2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★週間新潮に取材期待★

1 :文責・名無しさん:04/10/29 15:09:30 ID:LS4F5BUI
市長は早く名誉毀損で告訴せい
この啖呵はハッタリだったのか!
インターネット掲示板に長男の中傷 岩浅嘉仁 前衆院議員が名誉棄損で告訴へ(2003/10/3) 
http://www.mainichi.co.jp/area/tokushima/news/20031003k0000c036005000c.html

 阿南市長選(11月30日投開票)に出馬を予定している前衆院議員の
岩浅嘉仁氏(48)=阿南市日開野町=が2日、「インターネット掲示板
『2ちゃんねる』に長男(22)を中傷する書き込みをされ、選挙妨害を受
けた」として、県警捜査1課に相談した。書き込みは99年に同市内であっ
た自衛官変死事件への長男の関与をにおわせる内容で、岩浅氏は近く
名誉棄損容疑で阿南署に告訴する。

 岩浅氏によると、書き込みがあったのは今年7〜9月。複数の人物が
語り合う形で、長男が暴走族グループに所属していたことや、グループ
の事件への関与を疑わせる記述がある。岩浅氏の実名も登場する。岩
浅氏は「全くの事実無根」と話している。

 事件は99年12月、同市の福井川で川島町出身の海上自衛官、三笠
睦彦さん(当時33歳)が外傷を伴った変死体で見つかった。当初、自殺
で処理した県警は遺族の告訴を受け、異例の再捜査を進めている。

それでも自殺の結論だよな、私がこのスレをみて早一ヶ月過ぎた
関東のものだが元陸上自衛官としてこの事件を闇に葬るわけにはいかない
広報の経験もある、あくまで市長が名誉気毀損で告訴しなければ
この事件は完全に闇に葬られる、そうはさせない
中央のマスコミ(新潮、文春)にあたりをつけて必ず解明する。




2 :文責・名無しさん:04/10/29 15:11:54 ID:LS4F5BUI
何度でも見てください
徳島県警がどれほど腐っているかを

2003年7月1日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/030701henshi/frmain.html

2003年9月25日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/030925henshi2/frmain.html

2003年11月11日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031111henshi3/frmain.html

2003年12月18日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031218henshi4/frmain.html

2004年1月22日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/040130henshi5/frmain.html







3 :文責・名無しさん:04/10/29 15:13:46 ID:LS4F5BUI
テレビ朝日動画まとめました
永久保存版にしてください
ブロードバンド版 (300kbps)
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/030701henshi/henshi1_dbb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/030701henshi/henshi2_dbb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/030925henshi2/r1_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/030925henshi2/r2_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/030925henshi2/r3_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031111henshi3/r1_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031111henshi3/r2_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031111henshi3/r3_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031218henshi4/r1_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031218henshi4/r2_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/031218henshi4/r3_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/040130henshi5/r1_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/040130henshi5/r2_bb.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/dcut/040130henshi5/r3_bb.asx



4 :文責・名無しさん:04/10/29 15:14:53 ID:8+Ec48yQ
「週刊」な、で、2。

5 :文責・名無しさん:04/10/29 15:15:34 ID:8+Ec48yQ
遅かった

6 :文責・名無しさん:04/10/29 15:15:45 ID:I6kbHbIM
上田晋也の薀蓄やらせも解明してや

7 :文責・名無しさん:04/10/29 17:02:49 ID:8kUSYPgH
誤答だの一族は警察組織を食い物にする陰湿な連中です。
対岸の兵庫県警に私の親族は奉公している者が多いのですが、ここでも我が物
顔でのさばっています。

特にヒドイのが30を過ぎていて婚期を逃したあるDQN女で、スピ−ド違反と駐車違反の
常連です。私の知人は違反の取締りの最中にこのDQN女の違反に出くわしました。
こいつは何の反省もするどころか、逆に食って掛かる態度に出ました。
私は誤答だの親戚の○○○よ、そんな生意気な応対を地廻りの分際でしてると
どうなるか思い知らせてやるわ、と。

当時の私の知人は、マスコミの報道管制を信じていたものですから、誤答だ先生は
正義の味方だからこんなDQNな親族など居るはずがないと思い込んで、悪質な
違反者として反則切符を切りました。そうすると、異動の時期にサッソク報復人事
がやって来ました。このDQN女の逆恨みを丸呑みした誤答だによって、まじめに
職務を遂行した所轄の警官は必ず、日本海側か淡路島に左遷されたのです。

この誤答だの遠縁に当たるDQN女は、現在でも我が物顔で神戸の街をやりたい放題に
狂騒しまくっています。警察関係者は全員「触らぬ悪魔に祟りなし」と言う事で
何も出来ません。このままでは誤答だの私欲のために兵庫県警全体がダメになって
しまいます。私も警察から色々な下請け業務をいただいており、これ以上の書き込み
をすると人物が特定されてこの世から消される恐れがあります。

私には養わねばならない両親と妻と子供達がおります。
どうか、この様な情けない書き込みしか出来ない私を許して下さい。
またもしも私が怪死をしたなら、犯人が誰か判るとも思い投稿いたしました。



8 :文責・名無しさん:04/10/29 17:09:29 ID:8kUSYPgH
肉骨粉のドン、岸小三郎の周辺も臭う。
コイツと後藤田正晴が事件当時、盛んに圧力かけてたらしい。

9 :文責・名無しさん:04/10/29 20:13:53 ID:IapJubel
妹さんのスピーチには、私は泣けました、記者クラブの堕落、地元
ジャーナリストの不甲斐なさ、この事案は日本のタブーが幾重にも重なった
四国という田舎でおきた特殊な事案だと思う、ある組織X ある人物X
がおそらく該当地区の実権を握り地元民もへたに口出しして後難を恐れて
いると思われる、こうなったからには徹底的に真相を暴くべきだ、中央の
ジャーナリスト,例えば東電OL殺人事件を執拗な取材で被害者家族を
激怒させた、佐野慎あたりに当たりをつけて取材出版できたらベストセラー
になるだろう、無能力の警察はともかく検察も動かない事が面妖なり。

10 :文責・名無しさん:04/10/29 20:16:12 ID:IapJubel
この事件はタブーが大杉、グリコ森永 赤報隊 関連のXの存在、これが要因まちがいないだろう。
皇室タブーと、このXタブー,日本の二大タブーなんとかならんのか。

11 :文責・名無しさん:04/10/30 07:37:10 ID:yERKvPTL
私が一番贔屓にしてる権力に媚ない、アンチ左翼、敵千万たりとも我ゆかんの精神の週間新潮
お願いです、私はもと陸上自衛官、同じ志をもった海上の2曹の怪死に納得いきません
是非この素人でもわかる自殺説ではない真相を解明してください、私は裁判マニアです
ので、江川昭子女吏、桜井よしこ女史に直接お願いしょうと思っていましたが、所謂3コロ
退官3年目に体調を崩し、毎日通った東京地裁にもいくにが身体的に辛い状況です。
僕は東京電力OL殺人で執拗な取材で遺族を激怒させた佐野慎あたりならベストセラー
狙い完璧な取材をすると思いますが、地裁高裁で、ゴビンダの公判でみかけたにだけで
面識はありません、この際是非、週間新潮で、2等海曹怪死事件の真相を暴いていただきたいと
懇願いたます、海上の2曹と言えば現場では神様一番油の乗り切った階級です所謂
恐いもの無しの状況です、その彼が何故遺書も無く自殺をする、ありえない
車を襲う証言(情報も)もでています、これ以外地区のXに弱い田舎警察、田舎検察に
期待するほうが無理です、この事件は日本のタブーXの存在が重要ポイントと思推いたします。

12 :文責・名無しさん:04/10/30 11:28:36 ID:yERKvPTL

 このスレを全部読んだがこれは殺人事件以外ありえない。

 この事件解決が殺された2等海曹への餞ではないのかな。

 私は関東の人間だが西日本のお宮入り事件には必ず所謂B

 が絡む、グリコ森永、赤報隊、O157、GはBではなさそうだが

 後藤田正純と水野真紀が式をあげた忌部(いんべ)神社
 と後藤田家は昔から関係あるらしいが忌部は間違いなくBでつよ。

 と地元民の声、そして名指しされて殺人犯呼ばわりされても

 名誉毀損で告訴しない市長とその倅。

 これほどの事件が中央ではメデァにのらない、私もネットで

 初めて知った、四国というのは日本ではないのか何故真相

 解明せず自殺で、ザ、エンドにするのか、なにか深いタブーを感じる。




13 :?P:04/11/04 03:51:36 ID:8VvHZAnj
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20041024

14 :文責・名無しさん:04/11/12 19:21:18 ID:QJQW/ZZL
週刊新潮さんBerryz工房の良いネタがありますよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1100225715/

 〜自分の手に精液をつけて小学生アイドルグループの握手会に参加するキモイ男たち〜

15 :文責・名無しさん:04/11/15 12:57:05 ID:b9gRUYc0
http://www.tkfd.or.jp/publication/reserch/chikara10_11.shtml
イラクでのテレビなどの捏造報道について取材してください。
上の文は事実なんでしょうか?
事実だとしたらとんでもないことです。記事にして公表してください。期待してます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)