2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虎葉タンに】阪神公式はワラカス!115アイドル降臨【ハァハァ】

1 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 12:12:43 ID:???
前スレ
【祭り?】阪神公式はワラカス!114オカダアイシテルヨ【糞スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1115626663/

前前スレ
【鳥クリ】阪神公式はワラカス!113オカダマンセー【クソスレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1114777258/



2 : :2005/05/27(金) 12:19:12 ID:AK7DVziE
阪神優勝

3 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 13:17:10 ID:???
岩隈氏ね

4 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 13:21:43 ID:???
ほい!

969 ナナシマさん ? 2005/05/27(金) 12:48:32 ID:???
>>965
[BlackJack] = [バース党万歳]
>>967
[alluka_zaol] = [koushien7丁目]

[BlackJack] = [バース党万歳]  = [alluka_zaol] = [koushien7丁目]ってことか?

5 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 15:50:35 ID:???
捕手

6 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:02:26 ID:???
3鉢ってほんまもんのアレなんか?

7 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:12:49 ID:STHljOYT
ほんまもんのアレやね。

プロ市民かもしれんね。

8 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:18:44 ID:???
元木氏ね

9 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:43:51 ID:???
こっちでいいんか?テンプラ貼るぞ。

公式迷惑DQN列伝

黄○野茶=磨黄虎○燃=[切れん野糞]=[マキコシネ]
  言わずと知れた公式駄レス連発王。元清掃業で現在はパン屋。思いつきカキコの名人。
バース○万歳=[フセイン党]
  岡田叩きの急先鋒。鳥クリの保護者。公式がないと生きていけないヒッキ−。
活○山=[逝け黄山]=[逝け]
  川柳スレ主。シエ夏の攻撃にもめげず迷惑スレを続ける。ふぁい闘!←これがうざい。
虎○るmaking=サイコ○とらー=[臭い子]
  HNの通り、物議をかもすスレを立て、すぐに削除するヘタレ。
鳥谷君は将○のクリーンナップ=[鳥クリ]
  公式に張り付く暇主婦。和田日記をつぶした張本人。
くえ○=[苦s]
  応援団の犬。オフ会が大好き。キナコに粘着された経験あり。
そうちゃ○B=[葬チャソBAKA]
  万年司法試験浪人。アイテック阪神に解雇され恨みを持ってる。最近は川柳が大好き。
田代のス○レート=リ○ートン=隆○=[ヴォケシ]
  どうしようもない厨房。シエ夏に絡むも返り討ちにあう。
江夏のス○レート=[シエ夏]=[シエ]
  かつてはヒットマソと称えられたが、現在は単なる雑魚叩き。よく酔っ払ってる。
"よっし○ん"=[ヨッ惨]
  喧嘩大好きの接待リーマン。高校での野球経験を鼻にかけ、ホラ話をしまくる。
キ○☆パル=八戸猛○会=[恥の屁]
  自称癒し系。かつてはヒットマソを目指したが、現在はネカマのスレでハアハアするのが好き。

追加ヨロアイコ

10 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 17:59:26 ID:???
俺もテンプレに載せてもらえるようにがんばらなくっちゃ

11 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 19:15:49 ID:l9Y1HWeZ
おたさん
若虎の犬、くえすのさらに犬
http://otaku2001.ameblo.jp/

12 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 21:48:37 ID:???
ネカマの初めましてスレ削除されたんか?

放送禁止用語を連発してカキコしようと思ったのに

13 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:01:00 ID:???
■ タイガース&タイガースファンの皆様。不甲斐無い戦いで負けてしまいました(阪神も好きです…Shファン) [〔Takano*Konami〕] さん 5月27日(金) 22時35分 [YahooBB219192036069.bbtec.net]

◆阪神タイガース&タイガースファンの皆様。
誠に情けない事に、ソフトバンクホークスは、
実に不甲斐無い戦いをしてしまいました。
イチオシの守護神であるハズの「三瀬投手」がよりによってウッズに3ラン打たれて(再)逆転負けを喫してしまいました。。。
あってはならない事でしたが…本当に情けない,申し訳ございませんm(_ _)m,m(_ _)m,m(_ _)m,m(_ _)m,m(_ _)m,(号泣!)

◆もうMとは5ゲームと言っても実質6ゲーム差くらいの感じです。守護神がHR打たれて逆転負けという最悪のパターンでチームもファンも地獄に突き落とされた気分。。。(ほんまにさいあく)

--------------------------------------------------------------------------------
こいつ毎日きてるな。禿しくウザイんだが・・・・

14 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:15:05 ID:???
俺中日ファンと巨人ファンの友達がいるんだけど
試合結果じゃなくて公式見て八つ当たりされる
すさまじき影響力ですね

15 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:22:06 ID:???
>>14
あそこは精○病院の掲示板じゃ言うとけ。

16 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:24:45 ID:???
>>13
阪神が調子悪くなったら、八つ当たりされて出て行くさ。

17 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:25:02 ID:ujiiiXRd
>>14
よーくレスを見てみれば他の球団の友達がいるやつと、阪神ファンの友達しかいないやつと
友達まったくいないやつの見分けがつくようになるから。

18 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:27:06 ID:???
豚葉の初めましてスレ、唐揚げされた。誰だ? orz

19 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/27(金) 23:44:48 ID:???
オレだ

20 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:45:04 ID:???
■ 巨人の岡島、前田って! [信濃の虎] さん 5月27日(金) 23時18分 [catv161.avis.ne.jp]

暇なので巨人戦を見ていたのだが・・・

巨人の中継ぎの岡島と前田って年俸1億円以上もらってるんだ(驚)
うちの藤川、橋本、江草の年俸を3人たしても1億円にならないんじゃないだろうか、巨人が高すぎるのか阪神が安いのか?

--------------------------------------------------------------------------------
呆れるほど馬鹿だな(藁

21 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/27(金) 23:45:22 ID:???
■ お騒がせしました [虎葉] さん 5月27日(金) 23時41分 [YahooBB219213020028.bbtec.net] [New]

スレが大きくなったので、保存して削除させて頂きました。
レス下さった皆さん、ありがとうございます。

これからはしばし静かに応援してようと思いますw
今日の中止は本当に残念でした

------------------------------------

プッ

22 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:45:30 ID:???
■ お騒がせしました [虎葉] さん 5月27日(金) 23時41分 [YahooBB219213020028.bbtec.net] [New]

スレが大きくなったので、保存して削除させて頂きました。
レス下さった皆さん、ありがとうございます。

これからはしばし静かに応援してようと思いますw
今日の中止は本当に残念でした
--------------------------------------------

初めて書いたくせに、保存削除する技を持ってるとは・・・・

やっぱ、常連がネカマのふりしてたなw

23 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/27(金) 23:47:42 ID:???
だから虎葉タンはネカマじゃないっての!!

君たちもしつこいねー

24 :ナナシマさん:2005/05/27(金) 23:49:56 ID:???
>>23
池沼はおとなしくオナヌーでもしてろ

25 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 00:10:31 ID:???
虎葉タン、
可愛かった少女のキミも、
あっという間に「女」になってしまったんだね・・・・w

26 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 00:14:43 ID:???
■お騒がせしました[虎葉] さん 5月27日(金) 23時41分

● みんな楽しかったんじゃないですか? [露連山] さん 5月27日(金) 23時46分 [New]
● RE:お騒がせしました [バース党万歳] さん 5月27日(金) 23時56分 [New]
● バーは閉店しましたか [べにまる] さん 5月28日(土) 0時0分 [New]

---------------------------------------------------

性懲りもなくネカマに群がる香具師ら

27 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 00:26:14 ID:???
▲ 堕ちましたね〜 [虎ぶるmaking] さん 5月28日(土) 0時20分 [s91.GtokyoFL1.vectant.ne.jp]

   フォークボールの如く・・・

● RE:堕ちましたね〜 [バース党万歳] さん 5月28日(土) 0時22分 [YahooBB220011034098.bbtec.net] [New]

>   フォークボールの如く・・・

・・・・

超早産らしいので・・・

その表現は・・


それより虎葉ちゃん来てますよ〜

==========================================================

かつての岡田叩きの急先鋒も、今やただの骨抜きエロ爺w

28 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 00:36:42 ID:???
>>27
去年はあれだけ輝いてたのにね・・・(´・ω・`)ショボーン

29 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 00:37:02 ID:???
末期癌は1日が長いだろうな
もしかして18時間くらい寝てるのか?

30 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/28(土) 01:13:40 ID:???
>>29
自分で自分のこと言ってる。

31 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 01:38:00 ID:???
>>14
神中巨ファソでマターリできるスレが2chにあるからそちらへ行くのがいいと思います

32 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 03:30:13 ID:???
アホやで                 アホですな
あはははははh              あははははh
 __ ∧_∧         〜     ∧_∧__
 |ヽ ( ´∀`) ∬             (・∀・ )/ |
 | |(つ    ⊃日____~━⊂ へ  ∩)/ .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ‖    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖     ̄(_)||


33 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 03:48:51 ID:???
(`∀´)y-~~
↑このガキはすっかりお利口ちゃんキャラ鞍替えしたんだからHN変えろYO!

34 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 08:35:15 ID:???
▲ RE:【質問】ライスタって立って応援が普通なのですか? ["よっしゃん"] さん 5月28日(土) 5時6分 [zaqdb734249.zaq.ne.jp] [New]

色んな人のいろんな意見(意見でない身勝手極まりない輩の自己チューなアホな意見もある)がでてますな。

はっきり言うて、こういう議題をたたき台にしたときに、その人のモラル・常識の程度や人間としてのマナーや
相手の痛みをどれだけ考えられるかと言う感覚や心のヒダの柔軟さのある人とないやつの差が、如実にでてきますなぁ。
-----------------------------------------------------------------------------------------

ホラ吹きなアホの意見でつw


35 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 08:57:55 ID:???
● RE:RE:RE:堕ちましたね〜 [バース党万歳] さん 5月28日(土) 0時47分 [YahooBB220011034098.bbtec.net] [New]

しかし虎葉ちゃんのスレ

一転、誰も相手せんのは

何で??

虎ぶるはん相手したりーや。

泣いてるで、きっと。

===============================

虎葉はそんなヤワなタマじゃねぇw 

なあ、虎葉、ここ覗いて笑ってるよな?w


36 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 11:52:30 ID:???
● 【江夏伝説】の分析をお願いします [tiger-v] さん 5月27日(金) 21時35分

● シエ夏は嫌いです [ジョソ嘔吐] さん 5月28日(土) 11時32分



37 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 16:11:21 ID:???
■満塁で三振の濱中なんか早くトレードに出しちゃえばいいんですよ[亀甲仮面]
■野口でないと勝てませんね。矢野は早く引退してほしい[縞縞]
■初めまして!ver.2![豚葉]

38 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 18:04:38 ID:???
◆シーツと矢野には困ります。[ 関東の猛虎 ] 5月28日(土) 16時22分
[関東の猛虎]のキーワードに対する。SCORE [16 HIT]

◆シーツと矢野には困ります。[ 関東の猛虎 ] 5月28日(土) 16時22分
[ウィザ]のキーワードに対する。SCORE [27 HIT]
---------------------------------------------------

二人ともウザい


39 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 19:52:10 ID:???
● でも通信販売主力は楽天 [黄連野茶] さん 5月28日(土) 19時45分 [p3111-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

ところが、ライブドアでおもろい企画をするから結構買います。
その中でもっともユニークなのはシャツ
シャツを買う為に登録したんだけど、この登録。自分が描く努力をすると
自分の絵とかがシャツとして売り出されるんだってね。
さすがに黄連野茶の名では出せないけど、買うだけもつまんないから一度出して気も・・・
でも、勇気もないし
------------------------------------------------------

わけ分かんないよ、Bパン屋。

40 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 20:22:10 ID:???
▲ 中途半端すぎる  ボールの音なんか聞こえないし 聴きたくもない [sin1114] さん 5月28日(土) 20時8分 [zaqd37c6fd8.zaq.ne.jp] [New]

本当にボールがバットに当たる音を聞こうなんていうくだらないことをしたいのなら メガホンや太鼓も禁止するべき
中途半端すぎる  応援はまとまらないし 音は聞こえない  どっちかにしろ
日本の野球は゛応援゛も含まれています
応援と選手のプレーをセットでチケットを買っているんです

野球とベースボールはちがいます
根本からちがう
-------------------------------
妄想入りました

41 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 20:33:48 ID:???
■ なんかホント関東関西の方がうらやましい。 [田布施虎会会長] さん
5月28日(土) 10時31分 [dh22.gr.energia.co.jp]
---------------------------------------------------------

でも、漏れが「うらやましい」のは、
高卒の釜炊き分際が、ネットで遊んで直員手当てをもらっている
「中国電力!ですからぁ」残念ーーーー

energiaって、中国電力のCIなんだよなw

42 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:05:58 ID:???
>>41
会社に通報しる!
漏れはこの間チクったら謝罪の返事が来たぞ。

43 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:10:22 ID:???
● RE:何となくボールが飛ばない・・・? [天秤打法] さん 5月28日(土) 17時36分 [YahooBB218130150003.bbtec.net]

楽天って確かあの飛びまくりで悪名高いミズノのボール使ってるはずです。
だからあの打球はおかしいですね。
攻守で使い分けをやってる可能性があります。

東京ドームや福岡ドームでこっそり飛ぶボールが復活してるし、もういっそ「このボール以外全部違反。違反したら勝ち星没収等のペナルティ有」と1種類のボールしか使えないようにして欲しいです。
そうすりゃ勘繰りの余地もなくなりますし。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ソースマダー?

44 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:28:18 ID:???
>>42
で、そいつはどうなった?

おっと漏れは癌じゃないぜ。

45 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:31:16 ID:???
>>44
そのHNの香具師は公式から消えた。
処分は分からない。

46 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/28(土) 21:33:15 ID:???
>>45
>>44は漏れだ、バーカ。
まんまと騙されよったw

そんなやつなんかどうでもいいっつーの。

47 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:34:29 ID:???
■ 鳴りもん禁止ておかしいと思いませんか? [丼川] さん 5月28日(土) 16時22分 [zaqdb73d849.zaq.ne.jp]

鳴りもん禁止なんやろ。
チアリーダー登場のときスピーカーから音楽流すなや。
音なしで踊らせとけ。
鳴りもんが近所迷惑と考えるんならスピーカーを通して喋りまくるネーチャンと、英語で打者コールするオッサンの声はどうなんや。
あっちのほうがよっぽど遠くまで届いてると思うが。
迷惑とちゃうんか?
ファンだけが鳴りもん禁止てどういうこっちゃ!?
鳴りもん禁止がファンへの背信行為だと気付かない三木谷とその取り巻きはずぅーと坊主頭にしといてくれ。
三木谷は毛根抜いとけ。
このスレに同意していただける場合、レスタイは禿同としてください。 これは冗談ですけど。


48 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:42:02 ID:???
癌は自分のスレに行けよ。公式で叩くぞ

49 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:42:44 ID:???
■ 仙台を鬼門にするな!! [天才ハンシンドローム] さん
5月28日(土) 19時58分 [p89079-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp]
----------------------------------------------------------
鬼門の意味も分からぬ「天才バカボンドローム」もBだが、
● 鬼門にならない [黄連野茶] さん
5月28日(土) 20時0分 [p3111-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]
井川の故郷から見れたただの真上
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
茨城の真上は、空だよBパン屋。
しかも、真北は仙台でなく、会津や新庄な罠

50 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 21:52:50 ID:???
>>49
Bパン屋に理屈を説いても無駄

51 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 22:17:31 ID:???
鳥クリ=千愛

52 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 22:25:40 ID:???
▲ ここの掲示板の参加者の発言が原因です [江夏のストレート] さん 5月28日(土) 22時21分 [dd37df41b.oct-net.ne.jp]

[しゃ○]と[鳥○君は将来のクリーンナップ]という二人が、
和田さんの文章と岡田監督のインタビューの記事が矛盾していると、
難癖をつけたのが一つのの原因だと言われてます。

しかも、こいつらはまったく反省無しの極悪人です。
----------------------------------------------

こら!シエ、名指しで蒸し返すな!


53 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/28(土) 22:35:42 ID:???
おまいらみんなチンかす軍団

54 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 22:40:34 ID:???
↑↑
チンコを気持ちいいことに使ったことない奴がこういうことよく書くんだよねw

55 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:15:33 ID:???
▲ しばらく見たくない [黄連野茶] さん 5月28日(土) 23時12分 [p5024-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

復活するまではボードあまりのぞきたくないなあ。
個人的に精神ボロボロにされ、
ある人に普通の言葉で接せなくなっちゃった(きつく反応するようになっちゃった)
---------------------------------------------

和田日記のスレのレスなんだが、

パ ン 屋 の カ キ コ は 意 味 が ま る で 分 か り ま せ ん

56 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:18:49 ID:???
>>55

というより、その日暮らしのパン屋稼業と思いつきのカキコだけで
なんで「精神ボロボロになる」んだ?

シェ夏いったれ!

57 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:30:46 ID:???
■ 藤本や関本をどうこう言っとる前に、鳥谷を降板させて下さい [平下晃司] さん 5月28日(土) 23時21分 [y183036.ppp.dion.ne.jp]


すっげー釣れてるwうらやましい

58 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:42:01 ID:???
●RE:好きな打撃フォームの選手は誰?
[ブラッドショー・レイフィールド] さん
5月28日(土) 23時21分 [p25110-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp] [New]

やれやれ・・・・他球団の選手ばっかり・・・タイガースファンとし情けない限りですわ。
あ〜〜〜〜〜皆さん絶対にだ〜〜〜〜れも言わへんやろうから対抗して言うたろ。
ずばり鳥谷選手です。文句のある方異論反論オブジェクションいくらでも受けますわい。
何年か後には鳥谷スタイルとしてブランド化しますわ。
バカにした連中に吠え面かかせてやりなさい、鳥谷くん!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こいつ香ばしいけど、板杉なんだが、ガイシュツ・キャラ?

59 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:49:00 ID:???
>>57
鳥ヲタは馬鹿だから簡単に釣れるw

マキコシネも馬鹿だな。知らんふりすりゃいいのに・・・

60 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:50:10 ID:???
●何が閉鎖ですか [黄連野茶] さん 5月28日(土) 23時44分 [p5024-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]
>日記がかかれないだけで閉鎖と言っちゃう方がわかりません
>閉鎖とは真っ白になって何かゴチャゴチャ書かれている状態を言うのですよ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 パン屋発狂寸前だなゲラゲラ
>真っ白になって何かゴチャゴチャ書かれている状態
 パン屋のオツムは”閉鎖”状態ということですな

61 :ナナシマさん:2005/05/28(土) 23:51:02 ID:???
酔っ払いのシエがマキコシネに絡んでる。

いい加減に・・・・





もっとやれw

62 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 01:39:56 ID:???
▲ ちなみに [平野虎バカ] さん 5月29日(日) 1時24分 [p2075-ipbf309osakakita.osaka.ocn.ne.jp] [New]

下柳 VS 岩隈 ○
ブラウンVSホッジス ○

杉山VS杉内 ●
井川VS斉藤 ●
福原VS星野 ○

杉山VS清水 ○
井川VSセラフィニ ○
福原VS渡辺 ●

やっぱりこれや!これで行きましょう。

--------------------------------------------------------------------------------
中2日のローテか、地獄だなw

63 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 01:44:14 ID:???
>>48
ほ〜、叩けば?

で、俺を叩いたところでなにがどうなるんや?

ゆってみwゲラゲラ

64 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 01:45:19 ID:s58ZW6d0
やっぱ、>>48は頭がくるってるね。

やること全てが基地外w

というか基地外以下だなぁ。

65 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 02:08:51 ID:???
■ 鳴りもん禁止ておかしいと思いませんか? [丼川] さん 5月28日(土) 16時22分 [zaqdb73d849.zaq.ne.jp]

鳴りもん禁止なんやろ。
チアリーダー登場のときスピーカーから音楽流すなや。
音なしで踊らせとけ。
鳴りもんが近所迷惑と考えるんならスピーカーを通して喋りまくるネーチャンと、英語で打者コールするオッサンの声はどうなんや。
あっちのほうがよっぽど遠くまで届いてると思うが。
迷惑とちゃうんか?
ファンだけが鳴りもん禁止てどういうこっちゃ!?
鳴りもん禁止がファンへの背信行為だと気付かない三木谷とその取り巻きはずぅーと坊主頭にしといてくれ。
三木谷は毛根抜いとけ。
このスレに同意していただける場合、レスタイは禿同としてください。 これは冗談ですけど。

----------------------------------
藤井寺も鳴り物禁止でしたが何か?

66 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:11:12 ID:???
>>65
お前はクリチコじゃないな?
そうだろ?

67 :65:2005/05/29(日) 02:15:06 ID:???
うっせーなヴォケ!飲んでいい気分になってんだから絡んでくんなや!

68 :65:2005/05/29(日) 02:17:51 ID:???
絡んできたと思ったら、今度はパクリか。
マジむかつくな、税金泥棒。

69 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:19:47 ID:???
>>68
まぁ、そう怒るなって。

70 :65:2005/05/29(日) 02:23:28 ID:???
はぁ?てか、お前のおかげで酒が不味くなったじゃねーかヴォケ!
じゃあ、あのレス削除してこいや!カスが!

71 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 02:23:41 ID:???
1人芝居やってるよ・・・異常だね。
まあ基地害はほっといて、これ↓

■ 応援ばかり注目しないでね。千葉ロッテ(非阪神) [アサシオ] さん
5月29日(日) 2時3分 [ntshga032155.shga.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]

(略)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
最近、勘違いした他球団ファンが多くないか?


72 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:24:43 ID:???
>>70
いいじゃん。
お前も俺みたいに直接言えるようになれよ。

ってか俺にも酒のませろや、カス

73 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:26:11 ID:???
>>71
ちゃうわ、ヴォケ。
マジ、俺の相手する香具師がいるんだって!!

あきた、もう逃げるぞ。

74 :65:2005/05/29(日) 02:26:34 ID:???
だれが税金泥棒に酒やるかよw
酒飲みたきゃ、守口市民がせっせと働いて納めた税金でテメェで買って飲め!

75 :65:2005/05/29(日) 02:28:15 ID:???
だったら最初から絡むな

76 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:28:25 ID:???


どの板にもギコみたいな香具師がいるのう



77 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:38:08 ID:???
>>74
兄ちゃん、もうくたばったか?w

78 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 02:40:14 ID:???
何年か前に言ってたよな。
「ナナシマは寝ない」って。

起きろ〜。

2chでしか活動できないお前だって税金泥棒じゃねーか!!!!

79 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 02:58:51 ID:???
いや、税金もらえる人なんて他にいないけど

80 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 03:04:34 ID:???
>>79
そうか、お前は漏れが○○者年金貰ってるからそれで
遊んでると思ってるんだな?

81 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 03:06:35 ID:???
もし、本当にそう思っているなら、お前は俺より本当に馬鹿だぞ?

82 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 03:09:15 ID:???
×本当に馬鹿だぞ?
○相当馬鹿だぞ?

83 :79:2005/05/29(日) 03:23:42 ID:???
遊んでるなんて誰も言ってないだろ。
全部お母ちゃんに預けてあるんだろ?
お願いして少しお小遣い貰ってるんだろ?
勝手に遊びで使えるわけ無いよなぁw
クックック

84 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 03:57:38 ID:???
シエ〜がんがって鳥クリ潰せ
もっと追い詰めろ
荒らせ荒らせ

85 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 06:16:16 ID:???
あれ?こっちが癌スレ?

86 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 08:42:41 ID:???
● RE:少し前に ["よっしゃん"] さん 5月29日(日) 1時14分 [zaqdb734249.zaq.ne.jp] [New]

黄連野茶さん、こんばんは。

この江夏のストレートを相手にするのはやめましょう。
下らん言いがかりと批判、そして自己を責められてもまったく反省ということをしない輩ですので。
そうそう、ちょっと怒ったものの言い方をしたりすると、すぐにその話の内容をそっちのけで、
口調がどうのこうのといった観点のずれた言いがかりをしてきますので、
金輪際、相手するのはやめられることを特にお勧めします。

あまり嫌味や個人的にからみが酷くなってきたら、そのレスを保存されておいて下さい。
そして、これを一度僕も管理人さんにお願いした事がありましたが、
そのレスが黄連野茶さんの心身に異常をきたすことになれば、
アク禁になるそうですので、しばらくは黙って耐えられて下さい。

彼を何人も管理さんあてに抗議している人も知っていますので、
あまりに酷くなってくる前に、アク禁になるので、今はとりあえず相手にしないということだそうです。

では..。
------------------------------------------------------

ヨッ惨のカキコって、「ちょっと怒ったものの言い方」だったんだ。罵詈雑言の様に思えるけどなw

彼を何人も管理さんあてに抗議している人も知っていますので、・・・・またホラを

87 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 08:48:41 ID:???
大体、マキコシネさんは今の公式の最古参だぞw
シエとの付き合いかたなんぞ、
よっ惨ごときに忠告されなくてもwww

88 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 10:59:55 ID:???
駄スレ王対決 マキコシネvs屁苦

@屁苦は英語ができる
Aマキコシネは日本語が不自由



89 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 11:03:23 ID:???
>>88
屁苦はもう氏にますた。

現在の駄レス王はサンパチです。

90 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 11:39:32 ID:???
● 無理でしょう。 [一二三名人] さん 5月29日(日) 11時28分 [60-56-34-97.eonet.ne.jp] [New]

毎回、江夏のストレートに叩かれても叩かれても平然とレスをするような方ですから犯人は。
謝罪文や嘆願書などは全く頭にないでしょうね。
----------------------------------------------

犯人って誰でつか?ニヤニヤ

91 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 11:43:06 ID:???
● 京津は京阪と分社化するからね [黄連野茶] さん 5月29日(日) 11時40分 [p2020-ipad09kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

今元気なのは黒沢年男の近江住宅と
西武系の近江鉄道(あ、西武系だからダメか)。
でっかい工場が立ち並んでるからNECもいいと思うんだけど
もちろんかなりの例外として自衛隊がオーナーになったら
どこでも可能みたいだ(韓国ではサッカーであるみたいだし)
-------------------------------------------------------------

自衛隊がオーナーになったら
自衛隊がオーナーになったら
自衛隊がオーナーになったら
自衛隊がオーナーになったら

よっ!マキコシネ!駄レス日本一!

92 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 11:53:30 ID:???
■ シコースキーええね!ハゲはアカン!!(非阪神) [猛虎のしっぽ] さん 5月29日(日) 11時48分 [nat01.subaru.or.jp] [New]

他のスレにも書いてあったけど、昨日、捕れそうもないファールフライをシコースキーが猛ダッシュで捕りに行ったプレー。
それをヘラヘラ笑い打球を追いもしないハゲ。
これ以上、点取られてたまるかぁ!(シコースキー)
今日は負けや、神戸の旨いもん早よ食い行こか。(お地蔵さん)
観に来た観客にどっちがプロの野球を魅せたかは歴然!

シコースキー、これからもプロ意識で頑張ってや!
(阪神戦は頑張らんでええで)
あんたのプレーは観ても気持ちええ!

コラ!ハゲ!!お前は球界のクズやゴミや膿や!!!
球児の時といい、お前がプロ野球ダメにしやがって!
早よヤメロ!だから無冠なんじゃボケ!

先日のマリーンズ戦もシコースキーが登場するや、マリーンズファンから暖かい拍手で迎えられてた。
ファンは人柄を良く見とるで
----------------------------------------------------------------------

休日出勤でこんなカキコですかw

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 202.232.233.0/25
b. [ネットワーク名] SUBARUNET-DV
f. [組織名] 富士重工業株式会社

93 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:00:25 ID:???
▲ RE:藤本や関本をどうこう言っとる前に、鳥谷を降板させて下さい [平下晃司] さん 5月29日(日) 2時17分 [y183036.ppp.dion.ne.jp]

わかった。鳥は残しとけ。判断は首脳陣にまかせるわ。主観的になったら冷静さ失うからさ、あえて今回はつっこまんけど。

でもレス見てる限り、あきらかにぶっとんでる奴いるね。ワロスw


でもこの頃平下ほんま見かけないねえ。ロッテ行って、去年はちょくちょく出てたのに〜好調ロッテ、平下出してください。皆もそう思うでしょうが。

● えらそうにモノぬかすな。 [ブラッドショー・レイフィールド] さん 5月29日(日) 11時9分 [p25110-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp] [New]

この腐れ頭のド素人が。ちゃんと野球勉強してこい。イヤやったら二度と来んな。
-------------------------------------------------------------

基地害が2匹ww

94 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/29(日) 15:31:12 ID:???
いちいち末期癌の相手するな

95 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 16:26:02 ID:???
■能見は二軍へ逝けやゴルァ

96 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 16:28:43 ID:???
元木氏ね

97 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:00:48 ID:???
>>94
アイスタン(;´Д`)ハァハァ

98 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:05:28 ID:???
■ 楽天「毛」? [koushien7丁目] さん 5月29日(日) 17時36分
[P061198138069.ppp.prin.ne.jp]

たぶんイーグルスの「E」に鷲の羽根かなんかつけたマークなんでしょうが、帽子を見てると「毛」に見えます(笑
楽天ファンの方、ごめんなさい。

● 「毛」に見えます(笑) [alluka_zaol] さん 5月29日(日) 17時49分
[P061198138069.ppp.prin.ne.jp] [New]

私もはじめは何とも思わなかったんですが、娘が今日の試合見てて「毛に見える」と言ってました。
もう少しカッコいいマークにすればいいのに・・と他球団ながら思ってしまいました。

-----------------------------------------------
自作自演?

99 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:41:14 ID:???
▲ RE:ここの掲示板の参加者の発言が原因です [しゃち] さん 5月29日(日) 0時29分 [202-071-091-006.ap.canvas.ne.jp] [New]

本当にシツコイですね・・・。

何度も言いますが反省しないといけないような内容でスレを立てた覚えはありません。
前にキッチリ説明したはずですが?
ご理解頂いてないようですね?


100 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:44:42 ID:???
>>98
テラワロスwwwww
串ぐらい刺せよww

101 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 19:57:11 ID:BKpRWlVv
http://www.hanshintigers.jp/voice/bbs/77570/1.html
今日判定覆ったっけ?

102 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:06:45 ID:???
▲ RE:岩隈は『阪神が得意なエース級投手』になるんでしょうか? [関東の猛虎] さん 5月29日(日) 21時59分 [ZR060041.ppp.dion.ne.jp] [New]

岩隈が悪いんだよ。オフにゴタゴタがあった選手が活躍したためしがない。

井川・二死然り。稲葉もああ見えて成績は最悪。


--------------------------------------------------------------------------------
基地外は上原浩治という選手を知らないようでつw

103 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:22:34 ID:???
>>101
誤報道の上に、2ch以外でマンセーとかすごく笑える。

104 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 01:30:27 ID:???
■ 交流戦にふと感じる 阪神ファンの「讀賣化」現象 [猛虎んなんばっかり] さん
5月30日(月) 0時6分 [ip-west-764.enjoy.ne.jp]

(略)

● RE:交流戦にふと感じる 阪神ファンの「讀賣化」現象 [浜31] さん
5月30日(月) 1時22分 [p2107-ipad202kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

あら?
仕切り直し?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

いいえ
ヘタレの嘔吐商人の削除逃げですw


105 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 06:29:00 ID:???
最初は釣りスレだと思ってたが平下に同意してる連中は一体なんなんだ?

106 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 06:45:51 ID:???
>>105
阪神首位でも岡田はヘボ
3割打っても鳥はヘボ!
の嫌岡田厨か嫌鳥厨w。


107 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 06:50:46 ID:???
>>105
HN見てみろよ
同意してんのいつものメンツじゃねーかw

108 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 08:15:29 ID:???
▲ 和田コーチは「犯人探し」に否定的 [バース党万歳] さん 5月30日(月) 2時17分 [YahooBB220011034098.bbtec.net] [New]

テレビを通じて、
「わざわざ」コメントを発表しておられます。

日記休止の理由として
「申し訳ないが、更新には時間がかかりすぎること。」
「データ収集に専念したい為。」

わざわざ言っておられるのは、
この犯人探し騒ぎは迷惑であるとおっしゃっておられるのと一緒だと思いますが。

それに和田さん本人が全く違う理由を発表している以上、
誰が犯人だと疑ってみても仕方がないというか
単なる暇つぶしでしかないと思われます。
---------------------------------------------------

こういう時だけ「いい人」になってるなw

109 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 09:45:35 ID:???
とりあえず、苦Sと鳥クリは謝罪&謹慎しろ

110 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/30(月) 10:28:21 ID:???
>>109
鳥クリはきっとなに言われてるか理解していないと思うよ。

111 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 11:22:21 ID:???
■ サッカーと野球どっちとりますか? [3鉢のサンセべリア] さん 5月30日(月) 9時57分 [YahooBB219015026084.bbtec.net]

今日も熱狂的阪神ファンの皆さん。おはようゴザイマス。なんとサッカーと野球がバッチングする時がありますけども、今は初の交流戦。サッカーはドイツにいけるかどうか、
某テレビ局が熱心に言ってますけども、皆さんはどちらをとりますか?私は両方とも気になって、おかしくなりそうです。まあもともとおかしいんだけど・・
---------------------------------------------------
自覚はあるみたいやね

112 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 11:29:20 ID:???
● THって? [Dai鉄] さん 5月30日(月) 1時4分 [t112142.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp]

THってなんですか?
● RE:THって? [牛若丸♪藤本応援隊] さん 5月30日(月) 1時6分 [hccd37dd3e0.bai.ne.jp]

>THってなんですか?

阪神タイガース?
● お〜いスレ主〜。 [浜31] さん 5月30日(月) 1時18分 [p2107-ipad202kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

だから〜、THって、なんやねん(苦笑)
● それはオカシイんじゃないですか? [Dai鉄] さん 5月30日(月) 1時18分 [t112142.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp]

>>THってなんですか?
>
>阪神タイガース?

阪神タイガースならHTですよね。

人の名前じゃあるまいしファーストネームとミドルネームって言わないし、いくら英語表記でも逆に言わないでしょう。

だから他の意味なんじゃないですか?
● RE:それはオカシイんじゃないですか? [坪丼] さん 5月30日(月) 1時22分 [202-71-78-23.ap.canvas.ne.jp]

ス?
● RE:RE:それはオカシイんじゃないですか? [redtree] さん 5月30日(月) 1時51分 [Dawji56DS23.osk.mesh.ad.jp] [New]

舌を上手く使って発音しましょうね(笑)
-----------------------------------------------------------------
恥晒し

113 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 12:38:03 ID:???
ネットと野球しか趣味の無い公式厨って可哀想やね。

114 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 13:35:21 ID:???
■ 削除またキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! [BlackJack] さん 5月30日(月) 13時23分 [213.76.152.186]

■ 削除キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! [BlackJack] さん 5月30日(月) 12時32分 [213.76.152.186]

■ 里崎←→鳥谷+吉野 [BlackJack] さん 5月30日(月) 12時21分 [213.76.152.186]

これ、いきましょうや。
矢野はあと3年はもたんし、そろそろ捕手をマジに
考えないとヤバイですぜ。どうせ生え抜きは期待できないから
いいのをトレードでひきましょうや。
鳥谷はパならガンガンいけるし、吉野がホークスに通用するのは
実証ずみ。
さあさあ、やりましょうや。
-----------------------------------------------------------------
[BlackJack] = [バース党万歳]
暴れまくりだなw

115 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:38:46 ID:???
▲ RE:ちゃんころ、なにしにきた [天才ハンシンドローム] さん 5月30日(月) 15時17分 [p5036-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp] [New]

“民度”とかネームの顔文字とかチャンコロ丸出しなんだが
偉大な記録を持つ選手に対して失礼だって?
清原の王選手に対する態度はどうなんだ?

かつて阪神はその王にビーンボール攻めやって
揉めたもんだが、今回は阪神がやらかしたことじゃねぇだろ。しかも頭部死球なのに精密検査にいってない自身の油断。はっきり言って馬鹿じゃねぇ?
筋トレで鍛えようのない頭部まで丈夫な気になっていたんと違うか。これまで当り屋でタフさが取り柄だった勘違い野郎が、これで引退の引き金になっても自業自得。
昔、有望若手の田淵が外木場に殺されかけたのとは問題の質が違う。
わかったら、巣に帰ってこのカキコ転載しとけやw


--------------------------------------------------------------------------------
頭おかしいのか?こいつ。

116 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:44:03 ID:???
■ 続! 里崎←→鳥谷+吉野 [BlackJack] さん 5月30日(月) 15時40分 [213.76.152.186] [New]

これ、いきましょうや。
矢野はあと3年はもたんし、そろそろ捕手をマジに
考えないとヤバイですぜ。どうせ生え抜きは期待できないから
いいのをトレードでひきましょうや。
鳥谷はパならガンガンいけるし、吉野がホークスに通用するのは
実証ずみ。
さあさあ、やりましょうや。
-----------------------------------------------------------------
[BlackJack] = [バース党万歳]
もういいよ・・・・・・・・

117 :クリチコ ◆DJ/ixH98ps :2005/05/30(月) 15:51:11 ID:bYcDmCbK
>>115
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&newwindow=1&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2003-41%2CGGLD%3Aja&q=%E5%A4%A9%E6%89%8D%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja



そいつもチャンコロ

118 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:20:19 ID:???
■ 球児よ、福間の悲しみを超えよ!! [天才ハンシンドローム] さん 5月30日(月) 12時55分
● RE:球児よ、福間の悲しみを超えよ!! [天才ハンシンドローム] さん 5月30日(月) 13時49分 [New]まら兄ちゃん#J(m[BEqZ

他の自スレも空揚げパーティーw

119 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:48:23 ID:???
▲ RE:RE:RE:RE:6月8日北朝鮮戦の犠牲が出るわけです。 [kenkenken] さん 5月30日(月) 13時14分 [zaqdadce0ab.zaq.ne.jp] [New]

私は3日はバーレーン。
8日はバンコクか長居。場合によっては国立で観戦です。
その間、阪神は休憩。



--------------------------------------------------------------------------------
バンコク行きたきゃ行けば良いけど、スタジアムには入れませんよ?

120 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:56:03 ID:???
▲ サッカーはどうもおもしろいと思えない [sin1114] さん 5月30日(月) 16時48分 [zaqd37c6fd8.zaq.ne.jp] [New]

がんばって何度かサッカーを見ましたがおもしろさが伝わらなかったです
僕の学校や周りでも野球の話題はよくあるけどサッカーのことなんか聞いたことがない

サッカーもスター選手がいればもう少しメジャーなスポーツになれると思う



--------------------------------------------------------------------------------
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ

121 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 16:56:19 ID:???
test


122 : ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 17:11:17 ID:???
test

123 : ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 17:11:37 ID:???
まら兄ちゃん#J(m[BEqZ


124 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 17:15:36 ID:???
かわいそうな>>118

125 :まら兄ちゃん ◆XMSi59iiK2 :2005/05/30(月) 17:16:22 ID:???
test

126 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 17:16:51 ID:???
test

127 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 17:18:08 ID:???
>>126
はじめまして

128 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 17:18:40 ID:???
>>127
こちらこそ
これからもよろしく

129 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 17:21:13 ID:???
■ はじめまして [よんよん] さん 5月30日(月) 17時3分 [218.44.238.24] [New]

井川選手が超ーーーー好きな18歳の女です。
みなさんよろしくお願いします(*^。^*)



--------------------------------------------------------------------------------
恥の屁やしめじはどうしたw 本物の女子大生だぞw
ネカマじゃないとダメか?wwwwwwwwwwwwwww

a. [IPネットワークアドレス] 218.44.238.24/29
b. [ネットワーク名] SAGAMI-WU2
f. [組織名] 相模女子大学
g. [Organization] Sagami Women's University

130 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:43:20 ID:???
>>129
串だろ

131 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/30(月) 18:05:39 ID:???
▲ RE:はじめまして[村(^^)@シーツ選手に期待] さん 5月30日(月) 17時59分 [i60-35-114-65.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]


[よんよん] さん 、こんにちは!!
僕は、30歳のおじさんです!!
よろしくお願いします。

132 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 18:18:03 ID:???
● RE:はじめまして [まら兄ちゃん] さん 5月30日(月) 17時59分 [New]

僕はワラかすの人気者です。
仕事は、お醤油を入れる魚の形をした容器を作ってます。



133 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:09:21 ID:???
>>129
● このボードじゃ井川は結構叩かれてるからなぁ。。。 [回転焼姫路本舗] さん 5月30日(月) 17時52分

ニート乙w

134 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:43:16 ID:???
>>133
ニートちゃうわ!

135 :末期癌 ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/30(月) 21:12:03 ID:???
>>133
公式でおかしなこと書いたら全部ニート(無職)だと思い込んでいるナナシマさん。

136 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:22:32 ID:???
>>135
わざわざ「ニート(無職)」と注釈をつけるチグソ。

ニートは単なる無職じゃないから間違ってるし・・・

137 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:37:08 ID:???
チャンスマーチスレがまた・・・

ヤクザ利権の歌なんかどうでもええやん・・・
歌いたかったらカラオケボックスにでも行けよ・・・

138 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:48:56 ID:???
▲ いつもいつも、球児起用スレ。ええ加減にしてほしいですわ。 [Dai鉄] さん 5月30日(月) 21時42分 [t556035.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp]

この類のスレ立ててる人って球児が酷使やの疲れてるやの毎日どうのこうのいうけど・・・

阪神の勝利と球児の起用とどっちが大事やと思ってるんでしょう。
今のゲームの流れ見てたら、チームの勝利の為に球児の登板はしゃあないでしょう。

球児も、各マスコミのインタビューや記事みても今の起用法を意気に感じてハツラツとやってるやん。球児が文句言うてるならともかく、ファンがごちゃごちゃ言う事やあらへんのんとちゃいますか?
確かに、見てて心配なんは分りますわ。そやけどファンのする事は心配やのうて応援ですわ。
それに一歩間違えれば心配やという口実にかまけた批判に変ってしまうのがこの類のスレやから、毎日、毎日、試合が終われば球児が、球児がって言うのもうええ加減にして欲しいですわ。

● 言ってることは分かるけど・・・ [爆勝とらとら] さん 5月30日(月) 21時46分 [KHP059139036199.ppp-bb.dion.ne.jp] [New]

正直言って、登板するごとに立てられる久保田スレもうんざり。

失点とかしたならまだしも、今日は割りとしっかり抑えたんだから。

心配だろうが応援だろうが、抑えた時ぐらいは何も言わずに素直に勝利を喜んで欲しいもんです。


--------------------------------------------------------------------------------
ぼらぼらナイス!

139 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:04:52 ID:???
▲ 生活に故障してます。 [3鉢のサンセべリア] さん 5月30日(月) 22時1分 [YahooBB219015026084.bbtec.net] [New]

>ちなみにこのレスも仕事中にしております。
>昼は仕事中に阪神ボード。

困ったことにやっちゃいました。
---------------------------------

????

140 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:17:06 ID:???
3鉢はリストラ無職の精神病

141 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:33:22 ID:???
▲ そんな簡単に [猛虎工業(株)] さん 5月30日(月) 22時22分 [menet70.rcn.ne.jp] [New]

簡単に変化球1つ2つ覚えられたら、誰も苦労しませんよ。
キュッと捻ったらククッと曲がって、指に挟んだら
ストンと落ちる、ってモンでもないでしょう。
ましてや相手はプロの打者。
通用するまでには、何百何千球と投げ込んでやっと
モノになるかならないか。
シーズン途中で別の変化球取り組んで、他の球が
全く使い物にならなくなる可能性もある。
そうなったら、もう取り返しが付かない。
そういうことも考えて発言してますか?


--------------------------------------------------------------------------------
常に思いつき駄レスのマキコシネさんにまともなレスを返さないでくださいw

142 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:00:59 ID:???
今日は阪神が勝った以上にとても清清しい気分で、どうしてだろうと考えた。




月 曜 な の に 逝 け の 川 柳 ス レ が な い ん で つ ね ! 


143 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:47:00 ID:???
▲ ↑↑【87勝に鉄槌食らわしたる】↑↑ [じゃがー] さん 5月30日(月) 23時26分 [FLH1Acw215.tky.mesh.ad.jp] [New]

(あまりにキショイ長文略)

香ばしいレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

144 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/30(月) 23:50:08 ID:???
30にしてニート

しかも童貞

145 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:53:55 ID:???
● ↑↑【87勝に鉄槌食らわしたる】↑↑ [じゃがー] さん 5月30日(月) 23時26分 [FLH1Acw215.tky.mesh.ad.jp] [New]

87勝何たら〜??
HNからノーセンスやな、
長うて書くの面倒やから、
自分「ニートちゃん」や。

そんなにオッチャンたちに
(長文略)

-------------------------------
弱い香具師ほどよく吠えるw


146 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 03:30:30 ID:???
とりあえず(`∀´)y-~~ と広東の蒙古は心から馬鹿だな
鳥クリもはよ謝罪しゴルァァァァ


147 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 08:24:19 ID:???
■ 5000名限定の交流戦携帯クリーナーについての質問 [平下晃司] さん 5月30日(月) 22時3分 [y183036.ppp.dion.ne.jp] [New]

5000名限定の交流戦携帯クリーナーを手に入れた方に質問です。
皆さんは何時に球場に行かれたら、手に入りましたか?各ゲートで配布してあるのでしょうか?

■ 5000名限定交流戦の携帯クリーナーについての質問 [平下晃司] さん 5月30日(月) 22時11分 [y183036.ppp.dion.ne.jp] [New]

5000名限定交流戦の携帯クリーナーを手に入れたかたに質問です?
何時頃に球場にいけたらゲットできましたか?その際、各ゲートで配布してるのでしょうか?よろしくお願いします。
*********************************************

平下は何故重複スレを唐揚げしてるんだ?
もうひとつちゃんとレスつけてもらってるスレがあるのに。

基 地 外 の や る こ と は 理 解 で き な い

148 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 09:27:09 ID:???
● すみません [黄連野茶] さん 5月30日(月) 22時32分 [p5097-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

一つの変化球の為に寝ずもせずに努力する
-------------------------------------

>寝ずもせずに
>人たちには軽はずみな発言でした

変な日本語。マキコシネって本当に日本人?

149 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 09:48:19 ID:???
>>147
平下じゃないよ唐揚げしてるのは。犯珍ドロームの仕業。

150 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 11:24:46 ID:???
珍ドロって、2ちゃんの阪神関連スレに出没してるやしと同一?
マジキモイやつだな。

151 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 11:47:43 ID:???
>>149 唐揚げしてからこんな事書いてるのか? 

▲ 他スレ削除要請 [天才ハンシンドローム] さん 5月31日(火) 9時17分 [p5036-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp] [New]

ダブッて投稿されて立っているスレがあります。
このスレで回答はいただいているのですから、
他のスレは削除したらいかがでしょうか。
方法はチェックして、削除ボタンを押すだけです。

同じスレが複数あると、あとでログを見たり、
検索したりするときに紛らわしいと思います。




152 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 13:07:27 ID:iGXcYSjm
まら兄ちゃんっていったいなんだ?
どこから沸いてきたんだ!?

うざいからやめてくれ

153 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 13:29:00 ID:???
文句があるなら、お前もまら兄ちゃんになれよ

154 :まら姉ちゃん ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 13:30:08 ID:???
>>153
分かった、なったよ。 m9(`・ω・´)シャキーン

155 :まら姉ちゃん ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 14:32:00 ID:???
ついに勝ったか?(漏れが)

156 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 17:27:11 ID:???
おまいらマターリ汁!!

157 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/05/31(火) 18:17:13 ID:???
    ____
  / ,------\
  / < o°    )
 (  ノ  ━  ━|
  (6.  <・) <・)
   ヾ、 ,  db |  
    ヽ(  ∈∋ノ <うるせーハゲ
     \__/


158 :まら姉ちゃん ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 19:48:05 ID:???
    ____
  / ,------\
  / < o°    )
 (  ノ  ━  ━|
  (6.  <・) <・)
   ヾ、 ,  db |  
    ヽ(  ∈∋ノ <杉山は漏れの中では先発合格じゃ!!6回無失点だもんな。
     \__/

相手の杉内がよすぎた・・・。
打線がやはり。orz

159 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 22:03:19 ID:???
合格してるからローテ投手ですが何か?

相変わらずバカだな

160 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 23:07:25 ID:???
▲ RE:ホークスジンクス [天才ハンシンドローム] さん 5月31日(火) 23時4分 [p5036-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp] [New]

福岡と甲子園の無敗記録をお互い終わらせたわけだが杉内、阪神に無敗という結果は残った。

あ、もしかしたらズレータもジンクスをかついでいるのか…
------------------------------------------------

ジンクスとは縁起の悪いことをいいます ゲラゲラ

161 :まら姉ちゃん ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 23:09:20 ID:???
>>159
叩くことしか出来ないあなたは哀れですね。

162 :まら姉ちゃん ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 23:11:16 ID:???
>>159
ちなみに、まだ合格していないと思うよ。
今季は様子見だと思うよ、一年間。

お前の負けw

ほんと野球しらないんだなw

本当の合格というのは、一年間ローテを守れる投手のことw

分かった?

163 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 23:12:54 ID:???
本当の合格というのは、30年間童貞を守れる池沼のことw

分かった?

164 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 23:31:18 ID:???
▲ RE:はじめまして [虎葉] さん 5月31日(火) 23時26分 [YahooBB219213020028.bbtec.net] [New]

よろしくお願いします^^

------------------------
こっそり出没

165 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 23:31:19 ID:???
▲ 初めまして [新橋] さん 5月31日(火) 23時29分 [p2016-ipbf11matuyama.ehime.ocn.ne.jp] [New]

儂は17歳の女子高生と名乗っていたことがあります。
その時も1人称は儂を使ってました。


--------------------------------------------------------------------------------
氏ね

166 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 23:49:14 ID:???
くだらない、ヒキコモリギャグを公式で連発するのはやめてください

みなさんドン引きです

167 :まら姉ちゃん ◆FnVg0Z2hhA :2005/05/31(火) 23:55:40 ID:???
>>163
あ、はい、とてもよく分かりました。(;´Д`)俺は許しちゃうヨ! ハァハァ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)