2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚ヲタって元々いじめられっ子だったんだろ?

1 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:52:21 ID:???
だから権力を振りかざす虚塵を応援して、強くなった気になってんじゃないの?
バーカいくら虚塵を応援してもお前の悲惨な境遇は変わらねーんだよ、
ヘタレキモヲタマザコン野郎がwww

2 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:52:49 ID:HaXGupZv
うんこ!

3 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 21:54:16 ID:???
虚ヲタ臭吉発狂中w

4 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:02:21 ID:???
ガチだね

5 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:29:23 ID:KMhsqHna
>>1
もしくは、絡んだ相手に逆にボコられて、悔しくて夜眠れないいじめっ子だったりしてなW

6 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 22:30:35 ID:???
だから阪神ファンや中日ファンを逆恨みしてるのかw

7 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:2005/05/24(火) 22:53:57 ID:Ai2lQWHs
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


8 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:08:24 ID:???
いじめられっ子の嫌われっ子臭吉工作中w

9 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:08:54 ID:???
いじめを克服できなかった糞虚ヲタwww

10 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:10:16 ID:???
デブで運動神経ゼロで、それを理由にいじめられてたんだろうなぁ・・・w

11 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:12:57 ID:???
臭吉はいじめられて当然の奴。

12 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:18:53 ID:23/fOio0
不謹慎発言をする割にはイジメ事件に関しては正論を唱え、イジメられる方が悪いと言おうものならブチ切れる。
これが元イジメられっ子。

13 :ナナシマさん:2005/05/24(火) 23:21:23 ID:???
臭吉そのものじゃんw

14 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 00:56:06 ID:z+JrV/EA
このスレ確信をついてるね・・・
氏ね テブ 運動オンチ いじめられ 引きこもり ニート
全員が全員ではないと思うけどその通りのやつマジで氏ね

15 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 01:10:42 ID:???
臭吉は幼稚園から大学、そして今に至るまでずっとリアルな世界でいじめられてきた負け犬。
ネットで唯一粋がれると思ったのも束の間またいじめられる悲惨な奴w

16 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 05:21:14 ID:WY1yFxC8

2ch内での悪質なコピペ荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。
荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。

http://www.2ch.net/accuse2.htm


17 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 14:45:38 ID:???
いじめラッコ

18 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:57:53 ID:???
俺は宮城県の某高校に通ってる阪神兼楽天ファンだが、仙台では虚塵ファンはいじめの対象だよ。
それこそ○吉のような(笑

19 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:59:14 ID:???
阪神兼楽天ファンなんているわけないだろw

20 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 18:17:05 ID:???
↑西武兼虚ヲタ(30)w

21 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 19:36:56 ID:???
虚ヲタはネットでもイジメられてるよな。

22 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:23:10 ID:???
>>19
阪神兼楽天ファンは多いよ。昨日の試合でも阪神ファンが「関川」と書いたボードを掲げてたし。
逆に巨人兼楽天ファンはあんまりいない。

23 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:44:09 ID:NEcci6Q1
>17 後からボディーに来るね。

24 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:44:04 ID:???
現実世界ではイジメで号泣してた臭吉も拳の飛んでこないネットでは活き活き粋がってるなw

25 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:56:41 ID:???
臭吉はイジメられて弄ばれてなんぼの生き物だからな。

26 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:20:50 ID:???
むしろ叩かれたがってるような。

27 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 07:18:55 ID:???
あれだけ惨めな人間だったら普通は自殺するよな。
図々しいというかなんというか、虫ケラのくせに自尊心だけは不相応に高いからな、
あの中年(30)。
まったくもって迷惑な中年(30)だよ。早く氏ねばいいのにw

28 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:10:20 ID:???
このスレよさげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)