2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーチサッカーがあって、ビーチ野球が無い理由

1 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:02:49 ID:ZLosTX8q
ビーチベースボールだとツッコミ入れたそうだな(ワラ

2 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:04:42 ID:???
手打ちサッカーも三角サッカーもソフトサッカーもないけどな

3 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:05:41 ID:ZLosTX8q
>>2
ソフト野球、あるいはソフトベースボールって何だよ(ニゲラ

4 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:09:05 ID:m3nXeovM
キックベースあるじゃん

5 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:09:32 ID:???
軟式野球もしらんとはw

6 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:10:55 ID:ZLosTX8q
>>5
釣りスレだけどな

7 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:11:43 ID:???
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw

8 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:12:05 ID:ZLosTX8q
もういい、立て逃げする。
どっちの豚かは妄想にお任せしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 ::2005/05/16(月) 23:13:45 ID:???
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw


10 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:14:09 ID:ZLosTX8q
てか軟式野球って、軟式ボールを使った野球か、ソフトボールかどっちだ?

11 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:15:07 ID:ZLosTX8q
>>9
もう一行続けてもらって構わんが、おせえてちょ

12 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:15:45 ID:???
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw


13 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:16:51 ID:ZLosTX8q
>>12
分からないのに口出すのかよ、おえっぷ

14 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:17:44 ID:???
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw


15 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:18:11 ID:ZLosTX8q
>>14
しらんとはw

16 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:18:46 ID:ZLosTX8q
うんこしたい

17 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:19:58 ID:???
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw  3 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2005/05/16(月) 23:05:41 ID:ZLosTX8q
軟式野球もしらんとはw  >>2
軟式野球もしらんとはw  ソフト野球、あるいはソフトベースボールって何だよ(ニゲラ
軟式野球もしらんとはw
軟式野球もしらんとはw


18 :ナナシマさん:2005/05/16(月) 23:21:58 ID:ZLosTX8q
>>17
お前の顔でうんこする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)