2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【某日記】阪神公式はワラカス!115【復活キボンヌ!!】

1 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:16:07 ID:SsdfpewS
前スレ
【祭り?】阪神公式はワラカス!114オカダアイシテルヨ【糞スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1115626663/

前前スレ
【鳥クリ】阪神公式はワラカス!113オカダマンセー【クソスレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114777258/

>>950踏んだ香具師は新スレヨロアイコ。
立てる気ないなら踏むな。

2 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:19:27 ID:???
>>1氏ね

3 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 21:37:58 ID:???
公式迷惑DQN列伝

黄○野茶=磨黄虎○燃=[切れん野糞]=[マキコシネ]
  言わずと知れた公式駄レス連発王。元清掃業で現在はパン屋。思いつきカキコの名人。
バース○万歳=[フセイン党]
  岡田叩きの急先鋒。鳥クリの保護者。公式がないと生きていけないヒッキ−。
活○山=[逝け黄山]=[逝け]
  川柳スレ主。シエ夏の攻撃にもめげず迷惑スレを続ける。ふぁい闘!←これがうざい。
虎○るmaking=サイコ○とらー=[臭い子]
  HNの通り、物議をかもすスレを立て、すぐに削除するヘタレ。
鳥谷君は将○のクリーンナップ=[鳥クリ]
  公式に張り付く暇主婦。和田日記をつぶした張本人。
くえ○=[苦s]
  応援団の犬。オフ会が大好き。キナコに粘着された経験あり。
そうちゃ○B=[葬チャソBAKA]
  万年司法試験浪人。アイテック阪神に解雇され恨みを持ってる。最近は川柳が大好き。
田代のス○レート=リ○ートン=隆○=[ヴォケシ]
  どうしようもない厨房。シエ夏に絡むも返り討ちにあう。
江夏のス○レート=[シエ夏]=[シエ]
  かつてはヒットマソと称えられたが、現在は単なる雑魚叩き。よく酔っ払ってる。
"よっし○ん"=[ヨッ惨]
  喧嘩大好きの接待リーマン。高校での野球経験を鼻にかけ、ホラ話をしまくる。
キ○☆パル=八戸猛○会=[恥の屁]
  自称癒し系。かつてはヒットマソを目指したが、現在はネカマのスレでハアハアするのが好き。

追加ヨロアイコ

4 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:28:01 ID:???
>>3
鼻水も列伝に加えてやってw

5 :ナナシマさん:2005/05/26(木) 23:32:57 ID:???
▲ アカンもんはアカンねん [Dai鉄] さん 5月26日(木) 23時25分 [t559121.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp] [New]

>>気楽な気持ちなのと負けていいという気持ちになるのは違うと思いますよ。
>
>ファンの応援スタイルは、100人いたら100通りのスタイルがあるということです。

いくらファンの数だけ応援スタイルがあるって言ってもアカンもんはアカンのです。

それが、その人のスタイルやから言う、このボードで発言してる以上、反感をかわれるスタイルの応援ならそれでいいとは言う事にはならんでしょう。


--------------------------------------------------------------------------------
このオッサン何でこんなに必死なんだ?(藁

6 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 12:32:29 ID:???
ここは癌専用日記。


7 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/27(金) 18:06:32 ID://mwzuIk
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)ここはクリチコの  (,,)_
.. /. |..パチ・馬・株日記  |  \
/   .|_________|   \


8 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/27(金) 19:59:28 ID:???
じゃ、そういうことでいいや。

9 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:54:19 ID:???
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1108737711/
ここを消費してからにしてね>クリチコさん

10 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/28(土) 08:12:58 ID:XcQKfMJV
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) クリチコスレ   (,,)_
.. /. |..  ローカルルール |  \
/   .|_________|   \


11 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/28(土) 08:15:57 ID:???
ニート・在日外国人・年金未払いは書き込み禁止
二宮・ライブドア信者は
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1117163563/ へ移動ヨロ

12 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/28(土) 08:54:34 ID:???
>>8

(*‘ー‘*)<君は豚肛門ファミリーのスレへ移動してね゚・*:.。. .。.:*・゜

ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1117163563/

13 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 10:28:27 ID:???
癌が立てたスレが癌スレと呼ばれる


14 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/28(土) 10:52:30 ID:???
勉強になるなぁ φ(。。)メモメモ

15 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/28(土) 11:05:48 ID:???
904 名前:アイス ◆FnVg0Z2hhA 投稿日:2005/05/09(月) 14:03:10 ID:???
ジョーフフフ、いい加減にしないとほんと殺すぞ?


35 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/05/28(土) 08:57:55 ID:???

虎葉はそんなヤワなタマじゃねぇw 

なあ、虎葉、ここ覗いて笑ってるよな?w

------------------------------
ワラかす厨は2chで語りかける。 勉強になるなぁφ(。。)メモメモ

16 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 11:43:42 ID:???
よう、クリチンコw

17 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/28(土) 12:45:22 ID:???
● 中傷はよそでやれ [リサートン] さん 4月29日(金) 14時45分 [YahooBB219001052012.bbtec.net] [New]

クリトリス団さん中傷はよそでやって。
550 名前:BOSS ◆tMdMaUYaac 投稿日:2005/05/17(火) 09:18:51 ID:???
チチクリコ逃亡テラワロスwwww
16 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/05/28(土) 11:43:42 ID:???
よう、クリチンコw
------------------------------
センスの勉強になるなぁφ(。。)メモメモ


18 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/28(土) 16:29:24 ID:???
37 名前:ナナシマさん 投稿日:2005/05/28(土) 16:11:21 ID:???
■満塁で三振の濱中なんか早くトレードに出しちゃえばいいんですよ[亀甲仮面]
■野口でないと勝てませんね。矢野は早く引退してほしい[縞縞]
■初めまして!ver.2![豚葉]
--------------------------
センスがあって羨ましい
φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ

19 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 17:49:22 ID:???
学ぶばかりじゃダメだぜ。実践しねぇとなw クリチンコ。

20 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/28(土) 21:30:34 ID:???
>>19
このスレは漏れとクリチコ以外の出入りは禁止。だろ?
お前がそう言ったじゃねーか。

言ったことは守ろうや。な、カス野郎。

出来損ない野郎が。

21 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/28(土) 21:31:38 ID:???
ちなみに、>>19の脳みそはいかれてるらしいからみんなスルーヨロアイコ。

22 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:42:45 ID:???
↑↑基地外

23 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 22:39:09 ID:???
かかかw そんなに悔しいかw
まあ俺に負け続け人生だからな、悔しいだろうなw

ちなみに癌の日記だとは書いたが、他の人間出入り禁止とは書いてないぜ。ギャハ。

つまり、癌には何の権利もなく、俺達にはあるってこったw

24 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:02:41 ID:???
何百回も言ったことを守らなかった癌くん。
人の文章の意味を勝手に変えてはいけないなぁ(w

「考えが変わりました。僕は考え直す事もできます。」
と言えば、最初に言った事と変えても許されるんだろ?君の頭では。


25 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 01:48:27 ID:s58ZW6d0
>>23
Pu(w

俺に負けて悔しいのは、お前のほうだろ?

言葉間違えてるよ。少年君www

あと「俺たち」ではなくて「俺」だろ。

それとも「ナナシマさん」しか友達いないんか?

ばっとかじゃーねの?(  ̄3 ̄)

26 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 01:50:01 ID:???
>>24
何百回も言ったことを守らなかった癌くん。

---------
知能指数0以下、チンパンジーより物覚えが悪い君に言っておくよ。

それは君にとって都合が悪いからや。

俺は今まで自分で言ったことは守ってきたよ。

あせってきた?

27 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 02:54:26 ID:???
>ばっとかじゃーねの

何ですかこれは?
ちゃんと日本語で書かないと意味がわかりませんよw

28 :クリチコ団員 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:58:41 ID:???
>>27
あせってるねw

29 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 03:18:27 ID:???
なんか信じられん生き物だな・・・
わずか4分後にレスしてるとは ( ゜Д゜)ポカーン
ずっとリロードして見張ってたのかw

妙なとこつっこんで悪かったよ、
何が悔しいか知らんがそこまでムキになるなよw

30 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/29(日) 08:19:28 ID:hLyXiuOn
>>19
しねえとなw    Vシネマみたいでかっこいい台詞ニダφ(。。)メモメモ

>>20-29
>>11-12



31 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/29(日) 08:31:31 ID:???

ニートに名前をパクられる
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


32 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/29(日) 08:32:46 ID:hLyXiuOn
ルールを守らず無職が出入り
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


33 :クリチコ団員 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 08:58:40 ID:???
なんか昨日この板で暴れすぎたせいか、寝られなかったwww

自爆してしまいますた。

わらかかすスレの活字が頭の中を沢山・・・。

あとお前らリアルではどんな人とかね。

勝手に妄想しちゃった。

結構マジめなひとかもとか、それともほんとに活字どおりなのかとか。

俺?

俺は文章から分かるとおり、そのままだよw

ただ、リアルでは家族以外はほとんど話さないけれどね。

みんなはどうなんだろうなw

34 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/29(日) 09:01:38 ID:hLyXiuOn
>>33
>>7>>12

35 :クリチコ団員 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 10:42:10 ID:???
へっ、そうかいそうかい

36 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 01:49:02 ID:???
ブラウン勝ったのに白星ついてないなんて
さびしい事書かないでくれよ

37 :クリチコ団員 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/30(月) 08:35:17 ID:???
>>36
スコアみたのに間違えた。

だからレスがつかなかったのねorz

38 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/30(月) 11:02:12 ID:???
(*‘ー‘*)<君は豚肛門ファミリーのスレへ移動してね゚・*:.。. .。.:*・゜

ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1117163563/


39 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/30(月) 11:16:24 ID:???
■ サッカーと野球どっちとりますか? [3鉢のサンセべリア] さん 5月30日(月) 9時57分 [YahooBB219015026084.bbtec.net]

今日も熱狂的阪神ファンの皆さん。おはようゴザイマス。
なんとサッカーと野球がバッチングする時がありますけども、今は初の交流戦。サッカーはドイツにいけるかどうか、某テレビ局が熱心に言ってますけども、皆さんはどちらをとりますか?私は両方とも気になって、おかしくなりそうです。まあもともとおかしいんだけど・・

------------------------
中高年と基地外はサッカーに興味持たなくていいよ。

40 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/30(月) 15:48:18 ID:???
■ 球児よ、福間の悲しみを超えよ!! [天才ハンシンドローム] さん 5月30日(月) 12時55分 [p5036-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp]

かつて阪神に福間という日本一の中継ぎがいた。
83年に69試合登板で最優秀防御率のタイトルを獲った。
その福間が翌84年に稲尾の登板記録78に迫ると
寸前の77で止められてしまった。
http://www2.plala.or.jp/ippeifuji/p-k1-13.htm
(その後、菊池原が78試合登板で稲尾に並んだが
やはり超えることには圧力があったようだ)

球児の登板過多が危惧されている。
たしかに中継ぎ・抑えは寿命が先発より短く、
故障・失敗したら復活も難しいポジションだ。
しかしそれだからこそ、稲尾を超えて欲しい。
もはや21世紀なのである。メジャーの本塁打記録は黒人に破られ、
最多安打記録は日本人がつくった。
そういう新しい時代の野球の到来を、王の本塁打記録破りよりはやく
球児が告げるのだ!
タブーは葬り去れ!!名球界は棺桶にはいれ!!

もし君がこの通り行い、新記録とひきかえに選手生命を終わることがあっても、わたしが面倒みる!阪神電鉄ごと買収してでもみる!!
だから大船に乗った気で挑戦して欲しいと思う次第である。
-------------------------------
ホリエモンみたいな人ニダ

41 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:01:33 ID:???
おい、パチ・馬・株の日記はどうした?全然出てこないがw

42 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/30(月) 16:24:44 ID:???
パチ 先週 +15000円
馬  ダービー -5000円
株  損益+0.58% 5月 30日現在

推奨銘柄 藤川が登板記録更新して故障した場合、資産家、天才ハンシンドローム
が阪神電気鉄道(株)(9043)の買収を表明。

43 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/31(火) 17:55:42 ID:???
▲ RE:ただいまより老ファン、出陣します。 [村(^^)@シーツ選手に期待] さん 5月31日(火) 14時58分 [i220-221-39-88.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]

>帽子、ユニフォーム、メガホンすべて用意完了。
>威風堂々行ってまいります。
>もちろん甲子園球場病院です。
>頑張ってきます。

甲子園球場病院でそのままぽっくりいかないようにね。
------------------------------
無礼すぎるよ

44 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 18:17:48 ID:???
    ____
  / ,------\
  / < o°    )
 (  ノ  ━  ━|
  (6.  <・) <・)
   ヾ、 ,  db |  
    ヽ(  ∈∋ノ <うるせーハゲ
     \__/


45 :まら姉ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 18:41:46 ID:???
>>43
クリチコの悪事を公式の人に教えて潰す事にした

46 :まら姉ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 18:45:38 ID:???
アイスに負けて半泣きのクリチコ

47 :まら姉ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 18:46:27 ID:???
村のジョークを理解できないかわいそうなクリチコw

48 :まら姉ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 18:47:24 ID:???
クリチコ=ジョー777さん

49 :ジョーフフフ ◆V9al6D3goE :2005/05/31(火) 19:14:36 ID:???
読んだか?負け犬w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)