2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足手まとい鳥越は引退しろ!

1 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 08:35:04 ID:Z4yl2SPu
鳥越は王にゴマすって無理やり起用してもらっている
チームのために早く怪我して引退しろ

2 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 15:24:33 ID:???
そうだね

3 :ナナシマさん:2005/05/30(月) 22:22:13 ID:???
鳥越さえいなければホークスはいいチームになると思う。

4 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:29:25 ID:JbIgY1td
鳥越や田口は王監督のお気に入り。
だから監督は花を持たせようとして無理に出番を提供する。

川崎・本間・柴原などがミスをすると必ず懲罰交代があるが
鳥越がミスをしても懲罰交代は行われない。

5 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 15:42:33 ID:???
AHOOの説明
堅実な守備職人。03年日本シリーズ、昨年のプレーオフで見せた大舞台での勝負強いバッティングにも魅力がある。
「遊撃にこだわっていきたい」と川崎からショートのレギュラーを奪い返す心意気だ。

川崎から奪い返す心意気とかw
面も守備も打撃も川崎に劣ってる癖に何寝言言ってるんだコイツはw

6 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 19:51:06 ID:JbIgY1td
今日も鳥越が出てきました
天罰で逆転負けの予感

7 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:20:59 ID:JbIgY1td
鳥ゴミは捕邪でした

8 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 20:23:09 ID:???
ただ今からニックネームは「鳥越裕介サンタマリア」に決定★

9 :ナナシマさん:2005/05/31(火) 22:44:48 ID:???
>面も守備も打撃も川崎に劣ってる癖に何寝言言ってるんだコイツはw

去年、温情ともいえる4千5百万の年棒を保留したが、自分では
いったいいくらが適当だと思っているんだろうか?
普通、自由契約だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)