2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圭田臭吉死亡

1 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:09:02 ID:PLwTiXi3 ?
死因は栄養失調ですた。チーン

2 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:19:28 ID:mAmq7AIN
ここは削除依頼の出ている妨害重複スレです。

本スレへどうぞ。

圭田臭吉死亡
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117204382/



3 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 12:22:07 ID:???
また自演臭スレか。基地外だな。

4 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/29(日) 13:33:37 ID:kQTNF+TQ
>>1
勝手に殺すな、ボケ!

ところで、昨日の見事なまでの負けっぷりに納得行かなくてよ、今日も見に行くことにした。
今度はA指定席だ。巨人ベンチの真上。何せ、俺が観戦した試合は全部負けてるからな、巨人。
不勝神話(笑)にピリオドを打つためにも、今夜こそ勝ってくれよ、ジャイアンツ!
今日は俺1人で観戦する予定。

5 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:36:56 ID:???
若き眸希望にあふれ
今日も仰ぐ鳥海の雄姿
雲と翔る高き理想
花と咲く好学の情熱に燃えたち
あつまる我等
ああ秋田経法大俊英我等

雄物川の流れとともに
めざし進む真理の海原
珠と磨くふかき知性
たゆみなき向上の気魄にこぞりて
大学大学
ああ秋田経法大俊英我等

旗はかざす民主と自由
胸にたぎる青春の誇
若き力ここに結び
新しき日本の飛躍の歴史を
創るは我等
大学大学
ああ秋田経法大俊英我等

6 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 13:37:39 ID:NEcci6Q1
不勝神話継続キボンヌ

7 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:37:07 ID:???
スレタイ通り、早く氏ねよ、基地外。

8 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:40:44 ID:???
臭吉氏ね!!

9 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 17:49:30 ID:???
臭い自演でメシウマスレに粘着するなよ、基地外
鬱陶しいハゲだな、おまえ
まるで害虫だ
早く氏ねよ、虫ケラ無職(30)

10 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 18:28:56 ID:???
みんな臭吉のことが大好きなんだねw

11 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/29(日) 20:11:33 ID:???
当たりめえじゃねえか(´,_ゝ`)プッ

あんたのケツ毛も剃ってご飯にまぶして食ってあげたいくらい、

俺は臭吉さんのことを愛してるぜ(*´,_ゝ`)ウットリ…

12 :愛と夢と ◆Pr17GXUZvo :2005/05/29(日) 22:29:46 ID:???
( ゚д゚)ハァ?

13 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:31:21 ID:???
1000 名前:ナナシマさん 本日のレス 投稿日:2005/05/29(日) 22:26:20 ???
1000で臭吉自殺
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1116331322/1000


m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ

14 :愛と夢と ◆Pr17GXUZvo :2005/05/29(日) 22:34:04 ID:???
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!

15 :    ↑:2005/05/29(日) 22:37:04 ID:???
さっさと絶滅しろ、ハゲ

16 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:39:53 ID:???
>>14
1000 名前:ナナシマさん 本日のレス 投稿日:2005/05/29(日) 22:26:20 ???
1000で臭吉自殺
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1116331322/995-1000


m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ

17 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:42:48 ID:???
珍ヲタレベル低過ぎW

18 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:49:25 ID:???
犯珍はイカサマ球団だ!

19 ::2005/05/29(日) 22:49:59 ID:???
と、なぜか見境なく相手を珍ヲタ呼ばわりして悔しがる臭ちゃんなのであったw

20 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:51:33 ID:???
珍ヲタがどうかはわからんけど犯珍が強いと野球人気が落ちちゃうな
悪役がたまに優勝するのは盛り上がるけど常に強くてのさばるのはつまらん

21 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:52:48 ID:???
黙れ糞珍ヲタ!
まぐれ首位でいい気になるな!

22 :    ↑:2005/05/29(日) 22:54:33 ID:OaeXFFmf
定位置で良かったね、糞教団は。


























あぁ、低位置だったっけ?

23 :これは何でしょう?:2005/05/29(日) 22:55:28 ID:???

巨人>ヤクルト>西武=ロッテ=横浜>>中日=阪神=オリックス=ソフトバンク>日ハム=広島=楽天


24 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 22:57:03 ID:???
こんな自虐スレ立ててまで構って欲しいのか。甘ったれ杉。
コテハンスレでどうせ削除されるからいいけどね。
まさか構ってしまう初心者もいないだろう。

25 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:02:13 ID:???
↑なんか味噌臭いな。

26 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:09:17 ID:???
へー 珍カスの次のターゲットは中日か 
まあ優勝争いの当面のライバルは中日やヤクルトだろうからな

27 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:11:52 ID:???
珍カスと味噌の臭いがするな。

28 :ナナシマさん:2005/05/29(日) 23:58:15 ID:FX3fAFoq
犯珍ファソってきもいよね
さすがバ関西人 

29 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 00:24:36 ID:???
今朝北欧とロイヤルのどちらが俺たちのデートに相応しいか聞いてみたが、

堂山町のDAIKICHIもいちおう候補に入れといてくれよな(´,_ゝ`)プッ

何かあんたの熟知してる情報があったら教えてほしいぜ臭吉さん(*´,_ゝ`)ウットリ…


http://www.eonet.ne.jp/~dai-kichi/homePC.htm

30 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 00:39:05 ID:???
臭ヲタは臭吉に構ってほしくてまたこんなスレ立てたのか!!
本当に馬鹿だな、臭ヲタは。


31 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 00:45:44 ID:???
なぜ虚ヲタはこう「臭吉」という言葉にこんなに過敏に反応するのかな?
図星だからかな?w

32 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 00:52:39 ID:???
>>30
あんたも「構ってほしい」っていつも顔に書いてあるぜ(*´,_ゝ`)ウットリ…

正義巨人ファンの男たちがふれあいを求め肌を寄り添うのはぜんぜん悪いことじゃないから、

もっと思いっきり俺に甘えてほしいぜ臭吉さん(*´,_ゝ`)ウットリ…

33 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 01:09:12 ID:???
やっぱりホモは臭ヲタだったな
絡むのは臭吉ばっかで臭ヲタはスルー

34 :救モホメドアヴドゥル ◆P1AWcg9OTs :2005/05/30(月) 01:16:15 ID:???
当たりめえじゃねえか(´,_ゝ`)プッ

臭ヲタは保守的なノンケばかりでゲイリブに対する理解が皆無だぜ(´,_ゝ`)プッ

その点あんたのような正義巨人ファンは率直に愛を語り合うことができるから嬉しいぜ臭吉さん(*´,_ゝ`)ウットリ…

35 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 01:20:00 ID:???
あんたの提唱する「今世紀盛大の思想」もまたそのラジカルな概念が、

俺たち進歩的な正義巨人ファンの新しい愛のフレームワークと徹頭徹尾合致していて親しみやすいぜ臭吉さん(*´,_ゝ`)ウットリ…

36 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 01:48:31 ID:???
F1板の臭吉ことX5もよろしくね

37 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 05:12:33 ID:???
なぜ基地外ホモ虚ヲタはG-本スレに行かないのか?

38 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 06:38:32 ID:???

 臭ヲタ(笑)

39 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 06:41:03 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 臭 ヲ タ 言 う な !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


40 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 07:15:14 ID:???
自作自演ばっかやってないで早く自殺するなりなんなりこの世から消えろや、カス(30)。
お前が生きてるだけでどれほどの人達に迷惑掛けまくってるのか自覚しろ。
お前が何を妄想しようと何を言おうと、お前は関西の偏差値最下層底辺大を三浪四流の末
放校になって30過ぎで無職ヒキコモリという人生の惨めな惨敗者だ。
つまり、生きてるだけ無駄な人間ってことだ。
現実を直視しろ!そして氏ね!!

41 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 07:32:42 ID:???
いじめてもらいたくってこんなわざわざこんな自虐的なスレまで立てて
とんだ構ってホモマゾ中年(30)だな。
早く氏ねよ、基地外。

42 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 10:46:30 ID:???
マゾは犯珍フアンだろ。
万年最下位のくせに。

43 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 11:45:50 ID:IjBDVaJz
>>42
犯珍ファソ=関西人はどっちかと言うとサドだろ?
よく格下(だと思い込んでる)の広島人や名古屋人を苛めてるじゃない。


44 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 12:24:36 ID:???
誰か「臭吉凹るとメシがうまい」とかいうスレのログ持ってない?

45 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 12:56:45 ID:???
http://www.aiolos-imgboard.org/uploader/upload.cgi
[up0041.zip] 凹

46 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 13:07:40 ID:???
G−PIRE(笑)

47 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 13:17:35 ID:???
珍ヲタはマゾだろ
自嘲気味に弱い弱いと言いながらそれでも応援してた
サドの珍ヲタはニワカだろうな


48 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 13:52:17 ID:???
臭い精神異常者(30)が一人会話してる臭いスレはここでつか?

49 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 14:22:02 ID:???
臭い精神異常者(30)を大好きな臭ヲタ(40)が一人会話してる臭いスレはここでつか?

50 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 14:43:36 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 臭 ヲ タ 言 う な !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


51 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:09:21 ID:???
クオリティ低す

52 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:20:59 ID:???
圭田臭吉(30)氏ね!!

53 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/30(月) 15:32:06 ID:???
なあ、教えてくれよ。なんで俺が見に行くと巨人は勝てないんだ?
12回表が終った直後に帰ったから、結果知ったのは翌日だけど、
今回の引き分けは負けに等しい。
課題とされていた中継ぎ以降のピッチャーが踏ん張ってくれたから、
「おっ、こりゃイケるな」とか思ってたのに、今度は打線が・・・
クリーンナップの三振多すぎ!あと、球審がいい加減!
まあ、どっちかっつったら檻寄りだったな。
ローズは球審じゃなくて、ピッチャーの香月に向かって何か叫んでたように見えた。
つうかあいつ(香月)使えるな。来年当たり巨人に来ねえかな〜。

そういや、帰りになぜか犯珍ファンに絡まれたぜ。俺の方を見ていきなり
「うわっ、巨人ファンや!こんなところで何しとるんや?」とか言い出してきたもんだから、
「何って・・・見りゃわかるだろ?野球観戦だよ」って答えたら、
「えっ、まさかこんな時間まで観てたんか?プッ!アホやな〜。どうせ最下位なんやから、
今さらまぐれ勝ちしたところで何も変わらんよ」
なんて小馬鹿にしたような笑みを浮かべてきやがったんで、
俺はたまらずそいつの顔面に右ストレートお見舞いしてやったよ。
一概には言えねえけど、犯珍ファンって口だけは達者で、
腕っ節はからっきりってのが大半じゃねえの?
で、その口だけ野郎は俺にボコられた後、「すいません、もうしません。
許してください」って、泣きながら謝ってきたよ(笑)
以前もあったな〜、こんなこと。相手もけっこうダメージ負ってたから、
その気になりゃ暴行罪が適用されるかもしれないのに、その辺は犯珍ファン。
訴える勇気なんてあるわけないよな(爆)

54 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:36:01 ID:???
>>53
また昼間っから妄想か。

55 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/30(月) 15:36:14 ID:???
おっと、長すぎたな。俺のくだらねえ武勇伝なんざ、聞いたって眠くなるだけだろ?
臭ヲタのことだから、どうせこれも「痛い発言スレ」に晒すつもりなんだろうけど(笑)

56 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:37:39 ID:???
>俺はたまらずそいつの顔面に右ストレートお見舞いしてやったよ。
一概には言えねえけど、犯珍ファンって口だけは達者で、
腕っ節はからっきりってのが大半じゃねえの?
で、その口だけ野郎は俺にボコられた後、「すいません、もうしません。
許してください」って、泣きながら謝ってきたよ(笑)
以前もあったな〜、こんなこと。相手もけっこうダメージ負ってたから、
その気になりゃ暴行罪が適用されるかもしれないのに、その辺は犯珍ファン。
訴える勇気なんてあるわけないよな(爆)



この行は反対解釈すればいいんだろ?
昔のいじめられ体験を織り交ぜながら妄想とは大した廃人だな(プ

57 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:41:31 ID:???
>>53

長年2chで基地外やってるわりにはいまいち知名度が低いよな、臭吉のおっさんはw
どうせ基地外やるならこれぐらい有名になれよ。
所詮、Mのコバンザメ、雑魚、小物と言われてた臭吉のおっさんには無理な話だが。

東京kitty が稲川会をバカあつかい!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117433493/

58 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:44:15 ID:???
臭吉にケンカで負けたのかよ……同じ阪神ファンとして情けない!

59 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:45:36 ID:???
>>58
(・∀・)ニヤニヤ

60 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:51:07 ID:???
デブヲタモーホ野郎に負ける奴なんているかよ(ククク

61 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:02:05 ID:???
  オタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・    ∧_∧
             へ          (´<_` )
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
   (  人__臭_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
    |ミ/  ー◎-◎-)         |、Tigers ..ノ .|
   (6     (_ _) )           |      | |
    | ∴ ノ  3 ノ _      |      | |
     \_____ノ _ E〕      |      | |
    (    ))___〕__E〕     |      |_丿
    |     GIヽ__〕_E〕     |  /ヽ  |
    |_______ヽ_)         |  | |  |
    (三三三三三[□]三).          |  | |  |
    \::::::::::::::::::::::::::::::::/         |  | 〉.  )
                                   
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) フーン・・・・
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡__臭_人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |. Tigers.. |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ノ        ̄\     / /
       (__   ヽノ ヽ         \__/_丿
       |  |  GIANTSヽ          .|  |
       |  |____ヽ_)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/           / ノ
        (___|)_|)           `-


62 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:07:30 ID:???
何を粋がろうが、所詮オフ逃げチキソだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

63 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:07:51 ID:???
   オタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・    ∧_∧
             へ          (´<_` )
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
   (  人_臭ヲタ_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
    |ミ/  ー◎-◎-)         |、Dragons ..ノ .|
   (6     (_ _) )           |      | |
    | ∴ ノ  3 ノ _      |      | |
     \_____ノ _ E〕      |      | |
    (    ))___〕__E〕     |      |_丿
    |     TIヽ__〕_E〕     |  /ヽ  |
    |_______ヽ_)         |  | |  |
    (三三三三三[□]三).          |  | |  |
    \::::::::::::::::::::::::::::::::/         |  | 〉.  )
                                   
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) フーン・・・・
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡_臭ヲタ_人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.Dragons.. |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ノ        ̄\     / /
       (__   ヽノ ヽ         \__/_丿
       |  |  TIGERSヽ          .|  |
       |  |____ヽ_)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/           / ノ
        (___|)_|)           `-


64 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:09:30 ID:???
62は「W」が大杉

65 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:42:29 ID:???

また「ヲタ」をくっつけただけのパクリコピペですか臭ちゃん(クショウ
いくら半泣きだからってもうちょっと工夫しろよWWWWWWWWWWWWWW

66 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:47:02 ID:???
しかも、臭吉の似顔絵AAのままのパクリという杜撰さ(クスクス
いくら知恵遅れだからって世の中なめすぎ(ゲラゲラ

67 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 16:50:33 ID:???
ゴキブリ中年臭チャソ(30)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:49:48 ID:???
このスレは別にかまわないけど他のスレで臭吉にやたらと反応するのはやめてくれないか?

69 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 17:51:42 ID:???
もともとこのスレでしか臭吉ネタやりませんが何か?

70 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:10:36 ID:???
どうせそれも池沼の臭吉が一人芝居してるんだろw
早く氏ねよ、基地外w

71 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:20:07 ID:???
生きてる価値ないだろ、この基地外中年無職(30)。

72 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:30:34 ID:???
臭ヲタは哀れすぎる

73 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:38:26 ID:???
つーか30才って野球ファンとしては若い部類だろ
数で多いはずの野球ファンが2ちゃんではサッカーファンに圧倒されてるのもPC使えない中高年が多いためと思われる

74 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 20:50:54 ID:???
>臭吉のストーカー精神病老年廃人(40)

最近の精神病中年(30)は、このフレーズがお気に入りみたいだな(ゲラゲラ
この短いフレーズの中には、奴(30)の精神疾患と劣等感が見事に凝縮されている(クショウ
よっぽどこんなフレーズで馬鹿にされるのが悔しいんだろうな(ケラケラ

75 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:32:59 ID:r2RNZx0A
 そもそも、この男(臭吉)を見た事有る人って居るの?

76 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:39:42 ID:???
オフ逃げ野郎なんだから見れるわけない(爆

77 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:40:03 ID:???
妄想なんだからいるわけない
巨人ヲタの変な奴という意味合いなんだろ
ところがアンチ巨人や臭ヲタは脳みそが大気に流出してるから巨人ファン=悪=臭吉という図式ができあがってる

78 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:40:24 ID:???
>>75
見た奴はいないだろうが、本人が蝦蟇蛙似の体重三桁の三頭身キモデブであることを
うっかり自白したことがあるらしい。
臭吉本人も自分の顔を鏡で見てあまりの気持ち悪さにショックで寝込んだことがあるらしい。

79 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:41:51 ID:???
>>45
www.aiolos-imgboard.com/aiolos/top.html
ここの7Mから入ると良い


80 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:41:55 ID:???
本当に架空ならば>>77のような臭い怨念丸出しのレスが出てくるはずはないんだけどな(ゲラゲラ

81 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:43:03 ID:???
臭ヲタはバカだからすぐ釣れるw

82 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:43:51 ID:???
何回オフ会催しても、自らの容貌の醜さに参加を固辞し
ネットで吼えてるだけだからねーヲナキチちゃんはWWWWWWWWWWWWWWW

83 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:43:59 ID:???
>>81
おまえほどの馬鹿もこの世には存在しないけどな( ´,_ゝ`)プッ

84 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:45:19 ID:???
まったくオフ逃げチキン禿げ(30)は拳の飛んでこないネットだけでは威勢がいいからな(ゲラプ

85 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:45:37 ID:???
構ってちゃんと構っちゃうちゃんの一人芝居。哀れだねー^^

86 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:47:22 ID:???
>>85
ってお前も一人芝居なんだろ?

87 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:47:32 ID:???
そういや、黒いタンクトップ着用のハードゲイであることまでうっかり告白してたなあ>臭

88 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:47:46 ID:???
>>86
(´Д`;)オマエモナー

89 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:48:18 ID:???
1000 名前:ナナシマさん 本日のレス 投稿日:2005/05/30(月) 21:46:59 ???
1000で臭吉自殺



まただよ、よかったな臭チャソ( ´,_ゝ`)プッ

90 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:49:37 ID:???
今日はウオオオオオオオオオオオオオンじゃなくて本音キャラですかあオナキチちゃん(ゲラゲラ

91 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 21:51:26 ID:???
最近余裕ないみたいですな、オナ吉さんは(クショウ

92 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 23:06:55 ID:???
臭吉さん(*´,_ゝ`)ウットリ…

93 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:09:55 ID:???
またホモ吉(30)の一人ホモ芝居が始まったよ('A`)

94 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 23:17:09 ID:???
俺は芝居などしていないぜ(´,_ゝ`)プッ

臭吉さんを真摯に愛してるぜ(*´,_ゝ`)ウットリ…

95 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:18:20 ID:???
臭吉って何人格まであるんだよ(プ
ちなみに今はホモ人格か?(ゲラゲラ

96 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:19:45 ID:???
>>93>>95
放置できないあなたも荒らしですよ

97 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:22:33 ID:???
一人ホモオナニーを邪魔されてご立腹の臭いホモ中年(30)( ´,_ゝ`)プッ

98 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 23:24:13 ID:???
24会館であんたが施してくれた、

前立腺マッサージが忘れられないぜ臭吉さん(*´,_ゝ`)ウットリ…

99 :愛と夢と ◆Pr17GXUZvo :2005/05/30(月) 23:24:39 ID:???
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :愛と夢と ◆Pr17GXUZvo :2005/05/30(月) 23:25:14 ID:???
俺を侮辱する奴は片っ端からぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:26:00 ID:???
>>99
ぶちのめされるヘタレオフ逃げ禿(30)のくせに( ´,_ゝ`)プッ

102 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 23:26:25 ID:???
嗚呼 はやくあんたのミニペニでぶちのめしてほしいぜ臭吉さん(*´,_ゝ`)ウットリ…

103 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:27:19 ID:???
>>100
おっ、今日はえらく粋がってるじゃねーか、オフ逃げチキソのツルッパゲ中年(30)(クショウ

104 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:27:47 ID:???
バカな構っちゃうちゃんまで演じて構ってちゃんにも程があるね

105 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:28:22 ID:???
いや、どちらかと言うと臭吉はスダレハゲ系。

106 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:29:27 ID:???
落ち武者禿げだよw

107 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/30(月) 23:29:40 ID:???
臭吉さんはつるつるではないぜ(´,_ゝ`)プッ

俺が見る限り茂みは生え放題、皮もたくさんあまっておられるぜ(*´,_ゝ`)ウットリ…

108 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:48:10 ID:???
臭いハゲ(30)は早くスレタイ通りに脂肪しろ。

109 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 23:56:13 ID:???
 
      川‖ ̄ ̄ \
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ーillll!ー||      
    川川 | |illll○  ○l  
    川川| | \ J/||       
    川川‖  | Д||    
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |   |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

これが臭ヲタの真の姿だ!!!

110 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/31(火) 00:02:00 ID:???
臭吉さんはみぞおちから肛門、背中に至るまでびっちり毛が生えておられるぜ(*´,_ゝ`)ウットリ…

その姿はまさに小太り仙人だぜ(*´,_ゝ`)ウットリ…

111 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 01:11:09 ID:???
>>109
またパクリ?つまらん爺だな。

112 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 01:12:15 ID:???
>>110
マンネリすぎ。エクGにでもからんでこい。

113 :臭ヲタ名物・臭吉認定:2005/05/31(火) 13:44:07 ID:Sz+J0JPx
303 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/31(火) 04:39:37 ID:Ckc+W+D00
阪神ファンをみんな関西人にしたい奴が多いのはなんでかな?
関西以外に阪神ファンが大勢いるのが面白くないのだろうか
土日ならちょっとした旅行を兼ねてはるばる関西から仙台に来る奴も
そりゃいただろう
でも、急遽開催が決まった月曜のナイターの客が
関西人ばっかりな訳ないだろ

309 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/31(火) 11:47:29 ID:hz55qmP20 ?
>>303
ヒント:八尾、臭い、無職、30

それと、土日もほとんど仙台市民だった。楽天ファンが意外に多かったので、驚いた。

114 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 13:57:01 ID:???
>臭ヲタ名物・臭吉認定

まだこんなこと言ってるのかよ、脳梅猿の糞じじいは( ´,_ゝ`)プッ

115 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 15:28:15 ID:???
    |┃三          _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  七海ー、いるかー?
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

116 :七海かい ◆74NVkNXezo :2005/05/31(火) 15:30:41 ID:???
しゅ、臭吉・・・どうしたの?こんな時間に。
それ以前にどうやって入ってきたの?

117 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 15:32:57 ID:???
んだよ、細かいこと気にすんなよ。
俺さあ、最近巨人が連敗中でストレスたまってんだよね。

118 :七海かい ◆74NVkNXezo :2005/05/31(火) 15:35:19 ID:???
だから何?それと平日のこの時間にまったく縁のない学校の保健室に乱入してくることと
どういった関係が?

119 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:36:19 ID:???
精神疾患ハゲ(30)が氏ねよ。

120 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:37:41 ID:???
臭吉ってなんで他の臭吉認定された奴を俺とは別人だよ、とか言って否定しないの?


121 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:37:56 ID:???
いい年こいた中年がオママゴトかよ(プ

122 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 15:38:10 ID:???
乱入って・・・ひでえなあ。俺たち、夫婦だろ?
安心汁。ちゃんと学校側には許可とってあるから。

123 :七海かい ◆74NVkNXezo :2005/05/31(火) 15:39:46 ID:???
・・・・・・で、何の用なの?

124 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 15:42:46 ID:???
やらして

125 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:43:36 ID:???
キモデブ(30)の一人芝居オナニーm9(^Д^)プギャー

126 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:44:21 ID:???
>>124
マスでもかいてろ、ハゲ

127 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 15:47:11 ID:???
・・・っ!いってえ!少しは手加減してくれたっていいじゃねえか!

128 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:47:35 ID:???
下のスレに粘着してる最中はこのスレのオナニーカキコがお留守になるんだな( ´,_ゝ`)プッ

神聖都市福岡が犯珍と味噌ファンに汚された
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117511579/

129 :七海かい ◆74NVkNXezo :2005/05/31(火) 15:50:44 ID:???
ここ、どこだと思ってるの?もし誰かが見ていたらどうするのよ?
というわけで、さっさと帰・・・

130 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:52:30 ID:???
あーキモイキモイwww

131 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 15:53:30 ID:???
ククッ、逃がさねえぞ?

132 :七海かい ◆74NVkNXezo :2005/05/31(火) 15:56:00 ID:???
や・・・ちょっと、離し・・・

133 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 15:58:41 ID:???
離さねえよ。何があっても、絶対に。

134 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:59:39 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

135 :七海かい ◆74NVkNXezo :2005/05/31(火) 16:01:23 ID:???
あ、んや・・・

136 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 16:11:58 ID:???
ホモメドマダー?ハヤクー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
3pをみたい

137 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 16:36:59 ID:???
構ってちゃんが戯言を発すると似たようなおバカな構っちゃうちゃんが藁々登場する。
これが構ってちゃん一人芝居。

138 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 16:42:32 ID:???
>>137
おまえもそのうちの一人(プゲラ

139 :スター健太郎 ◆DhQtXcpbUY :2005/05/31(火) 20:37:45 ID:???
ナナミナナミーとか訳わかんないこといいながらさあ、うちの柴犬犯さないでくれよな臭ちゃん。
こう見えても一応血統書つきなんだから大事に扱ってくれよ。

140 :圭田臭吉@SAPPORO不買運動中:2005/05/31(火) 21:03:04 ID:???
うぉ〜!ウンコ食いてええええええええええ〜!

141 :愛と夢と ◆Pr17GXUZvo :2005/05/31(火) 23:16:51 ID:???
( ゚д゚)ハァ?

142 :復活の大正義巨人軍 ◆7OLqLF6BsA :2005/05/31(火) 23:35:28 ID:???
オフだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オフ会を開催する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 23:39:12 ID:???
>>142
13回連続オフ逃げチキソ禿げ茶瓶(30)が何寝言ほざいてるんだよ( ´,_ゝ`)プッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)