2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグに抜かれたプロ野球をどう思う 2005

1 :熱狂的野球オヤジ@52歳:2005/05/25(水) 20:26:10 ID:???
新規参入2チーム増加で更なる成長を遂げるJリーグ。
対照的に交流戦導入もいまいち君なプロ野球。。

もう抜かれたちゃったね



2 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 20:32:23 ID:???

【サッカー】06年W杯サッカー、NHK・BSが全試合生中継【テレビ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117019916/

野球ポーク脂肪wwwwwwwww



3 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 20:53:25 ID:???
>>1
今回は「ぬ」じゃないのねw

あと、新規参入より昇格のほうがイイ

4 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 21:37:02 ID:???
Jリーグがゴールデンで放送されるのはいつ?

5 :ナナシマさん:2005/05/25(水) 23:23:42 ID:BWQk5oDy
>>4
巨人戦中継が地上波から消えたときじゃね?

6 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 01:10:10 ID:Xfcq70r2
おいおいこいつら頭大丈夫か?妄想も大概にしとけよ。お前等みたいなのが犯罪者になるんだよ

7 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 19:05:59 ID:???
まぁ最近の野球応援なんてサッカーの丸パクリだし
上下関係がはっきりしてきたよな


8 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 20:39:41 ID:aQ7a3In2
Jリーグは客入ってるのか?笑

9 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:18:12 ID:IojTolrv
浦和レッズvs名古屋グランパスエイト【埼玉】55,476人 


ピュロ野球なんかより全然入ってるよ(笑

10 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:20:40 ID:???
>>1

米国の影響下にある国にしか人気の無いスポーツと、世界的なスポーツとを比べるほうがおかしい。
失礼だとは思わんかね?ww

11 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:22:16 ID:???
糞野球客いねー゚( ゚^∀^゚)゚。ヴワーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

12 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:27:19 ID:???
最近のサッカーからのパクリ具合はすごいな・・・。野球豚死ね

13 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:33:36 ID:???

4/2 ベガルタ仙台 vs 横浜FC:14,867人

4/2 楽天 vs 西武観衆数:13,384人


同日に行われてこの顛末って。
あれだけ各局総出で楽天、楽天と宣伝しまくったのにこの結果。
J2にも勝てないヤキゥもうだめぽ ('・ω・`)

14 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:03:00 ID:???
かっとばせー楽天

15 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 00:25:30 ID:???
プロ野球に平均観客数で負けてるJリーグ
試合数では3倍ぐらいの差があります
このままだと総観客数プロ野球1800万人
Jリーグ600万人くらい

Jリーグは経費が安い事だけがじまんです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)