶれw

44 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 00:48:42 ID:???
若手が全然育たないからって虚ヲタの>>1よ嫉妬すんなよw

45 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 02:06:26 ID:???
>>44
ライオンズファンの同志、全くそのとおりだ!
狂人群は有望な若手をドンドン飼い殺していく極悪教団。
最強レオ軍団を支えているのは最も優れた育成手腕を誇るファームなのだ。
ファームが最も有効に機能しているライオンズは向かうところ敵無し!
ファームが全く機能していない狂人群は完全壊滅と死あるのみ!

46 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 10:39:53 ID:???
>>45
お前とりあえず死ねや

47 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 13:01:48 ID:HXF71Kfb
おかわりとかいうの、確かにむかつく!

48 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 13:23:48 ID:???
タクシー強盗容疑で元巨人選手逮捕 奈良県警

奈良県内で客を装った男らにタクシーの売上金が奪われる事件が相次ぎ、県警は17日、
元プロ野球巨人選手の松岡正樹容疑者(32)を、うち1件の強盗容疑で逮捕した。
調べに対し容疑を認め、他の事件への関与もほのめかしているという。
松岡容疑者は91年のドラフト3位で捕手として巨人に入団し、1軍経験はないまま4年で退団した。

調べでは、松岡容疑者は今年1月、同県香芝市内でタクシーの売上金など数万円を奪った疑い。
同県内では今年に入り、客を装った男がタクシーに乗り込み、停車させた場所に待ち伏せしていた
別の男とともに運転手を襲う似た手口の事件が少なくとも5件相次いでいる。

http://www.asahi.com/national/update/0517/OSK200505170034.html


49 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 13:29:22 ID:???
>>45
まぁ言ってる事は正しいわな。

50 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 18:20:08 ID:nJ7pG4Zf
もはやあいつのツラ構えが調子こいてる

51 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 18:38:17 ID:???
理由が分からないんだが何か見てるとムカついてくる。

52 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 18:58:58 ID:???
こいつデブ大久保と同じ不快感を感じる。
デブキャラをウリにして人気取ろうとしてるのがミエミエ。
野球で結果残せばいいんだよ。
変なとこでアピールしようとすんなボケ!

53 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 19:07:52 ID:???
15年来のアンチ巨人なんだが最近は中豚と松豚のせいで
巨人よりも西武の方が嫌いになってしまった。
先週の交流戦も巨人を応援してました。
巨人を応援したのは15年間で今回が初めてでした

54 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 19:20:21 ID:???
このままじゃただのクソデブがオールスターに出そうな予感・・・

55 :ナナシマさん:2005/05/17(火) 22:27:45 ID:???
野球か相撲しかできない豚。
サッカーやバスケは一生出来ないだろうな。


56 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 14:50:20 ID:2KcM/DIr
ようするにお前等はデブに負けてんだよ。ヒガミもいいトコ。おかわり中村がんばれ!

57 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 14:51:54 ID:???
勝ち負けじゃなくてウゼーって話なんだがw

58 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 15:14:45 ID:???
デブなのはまだ許そう。でも、「おかわり」って何? ほのぼの系でもねらってんの?

まじウゼーーーー。どうせすぐ消えるだろうが

59 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 15:17:41 ID:???
「おかわり」って




























                                                               犬の躾かよw

60 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 15:23:47 ID:???
しかし凄いスイングしてますね。
構えも堂々としていて松中並の威圧感すら感じる。

61 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 15:24:09 ID:???
どうせおまいらもキモヲタデブだろうがw

62 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 16:04:12 ID:Y23MQ7Sv
中村は凄い選手になるよ。西武ファンじゃないけどね。あと石井義も良い選手だよ。西武は若手が伸びてるねー。羨ましいよ。ロッテの今江、西岡も凄いわー

63 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 16:33:26 ID:???
がんばれタブチくんみたいだな

64 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 16:49:49 ID:???
キモヲタかもしらないけどデブじゃないもん!

65 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/18(水) 18:08:46 ID:???
最強レオ軍団の破壊的な強さに恐れおののくアンチ諸君、
中村選手への誹謗中傷に必死すぎですぞ!
最強レオ軍団の育成手腕を素直に認めてライオンズファンになろう!

66 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 19:15:06 ID:???
>>65
いらっしゃいませ

67 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 19:36:17 ID:???
>>65
改名乙!
なぁ「絶対まさよし!」はどこに行った?


68 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 19:37:23 ID:???
>>1
糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね(AA略)!!

69 :ナナシマさん:2005/05/18(水) 23:25:29 ID:???
     _,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙∧ ∧ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < ageろおめーら
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : 、,._, ._, ._., : "

70 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 10:44:31 ID:???
なんかムカつく このデブ

71 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 10:51:08 ID:???
さげだ!

72 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 11:44:12 ID:UPtiFsPa
あげだ

73 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 16:09:57 ID:gSmbEmtX
最近ホームラン見てないよ
このまぐれデブが

74 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 22:11:02 ID:???
中村選手の恐るべき実力はまだまだ本領発揮されてはいない。
これからドンドン伸びていく超人選手である!
中島選手とともに明日の日本球界の4番候補なのだ!

75 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 22:32:49 ID:???
日本の4番は豚の「おかわり」
泣けてくるわ。゜(゚´Д`゚)゜。

76 :ナナシマさん:2005/05/20(金) 22:52:27 ID:o3Vjl4dL
でも普通に将来性のあるいい選手だと思う。若手を殺してばっかの巨人に比べると西武はいい若手がいっぱい育ってるな〜…

77 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 18:52:45 ID:???
豚ファミリー西武

78 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 19:59:04 ID:???
21世紀の名将・伊東天才大監督率いる
スプリンターファミリー・西武ライオンズ

79 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 21:38:10 ID:???
     _,.、,.、,.、_ 
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________ 
  ,:'. ; . ゙∧ ∧ ; .';,.   / 
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < ageろおめーら 
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________ 
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :; 
   ゙ : 、,._, ._, ._., : " 

80 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 21:41:06 ID:???
やきぶたブヒブヒ

81 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 21:57:06 ID:???
アンチの見苦しい嫉妬満載の糞スレsage

82 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 22:01:48 ID:???
       ∩ 
      | |       .へ                 /> 
      .‖       \\              // 
      .‖ .フ'⌒ヽヘ  . \\フ'⌒ヽヘ       フ'⌒ヽヘ 
      S、.(ω・  )       (ω・  )       (ω・  ) 
      .Φ二  66ヽ      (   66ヽ      (   66ヽ 
         l   ノ       /  ,, ノ      ト    ノ 
        .| ヽ (      ._/ /'" (        〈  /ノ 
        と と ノ      └-´ .ゝ.ゝ        .) |/ 
                                ̄          .∩ 
                                           | | 
                    ο                       | | 
                   //                       ‖ 
                   /                         Φ 
         フ'⌒ヽヘ     / フ'⌒ヽヘ             ヘ⌒ヽフ∩ 
    M    (・ω・  )   / ( ・ω・ ) ⊂ニ=ヘ⌒ヽフ∩  ( ・ω・ ) ノ 
  ⊂ο=∽0ニ    )  - = ニ三9ヽ ノ    (  ・ω ノノ  イ つ  イ 
    W    ト    ノ     l   ノ     |66  ィ    (    ) 
         .ノ /       i .) .ノ     .|    ┤   .l  r、 l 
          ノ _フ        )! 」    、イ_,,r'"L」   ノ_,ノ L」 


83 :ナナシマさん:2005/05/21(土) 22:17:14 ID:???
     \ 馬 /    \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
このスレの住人へ

84 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 07:34:48 ID:???
こんなデブを活躍させてはいけない。
プロ野球のイメージダウンだ。
他球団は死球当てまくって潰すべき。

85 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/22(日) 08:57:24 ID:???
>>84
死球当てまくって潰すべきなのは
我がライオンズを裏切った非人間清原だ!

86 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 09:01:11 ID:???
この板って他の板にくらべるとアンチしている理由がガキくさくて笑える

87 :ナナシマさん:2005/05/22(日) 14:59:57 ID:???
三瓶ガンガレ!

88 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/22(日) 15:47:45 ID:???
きょうもやはり活躍している。
アンチ(=弱小教団信徒)たちが恐れおののき嫉妬するのも当然か。
彼の活躍があれば今年の日本一もますます決定的だ。
伊東ライオンズの黄金時代は永遠に続きそうだ。

89 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 18:47:50 ID:???
デブキャラで売ろうとしてる所がうっとおしい。

90 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 19:02:52 ID:???
てか好感度アップと売名行為が目的なのがミエミエでうざったい!

91 :ナナシマさん:2005/05/23(月) 19:15:45 ID:???
彼の大活躍を見ていると、ライオンズの新黄金時代が定着したことが実感できる。
伊東ライオンズの日本シリーズ永久制覇は彼らの大活躍によって約束されている!
西武ライオンズほど素晴らしいプロスポーツチームは世界中どこを探しても他に存在しない。


92 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 18:28:47 ID:???
ライオンズの黄金時代(笑)?じゃあその上にいるロッテとソフトバンクはなんなのさ。

93 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/24(火) 22:37:18 ID:???
>>92
今期のバレンタインロッテはたしかに強い。
今のパで唯一ライバルといえるチームであり、観戦していて見ごたえがある。
しかし、POでは短期決戦と大舞台を得意とするライオンズが完勝するだろう。
放糞?あんなのはライバルでもなんでもなく、単なる福岡ソフト銀行にすぎんw
2002年まで圧倒的な弱さで負け越し続け、去年もレギュラーシーズンとPOでいともたやすくあしらった。
今年も対放糞戦の結果は見え透いている。
いずれにせよ、伊東ライオンズはいつまでも優勝し続ける。

94 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:22:12 ID:???
西虚塵ファンイラネ

95 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 13:41:36 ID:???
戦力なら、西武なんかよりもソフトバンクだな。メジャーリーガ−をも率いるソフトバンク打線、駒がそろった投手陣を見ても西武が劣るのは一目瞭然。

まあ確かに西武は短期決戦には強いかもしれない。だが、シーズン活躍した若手はPOなどで 実力を発揮できるだろうか?経験不足が響きそうな気がする。例えば片岡、赤田の二遊間ではすでに経験不足によるミスがおこっている。

逆にソフトバンクはどうか?いうまでもなく松中、城島らは去年の辛苦を経験しているし、西武が相手ならそうは簡単にいかせまい。前述の戦力も怪我人もないからかなりの強さではないか?

ロッテは未体験の短期決戦でいかに平常心を保てるか、バレンタインの手腕にかかっているだろう。

まあ野球は理論を並べても仕方ないが

96 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 15:36:56 ID:???
一位に大差をつけられて二位だったチームがまぐれでプレーオフに進出して
まぐれで日本一になって何が最強だよ。
プレーオフなんていらんよ。
やっぱり日本シリーズにはリーグ一位のチームが出るべき。

97 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 15:45:40 ID:???
球団売却が濃厚との事ですが
仮にインボイスに譲渡したらフランチャイズ移転は可能なんですかね。
何れにせよ所沢での集客率は非常に悪いので空白地帯の北陸地方にでも移転したらどうでしょう。
アルビレックスの成功例も有りますし。

98 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 15:46:42 ID:???
>>96 禿胴 

メジャーのプレーオフとは根本的に違う。あんなルールなら100何試合もあるシーズンはどうなるよ。
いくら人気ないからってもうメチャクチャじゃねぇの?

まあその西武に負けてる中日もたいがいだが・・・

99 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 16:11:34 ID:T8/0OYpj
>1が一番うっとおしい。

100 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 18:31:17 ID:???
ある程度強いのに人気ないなんて…こりゃ幾ら選手がよくてもダメだな…
松山いきゃいいのに…

101 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/25(水) 19:57:56 ID:???
弱小教団信徒の見苦しい言い訳が満載ですなw
我がライオンズが圧倒的な強さで日本一に輝いたのは至極当然の摂理
放糞や味噌など強敵でもなんでもない
我が伊東ライオンズは世界最強超人軍団、どのチームも決して勝てはしない
ライオンズの黄金時代を突き崩せるチームなど未来永劫出現することはない


102 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/25(水) 20:04:47 ID:???
>>96
どこをどう捻じ曲げたらまぐれになるんじゃw
最強レオ軍団が日本一に輝くことはPO進出時点で確定していた
その証拠に、放糞も味噌もいともたやすく料理してしまったではないか
我々ライオンズファンは観戦していて負ける気が全くしなかった

103 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:31:50 ID:OdTpPtF9
三瓶は見かけないな

104 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 22:22:04 ID:???
世界最強、逝負(せいぶ)?(笑)。

現実何故三位なのかが解せないなあ。あれっ最強じゃないの?あれっ?あれっ?


105 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 22:26:40 ID:???
強い割りには…お客さんがこない…
(⊃∀´)アッチャー、セイブダメジャン。

最強が…身売り?(笑)








西豚゙ファンは球界の寄生虫だ!逝ってよし!

106 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/25(水) 23:12:57 ID:???
しばらく対戦しないうちにヤクルトも弱くなっていたものだ
落転ごときにアッサリ負け越した味噌ごときに苦戦してるのだから
我がライオンズの敵でなくなったのも当然なのか
では阪神が今年の対戦相手かと思えば、下痢ッ糞ごときに苦戦している・・・
これでは日本シリーズを開催しなくてもいいのかもしれない。
我がライオンズを自動的に日本一にしてしまったほうが手っ取り早いw

107 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/25(水) 23:15:35 ID:???
>>104
あっという間に首位に返り咲くに決まってる
我がライオンズは毎年中盤から世界最強軍団モードになるw
日本シリーズ連覇の確率は1000‰である!

108 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 23:17:36 ID:???
>>95
例えば片岡、「赤田」の二遊間ではすでに経験不足によるミスが


誰もつっこなないのでとりあえず一応。

109 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/25(水) 23:20:31 ID:???
>>106をちょっと訂正だ
今年の日本シリーズは来期からの1リーグ制移行を前提として
特別にライオンズとロッテの日本シリーズを挙行すべきだろう
我らレオ党としても今年のロッテの強さはホンモノだと思う
どちらが最強軍団なのかを日本シリーズで白黒つけるべきだ

110 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 02:16:27 ID:???
痛い西巨人ファンは置いといて、おかわりは本当にすげえな。今月から出てきて
もうHR10本かよ。

111 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 10:31:02 ID:???
アンチとしては悔しいが中村はすごいな。バテなければホームラン競争にもからんできそうだ。
中島といい、中村といい将来の主軸が形成されてくのはやはり恐ろしい…

112 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 12:10:36 ID:???































                                                                          痩せろ!

113 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 13:32:00 ID:???
おかわりっていう言葉がださい

114 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 14:26:31 ID:3hvJq4bQ


  ○ ←久保田
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←デブ
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


115 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:00:38 ID:3hvJq4bQ



  ○ ←桧山
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←高校で燃え尽きた松坂
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


116 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:18:11 ID:???
このデブを見てると中日時代の山崎みたいになりそうな気がする。
今シーズン大活躍→来年からはチームの邪魔者

117 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 15:26:02 ID:???
>>102
ねえ何で一位に大差をつけられて二位だったくせに、それで日本一になって
最強なんていえるの?
リーグ一位になれなかった時点で日本一じゃないじゃん。
去年はプレーオフ制度のお陰で偶然日本一になっただけでしょ?


118 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 16:04:07 ID:???
そもそもプレーオフという制度自体がおかしい。シーズンで何勝できるか?それがチームの真の実力じゃないのか?

それを否定して短期決戦が強いだけで最強?2位の分際で5戦やって3勝、して日本シリーズ出れたくせにすぐ最強なのか?それならペナントなんてどうでもよくなるじゃないか。

ペナント1位のダイエーより勝てないでPOでダイエーにたった3勝したから最強?頭おかしいんじゃない?

こういうアホはみててマヂムカつくんだよ!!

4・5差もダイエーに離された西武は最強!?今シーズン上にロッテ、ソフトバンクがいるのにそれでも西武は最強なんかっ!!2位に10ゲーム差をつけてたりするのが最強じゃないのか?ちがうかっ!?

POの恩恵で最強なんて言ってもらったらたまんねーよ!!クソ西武!!テメェみてーなヤツなんて氏んじまえ!お前のお陰で西武が一番カスということを再認識できたよ!!


119 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 16:11:44 ID:???
一位のチームが日本シリーズに出れるからこそ、
94年の10・8中日−巨人戦はあんだけ盛り上がったわけだし
プレーオフなんてあるとシーズンが馬鹿馬鹿しくなるよね。
例えば90勝した一位のチームがあっても勝率5割程度の
三位のチームにプレーオフで負けて日本シリーズに出れず、
しかも三位のチームがそのまま日本一なんて理不尽な事も
ありえる訳だからね。

120 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 16:20:23 ID:WZjDcjXd
出たての頃の香川伸行を思い出すなぁ

121 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 16:32:12 ID:???
>>>102

絶対正義とか言ってるけど、堤会長のインサイダーの件についてはどうなるのかな?もしかしてそれも絶対正義なのかい?悪事に手を染めたオーナーの球団が絶対正義ならこの世の終わりですわ。関係ないとは言わせない。

さあどうなんだ?犯罪を肯定する気かい?納得のいく回答期待しているよ

122 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 17:00:25 ID:???
日本もメジャーのように、地区制にして3地区にすればいいのに。
理想は2リーグ16チームで4地区制に。もちろん交流戦もあり、他地区との試合もあり。

でPOを優勝チームとワイルドカード2チームでやれば盛り上がるでしょ。



って巨泉の受け売りだけどね。松山とか長野とか沖縄とか北陸とか地方球団つくればいいと思うけどね。

123 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 17:16:48 ID:???
>>>122

今のとこ実現性の高いのがあるよ。

まず、比較的人気のある球団、巨人、阪神、ソフトバンクを軸にして1リーグにつき4チームのリーグを3作成する。それでそれぞれ交流戦をする。

それで3リーグの1位が決勝トーナメント進出。それぞれのリーグの2位がワイルドカードをやって一番勝ったチームが決勝進出。その4チームでトーナメントを行って日本一を決める。

かなりおもしろそうじゃない?

124 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/26(木) 18:29:41 ID:???
>>123
基地外狂想はやめろ!!
本気で不愉快極まりない
虚塵と放糞と下痢ッ糞は今季限りで強制解散させろ!!

125 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/26(木) 18:35:04 ID:???
>>118
シーズン中も我が最強レオ軍団は放糞を横綱相撲≠ナ一蹴した
シーズン1位のチーム(教団)をたやすく一蹴したということは
事実上パのチャンピオンチームということになるではないかww
だからこそPOでも放糞は我がライオンズにまったく歯が立たず、
便器がいうところの「守護神」である三瀬も簡単に打ち崩された
どうあがいたところで放糞はライオンズには永遠に勝ち越せない
パリーグのチームはライオンズ・ロッテ・北海道の3チームだけ残して
あとは全て強制解散や合併の対象とすべきだ


126 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:08:16 ID:???
たかが3勝でいばってんじゃねぇぞ!このインサイダー極悪球団ヘッポコダサダサ西豚が!!

よくもたかが5試合中3勝だけで一蹴とはよく言えるな!4・5差もつけられて最強とは腹が煮えくり帰るほど笑ってしまうね!!頭おかしいんじゃ?

今ダイエーが歯が立たないとか言ったがダイエーだって2勝したじゃないか!十分くらいついてるじゃないかこの知障盲目野郎!氏ねっ!!

守護神三瀬を打てたから最強!?お宅には打たれない投手なんているのか?豊田は絶対打たれないのが?防御率は0なのか?打たれるから野球なんだろ!ボケカス!!

西豚ちゃんは堤オーナーがやらかしちゃってねー!それで絶対正義?? (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)いい精神科紹介してあげようか?

あれっお宅のエースの松豚クン落転に負けちゃってるよね?あれっエースじゃないの?あれっ、あれっ?エース負け星の方が多いし。(/∀`)アッチャー

今、パ・リーグは西武、ロッテ、日ハム以外は消えろと言ったな?ソフトバンクと楽天消えたら客もこない話題もなくて寒いだろうな?コレに反論できるか?不人気球団、西豚タソよ。日本シリーズは西豚ドーム、ホームなのに中日ファンの方が多かったらしいじゃねーか!!

ゲラゲラゲラゲラ、ゲラゲライッヒッヒー。モウ、カンベンシテクダサイー!ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ。イキデキネー。不人気球団西豚?ゲラゲラゲラゲラゲラゲライッヒッヒーゲラゲラゲラゲライキデキネー。

西豚にパ・リーグをまかせちゃダメだねー。みんなでパ・リーグを盛り上げなきゃならない時に、不人気球団のみを残せ!なんて言って足並み乱すアホタソがいるなんて。やっぱりパ・リーグが衰退した理由は西豚にあるのかもな。



127 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:19:47 ID:???
人気順

巨人<阪神<<<ソフトバンク<<<<楽天、中日など<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<(どうしても越えられない壁)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<西豚≦オリックス




128 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/26(木) 19:25:03 ID:???
>>126
>ソフトバンクと楽天消えたら客もこない話題もなくて寒いだろうな?コレに反論できるか?

だから、1リーグ8球団体制に移行するのだよw
球団数の増加などとんでもない、決して行ってはならない愚挙だ
下痢ッ糞のように破滅的に弱くて国民的非難を浴びている凶団は今すぐ潰す必要がある
谷・村松・北川のような優れた選手はすぐに他球団が獲得するから心配は要らない

129 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:30:10 ID:???
まあ125、西武はすばらしい球団だよ。

やっぱり
巨人<阪神≦西武<<<他球団<<<<(越えられない壁)<<<<<ソフトバンクだよな。それでも、

巨人<阪神≦西武<<<他球団<<<(越えられない壁)<<ソフトバンク<<犬<<虫<<(本当に何やってもどうしても越えられない壁)<石<<チンカス<<(楽天が後全試合勝つ確率で越えられる壁=0%)<<<<<<<<お前。

だから安心しろW西武タソ。


130 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/26(木) 19:31:42 ID:???
>>126
>たかが3勝でいばってんじゃねぇぞ!

もう一言付け加えると、日本一に輝いたからこそ「いばって」いるのだw
まあ、ポンコツ味噌ごときに敗れるようなレオ軍団ではないんだがwww
二度と日本一になれないことが判明した味噌も哀れだが解散・合併の対象だ

少なくとも虚塵・下痢ッ糞が完全消滅して悲しむキチガイなどいないだろうw
心あるすべてのプロ野球ファンが喜びに沸き返ることだろう!

131 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:33:26 ID:???
128

じゃあ西武は人気ないから潰されるな(笑)。俺は西豚とお前が消えればソフトバンクが消えようが8球団になっても構わない。

132 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:48:46 ID:???
だからねー、
西武は確にダイエーに本当に糸が入るかはいらないかぐらいの小差で勝って日本シリーズでて中日にかろうじて奇跡に近いぐらいの確率で勝てたけど〜

135試合やってダイエーよりも勝てなかった事実はどう説明するのぉ―。プレーオフがない一昨年はソフトバンクが優勝だよね?総合的に見ればこれでは西武が最強ならソフトバンクは超最強無敵になっちゃうよー?

この事実を納得できるように説明してよー。

西武のボクチャン?

133 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:56:42 ID:???
おい、どうした西豚タソ?グズグズしてるなら俺がお前の本部→http://c-au.2ch.net/test/-/kyozin/1112750886/i理論的に襲撃して、そこのスレの住民減らしてやろうか?

134 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 20:17:09 ID:???
絶対多数の人々が球界縮小に反対して、選手会(もちろん西武も)は署名運動を展開して多くの人々が署名に応じたのに…今更8球団を主張するナベツネと西武ファンなんて(゜凵求jイラネ

135 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 20:32:15 ID:???
西武なんて球団まだあったんですか?

136 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 20:41:38 ID:???
西武という球団はお客さんが来なさすぎて西豚と名前を変えました。お陰で選手はみんな豚になってしまいました…

松豚・中村、フェルナンデス(元から豚)・カブたレラ ・西ブた和豚・他多数←というか知名度が低すぎて他は考えつきませんでした。

137 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:02:54 ID:???
>>132
なにを言うかと思えば・・・
ライオンズは実力でダイエーと中日を蹴散らしたのだよ。
偶然でも奇跡でもなんでもなく、あれが伊東ライオンズの実力なのだ。
伊東大監督と最強レオ戦士の強さは本物だ。
2002年、裏切り者伊原が率いたときも我がライオンズは圧倒的に強かった。
裏切り者伊原の遺産を伊東大監督が花開かせたというわけだ。

138 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:25:24 ID:???
>>126
>豊田は絶対打たれないのが?

豊田投手は名実ともに最強のクローザーだ。
打ち込まれることなど皆無で、常にライオンズを勝利に導く。
三瀬なんぞ豊田投手の足元にも及ばぬ。
佐々木とかいう死にぞこないのロリコン不倫野郎と比較しても同様だ。
豊田投手に黒星をつけられるチームなどあるわけがない。

139 :世界一愚かな西豚をこの世から撲滅しよう!:2005/05/26(木) 22:31:39 ID:???
じゃあ何故その真の実力とやらをペナントレースに発揮せず、首位に4・5差もつけられた2位に甘んじたのか説明がつかないじゃないか。障害者よ。

まさか3位以内に入れば西武は優勝できると計算していたとか言わないよな?

またはそのために手を抜いていたとか言わないよな?もしそうだとしたらプロあるまじき行為だ。まあまさかこんなことは考えてはいないと思うがな。あっ君ホントに逝かれてますからそのことも考慮にいれなきゃねー。


誰が見ても西豚はPOの恩恵で日本一になれた。何度もいうがPOが真の実力として日本一となったならペナントでどうしてその真の実力とやらを発揮せず2位に甘んじたかの説明できない。これ以上あるか?真性包茎よ?

しかも伊原の遺産を伊東が開花させた?プーー(´/\`)ヘマを出したな?伊原の遺産ということは伊東は何もしてないことになるじゃないか。伊東が育てたんじゃない、伊原のお陰で今があるみたいなことになるぞ?

なるほどそこは世界一堕落し、ミミズ(脳はないのだが)よりも知能が低い西豚ファンもよくわかっているようだな。安心したよ。



140 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:35:18 ID:???
>138

まあ西武は豊田がいなかったら終わってるでしょうね。豊田がいなかったらこんなたいそれたことはマズ言わないでしょうから。豊田は偉大ですね。

141 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:38:06 ID:???
最強西武がヤクルトに完封負けされましたよ?

142 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:44:19 ID:???
伊東ライオンズが昨年の日本チャンピオンであることは歴然たる事実。
日本シリーズを制したのだから、ライオンズは日本最強のチームではないか。

143 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:47:13 ID:???
>>139
伊東大監督を伊原ごとき裏切り者と一緒にされちゃ困る。
伊東大監督はライオンズ一筋で、堤オーナーを敬愛してやまない。
伊原のように他教団に寝返る事などありえない。

144 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 22:48:43 ID:???
完封まけじゃねーよ。まあ川島に西武は三塁を踏めずに負けたが。

145 :世界一愚かな西豚をこの世から撲滅しよう!:2005/05/26(木) 23:26:09 ID:???
俺は西武が強い球団だとは否定しない。投手力、打撃力と共に素晴らしいチームだとおもう。

だがお前のように西武以外はカス、西武至上主義は断固認めない!
貴様が例えば西武が2位に10ゲーム差をつけ、POを制覇し、日本シリーズで勝ったならそういうことも言うのは分かる。

だがPOがなければ西武は日本シリーズにすらでることもできない!だから恩恵で日本シリーズに行けたんだ!その恩恵にあやかったくせに、4・5差も差をつけられたダイエーからたった3勝しただけでダイエーをはじめ特定の他球団を見下すことは断じて許さない!

最強というなら誰がみても最強という勝ち方を示せ!!

伊原が西武を捨てた?お前ホントに馬鹿だな?あんな強いチームを自ら捨てる監督がどこにいる?伊東が監督になったから監督を辞めざるを得なくなり、そこにオリックスからオファーが来て移籍したんだろが!!


好きで辞めたのではないヤツをどうして貴様はそういう扱いをするんだ!?マヂでこの世から消えろ!!


伊東が堤を敬愛してるだぁ?堤は犯・罪・者ですよ!?貴様ホントに西武ファンか?その発言は伊東の品格を下げることにるぞ!恥を知れっ!!!

堤は犯罪を犯した。その事実は華麗な経歴を葬った。もはや堤は終ったのだよ。今更その堤を引き合いに出すな!!

貴様は本当に頭が逝かれているのではないか?西武は確に強い。だが他を完全に圧倒できる強さはどこの球団も持つことはできない。

これがわからないのなら貴様はミミズ以下だ。

146 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:30:00 ID:???
>>145
>堤は犯・罪・者ですよ!?
いやいや、裁判での判決が確定するまでは「犯罪者」ではない。
冤罪の可能性もあるのだから、慎重にならないといけない。

>伊東が堤を敬愛してるだぁ?
堤オーナー不当逮捕についての伊東監督のコメントからそう判断した。

147 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:44:38 ID:yM5kUtJD
誰がみても苦しい言い訳だな。犯罪者は確定的だ。堤も自ら認めているじゃないか。他の重役に負担をかけまいとな。

伊東でも誰でもカメラの前ならそう言うだろう。批判など、まずせんよ。所詮TVの情報に踊らせられている情報化社会の被害者だな。情報を完全に信用し、自ら考えようともしない。貴様に限ったことでらないがなW

まあ俺が問題にしているのは何故、伊東をもり立てるために社会的地位を失った堤を引き出してきたかということだ。それは伊東の品格を下げると指摘したのだが…


やはりタソにはレベルが高すぎたか。それともただの苦しい言い逃れととるしかないだろうな。

貴様が態度を変えればここまでいう必要がないのだが…

148 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:07:23 ID:???
貴様と話していてもどうしようもない。精々空虚な西武至上主義を叫んでいるがいい。それは貴様の自由だ。

まあ貴様の主張する内容は大抵の人は理解できないだろうが、知障同志を集めるために暗躍すればいい。

時間の無駄としかいいようがないな。暇があれば貴様の挑戦は受けてやるが俺はもう寝る。

精々頑張りな。この腐れ野郎!

(°Д°)、ペッ


149 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:48:48 ID:???
>>146
何でどうでもいいとこばかりレスして肝心の質問は無視するの?
もう何度も何度も聞いてるのに?

何故、シーズンでダイエーに4.5ゲーム差もつけられて二位で
おまけに対戦成績も負け越してたくせにプレーオフ3勝2敗で
ぎりぎり勝って最強なんて言えるんだ?

今・度・こ・そ・答・え・て・ね!

150 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 01:58:12 ID:???
>>149
日本一に輝いたのだから最強軍団である。以上。

151 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 02:00:06 ID:???
>>150
じゃあ今年日本一になれなかったら最強ではなくなるって事でいいね?

152 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 02:00:21 ID:???
>>149
ちょっと待て、ライオンズはレギュラーシーズンでもダニエーに勝ち越しているw
ダニエーはレギュラーシーズンとPOの両方でライオンズに料理されたというわけだw

153 :世界一愚かな西豚をこの世から撲滅しよう!:2005/05/27(金) 06:55:57 ID:???
証拠にもなくまだやっていたか。

貴様の主張では(シーズン14−11と3勝だけ多くし、POでダイエーに2勝を許した分際で)ダイエーを軽くあしらう=最強という構造らしいな。

仮にそれが最強の定義とするならばこちらの資料によると2004、西武は財政難で消滅し、ダイエーより順位が低い近鉄に13−14と負け越している。

最強、最強と言う割りには今イチ府に落ちない結果だ。貴様が見下すダイエーに4・5差もつけられているのも痛い事実だ。

貴様は西武ファンのつもりだろうが、貴様の先程の(社会的地位の失落した)堤≦(崇拝)≦(日本一監督)伊東、と言う構造は真の西武ファンからみればこれほどの伊東に対する侮辱はないだろう。

自分は最高の西武のファンをきどっているつもりが最大最悪の侮辱をしたが故に、自分が真の西武ファンにとって痛い存在であることがまだ分からないらしいな。

もはや堤を世間は認めまい。にも関わらず堤は偉大だと吐かす貴様はオウム信者と類似する妄想障害者に他ならない。早く精神科に行くことを貴様に薦めよう。



154 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 07:02:16 ID:???
最強軍団西武が4位に沈んみましたよ?どう説明するの?障害者さん?

155 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 12:03:45 ID:???
     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    ________
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i   /
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j <  豚の育成は順調ですよ
     '‐レ゙             .,r'    ノ   \
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

156 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 16:23:09 ID:???
>>150
今年日本一になれなかったら最強ではなくなるって事でいいね?
今年日本一になれなかったら最強ではなくなるって事でいいね?
今年日本一になれなかったら最強ではなくなるって事でいいね?
西武が日本一になれないなんて事はありえないっていう滅茶苦茶な反論はなしだよ。

157 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 16:44:30 ID:???
西武には松坂・中村のような豚や和田のような禿げや
赤田・片岡のような存在感ゼロの選手ばっかりですね。

158 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:51:04 ID:???
>157
いい加減に僻むのはおよしなさい
西武ライオンズはいつまでも日本シリーズを制覇し続けるのだ

159 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 18:03:29 ID:???
>>158
とりあえず>>156の質問に答えてくれねえかな?

160 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/27(金) 20:37:04 ID:???
少しばかり放糞叩きに熱を入れすぎてしまい、
虚塵や下痢同様に今すぐ潰すべき弱小狂団の存在を忘れかけていた
それは味噌ドベゴンズで、その信徒たちがキミたちホークスファンをも邪教徒扱いしているのだ
  ↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096183240/728

レオ党とホークスファンの戦いは休戦して、味噌潰しに総力をあげようではないか
日本球界の面汚し・味噌ドベゴンズを歴史の闇のかなたに葬り去ろう
名古屋にプロ野球チームなど要らない

161 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:08:48 ID:???
西武、2連敗ー!

162 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:40:55 ID:???
>>161
まあ、こういこともある、
広島も強さを取り戻しつつあるようだ。
かつて日本シリーズで繰り広げられた広島との熱戦は忘れられない。
再び日本一をかけて対戦したいものだ。

163 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 22:42:35 ID:???
↑へえ


























だからなんなの?

164 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:08:22 ID:???
僕の学校は西武ファンのヤツ決まって性格悪くていつもHubでしたよ

165 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/27(金) 23:17:21 ID:???
ライオンズ叩きなんかやってないで、
総力をあげて味噌潰しに邁進しよう
味噌と虚塵と下痢ッ糞が無くなればこの世は極楽だw
邪悪な教団はとことん取り潰さねばならない

166 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:36:28 ID:???
↑で?

















だから?
腐れ野郎W

167 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 01:50:36 ID:???
>>165
ねえ何で>>157とか>>161みたいな質問じゃないのにばっかりレスして
>>156の質問には答えないわけ?
さっさと明確な答えを示してくれねーかな?

168 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 03:09:50 ID:MFIZ31Ml
>>167
自分に都合の悪い書き込みは無視か無理矢理こじつけるしか
出来ない奴なんだから無視しろよ。

169 :150:2005/05/28(土) 09:41:15 ID:???
>>156
よかろう。

170 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 09:42:00 ID:???
原爆死んでね^^

171 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 10:52:22 ID:???
アンチ板のほうがよっぽど ウ・ザ・イ

172 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 13:32:25 ID:???
なんで中村って姓の椰子はデブ豚ばかりなの?

173 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/28(土) 17:54:31 ID:???
よかろう、何故私が質問に答えないか答えてやろう。

私が触れない質問は正直かえしようがないのだよ。つまり、君達の言っていることは真実そのものであり、残念だが我等が西武ライオンズは今年はプレーオフにすらでれないだろう。

しかし、そう簡単に西武が弱小であるとはいえなかった。私は西武ライオンズが何よりも好きだ。強い西武ライオンズが何よりも好きだ。しかし現実はそう甘くないようだ。

だから一西武ライオンズのファンとして、崇拝し、もり立てるためにのが私の使命だと思ったのだ。私は現実が例え違う形になろうと、西武ライオンズは最強絶対正義を主張するのだ。そうしないと私の存在がなくなってしまうのだよ。このことを分かって欲しい。

だから糞が憎いのだよ。あれほどの戦力を持つことは私としては悔しくてたまらない。そうとも、私は糞に嫉妬しているのだ。

西武ライオンズの黄金時代が過ぎたのは非常に悲しいことだ…

私は今も最強の西武ライオンズを妄想し続けているのだよ。



174 :世界最速!絶対早漏!それが酉武ライオンズだ!!:2005/05/28(土) 21:29:26 ID:???
邪悪球団は西武なわけで…
もはやオウムみたいなもんだな
キモ杉

175 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/28(土) 22:23:42 ID:???
>>174
邪悪狂団は虚塵と下痢ッ糞だろうが
ちなみに恥知らず教団は味噌と放糞だ

176 :犯罪集団by堤・圧倒的汗クサ軍団!それが牲腐らひおんづだ!!:2005/05/28(土) 23:30:43 ID:???
たっ、頼む…お客さん来てくれ…

177 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:13:59 ID:???
175に対する著名人達の反応

小泉首相「今国会の最優先事項は郵政民営化と『175日本国内排除法』の成立です。是非野党からもね、理解を得られるよう、努力します。」

民主岡田代表「郵政民営化よりもインターネットの平和的運用のために175の排除を本格的に議論すべきだ」

堀江社長「175の発言は想定内。フジとの提携がすすめば175の排除は時間の問題」

ブッシュ大統領「175は悪の枢軸」

北朝鮮国連派遣員「175こそ人間のクズ」

拉致被害者の会、蓮池透さん「175を北朝鮮に送還するよう政府は働きかけるべきです」

渡辺恒夫「たかが175。部をわきまえろ。」

中国外務省「靖国神社参拝の中止と175の人権剥奪が友好関係を再構築するための必要最低条件である」

細田官房長官「中国と175の態度は大変遺憾であります」

森前首相「日本は175を中心とした神の国であります」←国民からの猛バッシングをくらう


178 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:17:07 ID:???
175に対する著名人達の反応


テリー伊藤「175は死んだ方がいいに決まってますよ!」

和田アキ子「175、シバいたろか!?」

清原和博「175、シバいたろか!?」

阿部慎之助「175、最低です」

井川慶「175のいないメジャーへ行きたかった…」

上原投手「俺も…」

松坂投手「今年こそ175のいないメジャーに行きたいですね」

松井稼頭夫「175のいないメジャーは快適ですね」

磯部公一「近鉄よりも175に消滅してほしかった」

179 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:42:21 ID:???
自分のプレーでアピールすればいいのにデブキャラを利用して
知名度を上げようとしてるところが姑息な感じがして嫌。

180 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:59:22 ID:Jhcx8WgK
B ク ラ ス
西武ライオンズ

181 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/29(日) 02:03:14 ID:???
伊束と寝ました
テヘへ…

182 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 02:39:53 ID:???
最強軍団がリーグ5位!
しかも下にいるチームはオリ近合併でおこぼれの選手しか
貰えなかった楽天だけという事実。

183 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/29(日) 07:12:34 ID:???
>>182
下痢ッ糞の場合は大悪党仰木がスパイ戦術を駆使しているから
辛うじて4位にいるだけに過ぎん。
近いうちにスパイ野球がバレて球界から永久追放される。
これだけでパは5球団になり、1リーグ制移行に一歩近づく。
心ある全ての野球ファンは下痢ッ糞の即時完全自主廃業を強硬に要求する。

184 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 07:38:11 ID:rxPLvvQM
おかわり言うのはラモスだろ

185 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 07:46:13 ID:???
>>183
スパイ?ソースだしてみろやブォケ!
オメしばくぞゴルァ
消えるのは極悪西武だろ
ソースだせソースだせ妄想キモ西武ヲタ

186 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/29(日) 07:54:05 ID:???
はぉうはぉうはぉうはぉうはぉうはぉうはぉう!!
俺のティムポをくわえてみやがれ
はぉうはぉうはぉうはぉうはぉうはぉうはぉう
伊東ちゃん逝っちゃったべはぉうはぉうはぉう!
ピュッピュッピュッピュッーーーーーー!
ファオーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 09:14:42 ID:???
28日の監督動員数

中日VSソフトバンク→32732人>>>巨人VSオリックス31681人>>>西武VS広島20082人

伊東監督「球団そのものに魅力がないのでしょう。今は耐えるしかない…」

188 :世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!:2005/05/29(日) 09:22:19 ID:???
伊東監督「昨年は我々のスパイ戦略に協力してくれた球団が多くて最後はダイエー、中日も協力してくれて日本一になれたのだが…

今年は楽天以外どこも協力してくれる球団がない。逆に財政難からこちらが協力せざるをえない状況ですね…」

189 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 11:09:57 ID:???
オリックスよりも弱い西武ライオンズ(笑)

190 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/29(日) 11:40:59 ID:???
>>185
日本球界の癌・下痢狂人は一匹残らず氏滅あるのみ
今すぐ阪神ファンに鞍替えせよ
これは命令だ

191 :圧倒的に世界最強!それが西武ライオンズなのだ!!:2005/05/29(日) 12:06:20 ID:???
我が西武ライオンズと下痢ッ糞バカローズのどちらが正義であるかは議論の余地すらない
言うまでもなく西武ライオンズは絶対正義、下痢ッ糞バカローズは絶対邪悪・近畿の面汚しだ。

192 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:12:04 ID:1W96u2tR
「おかわり」の元祖は高見盛だよな。

193 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:46:53 ID:???
>>190
>>191
結局、お前はほら吹きなわけで。
虚言癖妄想基地外のお前は
即座に死ね
ソース出せ、できぬのなら逝け
どうせまたお前は逃げるのだろうがな。あーキモ!

194 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:28:32 ID:???
キチガイは下痢バカ信者だw

195 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:39:24 ID:???
>>>193へ

西武ライオンズなんて球団なんかあったけ?そんな球団なんて日本にはないですよ。

妄想池沼はスルーするのがよろしと思われ。

196 :183:2005/05/29(日) 16:31:18 ID:???
>>185
根拠は単純明快。
1、破滅的に弱かった旧下痢と金欠が合併したポンコツ集団が
  なぜか最下位ではなく4位という高い順位にいる。
2、元名将の裏切り者伊原を引き抜いてもダントツの最下位に沈んだのに、
  仰木を監督にした途端になぜか伊原政権時よりも強くなっている。
3、仰木には以前からスパイ疑惑が取りざたされている。

197 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:01:05 ID:???
196

楽天がいるからそのぶん順位あがってるだけだ腐れ野郎。

しかも今のオリックスが強いと言ってるなんて…やはり西武タソは痛い存在だな
(´艸`)プッ

198 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:27:03 ID:???
去年よりは若干勝利数が多いというだけだ
それも極悪ボケ老人仰木のスパイ戦術でw
いずれにせよ下痢ッ糞バカローズは明日にでも消滅せねばならない

199 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 20:59:26 ID:???
だから楽天がいるからそのぶん勝ち星が多いんだ腐れ野郎

あの戦力では伊東が監督でも無理だよ。まあ、現段階の順位では仰木>伊東だがな。

ていうかオリックスの心配するよりテメーのところの西武を心配してろインポ野郎。
オリックスの悪口言う前に西武の財政難の解決策を考えた方がよっぽど効率的じゃないのか?このチキン野郎

200 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 21:44:30 ID:???
下痢ッ糞と虚塵と味噌が消えれば日本球界は安泰
西武は盟主として日本球界をリードしていく

201 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:54:27 ID:???
へぇ〜楽天がいなかったら

西 武 っ て 最 下 位 な ん だ

弱い上にファンがキモい〜

202 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 05:03:30 ID:???
>>201
バーカ!
最下位は下痢か落転だよw

PO制度がある限りライオンズはいつまでも優勝し続ける

203 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 13:57:17 ID:5DCGq5JW
「おかわり」はホモだろ♂「おかわり、もうお腹いっぱいだよ〜」

204 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:26:27 ID:???
>>202
キモい〜西武ヲタ晒しage

205 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:54:58 ID:???
>>203
世界最強!絶対正義!それが西武ライオンズだ!!はホモだってよw
しかし西武ヲタのホモ率は以上に高いなあW

206 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:57:05 ID:vIQEwvHY
ヤングレオw

207 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:59:27 ID:???
>>202
プレーオフで一回優勝したくらいで
何言ってるの?

お前みたいな奴を基地害って言うんだよw
死ねよ。お前、西武の恥さらしなんだよ
お願いだから西武ファン辞めてくれよ!または人間辞めろや

208 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:22:03 ID:???
うんこ顔だな

209 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:25:28 ID:???
>>207
やっぱり一般の西武ファンの人たちからすると
去年の「優勝」と「日本一」は喜べないものだった?

210 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 01:23:54 ID:???
>>209
あんな敗者復活でまぐれ日本一になって喜ぶような奴は
本当のファンではありません。

211 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 14:37:10 ID:???
まあウザイけど珍カスより数万倍マシ

212 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 16:39:05 ID:???
デブ氏ね!

213 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 17:35:06 ID:???
>>210
てことは、殆どの西武ファンは去年の日本一を喜んでいないのか・・・
世界最強絶対正義それが西武ライオンズだ氏は大喜びしているがw

214 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 17:36:49 ID:???
>>213
だからあいつは本当のファンじゃないんだよ

215 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 18:32:32 ID:???
このスレの内容、中村と全然関係ないな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)